Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пусть подваливает сама(продолжение)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
enman
Написал, да и не заметил что топик закрыт sad.gif . Вообщем сама постановка вопроса достаточно интересна и заслуживает, на мой взгляд, дальнейшего обсуждения. Если говорить за себя, то в клубах меня пикапят постоянно.
Что я делаю (в целом много чего) Сейчас напишу, что первое придет в голову, завтра может ещё кое что добавлю.
- акцентирую внимания окружающих на себе. Скажем, встаю там, где образовался круг из людей (это очень часто бывает на дискатеках) и начинаю танец при этом особо не выделяю ту девушку которая меня визуально заинтересовала. Далее либо сруливаю в новый круг либо отхожу в сторонку попить колы. Тем временем самые решительные девчонки набираются смелости, и первые подходят, что бы со мной познакомится.
В клубе конечно большую роль по мимо прикидона играет ещё и то как ты двигаешься.
Насчет внешности все сказано, верно (но не будет нужного эффекта, если это начнет делать быдлан в телогрейке), но все же большею роль играет поведение. Знаю одного внешне не очень привлекательно парня, которые рулит балом так интенсивно что «мама не горюй».
lol
Не знаю, мне нравятся девки с самомнением. а такая ни за что не подойдет, если даже крышу снесло, да так далеко, что не найти.

Да, а вообще, конечно, все зависит от внешних данных и умния вилять задницей.
just a Man
А еще это зависит от количества выпитого девушками! :wink:
Самые опасные "пикаперши" это те, что девишником ДР пришли отмечать! :twisted: Меня тоже пикапили разные девушки, достаточно было сделать пару интересных движений! :twisted:
enman
(lag)
Не знаю, мне нравятся девки с самомнением. а такая ни за что не подойдет, если даже крышу снесло, да так далеко, что не найти.

А ты считаешь, что если она первая тобой заинтересовалась, значит, у неё самомнение отсутствует??? Как это ты умудряешься связать одно с другим?
enman
Причем тут количество выпитого? Неужели у вас такая заниженная самооценка?
Ведь контекст того, что вами заинтересуются, может быть любым, достаточно более - менее замкнутого пространства и общности людей. К примеру, в институте:
- быть первым в решении всеразличных вопросов, как в рамках учебы, так и за её рамками.
Задаче: вызвать заинтересованность большего числа девушек в твоей личности. С каждой конкретно заинтересованность в тебе девушки будить расти ихняя общая заинтересованность и чем больше их будет, тем быстрее будут появляться новые. Так же и на районе.
Cmu4
проще, на мой взгляд, брать то, что нравится, а не ждать подачки.
Месье Оливье
По моему опыту, заигрывать начинают не лучшие девушки и обычно в неудачное время (за 15 минут до деловой встречи, например). Думаю, у них есть идея в головах (кажется, я пару раз от них на эту тему слышал), что женщине не круто проявлять инициативу, т.к. это снижает её статус. Соответственно, пользующиеся повышенным спросом особи (что ИМХО особенно актуально для Москвы) сами делать ничего не будут (если это не тинейджеры в клубе, которым гормоны ударяют в голову) и будут стоять с тем более презрительной миной, чем больше к ним интерес. Проявлять инициативу - ИМХО это для них слишком. Хотя если достать пачку баксов из кармана и ненавязчиво так потрясти... :-)))
Respectable-Evil
предистория....

Забыл про свой топ laugh.gif ща листаю топы и вдруг нахожу и вспоминаю его smile.gif правда его уже закрыли... наверное потому что я не отписывался х3 сколько в нем теперь вот продолжаю.

вот он старый топ http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=55

2 не знаю... тем кто читать будет smile.gif

Почему самомнение? Почему перенос инициативы?

1. Девушка замечает что на нее обратили внимание.
2. Девушку подзывают к себе.
3. Девушка думает подходить или нет, но ДАЖЕ если подходит то где же перенос инициативы??? Ведь первый сделал ЧТО ТО парень он ее позвал. (что кстати должно наверное отражать уверенность в себе по крайней мере вид должен быть не такой что ты боишься подойти :| а такой что не утраждаешь себя, но при этом выбрал ее) и когда она подойдет она может ничего не говорить потому что опять же ПАРЕНЬ что то скажет первый, хотя если в свою очередь она что то скажет это особо не поменяет ролей.

2 Дримдемон

Чем ниже уровень женской культуры и/или возраст, тем больше они реагируют на подобные жесты и на понты.

Да ну почему понты? smile.gif Парень не должен выглядеть и вести себя как глава мафиози или что то в этом роде. Жест не понтовый.... и не мягкий. Он просто утвердительный должно, читаться (от начала когда друг друга заметили): Ого какая женьщина... Подойди ко мне сама посмотрим чего ты стоишь. Но блин опять же не понты smile.gif не: Нука мухой показалась, кто такая! А: Посмотрим чего ты стоишь.

вот smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.