Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обманула с бывшим
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
PROVISION
Всё так подробно расписал чтобы понять суть поведения
Вобщем моя ситуация такая , на данный момент мне 22 года ей 18. Знаю ее давно, встречалась с моим знакомым, постоянно оказывала мне знаки внимания находясь с ним в отношениях, в итоге она начала изменять ему со мной (онли секс ). Особой привязанности у меня к ней не возникало, просто чаще всего сама меня вызванивала и предлогала секс, ну и все так бы и шло планов никаких у меня на нее не было. Пока в этом году (2010) она начала сраться со своим парнем мне постоянно говорила что он ее запарил что он дибил , и ваще что она хочет его кинуть. Говорила что ей надоела скрывать наши отношения, от знакомых и т.д. я пропускал все это мимо ушей, вобщем потом я уехал в командировку на 2 месяца в другой конец России, звонила писала каждый день по 2 раза что скучает , любит, тут я начал задумываться , что если не отвечу ей взаимностью то ей будет плохо и т.д., и в принципе почему бы начать с ней отношения, ладно сказал чтоб расставалась со своим парнем приеду посмотрим, приехал месяц назад, вел себя с ней осторожно, опасаясь кидалова с её стороны так как задумывался что она может к нему вернутся, мн. Вобщем она с ним не общается он к ней приезжает плачет пускает слюни сопли, разбил машину из за нее,неоднократно ее спрашивал ты уверена что он тебе не нужен ведь встречались 2а года , она отвечала да пошел он , что его сопли не повод востанавливать отношения и т.д.
У нас с ней в это время все нормально встречаемся, хороший секс,, на НГ познакомила меня с родителями, отношения я веду осторожные, я говорю щас твой парень успокоется перестанет за тобой бегать, но говорю мне тоже не все ранво так как мой хороший знакомый, поэтому надо мне с ним пообщаться все разъяснить, разговариваю я с ним говорю что типо она ко мне подкатила, что меня говорит любит, ска зал ему что если он может ее как то вернуть то я препятствовать не буду, он сказал что типо ничего уже не вернешь и т.д. Ладно говорю , все это время я ей говорил только мне не ври ни вчем если хочешь вернуться сразу мне скажи она отвечала что реально не врет! тут через неделю после НГ начинаются непонятки, как обычно созваниваемся вечером она говорит что как собирается ложиться спать что перезвонит как ляжет, прошло два часа звонка нет, я ей пишу что это за дела?, она отвечает что перезвонит щас , перезвонила говорит что опять бывший приезжал , что опять пускал сопли, я разозлился говорю не могла написать чтоли говорю запарила такая тема уже что они немогут разобраться между собой, она говорит да все нормально извини типо что сразу не сказала , на следующий день предлагаю встретиться , гворит не вариант типо посорилась с мамой, что будет дома , без задней мысли мысли говорю ну ладно бывает, на следующий день все как обычно разговоры по телефону говорит что вечером поедет к подруге, звоню ей вечером она у подруги она говорит что сидит у нее , говорит щас занята перезвонит позже, проходит час звоню не берет, два прохъодит не берет опять, у меня паника !Всю ночь не спал, звоню утром в 9 часов, снова молчит, сама перезванивает в 12 говорит что типо вчера папа за ней приехал там опять дома скандал не вариант было ответить, , короче на следующий день звонит и говорит что типо она устала ниче не понятно во всем , говорит что лучше вернуть отношения которые были раньше, тупо трах и всё, я начал выяснять что ее не устраивало во мне она ответила что все было хорошо и даже она не ожидала что я так хорошо буду к ней относится , я пришел к ней домой говарю она вышла говорит что типо вот она такая и дело не во мне , я равернулся говорю несешь чушь и ушел, на следующий день приезжает вечером со своим бывшим в клуб, там же и я нахожусь с общей компанией, сука садиться как ни вчем не бывало за другой стол с подругой, я у бывшего спрашиваю вы что помирились ? он отвечает да уже как 4 дня типо он сама позвонила, я вытягиваю ее на улицу на разговор, спрашиваю почему она мне врала, все эти 4 дня для чего писала что любит, она отвечает не могла по другому сказать, говорит что люблю тебя своеобразно, вобщем я в состоянии афекта говорю ну ладно типо будем также тупо трахаться она говорит да, заходим обратно в клуб она начинает с ним сосаться , я напился в тот день пришел ваще домой в шоке, у меня депресняк в груди болит обидно, утром от нее СМС , "прости пожайлуста что я так поступила, я очень хочу с тобой поговорить! если ты захочешь" я звоню ей она опять несет какуюто шнягу что всё меняется что думала что реально я ей нужен, спокойным тоном все это говорит, вобщем договрились вечером увидиться, она говорит я позвоню, в 11 , типо бывший уйдет когда ,вечером не звонит, я ей пишу СМС "ну что?", она пишет " не знаю чето занята я тут, давай лучше завтра " я звоню она поднимает говрит что занята и скидывает, !!!! паника опять осознаю что опять врет , но эмоции ничего не могу поделать опять всю ночь не сплю, утром звоню, подняла трубку я говорю че делала вчера ? она отвечвает что занята была что не скажет что делала но и врать не хочет , я ей начинаю кричать на нее мне всё это время пиздела , что любишь и т.д, она говорит что реально было такое чувство, но потом типо ему позвонила сказала давай начнем сначала, говорит что так сделал потому что почувствовала так, опять договорились на вечер , у меня снова весь день деперсняк не сплю не ем, жду вечера звонка снова нет звоню ей сам 3 раза не поднимает, потом пишет "не подумай, что кинула тебя просто типо трахаться мы не будем сегодня иза моего физического состояния" я ей звоню она подняла я говорю ваще то поговорить хотел , она говорит у нее температура заболела типо, говорю надоело твое враньё , она говорит не веришь не надо и скидывает, пишет смс " что типо реально заболела но если ты не веришь ничего не могу поделать".
Все эти два дня в эмоцианальной яме , не сплю особо жру, осознаю что влюбился в нее ,, вобщем через 3 три дня вызвонил спокойным тоном дал понять что мне все равно, после этого договорились встретиться пообщаться (учиться в другом городе , там и встретились, приехала ко мне) , начала говорит что она любит меня своеобразно ,но говорит встречались они 3 года, и мне её не понять в этом отношении, что живет одним днем и подобную чушь , я своим поведением дал понять что особо не заморачиваюсь то что она ушла, вобщем потом был секс, ночь провели вместе, утром проводил её, потом в обед смски любимый и все в таком духе, писала хочешь ли ты всё вернуть?, я ответил что незнаю , она тоже ответила что не знает.Прошло парук дней, она в контакте поставила фотку где она сосется с бывшим и начала коментить мои фотки, вобщем вчера было день рождение ее поздравил по смс завязался разговор, опять пишет что скучает и что ей хочется плакать.Потом днем еще писала что хочет секса . Обещнулась вечером позвонить чтото расказать но так ине позвонила я тоже не звонил не писал.

