Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запах тела и совместимость.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Лавина
В связи с тем, что тут опытные пикаперы, для которых нет помех, собрались, воспользуюсь и задам вопрос. У каждого человека есть свой запах, запах гормонов, и все мужчины пахнут по-разному, я например встречала таких, которых вообще не чую, таких чей запах точно не нравиться и отталкивает и таких, чей запах сносит крышу. И сколько бы не бился парень, если его запах отталкивает-ничего не получиться. Как вы, опытные пикаперы, с такой проблемой справляетесь? И автор, может проблема в этом?
vinogradov
Лавина, xD

регулярно мажешься вкусняшками из Луша и всегда будешь притягателен (на).
Лавина
Цитата(vinogradov @ 26.1.2011, 10:40) *
Лавина, xD

регулярно мажешься вкусняшками из Луша и всегда будешь притягателен (на).

Я не о себе вообще-то...А что такое Луш?
ака Лис
Цитата(Лавина @ 26.1.2011, 10:33) *
И сколько бы не бился парень, если его запах отталкивает-ничего не получиться. Как вы, опытные пикаперы, с такой проблемой справляетесь?

никак. Если не совместим по запахам, значит, не совместим. Мы выбираем партнеров по запаху в первую очередь. (Хоть и не все это осознают).
И не оффтопь больше))
ака Лис
всю жизнь будешь душиться?)
stacks
Цитата(Лавина @ 26.1.2011, 10:33) *
В связи с тем, что тут опытные пикаперы, для которых нет помех, собрались, воспользуюсь и задам вопрос. У каждого человека есть свой запах, запах гормонов, и все мужчины пахнут по-разному, я например встречала таких, которых вообще не чую, таких чей запах точно не нравиться и отталкивает и таких, чей запах сносит крышу. И сколько бы не бился парень, если его запах отталкивает-ничего не получиться. Как вы, опытные пикаперы, с такой проблемой справляетесь?

Пипец... 28 лет жил.. никогда не задумывался над этим вопросом. И не буду начинать. =))
Имхо проблема высосана из пальца. Запах тела определяется пищей которую употребляешь.
Меняешь пищу, меняется запах.
Водар Паветра
У меня вкуснейший запах пота! Рекомендую!
Greatraven
Лично я никогда не сталкивался с несовместимостью запахов и как и Стакс не задумывался над этой проблемой.
Если возникла - есть куча ароматов, которые сближают! ad.gif
А вообще считаю, что не стоит очень сильно задумываться об этом вопросе, и всё будет отлично с противоположным полом! Ибо чем больше грузишь свой мозг разными проблемными вопросами (некрасивый голос, кривая бородавка на подбородке, седые волосы по мышками, не тот запах...), тем больше комплексов приобретаешь и начинаешь думать в противоположном, от нужного для общения с девушками направлении!
Туалетная вода ежедневно в помощь.
vinogradov
с запахами вопрос сложный. и в нем я ничего толком не знаю, но могу поделиться одной интересной мыслью.

однажды моя, довольно таки грамотная (что редко встречается) учительница по психологии рассказывала на лекции, что учеными давно установлен физиологический процесс влечения двух людей друк к другу. по ее словам, это обусловлено запахами (хз, может феромоны теже самые) и определенным центром в мозге реагирующим только на определенные запахи. т. е. встретившись, мозг каждого из людей через обоняние улавливает запах и дает сигнал о том привлекает ли его другой или нет. причем вне зависимости от пола и ориентации.

тут-то очевиден полнейший бред! парни, согласитесь что мы по фотографии часто можем сказать хотим ли мы девушку или нет. уверен что и у девушек аналогичная ситуация. ну и при чем тут запахи?!

(хотя, конечно, можно предположить, что каждый тип внешности обладает определенными запахами и мы по фото какбы догадываемся о них.)

