Всем привет. зовут меня Артем. Мне 18 лет.
Изложу суть проблемы... 4 дня назад познакомился с девушкой в социальной сети(вконтакте).
По началу общение грубо говоря не получалось, Она красивая и видимо недостатка в общении у неё нет)
спустя день общение стало налаживаться и вроде все стало хорошо, на след день договорились пообщаться в скайпе,но на мой звонок она не ответила. написала что занята и сказала подождать) ждал,ждал так и не дождался. Человек я довольно самолюбивый и не люблю когда меня динамят и уж тем более водят за нос... сегодня ей написал: вау... классно мы вчера с тобой вечером пообщались... видимо тебе так интересно со мной общаться,что ты так поступаешь... Она извинилась,написала что брат её компьютер вчера забрал и поэтому она не смогла со мной пообщаться...) сегодня решил ей написать) написал,и она как холодная королева ответила коротким сообщением и вышла. на мой взгляд как-то стала не с желанием общаться... хотя и раньше по мне такого желания не было) до этого написала,что рада что я у неё телефонный номер не прошу) Мол её уже достали все спрашивать... предлагал ей встретиться,на что она сразу переключалась на другую тему...)
написал ей сообщение что бы поставить точки над "и"
сообщение было такого содержания: тебе приятно со мной общаться ? да или нет. просто с твоей стороны холод в общении и я тебя понять не могу. Я Правда её понять не могу) раньше особо проблем с девушками не было... видимо такие не попадались) сказал,что если не приятно,то давай скажем друг другу до свидания и не будем парить мозги.
На это сообщение она ответила: давай скажем друг другу до свидания,потому что мне не нужны выяснения отношений с людьми ,которых я не знаю. Сказала,что как зайдет в сеть с компьютера сразу удалит меня с друзей и все кого не знает,и сказала что больше никогда никого не добавит) наступило время вечера,меня никто так и не удалил...)
хотел бы послушать мнение сторонников...) что скажете парни?! как вообще действовать в такой ситуации? просто никогда такого не было)
может выдержать какую-то паузу и снова написать?