Полная версия этой страницы:
Глупые болезни.
LA_Homie
19.1.2011, 11:12
Сейчас решил вернуться в 3D и заняться им по взрослому)то есть научиться делать серьезные работы и заработать хорошие деньги. Но есть две глупые проблемы:
1)проблема "наблюдателя". Мне очень трудно заставить сесть себя работать. На это уходит пол часа. Я долго выбираю урок, смотрю чужие работы, но сам туго приступаю к своему обучению.
2)"скачивальщик". Я очень много скачиваю различного материала, но потом его не смотрю.
Как вы бы смогли себя организовать самостоятельное получение новых навыков. Да и просто хочется поднять вопрос о самодисциплине.
Сила воли. Заставляй себя. По-иному никак.
Это ведь тебе интересно, так почему ты относишься к этому как к наказанию?
LA_Homie
19.1.2011, 14:14
Для меня это как тяжелое погружение. Вчера час себя готовил, но 5 часов потом проработал. Хочется избавиться от этого)
Печенька
19.1.2011, 15:12
У меня кстати аналогичные проблемы, делаю что-то только когда уже жареный петух в жопу клюет.
Это наверное русский менталитет такой.
Ээээх сколько упущенных возможностей из-за это фигни.
Я уже и книжки читала специятельные, и наказывать себя пробовала, и методы пробовала на себе применять...бесполезняк.
Водар Паветра
19.1.2011, 15:21
Цитата(Печенька @ 19.1.2011, 7:12)

У меня кстати аналогичные проблемы, делаю что-то только когда уже жареный петух в жопу клюет.
Это наверное русский менталитет такой.
И у меня та же фигня :).. вернее :(
LA_Homie
19.1.2011, 15:24
я из за анологичной фигни чуть сессию не пропустил)
как видишь ты не один такой, а значит это нормально
занимаюсь 3d графикой уже лет 5. Изучить самостоятельно сложно, но можно. Тебе нужен план действий, а пока его нет ты и не знаешь с чего начать и как примкнуть к этому. Я например взял чертежи коттеджа и поставил себе цель смоделировать его и сделать нормальный рендер. К этому времени мною были изучены основы раьоты в 3d max. Сначала строй общее и простое, а потом уже детализируй и дорабатывай. Что не ясно набирай в поисковике. Многие команды хорошо продемонстрированый в youtube там видеоуроки. Вообще юзай видеоуроки они в разы эффективнее книги. Главное не просто скачать и смотреть, а повторять на практике.
нехватка мотивации. Что мешает тебе заниматься тем, что выбрал? Зачем тебе заниматься этим вообще, что тебя двигает на это? Твоя ли это цель или придуманная? На силе воли долго не продержишься, если сам не знаешь, зачем тебе то, что ты делаешь и что ты получишь от этого, когда одна часть тебя хочет поработать, а другая - тянет в другую сторону.
А, возможно, ты неверно организовываешь рабочий процесс? Может, не надо скачивать сразу много, а делать это по чуть-чуть и смотреть сразу?
Я работаю из дома, в офисе не сижу, и никто меня не пинает. Порой возникают проблемы с самомотивацией, но меня поддерживает осознание того, что если я не сяду за работу, то не на что будет жить))
Как вариант, поделай цигун. Это отличная китайская гимнастика, которая собирает тебя воедино)
Голландец
19.1.2011, 17:19
Hey, Homie. It's not your fuckin' business. Find something else. Или на крайняк займись тем, что реально нравится. Не знаешь, что твоё? Тогда страшная жена, дети спиногрызы и работа удавка - твоё прекрасное будущее. Плюёшь на себя, не удийвляйся, что жизнь будет с тобой поступать также.
LA_Homie
19.1.2011, 18:58
Я начал этим заниматься давно. Тогда я учил все по книгам без инета и было все это шутя)
Сейчас я решил вернуться потому что:
1)есть инет и есть ОГРОМНАЯ база современыых уроков. Можно этому научиться не выходя из дома и научиться классно
2)я люблю творчество
Еу и самая главная нужда. 3Д-хороший хлеб. Скоро мне придется самому жить без поддержки отца, поэтому хочу начать вкалывать в универе (чтобы потом делать всякие работы на заказ) и изучать 3д, чтобы иметь дополнительный заработок)
Тайлер, ты так изменился за эти пол года. Чувствуется, что у тебя появился жесткий жизненный костяк)
Цитата(LA_Homie @ 19.1.2011, 18:58)

