Короче господа, всем добрый день или чего у вас там.
Есть один траубл, который думаю вы поможете мне разрешить или подскажете действия.
Мне 20. Я общался раньше мало со всеми, были некоторые комплексы, оглядываясь назад, я просто сильно тупил.
К делу. Я пошёл на новый уровень курсов английского. Там короче человек 10, сегодня был четвёртый день, как я там.
Все для меня чужие, но там есть девушка прикольная. Она со своими старыми друзьями.
Короче я пока на курсах хожу вместе с ними, сижу рядом.
С первого занятия поставил себя в новом коллективе хорошо, даже лучше, чем хотел.
Много и клёво шучу, чувство юмора очень высокое и уверенность в себе с недавнего времени просто прёт.
Интересов у меня море самых разнообразных, например я отличный
футболист, хороший певец, дизайнер компьютерный, ну, это чтобы вы обо мне поняли кое -что.
Идём далеес, общаюсь с ней на занятиях, хохочет итд
Она часто смеётся, когда я сижу в далеке, оборачивается, улыбается и всё такое.
У меня раньше с девушкой максимум пара фраз перекидка была и всё.
А, ещё, выгляжу я очень хорошо, привлекательный, спортивный, стильный.
Она со мной общается очень хорошо, но, когда рядом её друзья она общается больше с ними, ну это и понятно.
Проводить её после занятий не получится, тк она сразу едет на работу и там весь день, короче сложно её встретить без этих друзей.
В общем цель, не совсем конечно цель. Я не хочу сам переходить к более личному
знакомству , а хочу, чтобы она сама думала обо мне. типо влюбить чтоли.
Подумываю как -то немного игнорировать, но пока только начало, я не хочу терять время этими всякими приколами.
Выдавать все карты о себе сразу, типо, а я ещё и пою красиво и тебе песню могу посвятить(это лишь пример) не хочу.
Для меня желание в первую очередь - это получить опыт.
К тому же я хочу стать лидером в их компашке, но это позже и собственно не к вам вопрос.
Одним словом хочу стать для неё ближе, чем друг, но, чтобы она сама до этого дошла.
Короче читайте, может получилось как-то порывисто, но думаю поймёте. Дал много инфы
из уважения к вам, так что пишите нормально и подробно, если умеете. Если что
спрашивайте.
Не пиши как стихами. Исправь, чтобы всё было в строчку. Ну, и + абзацы, конечно же. Fresh.
Судя по твоему тексту, ты прям весь из себя такой хороший, красивый, творческий и позитивный, душа компании.
Что плохо вяжется с:
Цитата
В общем цель, не совсем конечно цель. Я не хочу сам переходить к более личному
знакомству , а хочу, чтобы она сама думала обо мне. типо влюбить чтоли.
Может ты что-то не договариваешь?
Ты сам не знаешь чего хочешь. И похоже у тебя мало уверенности в себе.
В твоём случае знакомство будет похоже на автомобиль, который сам едет только с горки).
Если ты весь из себя такой классный, то пригласить на встречу для тебя не должно быть проблемой. Но в силу одному тебе известный причин ты не хочешь этого делать.
Цитата
К тому же я хочу стать лидером в их компашке, но это позже и собственно не к вам вопрос.
Лидер компашки может спокойно подойти к интересной ему девушке и пригласить её попить кофе после работы. Потому что он лидер. Как ты собираешься стать лидером ничего не делая? Расскажи.
Так, для начала, я всё говорю на чистоту, ничего не скрываю. Я действительно такой, какой я есть.
Далее, вся суть в том, что я всё в себе скрывал много лет, теперь же, словно взрыв, в новом коллективе я решил взорваться.
У меня всё случается внезапно и молниеносно.
На счёт того, что я не знаю, чего хочу, ты пожалуй прав. Мне это ново. Постарайся понять.
Действительно, почему ты ее не позовешь после работы как нибудь выпить кофе?
Цитата(Tizer @ 27.1.2011, 21:16)

