Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос по противозачаточным
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
4YBAK
С дифчонкой решили пить.
Она седня выпила че-то там (первый день месячных). Грит, подруга советовала, классные.
Наскоко я слышал, противозачаточные выписывает врач?
Или есть какие-то универсальные, которые подходят всем и моно к врачу не ходить?
Она не в теме, никогда раньше не пила.
Я тож не разбираюсь.
Боня
универсальных нет.
те, что для одной будут работать на 99%, для другой дадут результат гораздо ниже, а также вполне могут создать проблемы со здоровьем

Общая схема примерно такая:

визит к гинекологу - анализ на гормоны - подбор противозочаточных врачом - прием противозочаточных - контрольный анализ на гормоны - корректировка противозочаточных (если требуется) - новый контрольный анализ - и тд.

при этом всем нужно понимать, что если эффект незалета станет понятен сразу, то контролировать гормоны самостоятельно вы не сможете никак, а чем это черевато - поищи в инете. Полнота и женское бесплодие - как экстремальные последствия
Olyssiya
И насколько я слышала, эффект от них не сразу (т.е. их нужно пропить какое то время, чтобы было безопасно).
Racs
Слышал, слышала. Ахринеть, какая забота о своём здоровье.
Практикуйте уринотерапию, помогает. А ещё можно после секса втирать лимонный сок в вагину, убивает сперматозоиды и ненужно никаких таблеток;(

Боня правду говорит.
Morfi
К врачу!!!
Это серьёзные вещи. Нельзя просто так взять, купить непонятно что и начать принимать. Могут быть плохие последствия.
Olyssiya
Цитата(Racs @ 26.1.2011, 0:04) *
Слышал, слышала. Ахринеть, какая забота о своём здоровье.
Практикуйте уринотерапию, помогает. А ещё можно после секса втирать лимонный сок в вагину, убивает сперматозоиды и ненужно никаких таблеток;(

Боня правду говорит.

я не пью эту отраву.
есть немало других способов не менее надежных
Сама Независимость
Цитата(Боня @ 25.1.2011, 20:23) *
Общая схема примерно такая:

визит к гинекологу - анализ на гормоны - подбор противозочаточных врачом - прием противозочаточных - контрольный анализ на гормоны - корректировка противозочаточных (если требуется) - новый контрольный анализ - и тд.

Ага, так они тебе и станут бесплатно брать кровь на гормоны, а девочка так прям и побежит сдавать за деньги. Да-да. Именно так и бывает в наших клиниках. И непременно контрольный анализ!

Ты сама это где-то видела? Ну хоть один гинеколог так производил назначение? Лично я с такими медиками не встречалась. Назначают они наобум. То есть от балды. Что модно, от чего вроде бы, как бы женщины не попадают в больницу и особо не жалуются.

Как в анекдоте- одну половинку таблетки от жопы, вторую- от головы! И смотри, не перепутай!
4YBAK
епта... дык че получаеца бесполезно это, если врачу пох и назначит от балды?

Цитата(OLYssA @ 25.1.2011, 22:54) *
я не пью эту отраву.
есть немало других способов не менее надежных

в студию плиз! сама чем пользуешься?
Эрвин
Цитата(Сама Независимость @ 25.1.2011, 23:56) *
Ты сама это где-то видела? Ну хоть один гинеколог так производил назначение? Лично я с такими медиками не встречалась. Назначают они наобум. То есть от балды. Что модно, от чего вроде бы, как бы женщины не попадают в больницу и особо не жалуются.

Так делают многие хорошие врачи. И не только гинекологи. Тебе просто не повезло.

Точно также как кому-то не везёт в частных клиниках/лабораториях, когда диагноз/анализ ставится/делается плохо. Хотя он и за деньги.

Р.S. Я в теме медицины, если что.

Эрвин
Цитата(4YBAK @ 26.1.2011, 0:34) *

Презервативы она предпочитает icon_lol.gif .

Чувак, тебе уже всё объяснили. Выбор за тобой:
1) районная пол-ка;
2) частный мед. центр;
3) по знакомству.

Делать анализы в частной или же государственной лаборатории решать только тебе и твоей девушке. У частников тоже есть брак и накладки. Но в целом у них качество выше.

Самым лучшим является третий вариант, но врачу придётся тоже сделать "презент".
Бесплатным является только первый вариант — сама консультация, т.е. не затрагивая лабораторные исследования.
Водар Паветра
А как, спрашивается, определить "честность" мед. центра? Есть , может, какая-нибудь честность-police? Я вот сдавался на ЗППП однажды. В одной клинике нашли аж две, в другой всё чисто. И вот поди разгадай что к чему.