мозг полностью вынес?
Экстрем
Никогда не понимал этой заморочки с естественным запахом. Если человек чистый и принимает душ.
Может у меня нюх плохой, либо я не придирчивый.
Если запах отталкивающий, то скорее всего что-то не так со здоровьем.
В большинстве своём девушки любят пользоваться духами и не редко таскают его с собой, что бы обновлять.
Поэтому, у меня чаще стоял вопрос о том, что мне не нравится парфюм девушки, который потом впитывается в постельное белье и даже после её ухода продолжает раздражать меня. Только прилег поспать, а тебе в нос запах её духов.
ака Лис
У меня бывало такое, что не хотел внешне привлекательную девушку. Поанализировав свои ощущения, понял, что отталкивает запах тела (нормальный запах, просто не мой).
Как-то у моей постоянной девушки изменился запах из-за проблем со здоровьем. Я враз перестал ее хотеть, сам удивился.
Olyssiya
Запах играет роль. Еще какую. У меня был мужчина, рядом с которым, ощущая запах его тела (именно тела, не духов), у меня начинало медленно уносить крышу, напрочь)))
Лавина
Кто-то не врубился, толком Reineke_Lis только понял. Не о запахе тела (пота, духов) речь. А о запахе гормонов. У меня плохое чутье на внешние запахи, чувствую только резкие, но под любым парфюмом и одеколонном учую запах гормонов мужских. Для меня в этом нет проблемы и как правильно сказал Reineke_Lis это просто несовместимость бывает с кем-то или наоборот-охрененная совместимость)) А теперь выходит по результатам опроса, что практически никто осознано не замечает запаха гормонов?
Лавина
Цитата(OLYssA @ 26.1.2011, 17:27) *
Запах играет роль. Еще какую. У меня был мужчина, рядом с которым, ощущая запах его тела (именно тела, не духов), у меня начинало медленно уносить крышу, напрочь)))

Да-да!!! У меня на работе парень, как только проходит мимо-я умираю от вкусного запаха, он мне и не нравился внешне ,пока не почуяла его запах, а теперь лучший друг))) А еще один-как войдет, от него так и пахнет сексом, вот других ассоциаций нет)))
Olyssiya
Цитата(Лавина @ 26.1.2011, 20:35) *

Да-да!!! У меня на работе парень, как только проходит мимо-я умираю от вкусного запаха, он мне и не нравился внешне ,пока не почуяла его запах, а теперь лучший друг))) А еще один-как войдет, от него так и пахнет сексом, вот других ассоциаций нет)))

угу. Причем у нас с тем мальчиком все, мне он не нужен, не интересен и т.д., но когда он приближается ближе чем на 2 метра - ппц...
Лавина
Цитата(OLYssA @ 26.1.2011, 17:42) *
Цитата(Лавина @ 26.1.2011, 20:35) *

угу. Причем у нас с тем мальчиком все, мне он не нужен, не интересен и т.д., но когда он приближается ближе чем на 2 метра - ппц...

ААААААААА, со мной тоже самое!!!
Кстати, из всех мною опрошенных чаще девушки понимаю и чувствуют запах гормонов, несколько парней только из тех ,кому я рассказывала о его запахе, потом говорили что чуют мой, но не уверена, что они поняли)
Экстрем
Цитата(Лавина @ 26.1.2011, 17:33) *
Кто-то не врубился, толком Reineke_Lis только понял.

Да, мы все дураки. Никто тебя не понимает.
А может ты просто читать не умеешь? Либо не в состоянии понять прочитанное?
Я писал, что не в состоянии пронюхать. Особенно за духами.
А уж как вы за 2 метра чувствуете чей-то запах, минуя запахи туалетной воды и дезодаранта - для меня вообще загадка.
Лавина
Цитата(Экстрем @ 26.1.2011, 16:56) *
Никогда не понимал этой заморочки с естественным запахом. Если человек чистый и принимает душ.
Может у меня нюх плохой, либо я не придирчивый.
Если запах отталкивающий, то скорее всего что-то не так со здоровьем.
В большинстве своём девушки любят пользоваться духами и не редко таскают его с собой, что бы обновлять.
Поэтому, у меня чаще стоял вопрос о том, что мне не нравится парфюм девушки, который потом впитывается в постельное белье и даже после её ухода продолжает раздражать меня. Только прилег поспать, а тебе в нос запах её духов.

Я не имела ввиду именно тебя, но и когда человек чистый ,у него есть запах гормонов)))
Сама Независимость
Запах тела здорового человека связан с состоянием иммунной системы и гормональным фоном. Крайние моменты (болезни пищеварительного тракта, мочеполовой системы) я вообще не рассматриваю.

