Здравствуйте.
Насколько я понимаю, девушкам разговаривать со мной интересно. Они заинтересованы и смеются.
Я постоянно шучу. Совсем иногда только серьезный. Я так понимаю это плохо. Как меня себя вести, чтобы девушки не записывали меня сразу в друзья?
Трогать почаще? А темы разговоров?
Скажи честно, ты FAQ, сайт, книжки, ... читал, прежде чем задать свой вопрос?
Если нет, то потрать уж пару вечеров на изучение, а потом приходи снова )
Да лан тебе. Будь самим собой и все будет гуд. Даже и не думай о том что возможен провал, просто наслаждайся общением и не заморачивайся всякими мыслями о том как соблазнить, как понравится. В други записывают совсем по другим причинам, от отсутсвии инциативы и всяких чрезмерных ухаживаний например, но никак не потому что ты веселый человек))
Подумай о том, как тебя воспринимает девушка на свидании? Чем для тебя являются твои шутки? Может, способом слиться с более серьезных тем? Перебор юмора убивает глубину и доверие в общении. На какие темы ты обычно общаешься с девушками? Как проходят свидания в целом?
Ответь на этим вопросы.
Раньше тоже очень парился по-этому вопросу, но теперь все как-то автоматом, из одной темы легко перехожу в другие, неважно даже серьезное что-то или нет, главное общайся, вообще я рассказываю о своих увлечениях, о музыке и могу говорить об этом долго, долго и в эти моменты я не ставлю себе цели по-типу соблазнения, секса и прочего, я просто раскрываю себя. Бывает конечно попадаются безразличные девушки, по-типу высокомерные, гордые, у которых на лице уже написано, что ей ты не интересен или не хочет общаться, то тут уже ничего не поделаешь! Главное твоя заинтересованность, редко попадаются девушки которые сами начинают активно вести разговор, если это не так, то приходиться их разговорить. И еще играет роль место, если где-нибудь в клубе знакомишься то там конечно сложнее и я себе не представляю такие знакомства вообще, так как в клубы я не хожу, а когда ты в машине, или за столом или еще в подобном месте, то это совсем другое и здесь больше шансов на успешный разговор. Можешь поинтересоваться ее увлечениями/проблемами и прочим, но мне не всегда это становиться интересно и это я считаю для меня проблемой, может дело в собеседнике, кто знает.
больше будь серьезней. Научись говорить на серьезные темы, но с юмором, тогда и отношение к тебе будет другое. Если ты все время шутишь, то ты естественно не вызовешь никаких серьезных эмоций к себе, ты же не клоуном хочешь к ней записаться. И еще надо уметь иногда резко поменять тему, но не просто говорить о еде, а потом резко заговорить об астрономии, а ловить момент, и спросить или завести разговор о чем-то таком, что ей точно будет интересно, т.е. чтобы она не только слушала и смеялась. Раскручивай на то, чтобы она что-нибудь о себе рассказала, это сближает.
2 автор:
Опиши ПОДРОБНО пару-тройку случаев, когда тебя записывали в друзья. Причин может быть несколько.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.