Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного о ссорах.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа

Сунь-тзы утверждает – «Слаб тот противник, о войске которого тебе известно больше, чем ему о твоем».

Так вот, хотя Сунь-тзы жил давно, он и не ведал, что его слова когда-то пригодятся нам, в нашем цифровом мире тампаксов, ГМО-продуктов и вытекающих из всего этого проблем в человеческих взаимоотношениях.

Итак, ссоры. Я, как очередной, возомнивший, что способен научить жить других (вы же неправильно живете, так?), автор, явился к вам, чтобы после вашей 954 ссоры не допустить 955-ю.

Она, тем не менее все равно у вас случится, но по крайней мере во время ссоры вы можете достать из широких штанин этот текст, пробежаться глазами и моментально преобразившись бросится спасть ситуацию. Неважно, что вы будете выглядеть при этом как абсолютный идиот, главное ссоры удалось избежать. Инфа 100%.

Что мир сделал для благополучия в отношении полов? Он нам дал охуенный в своем роде бонус – книги. Много книг, которые объясняют нам – что есть мужчина, а что есть женщина. Упорству авторов нужно отдать должное. Их имена стоило бы гравировать на черенке грабли, который летит в ваше полное безнадежности лицо. Но, к сожалению, человеческие отношения в своем апофеозе бегут впереди мира всего… а уж в межполовых конфликтах все накопленные знания куда-то испаряются. Как из книг, так и из собственного опыта.

Одни из главных, часто соприкасающихся ключевых особенностей полов – это хуй и пизда мозги. Они же являются главной проблемой. Замечательная особенность женщины – все запоминать. Да, мужчины, ваш пук в постели под одеялом моментально запоминается и извлекается из авгиевых конюшен женского мозга при первой необходимости. А первая необходимость у нас что? Ссора конечно. Кто как не женщина способна так едко и метко напомнить вам о ваших косяках, о наличии которых вы забыли еще в момент их совершения и вроде бы все пучком… а тут, эвона как, оказывается. Женщина нас оценивает по нашим словам и по нашим поступкам, которые были совершены в прошлом. Её оперативная память работает на все 100%. И только на основании памяти женщина рисует полную картину вашего поведения, порой к слову, совершенно безумную… и делает вывод – дать-не дать быть с вами дальше или съебаться в ужасе забыв помаду.
Девочкам открыть тетрадки и записывать: мужчина, который слишком дохуя себе позволяет помнить о ваших косяках – не мужчина.

Мужчина должен быть как Иисус – уметь прощать мелочи и наказывать за тупость глобальные катаклизмы, ибо он…

… живет одним моментом. Женщины часто сетуют на то, что мужчина что-то вечно забывает. Но в том отличие мужского ума от женского. Мужчина оценивает женщину основываясь не на своей памяти, а одномоментно. Выглядите как крыса сегодня – получите угрюмую рожу. Одели глубокое декольте с покоящимся Тиффани между сиськами – ощущайте прилив крови на среднюю ногу вашего кавалера.
Именно поэтому в подавляющем большинстве случаев мужчины легче и быстрее способны простить женщину.

Что происходит при ссорах? Столкновение разных умов. Нет, не характеров. Отношения чаще всего подразумевают частичное пожертвование некоторыми, особо гадкими и паразитными чертами характера, поэтому в ссорах характер играет не такую большую роль, как может показаться на первый взгляд.
Ссора – это как круговой капкан. Решения?

Задача мужчины – не допустить женщину перейти в плоскость своих воспоминаний. Чаще всего женщина в такие моменты может забыть причину ссоры и тут уже пойдет обсуждение ваших прошлых косяков (а иногда и будущих).
Задача женщины – не слишком наседать на чувство собственного достоинства, на недостатки мужчины, дабы он не сорвался, не обложил вас хуями… и опять же, вы стали бы в итоге вспоминать о прошлых его косяках, забывая таким образом, саму причину ссоры.

Избегайте компромиссов. Точка.

Дабы не сьебаться жаловаться друг на друга к подругам и друзьям, важно уметь просто… молчать. Или выдерживать паузу. В ссоре так или иначе всегда есть инициатор и он будет долбить вас до последнего с целью вывести вас на уровень ссоры. Даже когда вы сидите с каменным еблом и абсолютно спокойны он будет делать все, чтобы вы выдернули внутреннюю чеку и… далее много мата.
Но важно помнить, что долго ddos’ить эпитетами в итоге надоедает, особенно, когда реакция – молчание с попеременной слабой логикой.
Применимо как к мужчинам, так и к женщинам.

Самый элегантный (и запрещенный, и трудный) маневр – «Дорогой мой человек, ты пока злись, а я съебусь подождать, когда ты закончишь». Как говорил Сталин – «Нет человека – нет проблемы». Помогает при ссорах на пустом месте, т.е. всегда.

Секс, разумеется, также помогает. Мириться через постель – способ распространенный, НО… если проблема действительно серьезная, то секс её только малость оттягивает, но не решает конфликт.

Ну и самое главное – не надо сцать просить прощения, если действительно виноваты. Средь вас ни принцев, ни принцесс, не королев с королями нет. Гордая душа классиками приравнивается к низкому состоянию (читай «быдло»). Но, если вы просите прощения там, где вы не виноваты, вот тут действительно «вилы».
Второе – не надо сцать прощать. Ибо Боженька нам так рекомендовал.

«Просить прощения» и «прощать», некоторыми особо отличившимися личностями считается признаком слабости. Подобным личностям отношения вообще в принципе противопоказаны. И если на своем жизненном пути вы встретите такую личность, которая будет лить слезы и жаловаться – перекрестите её со словами – «Поболе поплачешь, поменьше пописаешь». Ибо заслуженно!

Подарки, приятные вещи, цветы, конфеты… чтобы задобрить… распространенная ошибка или способ уладить конфликт? А это смотря их как дарить. Например, если серьезность конфликта выше среднего, вы виноваты и внезапно что-то дарите со словами «просто так», то вы просто зря потратили деньги.
И потом, закон, что ваша шея должна быть жесткой, неудобной и колоться, никто не отменял….

Есть еще отдельная тема под названием «проблема в тебе». Она тоже не менее важная, но её в рамках одной махонькой статеечки не раскрыть. Может когда-нибудь потом.

Как бы теперь, статья резко заканчивается. Разумеется, что я написал не обо всем. Эту тему можно обсасывать и обсасывать.

Задавайте свои вопросы.
ИВЛ
Ты мог бы написать книгу в таком стиле, и она пользовалась бы спросом.
Водар Паветра
Don't argue with idiots. They'll drag you down to their level and beat you with experience.
Директор Пляжа
Цитата(Водар Паветра @ 25.1.2011, 7:06) *
Don't argue with idiots. They'll drag you down to their level and beat you with experience.
Офигенная фраза. Возьму на вооружение:)
unnamed
кг/ам ag1.gif
Директор Пляжа
Цитата(unnamed @ 31.1.2011, 12:41) *
кг/ам ag1.gif
Я знал, что ты никогда не ценил ни меня, ни мои труды. Даже по ночам...
Лавина
Тактика тактикой, но вот я мечтаю чтобы в ссорах на меня орали, стучали кулаками в стены, свирепели, потом можно разбить пару тарелок и чтоб дело закончилось бурным сексом. Вот только не могу придумать за что так МЧ может рассвирепеть и с другой стороны через 5 минут забыть о причине. Давай Директор, расскажи как спровоцировать такой сценарий ссоры)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.