И совместимость запахов часто свидетельствует о максимально благоприятном сочетании геномов партнеров.
Экстрем
Цитата(Лавина @ 26.1.2011, 17:58) *
Я не имела ввиду именно тебя

Ты отметила только Лиса, что только он тебя понял, ну и с Олиссой всё понятно.
Автоматически все остальные отписавшиеся в этой теме становятся непонимающими.
Цитата
но и когда человек чистый ,у него есть запах гормонов)))

А никто с этим не спорит. Мне лично непонятно, как можно его унюхать через 1 метр, минуя туалетную воду и дезодорант. Это какой нюх надо иметь или как от человека должно разить "гормонами"?
Как я уже писал, может у меня не такой острый нюх, а может я просто не обращаю внимания.
Но пока мне это непонятно. Хотя я не могу сказать, что равнодушен к запахам.
stuffin muffin
пипец темка)
как же я справляюсь с этой проблемой....дайте подумать....НИКАК!) я же не задрот, который, в целях оправдания индивидуальности и успешности выдумывает краеугольные сущности, поэтому и не парюсь.
Горе от ума почитайте.

парни, кому нравится запах женских выделений влагалища и пота? кроме Ярика. ab.gif
Evaa
Я конечно за метр запахи гормонов тоже не ощущаю, чувствую только когда человек близко ко мне. И у меня ситуация всегда складывалась так что мне сначала нравиться человек, мы начинаем общаться, а уже когда мы с ним целуемся обнимаемся я понимаю что мне и запах его очень нравиться. А наоборот никогда не было:)

а с одним бывшим такая вещь странная была... Хз может мне показалось, но когда мы познакомились я почувствовала его запах, когда он близко очень стоял и духов на нем не было, и пока наши отношения были на уровне знакомства, то есть оба были свободны, этот запах сохранялся. Потом когда уже начали серьезные отношения запах исчез, стал другим, по моему... Хотя может перестала внимание обращать. Так вот... А в день когда мы расставались, мы поговорили и он меня обнял на прощание, и я почувствовала первый раз за полгода снова тот запах, который был в начале, когда он был свободен. То есть он снова стал свободен и у него опять появился тот запах... Вот может это бредово звучит все, но так оно и было) и наверно все таки запахи играют роль в привлечении противоположного пола, хотя мы можем этого и не осознавать.

З.ы. Запах пота этого парня мне ооочень нравился, больше ни с кем такого не было. И в то время читала где то, что если оно так, значит люди друг другу подходят хорошо)
Водар Паветра
Цитата
Кто-то не врубился, толком Reineke_Lis только понял. Не о запахе тела (пота, духов) речь. А о запахе гормонов. У меня плохое чутье на внешние запахи, чувствую только резкие, но под любым парфюмом и одеколонном учую запах гормонов мужских. Для меня в этом нет проблемы и как правильно сказал Reineke_Lis это просто несовместимость бывает с кем-то или наоборот-охрененная совместимость)) А теперь выходит по результатам опроса, что практически никто осознано не замечает запаха гормонов?

Дело не в том, что я не чувствую гармональный запах - иногда обращаю внимание. Дело в том, что я не заморачиваюсь на эту тему, всего-то и делов. Да и потом, это тоже дело привычки - нравится/не нравится. Сначала запах не нравился, потом проникся симпатией к человеку и запах перестал быть неприятным. Это то же самое, как и со внешностью иногда.
Сама Независимость
Цитата(Тухлый Чучо @ 26.1.2011, 18:20) *
парни, кому нравится запах женских выделений влагалища и пота? кроме Ярика. ab.gif

Таких очень много. Ну, по крайней мере моим мужикам всем нравилось. Причем мне самой было неловко от того, как меня нюхают и пробуют на вкус. А они- как кошаны на валериану. Так что не надо ля-ля.
Экстрем
Цитата(Сама Независимость @ 26.1.2011, 20:07) *
А они- как кошаны на валериану.