На счёт того, что я не знаю, чего хочу, ты пожалуй прав. Мне это ново. Постарайся понять.
Ты снова перекладываешь ответственность на других. Девушки с тобой должны знакомиться сами. Понять тебя, оказывается, должны другие, а не ты сам. Как удобно.
Ты решил? Ну так взрывайся. Что мешает? Пока ты решил что неплохо бы напрячь других, чтобы они за тебя решили твои проблемы.
Меньше самооправданий, больше действий.
Ты хочешь пошаговую инструкцию как стать лидером в новом коллективе и как заставить девушку в тебя влюбится на расстоянии? Многие ищут волшебную таблетку, но её нет.
Если тебе так мешают её друзья, попроси её отойти с тобой на 15 минут. Как?
Ну например:
—Привет парни, я украду у вас Н на пять минут и сразу же верну. Н, на пару слов ).
Приобнимаешь/берёшь за руку и уводишь её в сторонку. Пока не очухалась.
Ну а отведя в сторону предлагаешь на пару попрактиковаться в разговорном английском в среду за столиком кафе такого-то там-то во столько-то.
Не может в этот день или время? Пусть скажет когда ей удобно.
Если ты действительно весь из себя такой классный и интересен ей, то она скорее всего согласится на встречу без проблем.
А не рановато ли?
Я не хочу никаких инструкций и я прекрасно понимаю, что их не бывает, хорошие советы, Но я прошу вас немного о другом.
Всё дело в том, что я хочу узнать нравлюсь ли я ей, для этого прошу вас подсказать, как это проверить, есть же какие-то штучки, как-то спровоцировать подать сигналы.
PS (Не для ответа) Чтобы сообщить ей о встрече мне нужно целых 15 минут?
Цитата(Tizer @ 27.1.2011, 21:57)

А не рановато ли?
Я не хочу никаких инструкций и я прекрасно понимаю, что их не бывает, хорошие советы, Но я прошу вас немного о другом.
Всё дело в том, что я хочу узнать нравлюсь ли я ей, для этого прошу вас подсказать, как это проверить, есть же какие-то штучки, как-то спровоцировать подать сигналы.
PS (Не для ответа) Чтобы сообщить ей о встрече мне нужно целых 15 минут?
В самый раз.
Пока ты будешь учиться понимать язык жестов, она уже будет спать с другим. Язык жестов достаточно индивидуален, хотя есть и общие для всех моменты. Из написанного тобой можно сказать, что ты ей точно не противен.
Прочитай Алана Пиза - Язык телодвижений. В твоём случае я советую смотреть кино на английском языке, можно с субтитрами на англ. или русском, в зависимости от твоего уровня владения языком. На мой взгляд лучше с субтитрами, так ты концентрируешься на изображение. Но не читай сабы, а просто подглядывай в них, если встретишь незнакомое слово. Так как ты сконцентрирован на изображении, то твой мозг будет получать и всю остальную информацию — мимику, позы, жесты актёров, а стремясь понять "о чём же идёт речь" ты постепенно научишься понимать и язык тела. В итоге двойная польза — и иностранный язык учишь и невербалику заодно.
Но на это потребуется достаточно много времени. Посмотрев пару-тройку фильмов ты ничему не научишься.
Ты не на том концентрируешься. 5 минут или 15 минут, ты что с секундомером стоять будешь? Если это займёт не 5, а 7 минут или не 15, а 10,5, что-то в корне изменится?
Провоцировать, подавать сигналы... то что шпион или с инопланетянами общаешься? Она такой же человек как и ты. Соберись уже и будь мужиком — пригласи девушку на свидание. Не получится с это, получится с другой. Иначе ты так и будешь гадать на ромашке, вместо того чтобы развиваться и получать опыт, которого у тебя нет. Похоже у тебя ещё не было девушки, а если и была, то она сама с тобой познакомилась и со временем бросила. Так вот. Вероятность того что и с это ты расстанешься очень велика. Потому что у тебя нет опыта.
Вперёд за приключениями!
Сама Независимость
27.1.2011, 22:44
Вопрос "нравлюсь я ей или нет" вообще убил. Ты еще у неё спроси. А то вдруг ты того, не нравишься! Парень, максимум, что у неё может сейчас к тебе быть- это легкая симпатия. А нравиться ты ей начнешь, если проявишь к ней сексуальный интерес и сделаешь это настойчиво, но корректно и грамотно.
Кстати, возможно у неё есть парень, ей кто-то часто смски шлёт личные, она друзьям хвастается, я разузнаю
Цитата(Tizer @ 27.1.2011, 23:41)

