Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как влюбить друга(девушку) при том что она любит другого но между ними ничего не было и нет??? СОС)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
dollar_888
Всем привет! В первый раз открываю тему! =)
мой случай: познакомился с девушкой, начал с ней общатся как с другом потому что другого не хотел! она просто не привлекала меня! а по мере общения с ней я не замечая начал привыкать к ней и она мне начала сильно нравится! мы с ней лучшие друзья. но она люит другого и при этом у них ничего небыло и нет, она видит его каждый и общается с ним. но виду ему не подает уже как год. недавно сказал ей что она мне нравится и что я быхотел что она стала моей девушкой... она в раздумиях. говорит что не хочет меня терять, так как я её очень родной человек. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОдскажите плиз! потомучто мне инетересно это попрактиковать так как сталкиваюсь с этим в первый раз!
Убери такую авку, а то забаню. Fresh.
*Romeo*
Никогда не надо говорить или просить "хочу, чтобы ты стала моей девушкой". Надо действовать!
Дай ей понять действиями, что она для тебя не просто друг, а нечто большее. И в зависимости от реакции на твои действия уже думать, как поступить дальше.

Ну а сейчас ты напортачил. Да ещё и девушку, фактически, перед выбором поставил.

Лично я бы, исходя из твоей информации и ситуации, срочно поговорил бы с ней под предлогом того, что сказал немного не то, что хотел сказать. И гнул бы в ту сторону, что того другого она нифига не любит. Ибо что это за любовь, когда мнежду ними ЦЕЛЫЙ ГОД ничего нет, кроме редких разговоров. А с тобой ей хорошо, вы понимаете друг друга, приятно общаетесь, проводите время..
dollar_888
спасибо) да, признаю что напортачил! на счет редких разговор тут немного не так, она видится с ним каждый день так как он её тренер по плаванью! и после тренировок бывает что они по долгу общаются, но они не встречаются и её тренер возможно понятия не имеет как она на самом деле к нему относится!

и как мне теперь лучше поступить: 1. что бы вызвать её интерес ко мне как к парню? 2. и так что бы она начала забывать о нём?
*Romeo*
ну так а что ж ты сразу не говоришь, что это за парень??!
Это ухудшает ситуацию. Уж не знаю, что он за человек, но, как минимум, он наверняка привлекает её хорошей фигурой и, может быть, тем, что он старше на сколько-то лет. Но всё равно это не любовь.

По поводу твоих вопросов: ну, забывать о нём она начнёт когда ты вызовешь её интерес к себе.
Теперь не надо говорить так, как я писал в первом посте.
Я бы постарался сделать так, чтоб всё было как раньше. Что-нибудь типа "Я тогда наговорил не подумав. Давай у нас всё будет так же (так же замечательно), как раньше." И уже только потом, через некоторое небольшое время, я бы своими действиями начал давать ей понять, что она для тебя больше, чем просто хороший друг.
dollar_888
он старше её на 7 лет, привлекает её всем чем можно! честно я ей сказал что она мне нравится лишь после того как мне надоело уже выслушить её рассказы о нём, типа какой он шикарный и т.д. и т.п. сам не заметил как это всё стало мне не приятным!
да, в точку! это должно сработать! =) а после того как я ей скажу то что ты мне посоветовал, потом каковы должны быть мои дальнейшие действия?
*Romeo*
Цитата(dollar_888 @ 28.1.2011, 20:00) *
честно я ей сказал что она мне нравится лишь после того как мне надоело уже выслушить её рассказы о нём, типа какой он шикарный и т.д. и т.п.

Это хорошо! Значит моя фраза "Я тогда наговорил неподумав.." как раз подходит!

Цитата
а после... потом каковы должны быть мои дальнейшие действия?

Ну, батенька,.. если мы на форуме ВСЁ для тебя распишем - что делать, как быть, как жить.. то тогда и жить тебе будет неинтересно. Ты сам должен ошибаться, учиться на ошибках, учиться исправлять ситуацию...

На начальном этапе ты теперь знаешь, как действовать. Дальше надо будет думать исходя из того, как она отреагирует на разговор, как будет первое время после него себя вести.
Поговоришь с ней - через день-два отпишись, там и подумаем.
Директор Пляжа
Цитата
недавно сказал ей что она мне нравится и что я быхотел что она стала моей девушкой...
Ваш возраст?
dollar_888
мне 19 ей скоро будет 18 а её тренеру 24.
dollar_888
Цитата(*Romeo* @ 29.1.2011, 1:00) *
На начальном этапе ты теперь знаешь, как действовать. Дальше надо будет думать исходя из того, как она отреагирует на разговор, как будет первое время после него себя вести.
Поговоришь с ней - через день-два отпишись, там и подумаем.

наше с ней общение после моих слов о том что она мне нравится не поменялось, что кажется весьма странным.

да. конечно это муторно всё обяснять, что мне делать! подкиньте плиз пару статей, тем и т.д. что бы я занл в каком направлении надо двигатся сейчас, а потом уже в адльнейшем разработаю свой стиль! =)
Laskovuy_zver
1.Скажи ей что вот мне нравится вот эта девушка она такая секси, короче чтобы твая падруга поняла сто то, что ты ей говорил раньше ничего серьезногы, тебе просто как парню нравятся девушки что же тут такого.

2. Побольше шути с ней на темный юмор про члены всякие, класно ли пингвинам трахатся и тп. Когда она привыкает к таким твоим штучкам, можеш и над ней подшучивать типа вот ты такая маленька, знаеш как в грузии знакомятся парни?(борцы делают прогиб девушкам)Вот и на снегу ее так кинь, короче за это нифига она тебе не сделает, вы же друзья, которые балуются, главное не говори что она тебе нравится. А там так и подружески целоватся можна типа ескимосы с друзьями знаеш как сдороваются?Как? И лижей ей щеку. Главное делать все игриво и пофигизмом.
No mat. Fresh.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.