Самый вариант, конечно, да, по знакомству. Ну, или искать врача на постоянку. Тыкнуться в пару мед. центров и найти такого, которым можешь нормальный человеческий контакт установить. И ходить к нему потом. И ему постоянный клиент, и у самого больше доверия.
Боня
Господа, искать "честную" клинику не обязательно для подбора противозачаточных. Список анализов получаете у врача. Анализ на гормоны сдается в любой обычной клинике-станции-лаборатории, а с анализом топаете к врачу в другую. Не доволен анализами не своей клиники? Говорите что потребуете деньги назад и уйдете с осмотра. И повторный сдаете в том же месте, где сдавали первый, обязательно в тот же день цикла. Если цифры не изменились - все круто. Если изменились - топаете к врачу.

Ну Лер, бесплатно никто - ничего делать не будет. Последний раз цены были примерно такие: 800-1000 первичный прием с осмотром (заодно и все остальное посмотрят), прием у гинеколога -эндокринолога - 1000, 1200-2100 анализы, потворный прием - 500-600 рублей.

Но тут надо определяться, что дороже - здоровье или деньги.

ПС. Подобрать нормального гинеколога реально очень сложно. Один молчит, второй грузит, третий разводит, четвертый грубый, пятый полный ноль и сам ничего не знает, шестой дорогой, седьмой не специалист в нужной области... Восьмой считает долгом позвонить родителям =)

К сожалению, в нашей реальности, о своем здоровье беспокоиться должны только мы сами
Сама Независимость
Для назначения гормональных контрацептивов анализ на гормоны в принципе не обязателен. Не надо все усложнять.

Его сдают, если есть показания- нарушения цикла, боли, прогрессирующая угревая сыпь, резкие изменения веса, беспричинные колебания настроения и выявление отклонений при узи органов мочеполовой системы.
А так, если внешне все спокойно и ничего не беспокоит, то назначают всем одно и то же. Гормональные контрацептивы в основном, делят на монофазные, двух и трехфазные.

Последние предпочтительнее, т.к. содержат разные гормоны в разной концентрации, они лучше адаптированы для циклических изменений в женском организме.

А вот монофазные применяют как-раз таки, если не все хорошо и есть нарушения гормонального фона.

Лавина
А зачем вообще рисковать своим здоровьем и хавать колеса??? ai.gif Если вы доверяете друг другу на столько, что не боитесь ЗППП и отказались уже от презиков. Конечно для парней тут есть некоторые неудобства, но лучше вовремя вытащить, чем пичкаться таблетками гормональными.
Сама Независимость
Конечно лучше, но риск забеременеть все-равно есть.
Лавина
Так риск забеременеть есть в принципе всегда.
Эрвин
Цитата(Водар Паветра @ 26.1.2011, 3:54) *
А как, спрашивается, определить "честность" мед. центра? Есть , может, какая-нибудь честность-police? Я вот сдавался на ЗППП однажды. В одной клинике нашли аж две, в другой всё чисто. И вот поди разгадай что к чему.

Сарафанное радио или личный метод проб и ошибок. Есть третий вариант - ты сам или кто-то из родных медик и в теме.

Хы-хы. Это нормально. Тут важно правильно понимать слова лечащего врача. Если глядя на твои анализы он удивлёно произносит:
— Ну ни хрена себе! Не может быть!

То это может быть и шутка. А может быть и корявый анализ. Порой врачу это видно сразу — при таком то наборе "хороших" показателей какой-то один оказывает "жутко плохим", чего при прочих "хороших" просто не может быть.

Тогда уже пациент идет в Лабораторию, где сдавал и аргументированно предъявляет претензии. Врач может им просто позвонить. Они переделают в большинстве случаев.
Либо, как поступил ты, идти пересдавать в другую лабораторию. Накосячить могут абсолютно в любой.

По Москве сейчас из мне известных: Инвитро, Ситилаб, БионЛаб, Гемотест. Некоторые мед. центры(корпоративные клиенты) точно также делают у них, но пациент свято уверен, что его анализы делают именно там, где он сдавал, пусть и втридорога.
Эрвин
Цитата
Восьмой считает долгом позвонить родителям =)

Только до 18 лет. С 18 лет человек считается совершеннолетним. Следовательно, в силу вступает закон о врачебной тайне. Без согласия пациента врач не может сообщать личную информацию третьим лицам, в том числе родственникам.
Olyssiya
Цитата(Эрвин @ 26.1.2011, 16:05) *
Цитата
Восьмой считает долгом позвонить родителям =)

Только до 18 лет. С 18 лет человек считается совершеннолетним. Следовательно, в силу вступает закон о врачебной тайне. Без согласия пациента врач не может сообщать личную информацию третьим лицам, в том числе родственникам.

