Вот вы мне объясните, какого дьявола все привязались к Тайгеру Вудсу? Ну изменял он жене, ну драл он девок на зеленых подстриженных газонах, ну и что? Что за пресс-мать-вашу-конференции с извинениями, что за отзывы контрактов его спонсорами? Я всерьез опечален.
ИВЛ
23.1.2011, 14:07
ЗлобныйКарлик
Наверное потому что публичные люди должны нафиг забыть про свободную и разгульную жизнь и хотя бы не попадаться потом с этим, тогда и речи толкать не придется, а отзыв контрактов итд это все верно :) Чем ты опечален?
Директор Пляжа
23.1.2011, 14:12
ЗлобныйКарлик
23.1.2011, 14:52
Цитата(ИВЛ @ 23.1.2011, 14:07)
ЗлобныйКарлик
Наверное потому что публичные люди должны нафиг забыть про свободную и разгульную жизнь и хотя бы не попадаться потом с этим, тогда и речи толкать не придется, а отзыв контрактов итд это все верно :) Чем ты опечален?
Я опечален тем, что гольфисты превратились из загорелых накаченных парней, ловящих волну и снимающих баб пачками на пляже, в каких-то задротов с клюшками наперевес.
ИВЛ
23.1.2011, 14:54
ЗлобныйКарлик
Всем когда-то приходится становиться цивилизованными людьми :)
ЗлобныйКарлик
23.1.2011, 14:56
Или это были серферы...
ИВЛ
23.1.2011, 15:27
ЗлобныйКарлик
Дык, а ты то, что волновался? это были явно не программисты)
ЗлобныйКарлик
23.1.2011, 15:42
ИВЛ, тебя когда-нибудь драл программист?)
ИВЛ
23.1.2011, 16:26
ЗлобныйКарлик
Я не хожу на сходки этого форума, как раз по этой причине тут слишком много синеньких ;) поэтому не знаю, тебе видимо виднее.
ЗлобныйКарлик
23.1.2011, 16:32
А серфер?)))
Racs
23.1.2011, 17:16
Ивл, ключевое слово - люди и ничто людское им не чуждо. Поэтому нужно смотреть как человек делает своё дело, а кого он трахает - дело уже не твоё, а сугубо его личное.
ИВЛ
23.1.2011, 17:42
Racs
Ой это все так логично, что просто спасу нет! и как ты думаешь много бы пошло домохозяек голосовать за медведа, еслиб показывали каждую неделю как он в саунах сидит с представительницами древней профессии?
Офигеваю что нужно такие вещи объяснять вам ребят оО
публичный человек, он уже не человек. Каждая домохозяйка смотрит на этого мужика (любого, актера, певца, спортсмена, политика) и надеется, свято надеется, что уж она то в говне живет с говномужем, который только зад свой чешет лежа на диване, но вот этот то, этот то мужик! Он и баб то не бьет, наркотики не употребляет, жене не изменяет и детей не лапает и все человеческое ему чуждо иначе бы он не стал иконой которую показывают по ящику.
а вы удивляетесь почему контракты отзывают ))) ща он еще 5 раз извиниться, со своей женой усыновит ребенка и вернут ему контракты, это жизнь.
Экстрем
23.1.2011, 17:59
Ивл, что-то верно, а что-то не совсем, на мой взгляд. Речь не про домохозяек и их веру. А то, что публичные люди задают моду, в том числе и молодежи. Поэтому на них и лежит ответственность за своём поведение на публике. Если ты расист, то держи это при себе, иначе придется извиняться. Если ты изменяешь и тебя ловят, то тоже извиняйся, потому что ты без злого умысла пропагандируешь(Дасса, привет) плохие ценности. Ведь кто-то подумает "Ну раз он это делал, то нам простым смертным и подавно не удержаться от соблазна." У нас некоторые девочки перенимают модель поведения Ксюши Собчак, которая является прототипом Перис Хилтон. Ничего хорошего в этом поведении нет. И что в итоге? Перис села в тюрьму.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.