Кстати, возможно у неё есть парень, ей кто-то часто смски шлёт личные, она друзьям хвастается, я разузнаю

Автор, ты страдаешь откровенной ерундой. Придумываешь себе оправдания, чтобы оттянуть подход-знакомство. Какое тебе дело до её смс-ок...
Ты можешь делать что угодно — строить планы, узнавать, шпионить за ней у подъезда ... Но это абсолютно никак не приблизит тебя к цели.
Эрвин, ты совершенно прав
Ну короче она сегодня вся такая кислая ходила, даже с друзьями не общалась, я подходил пару раз, шутил, она выжимала лёгкую улыбку, Короче с ней что-то не то сегодня, спросить что не так не успел, друзей её я немного отодвинул. Может быть в следующий раз к ней подойти, прикоснуться, короче заинтересовать собой. Советуйте
Сама Независимость
28.1.2011, 14:25
Цитата(Tizer @ 27.1.2011, 23:41)

Этого добра у всех полно. И это ни о чем не говорит.
Хорошо, а если я её попрошу прислать мне свою фотку на мыло и я её переделаю прикольно, потом встретимся где-нибудь и я ей её отдам, заодно кофе попьём и всё такое, к тому же это возможно возвысит меня в её глазах.
Есть другие варианты? Может попросить её о чём-то. Вы же в других темах пишете какие-то подходы.
Короче я во всех делах супер клёвый и могу это доказать, но с сердечными я словно первоклашка.
Цитата(Tizer @ 28.1.2011, 15:31)

Хорошо, а если я её попрошу прислать мне свою фотку на мыло и я её переделаю прикольно, потом встретимся где-нибудь и я ей её отдам, заодно кофе попьём и всё такое, к тому же это возможно возвысит меня в её глазах.
Есть другие варианты? Может попросить её о чём-то. Вы же в других темах пишете какие-то подходы.
Короче я во всех делах супер клёвый и могу это доказать, но с сердечными я словно первоклашка.
Аррр.
А...если...я...ей...попрошу-у-у...
Тебе не кажется, что звучит погано?
Ты б ещё придумал подарить ей шоколадку, тайком положив её в карман куртки, а потом подойти и спросить "Ну как, понравилась шоколадка? Пойдём теперь кофе пить!"
Цитата
к тому же это возможно возвысит меня в её глазах
Ты в этом
уверен?
Особенно после контрольного вот этим:
Цитата
Может попросить её о чём-то.
Представь себя на месте девушки. Подходит парень и зачем-то просит у неё фотку

(проси сразу без нижнего белья). Фетишист, не иначе. Через неделю он приносит ей эту самую фотку обработанную в графическом редакторе и предлагает пойти посидеть с ним в кафе. Охреневая, она соглашается. Но в кафе он её о чём-то ещё и просит...
Если даже тебя сразу и не запишу в лохи, то явно приготовят тебе место в этом списке.
Хватит уже тормозить. Смотришь, у девочки хорошее настроение, подходишь и
приглашаешь составить ТЕБЕ компанию за чашкой кофе/чая/шоколада. Постарайся чтобы рядом с кафе было что-то интересное вроде бильярда или игровой зоны, чтобы можно было продолжить вечер там.
Я естественно туплю, я же сказал, я нифига не смыслю в любви ничего, поэтому и к вам обратился за помощью. Ну и чё после кофе мне делать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.