на самом деле в этом случае раньше. До 12 можно сказать родителям без разрешения, после 12 в случае согласия и в крайне серьезных случаях, после 14 не имеют права
stacks
Цитата(Боня @ 26.1.2011, 8:07) *
Ну Лер, бесплатно никто - ничего делать не будет. Последний раз цены были примерно такие: 800-1000 первичный прием с осмотром (заодно и все остальное посмотрят), прием у гинеколога -эндокринолога - 1000, 1200-2100 анализы, потворный прием - 500-600 рублей.

На все эти проблемы есть один универсальный ответ: страховка.

А по теме: к дохтуру обязательно.
Выбор средств по методу сарафанного радио - отставить!
Боня
Лера, анализ до приема гормонов нужен не для того ,что бы по ним назначить противозачаточное (хотя некоторые врачи умудряются убить 2 зайцев 1 выстрелом, и заодно подкорректировать фон), а чтобы через 2-3 месяца посмотреть, сильно ли повлиял прием контрацептивов на текущие показатели.

Не спорю, можно вообще не ходить к врачу, это будет самое простое. Действительно, зачем усложнять? Жизнь штука презабавная - сегодня не хочешь детей и залетаешь, завтра хочешь - а не можешь. Или другие проблемы. Не обязательно ты, не обязательно я, но где-нибудь этот принцип сработает обязательно. Я не хочу говорить о статистике - я не врач, но в моем окружении неприятные случаи были. У одной пошел дисбаланс по женско-мужским гормонам, она обволосилась и не могла забеременеть, у нее не было на руках анализа до приема медикаментов, но у нее была настолько выраженная картина, что ей быстро скорректировали. А у второй просто через 6 месяцев начались какие-то отеки, пробелмы с циклом и пр, она перестала принимать контрацептивы, потом принимала лекарства, а потом оказалось, что противозачаточные были ни при чем. Но так как у нее на руках не было анализа до приема, она потратила кучу денег, времени и нервов, приняла туеву кучу таблеток, прежде чем врачи нашли причину в другом.

В любом случае, я написала правильную схему. Что из нее делать - решать каждой самостоятельно.

Всем, кто ссылается на медстраховку, предлагаю попробовать по ней подобрать противозачаточные =)
stacks
Цитата(Боня @ 26.1.2011, 19:53) *
Всем, кто ссылается на медстраховку, предлагаю попробовать по ней подобрать противозачаточные =)

Страховка нужна что бы не задумываться, сколько стоят необходимые процедуры.
Боня
медстраховка работает только при госпитализации. все остальное - раскатал губу, не думать)
4YBAK
Цитата(Лавина @ 26.1.2011, 10:17) *
А зачем вообще рисковать своим здоровьем и хавать колеса??? ai.gif Если вы доверяете друг другу на столько, что не боитесь ЗППП и отказались уже от презиков. Конечно для парней тут есть некоторые неудобства, но лучше вовремя вытащить, чем пичкаться таблетками гормональными.

мля, што там доверять-то? я ее 2 месяца разводил. она дает только по большой любви. очень приличная и скромная девочка. откуда у нее че? она мне тож доверяет, ибо по мне понятно, што я не сую куда попало.
уже без презиков жгли (за пару дней до месячных и с прерыванием)
а вовремя вытащить - это игры с огнем. у бывшей так двое детей родилось. тоже вовремя вытаскивали....
да и тяжело вытаскивать. в тот самый момент когда хоцца засадить поглубже, а ей хоцца прижаца покрепче...
моск взрываеца у обоих, што надо вытаскивать...
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 26.1.2011, 10:11) *
Для назначения гормональных контрацептивов анализ на гормоны в принципе не обязателен. Не надо все усложнять.

Его сдают, если есть показания- нарушения цикла, боли, прогрессирующая угревая сыпь, резкие изменения веса, беспричинные колебания настроения и выявление отклонений при узи органов мочеполовой системы.
А так, если внешне все спокойно и ничего не беспокоит, то назначают всем одно и то же. Гормональные контрацептивы в основном, делят на монофазные, двух и трехфазные.