Вопрос как себя посоветуете себя повести, хочу она поняла что я чувствую, заново её влюбить это уже как спортивный интерес для меня. Её Бывший парень кидал её , всмысле изменял и т.д., я ей еще говорил тебе нравится когда тебя кидают как тряпку? она отвечала нет, может всё дело в том что он у нее первый?втречались они почти 3 года. До НГ со мной вроде во вранье замечена ни разу не была потому и поверил, ну и относилась она ко мне хорошо за все время ни разу не поссорились, а еще забыл добавить что в клубе она потом села рядом со мной и тоже начала плакать говорит сама типо жалею что так сделала потеряла свое щастье и т.д. Короче как будто развоение личности у нее, не пойму что ей движет, инициатива к отношениям была ее особо не показывал что люблю ее,всегда звонила первая , по сексу все было ништяк говорила что гораздо лучше чем с бывшим, а бывший за ней очень стелился приходил плакал, вел себя как тряпка. Я конечно тоже в этом отношении дал слабину , поначалу начал звонить кричать, но щас остыл . Вобщем вот такая не простая ситуация
PROVISION
Цитата(Drive Alienn @ 20.1.2011, 11:31) *
Слушай. Во первых ты слишком муторно все описал. Текст слитный, здоровенный. Если хочешь что бы его больше людей осилило переделай. Вставь красные строки, сделай его проще.
Что ещё она тебе скажет, занимаясь с тобой сексом? Что с ним офигенно? Что он такой весь супер пупер? На это логичный вопрос, а что ты тогда тут со мной делаешь?
В третьих, вот я прочитал все и у меня сложилось впечатление что ты её достал блин своими звонками. Вот если бы я был ею, я бы тебя забанил в телефоне на третий день. Меня даже родители так не достают, а названивают они часто и мозг прочищают добротно. Но вот эти ежечасные звонки каждый день с нудениями, где ты, что делаешь, когда уйдешь, давай встретимся, перезвони, почему не перезвонила? Блин я как представлю меня уже трясет. Телефонный терроризм.

