немного обо мне: 17 лет, за все время секс был только с одной девушкой. было мне 14 лет, переспали на втором свидании и встречались около года. в 15 разошлись и с тех пор 2 года секса у меня еще не было по началу крыло меня, не мог нормально с девушками общаться, даже робел голос когда позвонить хотел сейчас абсолютно нормально общаюсь, могу без проблем куда-то погулять вытащить, ударить по попе, сделать массаж и все в таком духе но вот дальше не знаю как. понимаю что нужно предпринимать какие-то действия, переходить ближе к телу, но у самого мысли - вдруг не получится. какая-то неуверенность в этом плане получается у меня что подскажите?
Сама Независимость
24.1.2011, 11:41
Ударить по попе- это круть нереальная! Показатель брутальности, можно сказать! Юноша, поймите, в 17 лет вовсе не зазорно не иметь сексуальных контактов. Научитесь для начала общаться, раз-го-ва-ри-вать, а не бить попы бедным девочкам.
sash---
24.1.2011, 14:58
так я умею с ними хорошо разговаривать) это я для ясности написал, что я не закомплексованный неудачник =)
Эрвин
24.1.2011, 15:32
Цитата
понимаю что нужно предпринимать какие-то действия, переходить ближе к телу, но у самого мысли - вдруг не получится
Для того чтобы перейти ближе к телу, раз уж тебя так пугает страх неудачи, нужно создать соответствующую обстановку. Тогда велика вероятность, что всё само собой получится и твой массаж плавно перетечёт в то, чего тебе так хочется.
В идеале это отсутствие посторонних людей в квартире/доме, вечернее время, приглушённый свет, свечи/масляные лампы, тихая не напрягающая музыка. А там уж... от разговоров за чаем с плюшками на диване до "придумать по вкусу".
Водар Паветра
24.1.2011, 15:32
Это самое... Ты по попе кулаком бьёшь или с ноги? С ноги не бей, лучше кулаком, но посильнее, чтобы жир по всему телу затрясся, волнами пошёл. Тогда они все твои, поверь!
sash---
24.1.2011, 23:04
неее, я только с ноги!
Lotar
27.1.2011, 3:02
ССС тебе в помощь, и не понимаю что ты ранее всё это не изучил, ты же на форуме давно...
Автор, чтобы перейти ближе к телу, сперва перейди ближе к её мозгу. Понимай что происходит и что ты делаешь. Достигнув этого, ты не будешь сомневаться, что "вдруг не получится". Не будет неуверенности, ты будешь знать результат своего действия заранее и с высокой вероятностью.
sash---
27.1.2011, 17:34
а как перейти ближе к мозгу?
Сама Независимость
27.1.2011, 18:22
Цитата(sash--- @ 27.1.2011, 17:34)
Посредством трепанации, мой юный друг!
Водар Паветра
27.1.2011, 20:33
sash---
Цитата(sash--- @ 27.1.2011, 9:34)
Вместо того, чтобы интересоваться её промежностью, попробуй заинтересоваться её личностью сперва...
Динамо
27.1.2011, 20:41
Цитата(Сама Независимость @ 24.1.2011, 11:41)
Ударить по попе- это круть нереальная! Показатель брутальности, можно сказать! Юноша, поймите, в 17 лет вовсе не зазорно не иметь сексуальных контактов. Научитесь для начала общаться, раз-го-ва-ри-вать, а не бить попы бедным девочкам.
ну если не получается раскрутить девушку, то можно и по попе ударить, и по сильней
Эрвин
27.1.2011, 20:52
Цитата(sash--- @ 27.1.2011, 17:34)
Прояви заинтересованность в её жизни. Что она слушает, читает, смотрит, как и где любит проводить свободное время. Выбери из этого что-то наиболее близкое к твоему образу жизни, чтобы быть более естественным и "в теме". Если окажется, что вы любите книги одного автора — можно обсудить его творчество, любимую книгу каждого из вас. Может быть вы любите бывать в одном и том же месте — хороший повод сходить туда вдвоём.
Но тут есть один важный момент. Старайся не обсуждать личные проблемы, и уж тем более не решай их за неё. Тебя интересует в первую очередь позитивное общение. Она может поплакаться, что там-то и с тем-то "всё плохо". Посочувствуй ей, но не обещай помочь исправить ситуацию.
Если какое-либо из ваших увлечение позволяет вам заниматься им совместно — замечательно.
