Полная версия этой страницы:
Подскажите очень важно!
LifeForViktory
28.1.2011, 20:58
Познакомился с девушкой на работе, были встречи и свидание... Мне 24 ей 26... Она, прямо та, которую я искал! Вот такая была переписка по смс, которая началась с её сообщения после последней встречи:
(Она) Хочу, чтобы ты знал, я не совсем свободна!
(Я) Я как бы в курсе, что есть поклонники...
(О) Я не про поклонников
(Я) Тогда объясни, если не сложно! Кто он для тебя!?
(О) Покровитель.
(Я) Он играет важную роль в твоей жизни и как ты к нему относишься, есть чувства?
(О) Мы - любовники, почти 3 года. Он во многом мне помог. Я его уважаю. Он женат. Пока я не могу от него отказаться.
(Я) Это твоя жизнь... Я бы хотел за тобой ухаживать, если тебе интересно! Ты сама решишь, что важно для тебя...
(О) Ты сможешь, зная о его присутствии?
(Я) Ни кто бы не смог, я не исключение! Он нужен тебе или ты ему!?
(О) Не могу ответить. Знаю только то, что так, как он, никогда никто ко мне не относился. Я ему доверяю.
Вот так вот... Хочу быть с ней, что посоветуете!?
Знаю её вторую неделю, великолепно общаемся. Чувствую, что это моя половинка, не хочу упустить!
Парни, чей бот?))
Автор, забей и забудь. Считай, что уже одним этим диалогом ты накосячил по самое не балуйся и потерял её.
Знакомься с теми у кого нет покровителей )
Продолжай с ней общаться и в постели тоже, а там видно будет...
Директор Пляжа
29.1.2011, 1:58
Ну что, все ясно. Девочка сосет деньги из женатого человека и не может от этого избавится :)
В принципе я бы наверное так сделал, все равно с этой девушкой "вилы"
(Она) Хочу, чтобы ты знал, я не совсем свободна!
(Я) Я как бы в курсе, что есть поклонники...
(О) Я не про поклонников
(Я) Тогда объясни, если не сложно! Кто он для тебя!?
(О) Покровитель.
(Я) Черный Властелин?
LifeForViktory
29.1.2011, 11:42
[quote name='Директор Пляжа' date='29.1.2011, 4:58' post='320419']
Ну что, все ясно. Девочка сосет деньги из женатого человека и не может от этого избавится :)
Конечно не может, если её всё устраивает... Знаешь, она не глупа и красива, а это и притягивает, ещё и эта история с любовным треугольником, так и хочется забрать её себе!
З.Ы. Как сказал Брюс Уиллис - сексу быть!!!
Сама Независимость
29.1.2011, 11:49
Секс сексом, штука нужная, не поспоришь.

Но кушать хочется чаще. И не просто кушать, а вкусно. Задачка сложная. Увести совсем- не верю я в это. Развести на постель- вероятно. Потому что, как только покровитель узнает о возникающей конкуренции, краник перекроет и девочка сама с парнишкой попрощается.
Хотя, бывает, конечно, раз в сто лет, что от покровительства уходят- ради великой любви, к примеру.
LifeForViktory
29.1.2011, 12:19
Цитата(Сама Независимость @ 29.1.2011, 14:49)

Секс сексом, штука нужная, не поспоришь.

Но кушать хочется чаще. И не просто кушать, а вкусно. Задачка сложная. Увести совсем- не верю я в это. Развести на постель- вероятно. Потому что, как только покровитель узнает о возникающей конкуренции, краник перекроет и девочка сама с парнишкой попрощается.
Хотя, бывает, конечно, раз в сто лет, что от покровительства уходят- ради великой любви, к примеру.
Посмотрим, что будет... Вдруг я и есть её великая любовь! Позже обязательно отпишусь, что и как происходит... В себе уверен - лучше меня будет только мой сын!!! :)
Цитата(LifeForViktory @ 29.1.2011, 12:19)

Посмотрим, что будет... Вдруг я и есть её великая любовь! Позже обязательно отпишусь, что и как происходит... В себе уверен - лучше меня будет только мой сын!!! :)
Давай, давай

. Вперёд за приключениями!
Водар Паветра
29.1.2011, 23:56
мне помему-то кирпичи вспомнились... :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.