На рыбку. На тухлую рыбину! icon_lol.gif

Водар, я тебе пальчики-то пооткручиваю, если будешь просто так редактировать и коверкать мои сообщения))
Лавина
Цитата(Evaa @ 26.1.2011, 18:31) *
Я конечно за метр запахи гормонов тоже не ощущаю, чувствую только когда человек близко ко мне. И у меня ситуация всегда складывалась так что мне сначала нравиться человек, мы начинаем общаться, а уже когда мы с ним целуемся обнимаемся я понимаю что мне и запах его очень нравиться. А наоборот никогда не было:)

а с одним бывшим такая вещь странная была... Хз может мне показалось, но когда мы познакомились я почувствовала его запах, когда он близко очень стоял и духов на нем не было, и пока наши отношения были на уровне знакомства, то есть оба были свободны, этот запах сохранялся. Потом когда уже начали серьезные отношения запах исчез, стал другим, по моему... Хотя может перестала внимание обращать. Так вот... А в день когда мы расставались, мы поговорили и он меня обнял на прощание, и я почувствовала первый раз за полгода снова тот запах, который был в начале, когда он был свободен. То есть он снова стал свободен и у него опять появился тот запах... Вот может это бредово звучит все, но так оно и было) и наверно все таки запахи играют роль в привлечении противоположного пола, хотя мы можем этого и не осознавать.

З.ы. Запах пота этого парня мне ооочень нравился, больше ни с кем такого не было. И в то время читала где то, что если оно так, значит люди друг другу подходят хорошо)

Согласна, еще замечала изменение запаха с настроением человека. Однажды было, что доставал парень и когда я уже согласилась с ним погулять, может от перемены настроения или возбуждения, хз, я резко почуяла его запах, которого раньше не ощущала, и он был отвратительный, я потом долго не могла избавиться от его навязчивости.

Экстрем, вот странная штука, у меня тоже притупленный нюх на простые обычные запахи, поэтому я считаю что тут дело не в остроте нюха, а почему чувствую и сама не могу объяснить, поэтому и интересно, сколько людей вокруг ощущают это.

stuffin muffin

Таких очень много. Ну, по крайней мере моим мужикам всем нравилось. Причем мне самой было неловко от того, как меня нюхают и пробуют на вкус. А они- как кошаны на валериану. Так что не надо ля-ля.

ну я тоже женщинам говорю, что нравится. иначе был бы сожран и лежал бы на Ваганьковском ab.gif
stuffin muffin
а вообще забавно выглядит, как женщины объясняют эмоциональный окрас ab.gif
Лавина
Цитата(Тухлый Чучо @ 27.1.2011, 14:42) *

ну я тоже женщинам говорю, что нравится. иначе был бы сожран и лежал бы на Ваганьковском ab.gif

Значит не одни женщины кривят душой порою))))

Мне тоже попадались мужчины, которым сразу хочется "попробовать на вкус" и они реально тащатся от процесса потом еще выражают восхищение, мол как там все прекрасно, сладко и т.п.
stuffin muffin
*буээээ*
Сама Независимость
Цитата(Экстрем @ 26.1.2011, 20:10) *
Водар, я тебе пальчики-то пооткручиваю, если будешь просто так редактировать и коверкать мои сообщения))

Водар, редактируй не просто так, а с подвывертом, ну пожалуйста! Так прикольнее будет!
Но только не обидное, потому что мне очень нравится Экстрем и я считаю его прелестным молодым человеком. aj.gif
Водар Паветра
Цитата

Всё-всё-всё, не буду. Просто ты написал почти то же, что и я хотел написать, только в более приятной форме. Вот я и сэкономил на сообшении :0

Цитата
Мне тоже попадались мужчины, которым сразу хочется "попробовать на вкус" и они реально тащатся от процесса потом еще выражают восхищение, мол как там все прекрасно, сладко и т.п.

Это всё ради блоуджоба!
Динамо
Цитата(Сама Независимость @ 26.1.2011, 18:00) *
Запах тела здорового человека связан с состоянием иммунной системы и гормональным фоном. Крайние моменты (болезни пищеварительного тракта, мочеполовой системы) я вообще не рассматриваю.

И совместимость запахов часто свидетельствует о максимально благоприятном сочетании геномов партнеров.

Кто-как а я в такие вещи не верю...
Ну если запах свидетельствует о совместимости, а совместимость о том что партнер подходящий (симпатичный), то почему скажем красивых девушек можно отбирать только по фоткам (где запах только типографский)...
Мне лично нравиться строго определенный тип девушек (чаще всего их можно описать чисто внешне)
Лавина
Цитата(Водар Паветра @ 27.1.2011, 20:27) *
Цитата

Всё-всё-всё, не буду. Просто ты написал почти то же, что и я хотел написать, только в более приятной форме. Вот я и сэкономил на сообшении :0

Цитата

Это всё ради блоуджоба!