Параллельно с этим направляй ваши отношения в сторону секса.
sash---
27.1.2011, 22:54
Я общаюсь с девушками гораздо ближе, чем вы тут советуете) я могу найти общие интересы=) и я не интересуюсь одной промежностью. про ССС тоже знаю, но дело в том что я не могу сделать первый шаг. просто взять и поцеловать. не знаю как перейти к этому. туплю в этом плане, проще говоря
Сама Независимость
27.1.2011, 22:58
А ты не думай как перейти, не жди перехода. Создавай легкое, веселое настроение, расслабляющую обстановку и делай то, что хочешь. А подумаешь после.
sash---
27.1.2011, 23:02
я могу все до момента "делай что хочешь". пример, сидим с девочкой у меня дома, она сидит передо мной, я ей делаю массаж. хочется просто наклониться, вдохнуть аромат её шеи, начать целовать... но почему-то не могу. думаю "а вдруг не выйдет ничего" и в таком духе
Эрвин
27.1.2011, 23:06
Цитата(sash--- @ 27.1.2011, 22:54)
но дело в том что я не могу сделать первый шаг. просто взять и поцеловать. не знаю как перейти к этому. туплю в этом плане, проще говоря
Твоя проблема в том, что ты слишком много думаешь.
Тебе так нужен этот переход? Ну попробуй в шутливой форме предложить ей откусить конфету или ещё что-то вкусное зажатую у тебя во рту. Возможно, она сама проявит инициативу. Если уж ты даже при таком раскладе не сможешь её поцеловать... Тогда не знаю. Проблемы в голове и только ты сам можешь их решить.
Сама Независимость
27.1.2011, 23:06
А с чего такие мысли? Если она доверяет тебе делать ей массаж, то легко можно двигаться дальше. Хватит думать, выключай мозг. Он- твой враг.
Для секса достаточно инстинктов, а они "записаны" на подкорке. Кора больших полушарий (то, чем мы думаем) в сексе вообще не задействована. И именно этот высший ассоциативный центр тебе мешает. Ну, выпей немного, только чуток. Чтобы выключить ненужные мысли и страхи!
sash---
27.1.2011, 23:11
пить не годится. с конфетой может с кем-то прокатит, а с кем-то не прокатит :) массаж и по дружески можно делать) вот с этим и возникают у меня вопросы в голове)
Evaa
27.1.2011, 23:27
Цитата(sash--- @ 27.1.2011, 23:11)
пить не годится. с конфетой может с кем-то прокатит, а с кем-то не прокатит :) массаж и по дружески можно делать) вот с этим и возникают у меня вопросы в голове)
девушка у тебя дома, позволила делать себе массаж и это может быть по дружески?)) ну не знаю... если вы уже сто лет знакомы и никогда ничего не было и намеков не было, тогда возможен такой вариант... ну а в остальных случаях вряд ли. Чтобы сделать массаж нужно как минимум снять кофту, девушка в этом случае на поцелуй точно согласна! а вот картина: пришла, разделась, ей массаж делают, хотят поцеловать, а она в ужасе убегает от тебя после попытки поцелуя, выглядит странно)))
sash---
27.1.2011, 23:29
нее, я через кофту делал когда она за компом сидела) потом она мне, но уже на кровати =)
Эрвин
27.1.2011, 23:34
Цитата(sash--- @ 27.1.2011, 23:29)
нее, я через кофту делал когда она за компом сидела) потом она мне, но уже на кровати =)
Прости, но ты тормозишь просто 3,14здец как. Ты хочешь, чтобы она тебя ещё и раздела, и жёстко тр@хнула?) Срочно исправляйся.
Evaa
27.1.2011, 23:46
Цитата(sash--- @ 27.1.2011, 23:29)
что это за массаж такой через кофту??? Только одежду портить и никакого удовольствия)) и вообще почему девочка у тебя дома сидит за компом? у тебя что не нашлось занятий интереснее?
Ты то хоть разделся?? Вряд ли конечно)) Но в будущем, хоть ты футболку снимай. А вот вдруг она возбудится от твоего торса и все таки сама жестко тра@хнет?
Сама Независимость
28.1.2011, 14:40
Она его уже и на кровать уложила, и руками потерла, только что штаны не стянула! А он тупит и делает вид, что ничего не понимет! Бедная девушка.
sash---
28.1.2011, 23:35
я не знаю как дальше перейти к активным действиям. так сказать, как начать все. я могу тот же массаж и на кровати девочке сделать, но вот как дальше перейти не знаю. и вообще, это не такой частый случай что б я привел девушку домой и делал массаж. это было всего пара человек. мне интересно как и в других ситуациях поступать. например, сидим у девочки дома и пьем чай.
еще, общение у меня практически со всеми в шутливой форме. вот я и думаю что тот же массаж по "по дружески". в гостях могу сидеть, пить чай, трындеть о сексе, но опять же это как-то по дружески
Эрвин
29.1.2011, 0:06
Цитата(sash--- @ 28.1.2011, 23:35)
я не знаю как дальше перейти к активным действиям. так сказать, как начать все. я могу тот же массаж и на кровати девочке сделать, но вот как дальше перейти не знаю.
