Полная версия этой страницы:
Хочется нового
LA_Homie
26.1.2011, 12:09
Вчера был в клубе. Вроде все как обычно:рнби, девочки, туц-туц, алкоголь. Но стал я замечать последнее время, что уже не так меня все это вставляет и вызывает восторг. А чера я получил этому доказательство. Весело немного стало когда водочки втюкал)
Хочется чего то нового, что никогда не видел. Думаю записаться на новый вид танцев, отличный от хип-хопа. Научиться рисовать хочу. Вообще хочетсч все поменять. Причем это не связано там с нежеланием неучиться. Сессию закрыл уже и пойду во второй семестр.
Хочется новый круг общения, друзей, культуры Поэтому у меня есть вопросы:
1)как завести новый круг общения, друзей? Посоветуйте книги (как по пикапу) именно о том как обрасти друзьями, как стать более социальным и привлекательном в этом смысле. Именно не хватает верных друзей. Часть старых друзей просто исчезли, часть предали, часть остались, часть растворились. Если раньше я испытывал потребность в девочках, то теперь хочется настоящей тусы, дружбы. Мне этого не хватает)Не хватает уважения что ли.
2)Посоветуйте книги как стать более влиятельным и уважаемым, авторитетным. (надоело быть мальчиком-хахотунчиком).
3)Посоветуйте, что нибудь из классики почитать.
4)Расскажите о своих интересных занятиях.
Пьер Обье
26.1.2011, 12:19
Играй, читай, воруй, люби и убивай!
LA_Homie
26.1.2011, 14:42
Я блюпринт читал и смотрел год назад. Наверное надо заново прочитать и осмыслить)
Цитата(LA_Homie @ 26.1.2011, 14:42)

Я блюпринт читал и смотрел год назад. Наверное надо заново прочитать и осмыслить)
Там в самом начале говорится о том, что каждое новое прочтение по прошествии Н времени, где Н - период развития, будет давать новое понимание написанного.
LA_Homie
26.1.2011, 15:20
Начну сегодня вечером изучать)пересмотрю все видео)
опять 25 часов выноса мозга)
Цитата
именно о том как обрасти друзьями, как стать более социальным и привлекательном в этом смысле.
Карнеги Дейл "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей"
для тебя в самый раз!
Переключись на другой вид отдыха. Я пошла на хастл пол года назад, другие люди, на уроках новые партнеры(ши), позитивно, а сами грязные танцы очень сближают, поддержки и все такое-тут хочешь не хочешь притрешься с партнером, а какие девочки приходят на латино-вечеринки...мммм..))) (Только после хастла обычное прыгание в клубе уже не интересно)
Цитата(LA_Homie @ 26.1.2011, 15:20)

Начну сегодня вечером изучать)пересмотрю все видео)
опять 25 часов выноса мозга)
Скачай аудиоверсию и слушай на плеере, в чём проблема?
stuffin muffin
26.1.2011, 18:07
а чё такое блупринт?
Блу принт - это библия, нет, это святой грааль Драйва, в котором находятся все что нужно знать об общении, людях, отношении да чего уж мелочиться и о жизни в целом.
Примечание блупринт может вызвать состояние эйфории, отчаянья, великой грусти или вселенского просвещения, не злоупотреблять и не употреблять вообще чаще раза в год, до подленно известны случаи наркотической зависимости.
Водар Паветра
26.1.2011, 19:09
Ссылочку нам, ленивым, пожалуйста!
http://dl.dropbox.com/u/1425360/BLUEPRINT.pdfХотя от вступления я не в восторге. Уличная магия, не иначе с примесью понтов)
Пролистал дальше, там уже нормальное изложение.
LA_Homie
26.1.2011, 21:06
ИВЛ, зря ты иронизируешь)это очень сильный проект. И в отличие от многих "пикаперских проектов"-это реальный выстраданный практикой проект

с ним надо познакомиться поближе и какое то время подуржать в голове
LA_Homie
А я и не говорю, что он плохой. Но я там не прочел ничего нового, чего бы я не читал лет пять назад во всей другой литературе, в каждой статейке... структурированнно и разложено по полочкам - да.
LA_Homie
26.1.2011, 23:14
ну хз)раньше (да и сейчас) русские пикаперы больше на технике заморочены. Че стоит РМЭС, где вместо таких ценностей, как любовь, отношения, секс используется ЛТР, зачет, бал т т.д. Печально, что злоба,яд,гниль одного человека культивируются как целая теория, да и еще истина. РСД поставили вопрос, от которого я опешил и не задумывался:как стать просто нормальным парнем?без всяких выкрутасов на улице, без непонятных свиданий)наверное поэтому я считаю их труд ценным и новым
LA_Homie
Ты не совсем понял о чем я, поэтому расскажу историю из глубокой юности.
В общем это было после школы, начались подготовительные в колледж, надо было ходить целый год туда пару раз в неделю. Ходил, познакомился там с прикольными людьми среди которых была девченка, офигенская такая заводная, прикалывались с ней в итоге как-то не внятно я ее пригласил на свидание, даже не то чтобы пригласил а изявил желание погулять с ней где-то, но вот где сам еще не решил. Она согласилась, договорились на "через неделю"...
За эту неделю, я вдруг задумался блин ведь есть же такая штука как Интернет, там должна быть какая-то полезная инфа. Интернет в то время был далеко не у всех. из всех ближайших знакомый он был тока у одного друга вообще, потому что выделенки были непомерно дорогими, а модем это мозгоебство + 250 р. за 5 часов (днем). Так что вот, купил я карточку, пришел к этому другу и стали лазить в нете искать статьи по "свиданьям".
Нарыли целую гору даже уже тогда, хотя конкретных сайтов тогда вроде и не было, все как-то подпольное это было, какие-то сборники разрозненных статей, пикап даже мало где упоминался. Распечатали, почитали кое что, поржали поудивлялись. Потом я стал изучать уже весь материал внимательно и обнаружил страннейшую вещь.
Несмотря на то что статьи были написаны разными авторами (многие переведены даже были), разных возрастов, из разных стран все одни давали по сути одну концепцию. Один писал словно женоненавистник сродни мэдисону (а может это он и был), другой подходил к вопросу филосовски, третий вообще как гопник с матершиной, четвертый выстраивал безупречные логические цепочки.... но по итогу, если собрать резюме с каждой статьи, то все писали об одном и том же и выводы у них одинаковые.
Вот по этому не столь важно что именно ты прочитал сухой расчет, факты или эмоции безумца, если они ведут к одному и тому же. Поэтому блупринт не приносит ничего нового (это вообще не возможно) он просто говорит это иначе, видимо вписываясь в твою карту. Мне например все равно что читать и как написано, главное выжимка, идея, суть, которая в блу принт не нова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.