Цитата(Тухлый Чучо @ 27.1.2011, 8:18)

Цитата(Stap @ 27.1.2011, 8:02)

держись от таких подальше. потом окажется, что с ней никто не целуется, потому что до свадьбы она "ни-ни" + у ней в голове уже колония тараканов.
если ещё раз скажет, что давно ни с кем не целовалась - скажи ей, чтобы пошла в клуб и отожгла там, ибо это форменный пипец.
не понял почему? Она уже не девушка, встречалась с одним и у них все было.
Цитата(*Romeo* @ 27.1.2011, 10:32)

Вот и не заводи на работе отношений. Я 4 раза заводил и каждый раз зарекался. Но теперь всё, ни-ни!
А насчёт девушки.. сдаётся мне, она заинтересована в тебе.
так и я придерживаюсь этих правил, но влечет меня к ней так, что пар из ушей. Может сказывается, то что со своей девушкой уже неделю не встречался, у нее сессия очень сложная нет ни одной свободной минуты.
Цитата(Evaa @ 27.1.2011, 11:20)

Цитата(Stap @ 27.1.2011, 8:02)

мне кажется она хочет услышать от тебя что нибудь типа "давай это исправим". По любому чувствует что тебе она нравиться и ты ей тоже нравишься)
хотя с другой стороны, раз говоришь что нет запретных тем, то может быть такой вариант, что она тебе просто жалуется... Но я больше склоняюсь к первому)
вот и я не пойму, хотя вчера она говорит, что хочет пойти покататься на коньках, мол может с кем познакомлюсь. Я ей говорю, что там все катаются уже парами, она ответила. что не хочет как дура одн там кататься и смотрит на меня. Я не удержался и предложил сходить вместе. Увидел как она обрадовалась довольно улыбнувшись и взяв с меня слово, что я точно пойду. Теперь жалею что согласился, если моя узнает ...
Цитата(Grey @ 27.1.2011, 12:41)

Да потому что хороших мужиков действительно мало

Я вообще ни одного не видел
Цитата(Миа @ 27.1.2011, 22:52)

Цитата(Evaa @ 27.1.2011, 11:20)

, раз говоришь что нет запретных тем, то может быть такой вариант, что она тебе просто жалуется
Согласна.
Еще возможно она ждет комплиментов в подтверждение собственной привлекательности.
я ей уже не раз делал комплименты
Цитата(Сама Независимость @ 27.1.2011, 23:03)

Ну, у меня тоже был в жизни период, когда я ни с кем не целовалась довольно долго. Страшно вспомнить.
Женщине необходимы объятия и поцелуи иногда даже больше чем, пардон, фрикции. Она так говорит о своем одиночестве, это по сути крик о помощи. Если не хочешь сам пусткаться в служебные романы, познакомь её с каким-нибудь другом, под предлогом похода в кафе с кампанией твоих друзей.
Она одинока и ты это можешь исправить.
У меня тоже был такой период, особенно день святого валентина был невыносим) Страшно вспомнить, а ведь я сам тогда тупил. Я хочу пуститься с ней во все тяжкие. Меня мучают сомнения и соблазн. Познакомить есть с кем... но чувствую что буду ревновать