Хорошо. Предположим ты делаешь массаж девочке лежащей на кровати. Что тебе мешает снять с нее верхнюю одежду? А расстегнуть бюстгальтер? Не снимать, только расстегнуть типа удобнее массаж делать. Потом уже снять. И так далее.
Цитата
и вообще, это не такой частый случай что б я привел девушку домой и делал массаж. это было всего пара человек. мне интересно как и в других ситуациях поступать. например, сидим у девочки дома и пьем чай.
Пейте чай на диване смотря телек в полутьме. Корми её с рук печеньками и потихоньку возбуждай руками.
Цитата
еще, общение у меня практически со всеми в шутливой форме. вот я и думаю что тот же массаж по "по дружески". в гостях могу сидеть, пить чай, трындеть о сексе, но опять же это как-то по дружески
Открою тебе страшную тайну. Иногда секс тоже бывает "дружеский".
Пойми никто за тебя не сделает первый шаг. Некоторые вещи в жизни можешь сделать только ты сам. Начни с ласк через одежду, когда она начнёт мешать — снимите. А там уж, блин, по-моему простая физиология на подкорке... Там не нужно думать и разрабатывать тактики.
divan
29.1.2011, 0:23
Цитата(sash--- @ 27.1.2011, 23:02)
я могу все до момента "делай что хочешь". пример, сидим с девочкой у меня дома, она сидит передо мной, я ей делаю массаж. хочется просто наклониться, вдохнуть аромат её шеи, начать целовать... но почему-то не могу. думаю "а вдруг не выйдет ничего" и в таком духе
Ты должен перебороть себя и зделать то что ты хочеш, тем более девушка распологает к тебе. Если будеш дальше тупить "а вдруг не выйдет ничего" то это зделает кто небудь другой, кто не будет думать, а просто сделает. Ей просто скоро это всё надоест. Кури форум или будеш курить мох!
sash---
29.1.2011, 12:51
лифчик я и так расстегиваю, когда на кровати делаю массаж =) ну ладно, спасибо и на этом)
Эрвин
29.1.2011, 14:26
Цитата(sash--- @ 29.1.2011, 12:51)
лифчик я и так расстегиваю, когда на кровати делаю массаж =) ну ладно, спасибо и на этом)
Ну ты ващеее Попроси её всё сделать за тебя
divan
29.1.2011, 17:41
А как у тебя в первы раз в 14 лет на втором свидании получился секс?! Может был потаму, что значимость её для тебя была маленькой и ты не парелся получеться сней что небудь или нет. А с этой дамой всё подругому, она для тебя важна и желанна, что ты её значимость задрал до небес и поэтому боишся сделать что то не так и не наломать дров.
Evaa
29.1.2011, 18:52
Цитата(sash--- @ 29.1.2011, 12:51)
блин... на кровать уложил, раздел и дальше не может) как ты ей массаж то предлагал? просто перебори себя разок и будь че будет!!! никто тебя не съест и, я больше, чем уверена, даже не убежит и драться не полезет
sash---
29.1.2011, 19:07
Диван, я никаких идеалов для себя не создаю. У меня нет одной, которую я вознес до небес. Я со многими общаюсь. Та что была в 14 лет - моя ровестница. с ними я себя как-то и так комфортно чувствую. а с девчонками старше сильно парюсь :(
Водар Паветра
29.1.2011, 19:22
Цитата
трындеть о сексе, но опять же это как-то по дружески
А ты хочешь как? С истомой в полном страсти голосе трындеть о сексе?
xelaxin
29.1.2011, 19:30
ты просто не парься и все. получится.. не получится, еще тьма таких будет). когда делаешь массаж, скажи что умеешь какой-то особенный и он ей обязательно понравится) и приступай, целовать спину и шею.. там много приятных зон) которые могут возбудить девушку. у меня прокатывало.
divan
29.1.2011, 20:08
Какя разница старше не старше, что тебя в этом парит? это наоборот хорошо, у ней опыта больше, позтому она делает первые шаги чтоб сблизеться. А как она должна себя вести, как путана? сама роздеться, тебя раздеть. Она свой минимум сделала, дело за тобой! А ты топчешся на одном месте. Так и будеш массажистом всю жизнь для неё. Выкень свои тараканы из головы, и поцелуй её в конце концов, хотябы по дружеский, если ты так любиш дружить. Потом трахни по дружеский. Я здесь прблем не вижу. Проблема в нутри тебя сидит, комплекс какойто у тебя. Мы же неможем насильно заставить тебя нагнуться и поцеловать её. Представь что это игра, как в бутылочку. Ты должен это сделать, или дай её номер я сам это сделаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.