Я по-началу тоже так думала, но потом парни никаких намеков не кидали...
Лавина
Цитата(Динамо @ 27.1.2011, 20:47) *

Ну если запах свидетельствует о совместимости, а совместимость о том что партнер подходящий (симпатичный), то почему скажем красивых девушек можно отбирать только по фоткам (где запах только типографский)...
Мне лично нравиться строго определенный тип девушек (чаще всего их можно описать чисто внешне)

Вопрос чувствуешь или нет, верить или нет-дело каждого.
Динамо
Цитата(Лавина @ 27.1.2011, 21:12) *
Цитата(Динамо @ 27.1.2011, 20:47) *

Вопрос чувствуешь или нет, верить или нет-дело каждого.

А что тут чувствовать, он вопрос что то же пахнет что ль...
А я обосновываю, что и без всякого запаха, допустим когда вижу девушку по телеку, уже знаю подходит она мне или нет... И когда при знакомстве мне удастся ее понюхать, мое мнение не изменится (кроме явно непотребных запахов конечно)...
А обнюхиваю я только пищу перед едой
Сама Независимость
Цитата(Сама Независимость @ 27.1.2011, 18:08) *
Цитата(Экстрем @ 26.1.2011, 20:10) *

Водар, редактируй не просто так, а с подвывертом, ну пожалуйста! Так прикольнее будет!
Но только не обидное, потому что мне очень нравится Экстрем и я считаю его прелестным молодым человеком. aj.gif

Вот гад, а! Водар, я разве просила мои сообщения править с пристраститем!? ААААА! Стучу по столу, штоп оно, мля, до Америки достучалося!!! Ненавижу, фсех!
NewEagle
Кто может подсказать хороший дезодорант без запаха (или во всяком случае не с навязчивым ядовито-сладким запахом коим обладают многие дезодоранты), никакого запаха пота, а еще лучше сухие подмышки, и, само собой разумеющееся, не оставляющий пятен на одежде. На данный момент пользуюсь антиперспирантом Gillette 3x System, но помогает плохо. Кстати, кто пользовался дезодорантами дорогих брендов а-ля Armani? Что можете о них сказать? Лучше ли, к примеру, тот же Armani, чем всякие Old Spice и Gilette?
dikaja
не знаю. очень редко замечаю. и то не за 2 метра как тут пишут, а уже в одной кровати) так больше на духи реагирую и то по воспоминаниям из прошлого скорее
ИВЛ
Есть такое понятие как запах человека и он зависит не только от духов и пота. Как он формуруется я конечно не знаю, но везде с собой человек этот запах приносит. Чаще всего он стоит в его квартире, офисе, на рабочем месте изменить этот запах невозможно. Можно использовать другой одеколон, но все равно вот эта основа как бы остается. На счет того со скольких метров пахнет не знаю но при общении чувствуется.
x_X_x
"я чувствую запах его гармонов за 2 метра, а когда он не помоется то за 4, задыхаюсь прям" бла бла бла, что за бредовая тема! а чем пахнут гармоны тут никто не ответит! чесноком? а может малиной? поделитесь, кто знает, наладим производство парфюма "Играй гармон"
ИВЛ
x_X_x
Ты не знаешь что такое индивидуальный запах? я уже пример приводил приходишь в квартиру к друзьям и у них всегда одинаково пахнет хоть они живут в одной квартире хоть в другой, хоть ремонт сделают, хоть на съемную уедут и из вещей еще особо ничего не возьмут.
Alёxa
Запах, не критичный индикатор, если конечно, говорить о чистоплотных людях. В условиях развития современной парфюмерной промышленности можно все запахи настроить верно. Но...
Но, я, например, зашел в эту тему и написал ответ, как раз потому, что только прочитав название, невольно вспомнил двух дам, линия бикини которых излучала оригинальный приятный запах. Больше такого не встречал никогда. Равно, как и девушек с отталкивающими вкусовыми характеристиками.
Пират- Cучара
где -то смотрел bm.gif там целая передача посвещена этому...смысл в том ,что запах помогает девушкам принебречь родственными днк и выявить наиболее для нее подходящее(тоесть ,создать для ее потомства более здоровое днк).плюс там раскрывалась тема ,что во время ,,дел,,...обычно противный запах пота привлекательного для нее мужчины,становится ей приятен... ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.