Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: беласнежная снаружи,а внутри скала...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kromsalochka
Всем привет. зовут меня Артем. Мне 18 лет.
Изложу суть проблемы... 4 дня назад познакомился с девушкой в социальной сети(вконтакте).
По началу общение грубо говоря не получалось, Она красивая и видимо недостатка в общении у неё нет)
спустя день общение стало налаживаться и вроде все стало хорошо, на след день договорились пообщаться в скайпе,но на мой звонок она не ответила. написала что занята и сказала подождать) ждал,ждал так и не дождался. Человек я довольно самолюбивый и не люблю когда меня динамят и уж тем более водят за нос... сегодня ей написал: вау... классно мы вчера с тобой вечером пообщались... видимо тебе так интересно со мной общаться,что ты так поступаешь... Она извинилась,написала что брат её компьютер вчера забрал и поэтому она не смогла со мной пообщаться...) сегодня решил ей написать) написал,и она как холодная королева ответила коротким сообщением и вышла. на мой взгляд как-то стала не с желанием общаться... хотя и раньше по мне такого желания не было) до этого написала,что рада что я у неё телефонный номер не прошу) Мол её уже достали все спрашивать... предлагал ей встретиться,на что она сразу переключалась на другую тему...)
написал ей сообщение что бы поставить точки над "и"
сообщение было такого содержания: тебе приятно со мной общаться ? да или нет. просто с твоей стороны холод в общении и я тебя понять не могу. Я Правда её понять не могу) раньше особо проблем с девушками не было... видимо такие не попадались) сказал,что если не приятно,то давай скажем друг другу до свидания и не будем парить мозги.
На это сообщение она ответила: давай скажем друг другу до свидания,потому что мне не нужны выяснения отношений с людьми ,которых я не знаю. Сказала,что как зайдет в сеть с компьютера сразу удалит меня с друзей и все кого не знает,и сказала что больше никогда никого не добавит) наступило время вечера,меня никто так и не удалил...)

хотел бы послушать мнение сторонников...) что скажете парни?! как вообще действовать в такой ситуации? просто никогда такого не было)
может выдержать какую-то паузу и снова написать?
Racs
Да ты затрахал ей уже писать. Самолюбивый, блин. Его динамят, а он вместо того, чтобы послать снова лезет и пишет. Собственно, она абсолютно права - ты никто и выяснять отношения ей с тобой не нужно. Когда появляется мысль ей написать - подумай ещё разок и не пиши. Подожди с недельку-две. Пускай негатив сгладится. И нефига трындеть в сети, ибо общение в сети таковым и остаётся, чаще всего.
Водар Паветра
Цитата(Kromsalochka @ 25.1.2011, 13:16) *
вау... классно мы вчера с тобой вечером пообщались... видимо тебе так интересно со мной общаться,что ты так поступаешь...

Вот уже на этом вот этапе ты мог прекращать какие-либо дальнейшие попытки. Здесь ты показал свою закомплексованность, да к тому же ещё и упрекнул её. Увереннее надо быть, а если для уверенности уж совсем почвы нету, даже в твоём воображении, то тогда надо самому обрубать канат.

Цитата
Сказала,что как зайдет в сеть с компьютера сразу удалит меня с друзей и все кого не знает

Наверное, забыла тебя ещё до того, как села за комп.

А ты случаем не бот?
Lotar
Цитата
Она красивая и видимо недостатка в общении у неё нет)

Одно из другого не следует.

Цитата
спустя день общение стало налаживаться и вроде все стало хорошо

С чего ты это решил?

Цитата
вау... классно мы вчера с тобой вечером пообщались... видимо тебе так интересно со мной общаться,что ты так поступаешь...

Водар +1
После этого она могла тебя сразу послать, наверно воспитанная.

Цитата
что бы поставить точки над "и"
сообщение было такого содержания: тебе приятно со мной общаться ? да или нет. просто с твоей стороны холод в общении и я тебя понять не могу. Я Правда её понять не могу) раньше особо проблем с девушками не было... видимо такие не попадались) сказал,что если не приятно,то давай скажем друг другу до свидания и не будем парить мозги.

Странно тебя послали, а ты что то ещё хочешь расставлять над "и"?....

Цитата
хотел бы послушать мнение сторонников...) что скажете парни?! как вообще действовать в такой ситуации? просто никогда такого не было)
может выдержать какую-то паузу и снова написать?

В такой ситуации забить, всё что смог ты уже изгадил.
Пока будишь выдерживать свою паузу, займись изучением интернет знакомств, если тебе это так нравится.

Да, совсем забыл, о ней ЗАБУДЬ!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.