Тайлер, ты так изменился за эти пол года. Чувствуется, что у тебя появился жесткий жизненный костяк)
это не костяк. Подобная позиция часто свойственна тем, кто недоволен собой сам)
LA_Homie
19.1.2011, 19:55
Лис, а чтобы ты порекомендовал насчет денег?как начать зарабатывать?
LA_Homie
19.1.2011, 19:58
Цитата(Reineke_Lis @ 19.1.2011, 19:24)

как Ошо говорил: "если не любишь себя, то ты не полюбишь других"
И еще не по теме. Когда искал книгу про любовь (про храбрость прочитал), то наткнулся на сайт о православии, где его книги были названы сектанскими, и что он хочет, чтобы люди бесновались и т.д. причем все цитаты книг вырваны из контекста и трактуется смысл по своему. Почему такая ненависть?!
Цитата(LA_Homie @ 19.1.2011, 19:55)

Когда я заработаю свой первый миллион, то и начну раздавать советы))
Цитата(LA_Homie @ 19.1.2011, 19:58)

где его книги были названы сектанскими, и что он хочет, чтобы люди бесновались и т.д. причем все цитаты книг вырваны из контекста и трактуется смысл по своему. Почему такая ненависть?!
без понятия)
Есть тренажерный зал. Первые две недели ужасно не хотелось идти, но за то когда приходил два с половиной часа занимался. Помогала мотивация, что летом на пляж "не стыдно будет выйти".
Вот уже два месяца хожу как на праздник. Просто это мне начало нравится.
Вывод: занимайся тем что тебе нравится и тем от чего ты испытываешь кайф( привет чувак)
Пьер Обье
21.1.2011, 10:11
Драйф пиши тут, всем же интересно!!!!
Директор Дурдома
21.1.2011, 10:36
Цитата(LA_Homie @ 19.1.2011, 19:55)

я не Лис конечно
смотри свою подпись и зарабатывай
diamond54
21.1.2011, 15:11
Автор, нлп поможет. Примени паттерн полного погружения для достижения состояния потока.
Предупреждение за рекламу в подписи. Reineke_Lis
Голландец
22.1.2011, 0:00
Цитата(Reineke_Lis @ 19.1.2011, 19:24)

Оуу, чей-то кальян сегодня не раскурился
Цитата(Sirius Seven @ 22.1.2011, 0:00)

Оуу, чей-то кальян сегодня не раскурился ad.gif
мой кальян всегда раскуривается... *затягивается*))))
Голландец
22.1.2011, 0:12
Цитата(Reineke_Lis @ 22.1.2011, 0:10)

Цитата(Sirius Seven @ 22.1.2011, 0:00)

Оуу, чей-то кальян сегодня не раскурился ad.gif
Да лан, может баба не дала? Тут все свои. Со всеми бывает. Расслабься, бывает, будут ещё, аннеймед тебе докажет
Цитата(Sirius Seven @ 22.1.2011, 0:12)

Да лан, может баба не дала? Тут все свои. Со всеми бывает. Расслабься, бывает, будут ещё, аннеймед тебе докажет ad.gif
))) я тебя чем-то задел?)
Голландец
22.1.2011, 0:24
Цитата(Reineke_Lis @ 22.1.2011, 0:17)

Цитата(Sirius Seven @ 22.1.2011, 0:12)

Да лан, может баба не дала? Тут все свои. Со всеми бывает. Расслабься, бывает, будут ещё, аннеймед тебе докажет ad.gif
))) я тебя чем-то задел?)
Ни в коем случае. Ты норм мужик, зачем провоцируешь? Мы же вроде друзья? Yeah, bro? Let's do it like real homies? I like you, you like me. Best Friends Forever (B.F.F.)? Right?
Голландец
22.1.2011, 0:51
Цитата(Shillien @ 22.1.2011, 0:34)

В следующий раз, Ярик, думай, прежде чем говорить такие оскорбительные и жестокие слова!!!!!!111
Цитата
Да лан, норм слова. Просто пару стрессов у парня случилось, с кем ни бывает. Главное, чтоб недолго продилось!
Цитата(Sirius Seven @ 22.1.2011, 0:24)

Ни в коем случае. Ты норм мужик, зачем провоцируешь? Мы же вроде друзья? Yeah, bro? Let's do it like real homies? I like you, you like me. Best Friends Forever (B.F.F.)? Right?
О_о
Цитата(Sirius Seven @ 22.1.2011, 0:51)

Да лан, норм слова. Просто пару стрессов у парня случилось, с кем ни бывает. Главное, чтоб недолго продилось!
О_О
Не знаю, как насчет моего кальяна, но дурь у Тайлера, видимо, забористая вышла вчера))) Съездил, называется, в Голландию)))
И я тебя не провоцировал, нигде и никак)
Голландец
22.1.2011, 12:02
Неее, я только поеду, 25 января на защиту диплома )))) Viva Holland!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.