Короче, мне 45. Уже не красавец, лишний вес, лысина, тем не менее являюсь опытным пикапером. Но. В последнее время количество осечек нарастает в геометрической прогрессии. В идеале, возраст и внешний вид - не помеха для пикапера с большой буквы. На деле - не могу соблазнить молоденькую коллегу по работе. Не срабатывает НИЧЕГО. Посоветуйте, коллеги.
Здравствуйте.
Возраст-не препятствие. В идеале-не помеха.
А можно подробней о:
1) возрасте вашей сотрудницы
2) её и вашем семейном положении
3) что предпринимали и что не сработало
Так коллегам будет проще советовать.
Здравствуйте.
Возраст 22 года. Не замужем.
Предпринимал много шагов, но максимум что мне удалось пригласить ее в кафе. Дальше полнейший стоп.
А, да, я тоже сейчас свободен.
Вспомнилась история с моей работы.
Летала как-то с коллегами с разных структур в коммандировку. Познакомились там мужчина и девушка. Ему 45 лет, внешность азиатская, женат. А она-25-летняя высокая красотка с пышными формами и длинными белокурыми локонами.
Так вот, встречаю её недавно, говорит живут вместе, 3 месяца добивался. Подробностей соблазнения не знаю. Но началось с того, что привозил ей домой фотографии с коммандировки, потом писал стихи на одноклассниках и в контакте и даже повесил на шею медальон с её фотографией. Развелся, снял квартиру.Как сказали наши девочки, ни одна бы не устояла под таким напором.
Не сочтите за совет.
Все же неизвестна ваша тактика и дальнейшие планы на коллегу.
Сама Независимость
26.1.2011, 10:39
Цитата(crickun @ 25.1.2011, 22:04)

Короче, мне 45. Уже не красавец, лишний вес, лысина, тем не менее являюсь опытным пикапером. Но. В последнее время количество осечек нарастает в геометрической прогрессии. В идеале, возраст и внешний вид - не помеха для пикапера с большой буквы. На деле - не могу соблазнить молоденькую коллегу по работе. Не срабатывает НИЧЕГО. Посоветуйте, коллеги.
Не бывает опытных пикаперов в 45 лет. А тем более толстых и лысых.
Это точно чей-то бот. Кто ты, Гюльчатай? Открой личико!
Спасибо за кучу советов, в кавычках, конечно. Начну с главного. Я не бот. Я реальный человек, у которого большое прошлое в пикапе. Я не виноват, что время не жалеет никого. Поэтому хотел услышать пару советов от знатоков. Про запах ничего сказать не могу, в смысле, нравится ей или нет. Душ ежедневно, туалетная вода уже достаточно долго Baldessarini Hugo Boss. И да, я не толстый, просто не очень спортивный, ну типа грузный. Рост 188, вес 101. Просто осечек с возрастом все больше, а эта последняя вообще расстроила. Думаю, все пикаперы и пикаперши столкнутся с достижением возраста подобных проблем, поэтому ждал дельных советов, а не негатива.
Сильно подозреваю, что, несмотря на 45 лет, стиль у тебя не поменялся.
Взрослому мужчине стоит по-другому себя держать, чем 20-летнему парню.
Как по-твоему тебя воспринимают девушки?
Вот я и говорю: что легко проходило раньше, сейчас не получается. Не срабатывают элементарные принципы. Хотел услышать, может быть кто-то поделится опытом более возрастных пикаперов.
Хм.. такое ощущение, что психологический возраст остался намного позади фактического...
Т.е. неудача в прохождении одного из кризисов.
Ярик верно написал про модель поведения, НО причина глубже.
Осечки происходят из-за несоответствия внешнего и внутреннего.
Я думаю стоит обратиться к 18 летнему возрасту.
И плясать оттуда.
Как в нём складывались отношения?
Сама Независимость
27.1.2011, 18:19
А я думаю к 18-ти летнему возрасту возвращаться не стоит. Тогда уж на кушеточку- и погружайся в детство.
Мужчина молодой интересен своей радостно и аргессивно фонтанирующей энергией, оптимизмом, искрометным юмором, умением долго не уставать в ответственные моменты и дарить положительные эмоции, круглосуточно радуя глаз и слух, а также ублажая тело.
Мужчина средних лет интересен тем, что он достиг в жизни. Умением держаться достойно, властно и особой шикарной респектабельностью, умением с легкостью повелевать всеми окружающими, не унижая их достоинства, умением абсолютно все везде организовать и обо всем договориться. Это как персональный джин из кувшина, поблескивающий дорогими часами и хитро улыбающийся.
Каждому из них присущ определенный внешний облик, помогающий увидеть, кто перед тобой. Иногда бывает, взрослый дядя прыгает, словно мальчик- это не вызывает ничего, кроме усмешки. И скучно, когда очень молодой человек ведет себя, как будто ему 45.
Автор, а чем интересен ты?
Лера, ты изучала хоть одну книгу по возрастной психологии?
Или это житейский опыт?
Жениться вам, батенька, пора! А вы всё пикап-пикап...
Сама Независимость
28.1.2011, 14:34
Цитата(Lotar @ 28.1.2011, 11:39)

Лера, ты изучала хоть одну книгу по возрастной психологии?
Или это житейский опыт?
Психологию изучала только общую и детскую. Так что порфессионально к мужику в голову не залезу.
(Ты ж знаешь, дорогой- то, что я пишу- это мои мысли, чувства, сформированные моими собственными переживаниями, моим опытом. Да я и не скрываю- все, написанное мной очень субъективно. это не христоматийные правила- это личное.)
А в 32 года как держаться, если я себя на 16 ощущаю?
Хотя могу сыграть любую роль, но хочется быть конгруэнтным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.