Последние предпочтительнее, т.к. содержат разные гормоны в разной концентрации, они лучше адаптированы для циклических изменений в женском организме.

А вот монофазные применяют как-раз таки, если не все хорошо и есть нарушения гормонального фона.

кароче, нужно узнать, ничего ли ее не беспокоит? а так же прочитать на таблетках слово "трехфазные"?
и тогда можно кончать в нее скоко влезет?
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 27.1.2011, 21:48) *
мля, што там доверять-то? я ее 2 месяца разводил. она дает только по большой любви. очень приличная и скромная девочка. откуда у нее че?

Шикарная логика. Ты это главное бактериям объясни.
Они ведь имеют разум и отбирают людей, к кому попасть в организм по принципу "О, это приличная, её заражать не будем. А вот эта в клубах тусуется, её заразим".
Учитывая, что большинство граждан даже понятия не имеют, что такое КВД и где он находится.
Тут недавно один тип кричал, что он не может болеть чем-то, потому что спит только с VIP чиксами.
stacks
Цитата(Боня @ 27.1.2011, 19:55) *
медстраховка работает только при госпитализации. все остальное - раскатал губу, не думать)

Это смотря насколько тебя на работе ценят. =)) От этого зависит, что входит в твою мед.страховку и ее величну.

Цитата(4YBAK @ 27.1.2011, 22:09) *
кароче, нужно узнать, ничего ли ее не беспокоит? а так же прочитать на таблетках слово "трехфазные"?
и тогда можно кончать в нее скоко влезет?

Можно... но вероятность залета все равно есть....

Аудитория. Лекция. Профессор спрашивает:
— Вы знаете самое лучшее противозачаточное средство?
В аудитории шум, гам, выкрики с места:
— Какое? Какое?
Профессор:
— Это чай!
Тишина, потом с последнего ряда:
— Как принимать «до» или «после»? Профессор?
— Вместо!
Боня
Стакс, ну не знаю-не знаю. Я по ДМС занималась для директора и своим на 2х должностях (в разных компаниях). Проблемы однотипные.
Сейчас мой час работы для компании стоит около 700руб. При стоимости страховки в год 20-30к. Не знаю, ценят меня, не ценят?... Хотят чтобы была здорова или не хотят? Все-таки, полагаю, что у меня дмска чуть выше среднего уровня, и прощупала я ее хорошо, все плюсы и минусы, чтобы заявлять, что ты не прав)

Если у тебя есть дмс, можно открыть отдельную тему и пообсуждать, повыкладывать типовушки и посмотреть что входит.

Подбор противозачаточных - точно не входит icon_lol.gif
4YBAK
противозачаточные не пошли. не принял арганизм. колбасило аццки.
щас свечки купила, они вроде полегче, да? (это те, што вставляюца за скоко-то минут до акта и все ништяк)
че можете сказать о них? насколько надежны?
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 2.2.2011, 21:27) *

Дай угадаю. К врачу никто не ходил и подбором таблеток не занимался, а так продолжили принимать то, что подруга посоветовала?
Сама Независимость
Цитата(4YBAK @ 2.2.2011, 21:27) *
щас свечки купила, они вроде полегче, да? (это те, што вставляюца за скоко-то минут до акта и все ништяк)
че можете сказать о них? насколько надежны?

Не принял организм? Это из-за наличия в них эстрадиола. У твоей подруги скорее всего гормональный дисбаланс. И ей подойдут только мини-пили. Но это все-же лучше выянить у доктора.

Свечи, конечно, ништяк. ag1.gif Я так дочку родила.
Засовываешь, ждешь, сцуко 15 минут, а она потом выпадает в нерастворившемся виде! И еще + нарушение микрофлоры. Полгода используешь свечи, три года лечишь гадскую молочницу. Веселуха!
Olyssiya
чувак, тее чем резина не угодила?
Артанка
Цитата(4YBAK @ 26.1.2011, 0:34) *

крем Фарматекс, втыкаешь шприц с волшебством, сразу можно любиться и на 10 часов тебя хранит химия от преждевременной беременности ab.gif
Сама Независимость
Любые противозаяаточные наносят ущерб женскому организму.
Спираль- высок риск врастания и прободения; местные негормональные средства- нарушение микрофлоры и высокий риск беременности; гормональные- влияют на печень, почки, сосуды.
А у презика один минус- мужчине неудобно.
Для удобства мужчины мы наносим вред своему здоровью. Каие же они эгоисты!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.