Женщина все это чутко чувствует, и когда она пучувствовала что ты от неё зависим, ты сразу же потерял ту ценность, которую имел. Ну а почему не говорила 4 дня, тык сразу же не поймешь, вернулась или нет. Вначале надо убедиться что все нормально на одном фронте, придерживая на всякий случай второе. Скажи спасибо что всего 4 дня, а не 4 месяца.

О каких звонках ты говоришь ? Я написал что звонила она мне в основном, я ей звонил когда произошла эта ситуация (т.е. последние 4 дня) , и то только вечером когда договорились встретиться. (Блин тема уже не редактируется(((, насчет секса логично предположить еслибы с этим все было плохо, она бы не изменяла ему 2 года со мной тем более что сам приезжала ко мне
PROVISION
Цитата(Drive Alienn @ 20.1.2011, 11:49) *
Цитата(PROVISION @ 20.1.2011, 10:55) *
прошло два часа звонка нет, я ей пишу что это за дела?, она отвечает что перезвонит щас

на следующий день предлагаю встретиться , гворит не вариант типо посорилась с мамой, что будет дома

на следующий день все как обычно разговоры по телефону

звоню ей вечером она у подруги она говорит что сидит у нее , говорит щас занята перезвонит позже

проходит час звоню не берет, два прохъодит не берет опять, у меня паника !

Всю ночь не спал, звоню утром в 9 часов, снова молчит, сама перезванивает в 12

я ей пишу СМС "ну что?", она пишет " не знаю чето занята я тут, давай лучше завтра "

я звоню она поднимает говрит что занята и скидывает, !!!! паника опять осознаю что опять врет

но эмоции ничего не могу поделать опять всю ночь не сплю

утром звоню, подняла трубку я говорю че делала вчера ?

жду вечера звонка снова нет звоню ей сам 3 раза не поднимае

Все эти два дня в эмоцианальной яме , не сплю особо жру, осознаю что влюбился в нее

вобщем через 3 три дня вызвонил спокойным тоном дал понять что мне все равно

Возможно ты так все подал. А может сам уже не понимаешь что творишь. Понимаю что все это сложно и тянет что то сделать. Но вот эти действия, которые тянет совершить, они только портят и ухудшают ситуацию.

по звонкаам просто сколько с ней общаюсь ни разу таких движений (всмысле что трубку не берет или сказала перезвонит и не перезвонила) , не было , поэтому я сразу почуствовал что-то не так, ну щас вся суть в том как щас себя вести?* были мысли насчет полного игнора , но проанализировав ситуацию подумал что покажусь еще слабее если буду действовать так
PROVISION
Цитата(Drive Alienn @ 20.1.2011, 12:06) *
Почитай мои статьи на эту тему Ближе дальше и Парадокс страсти.

спасибо почитал, сейчас думаю поигнорить ее до выходных, потом вызвонить на секс)
stuffin muffin
обманула - накажи её. накажи так, чтобы в будущем было неповадно.
PROVISION
Цитата(Тухлый Чучо @ 20.1.2011, 13:45) *
обманула - накажи её. накажи так, чтобы в будущем было неповадно.

так а я о чем хочу чтоб влюбилась опять а потом пендаля нах) интересны методы ))
stuffin muffin
нахрена?
PROVISION
Цитата(Тухлый Чучо @ 20.1.2011, 14:50) *
нахрена?

самолюбие задела
Водар Паветра
PROVISION
Цитата(PROVISION @ 20.1.2011, 7:12) *
самолюбие задела

а чего ты оправдываешься?
PROVISION
Цитата(Водар Паветра @ 20.1.2011, 15:28) *
PROVISION
Цитата(PROVISION @ 20.1.2011, 7:12) *
самолюбие задела

а чего ты оправдываешься?

всмысле оправдываешся?
PROVISION
Цитата(Shillien @ 20.1.2011, 17:46) *
Бывший изменял, она ему с автором. Что то я сомневаюсь что здесь есть какая то любовь. Придет человек, с которым она будет счастлива - она уйдет к нему. Держат с бывшим её видимо реально только привычка.

Да и из двоих она никого не любит. Просто потеряла одного, задумалась, что вроде хочется вернуть его, вернулась, другой ушел. Вернула другого. И так будет по кругу.

Вернуть то её не сложно, но надо ли возвращать ради того, что бы бросить? Может разок показать из себя сильного человека, просто перестать общаться с ней и бывшим.

создавалось впечатление что любит )), ну она так и сказала что привыкла к бывшему и т.п. И каким же образом не сложно?)))
PROVISION
Цитата(Shillien @ 20.1.2011, 18:02) *
Можно назвать что любит, значит любит вас обоих, в равной мере. Недостаточно для того, что бы кого то бросить.

