Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Однотипоные дЭвушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Morello
Вот почему так? начал я гулять с девушками которые мне внешностью приятны, так мышление у них однотипное. Просто аж жутко. Понты так и прут, перед друзьями выпендриваюца жутко, а за количество их извилин мне давали по центу, и я заработал только один. Разговоры не о чем, даже уламывать на что то долго не надо. Просто не интересно, думал со следующей повезет, но нет такая же. Не ужели в 17 - 18 лет все девушки такие? ГДЕ найти ИНТЕРЕСНУЮ и без выепонов ?

З.ы. Тема баян, знаю
Эрвин
Сообщества и клубы по интересам.
Фотография, танцы, живопись, спорт. Зависит от круга твоих интересов.

Стоит обратить внимание на то что слушает, смотрит и читает )
z1oyded
Кстати да, Эрвин очень в точку сказал.

Ищи по интересам!

Сама Независимость
Люди притягивают подобное себе.
Но несколько утрированное, гипертрофированное. Ты притягиваешь людей, которые как кривое зеркало отражают твои же недостатки. Все, что тебе так не нравится в этих девушках, есть и в тебе, как бы парадоксально это ни звучало. Победи это в своей душе и ты сам заметишь, как к тебе потянутся совершенно другие люди.

Morello
Цитата(Сама Независимость @ 22.1.2011, 23:08) *
Люди притягивают подобное себе.
Но несколько утрированное, гипертрофированное. Ты притягиваешь людей, которые как кривое зеркало отражают твои же недостатки. Все, что тебе так не нравится в этих девушках, есть и в тебе, как бы парадоксально это ни звучало. Победи это в своей душе и ты сам заметишь, как к тебе потянутся совершенно другие люди.

Если мне нравица наприммер их пафос, то значит я тоже пафосный человек?))))
Цитата(Drive Alienn @ 23.1.2011, 0:32) *
И ещё, вдобавок к Лере.

Проблема может быть связана не обязательно с тем что ты сам скучный и неинтересный. В конце концов тебе же с ними скучно. Значит вы не подобные друг другу. Огромное значение играет место. Ну понятно, девочка из клуба и девочка из библиотеки это 80% разные девочки. Если знакомишься по нету смотри в графе высокие интересы. Литературу, высшее образование или неполное, увлечения театрами, музеями, прочей высокой мутотней. Это совершенно другие люди.

ну умные не всегда интересные. Вот иной раз попадеца умная, но на оборот сильно замкнутая, даже боица о чем либо поспорить)) о интересе с такими девушками речи даже не идет
Боня
Если ты одинаковыми способами знакомишься с девушками, отвечающими неизменным, одинаковым раз от раза критериям выбора (выбранными тобой), то неудивительно, что и девушки как одна одинаковые.

Так в чем вопрос?
Morello
Цитата(Боня @ 23.1.2011, 13:27) *
Если ты одинаковыми способами знакомишься с девушками, отвечающими неизменным, одинаковым раз от раза критериям выбора (выбранными тобой), то неудивительно, что и девушки как одна одинаковые.

Так в чем вопрос?

ну я же не говорил, что так делаю. Тем более повторяЦа не интересно
Лавина
А сколько тебе лет? Мне в 17 лет в принципе особо не интересно было докапываться до души собеседника, больше было интересно перейти к физиологии, это если отношения поверхностные были, так "поиграть" только. А сам ты раскрываешься перед девушками?
Сама Независимость
Девушки на самом деле все разные. Ты сам выбираешь на данном этапе времени девушек соответственно своим желаниям, стремлениям, своему вкусу. И выбираешь одно и то же. Не девушки одинаковы в 17 лет. Твой выбор таков. Причина их похожести в тебе.
4YBAK
Цитата(Morello @ 22.1.2011, 21:12) *
Вот почему так? начал я гулять с девушками которые мне внешностью приятны, так мышление у них однотипное. Просто аж жутко. Понты так и прут, перед друзьями выпендриваюца жутко, а за количество их извилин мне давали по центу, и я заработал только один. Разговоры не о чем, даже уламывать на что то долго не надо. Просто не интересно, думал со следующей повезет, но нет такая же. Не ужели в 17 - 18 лет все девушки такие? ГДЕ найти ИНТЕРЕСНУЮ и без выепонов ?

З.ы. Тема баян, знаю

ищи постарше.
обычно девушка начинает дружить с головой годам к 28.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.