Полная версия этой страницы:
Помогите с девушкой
Значит, расклад такой...Есть Подруга, ей 18...Мне почти 18, девственник, но уже неоднократно был близок к цели, на пьяную голову не стиснялся шалить руками, но так до дела ни разу не дошло...С подругой ходим в суши, в кино...Она даже не подруга, а близкая знакомая (разговариваем на интимные темы), она не знает, что я девственник, но и обратного я не говорил...В общем через 3 дня опять идём в кино, но в этот раз я собираюсь напроситься домой к ней, потому что раньше всегда только провожал её, но не заходил...Из-за неопытности возникают вопросы: Как грамотно напроситься? О чём говорить, чтобы создать настрой? И как перейти к сексу после чая, например?
Заранее спасибо!
Водар Паветра
25.1.2011, 7:07
для начала неплохо было бы пробить, не дома ли родители...
Она не девственница...С другом рассалась из-за того, что переспала с другим парнем, так что готовиться к сексу ей долго не надо
Родителей не будет, точно
ну если родаков не будет и девочка слаба на передок, тогда всё в твоих руках, автор!
Расскажи ей например о курсах таинственного блажентсвенного массажа, которые ты вот уже несколько месяцев посещаешь. Ну и какбэ сейчас самое время ей на себе это испытать.
Водар Паветра
25.1.2011, 20:09
Ручками шалил на пьяную голову... Может, вместо кино в кафе-бар какой-нить, чтобы создать располагающую атмосферу при помощи алко?
Вообще в кино идём мы втроём...Но мой друг, всё понимая, готов на:
1) Вообще не идти с нами;
2) Свалить после кино, а я пойду провожать;
3) Можно предложить отметить у неё окончание сессии, а когда он будет готова, ему позвонят и он свалит.
Водар Паветра
26.1.2011, 3:35
А тебе как, чисто потрахаться, или с продолжением? Думаю, ты и сам не знаешь толком. Хм...
Я бы выбрал третий вариант, но тут очень возможно, что твой друг домой пойдёт вместе с тобой :) Зато открываются перспективы на будущее. А если ты твёрдо знаешь, что тебе просто экспириенс нужен, то лучше первый или второй варианты.
Я потрахаться с ней хочу, при чём думаю, что дружба не испортится от этого)
Друг свалит, когда я скажу, это точно...Наверное так и поступлю
Водар Паветра
26.1.2011, 4:38
Ты ставишь всё на импровизацию, что похвально, но! Что если события будут развиваться так, как ты не предполагал?
Иногда выгоднее какие-то вещи продумывать заранее, определиться что и как ты , хотя бы, хочешь делать. Вообрази себе возможное благоприятное развитие событий и настройся на эту волну. Хотя бы энергетики ради.
А в целом - удач :) Отпишись потом!
Это и есть главная проблема, что я не знаю с чего начать, когда друга справодим...
Я думал, лягу на кровать, устал типо, она посядит и тогда начну действовать, но не факт, что так всё и получится)
Водар Паветра
26.1.2011, 15:42
Ну, на то она и импровизация, что заранее не знаешь что и как будет. Может, действительно, сперва по коктейльчику? Главное не робеть, а то всё дело загубишь!
Тк мы сначала выпьем, потом свалит друг)
Водар Паветра
26.1.2011, 15:53
Что у трезвого на уме, то туда у пяного руки и тянутся!
Если уйдёт так уйдёт, свобода воли, ёпта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.