Цитата
И каким же образом не сложно?)))

нескажу, мне не нравится причина)) В любом случае это все есть в статьях.

ахахх ))) не понятно )) может я изменю свою мнение и оставлю её с собой? реально такие мысли поначалу посещали
PROVISION
поздравил по смс с ДР, завязался разговор, пишет что ей хочется плакать, и ей плохо и всё в таком духе, после этого сутки я не звоню она звонит, сегодня утром смс , "доброе утро, как дела ?" пока включил игнор , правильно ли я делаю?
x_X_x
забей на нее навсегд - побереги свои нервы и здоровье, так как вся эта каша из за твоего задетого самолюбия и она тебе на самом деле нах не всралась
PROVISION
продолжение истории - не послушался я вас , сначала встретились был секс, потом начала писать смс, через неделю уже всё говорит люблю не могу и т.д, совершила ошибку , что опять вернулась к бывшему, в итоге через неделю кидает бывшего проводит неделю и выходные официально со мной. Потом опять начинается мозготрах, в результате узнаю что приходил бывший, утром сама позвонила, я ей всё высказал она говорит "вот вы оба меня достали". Но на секс согласна ,позавчера собирался прийти потрахать её (позвонила сама), но все испортил бывший так как остался у нее до поздна rolleyes.gif
pathfinder
Цитата(PROVISION @ 10.3.2011, 9:38) *
Но на секс согласна ,позавчера собирался прийти потрахать её (позвонила сама), но все испортил бывший так как остался у нее до поздна rolleyes.gif

Ты реально стормозил. Она позвонила, чтобы вы оба одновременно ее потрахали. ad.gif
Эрвин
Цитата(PROVISION @ 10.3.2011, 9:38) *
продолжение истории - не послушался я вас , сначала встретились был секс, потом начала писать смс, через неделю уже всё говорит люблю не могу и т.д, совершила ошибку , что опять вернулась к бывшему, в итоге через неделю кидает бывшего проводит неделю и выходные официально со мной. Потом опять начинается мозготрах, в результате узнаю что приходил бывший, утром сама позвонила, я ей всё высказал она говорит "вот вы оба меня достали". Но на секс согласна ,позавчера собирался прийти потрахать её (позвонила сама), но все испортил бывший так как остался у нее до поздна rolleyes.gif

Первое.

Каким бы хорошим и интересным человеком она не была, выстроить отношения с ней будет крайне сложно, она привыкла врать. Почему так случилось сказать лишь по твоим постам сложно, вероятнее всего воспитание/травмы детства/первый парень. Судя по тому что ты пишешь, ты ещё многой правды о ней не знаешь.

Второе.

Любви между вами нет. Ни между ней и твоим приятелем, ни между вами. Девочка любит секс, и секс с тобой ей нравится. Ты можешь абсолютно тупо забить на всё что происходит с ней вне постели и вне ваших "дружеских" отношений, и всё будет круто. Ты же впал в зависимость от неё, стал доставать её звонками, разбирательствами, ревновать, и был послан как и бывший. В тоже время ты можешь просто приятно проводить с ней время, но учти что у неё может быть ещё Н парней с которыми она спит, которые свято верят, что она их любит, и они единственные. И она тоже будет в это верить )). Она никому не скажет всей правды, и даже если обман вскроется она всё свалит на вас, а сама прикинется бедненькой и несчастненькой.

Третье.

Ложь уже стала частью её жизни. Чтобы это изменить нужно её действительно любить даже такой какая она есть, а не "приходить потрахать". Потребуется много сил, времени и нервов, чтобы построить доверительные отношения, и всё равно тебя наверняка иногда будет точить червячок "а не врёт ли?". Хотя зависит от твоего характера.

Так что всё зависит от того что хочешь ты. Тебе, ИМХО, она нужна только для траха, ну так трахайся на здоровье, смысл ревновать её, если ты сам трахал её за спиной у друга?

Хочешь отношений... Ты не потянешь, раз ты вновь тут.

Если хочешь "без обязательств", то найди в себе силы сейчас действовать как она. Пусть у тебя появится куча дел и проблем, стань недоступным на пару недель, но изредка общайся с ней. Потом разок встреться, феерично потрахайся и снова пропади с головой в "дела". Ещё через 1-2 недельки ... Потом можешь встречаться раз или два в недельку. Главное держи себя в руках и никаких соплей на любовные темы, на грани заинтересованного равнодушия. Привяжешь уже её к себе. Может даже влюбится и изменится, 1 шанс из "много-много" есть.

И в тоже время я бы посоветовал найти себе более адекватную девушку своего возраста. С этой можешь просто дружить, если она тебе интересна как человек.

PROVISION
Цитата(Эрвин @ 10.3.2011, 12:09) *
Третье.

Ложь уже стала частью её жизни. Чтобы это изменить нужно её действительно любить даже такой какая она есть, а не "приходить потрахать". Потребуется много сил, времени и нервов, чтобы построить доверительные отношения, и всё равно тебя наверняка иногда будет точить червячок "а не врёт ли?". Хотя зависит от твоего характера.

Да ты прав , я наврятли вывезу ЛТР с блядью , менять её смысла наверное нет
Эрвин
До тех пор пока она тебе давала, блядью ты её не считал и даже "любил". Был бы тем кто смог решать за неё, в том числе проблему с парнем, всё могло быть иначе. Причём решать тактично, без ограничения её личной свободы выбора.

А так ты мямлил что-то там про то, что он твой друг и тебе что-то там надо...
PROVISION
Цитата(Эрвин @ 10.3.2011, 13:20) *
До тех пор пока она тебе давала, блядью ты её не считал и даже "любил". Был бы тем кто смог решать за неё, в том числе проблему с парнем, всё могло быть иначе. Причём решать тактично, без ограничения её личной свободы выбора.

А так ты мямлил что-то там про то, что он твой друг и тебе что-то там надо...

она мне давать не перестала) как бы ты решил проблему с парнем ?! я чет не приложу ума как можно было в этой ситуации разрулить проблему с бывшим?
Водар Паветра
Цитата(PROVISION @ 10.3.2011, 4:22) *

Хватит оправдываться!
Эрвин
Цитата(PROVISION @ 10.3.2011, 13:30) *
она мне давать не перестала) как бы ты решил проблему с парнем ?! я чет не приложу ума как можно было в этой ситуации разрулить проблему с бывшим?

Но начала сношать мозг из-за твоей ревности, а ты хотел чтобы всё было "просто".

А ты сядь и подумай. Только учти, что любая навязанная помощь отольётся "благородному" спасителю горючими слезами и "открытиями".

PROVISION
Цитата(Водар Паветра @ 10.3.2011, 15:47) *
Цитата(PROVISION @ 10.3.2011, 4:22) *

Хватит оправдываться!

скажешь что я виноват еще?
PROVISION
quote name='Эрвин' date='10.3.2011, 15:51' post='326382']
Цитата(PROVISION @ 10.3.2011, 13:30) *
Но начала сношать мозг из-за твоей ревности, а ты хотел чтобы всё было "просто".

ваще изначально думал что будет просто , но оказалось что реально не просто , поначалу я ваще не ревновал, но когда реально врут в глаза это задевает
Водар Паветра
Конечно виноват - кто оправдывается, всегда виноват!
Эрвин
Цитата(PROVISION @ 10.3.2011, 16:34) *
скажешь что я виноват еще?

Ему врут в глаза и его это задевает. Ахренеть. ak.gif Ну так забей на неё и уйди, ложь тут же кончится. Но ты сам за ней бегаешь, сам пускаешь соплю и шлюни, и после этого ты не виноват. А кто виноват то? Она? В том что ты её трахал, ты ей компостировал мозг свое ревностью и звонками, вместо того чтобы быть мужиком и рулить ситуацией? Может и Кеннеди тоже она убила? ag1.gif

Или виноват твой друг, в том что он с ней встречался, а ты в это время строил у него за спиной индейскую народную избу "Фиг-вам"? Ну ты мужи-и-ик bm.gif .

PROVISION
после недели игнора сегодня опять пишет что любит, и не может меня забыть, хочет встретиться
b-boy84
Цитата(PROVISION @ 12.3.2011, 12:50) *
после недели игнора сегодня опять пишет что любит, и не может меня забыть, хочет встретиться

Хочет, встреть. Секс и по своим делам. Как надоест или найдешь лучше, слить ее.
Эрвин

И что? Сейчас ты в очередной раз примешь решение и будешь нести за него ответственность. Это констатация факта, а то потом снова напишешь, что не виноват.

PROVISION
Цитата(b-boy84 @ 12.3.2011, 15:09) *

я думаю это самый правильный вариант
Эрвин
Цитата(PROVISION @ 12.3.2011, 19:08) *
Цитата

я думаю это самый правильный вариант

Для того чтобы после назвать её блядью, услугами которой ты пользовался на добровольной основе. ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.