Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я всё правильно поступаю?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Anonimus100
Привет всем!
Познакомился с девушкой через контакт, начались переписываться, она вроде не против общаться, узнал у друга, что у неё парня нет, ещё некоторые подробности, но это не важно, гуляли один раз, правда не очень удачно, холодно было, да и с настроем что-то не то было, вчера я пригласил её погулять вместе с компанией своей, она сказала "Посмотрим", но мы так и не встретились, я не знаю её номер телефона, а в контакте она не появлялась. Я всё правильно делаю? Стоит её завтра приглашать гулять?
Lotar
Цитата
узнал у друга, что у неё парня нет

Это тебе вообще зачем, какая разница?

Цитата
правда не очень удачно, холодно было, да и с настроем что-то не то было

Это хуже, первое свидание важно!!!

Цитата
я пригласил её погулять вместе с компанией своей, она сказала "Посмотрим"

Зачем с компанией??? Для чего?

По её "Посмотрим" понять что либо сложно...

Цитата
но мы так и не встретились

Это уже хуже, скорее всего - не заинтересовал...

Цитата
я не знаю её номер телефона

Почему?

Цитата
Я всё правильно делаю? Стоит её завтра приглашать гулять?

1) Не понятно правильно или нет.
2) Попробуй, там видно будет, только без компаний.
Anonimus100
Цитата
Почему?

Тупил, наверное.
Цитата
только без компаний.

Приму к сведению.)
И почему когда мы с ней встретились, она не хотела ничего о себе рассказывать? Я имею в виду вообще ничего, я всё что мог о себе рассказал, а она как-то молча сидела, разговоры не поддерживала :((
P.S. вряд ли я выбирал не те темы для разговора, например, она слушает тяжёлую музыку, я тоже, об этом и говорил, а она уныло как-то отвечала, будто я её допрашиваю.
vinogradov
не, это прикол? только честно! что ты от нас-то хочешь?

Кэп спешит на помощь: пригласишь - будет вероятность продолжения отношений. не пригласишь - не будет отношений.

UPD:
Цитата
И почему когда мы с ней встретились, она не хотела ничего о себе рассказывать? Я имею в виду вообще ничего, я всё что мог о себе рассказал, а она как-то молча сидела, разговоры не поддерживала :((
P.S. вряд ли я выбирал не те темы для разговора, например, она слушает тяжёлую музыку, я тоже, об этом и говорил, а она уныло как-то отвечала, будто я её допрашиваю.

похоже что отсутствовали признаки заинтересованности тобой с ее стороны. встреться и заинтересуй ее блеать!
Lotar
Цитата

Устрой крышеснос, если встретитесь.
И спрашивай её, люди очень любят рассказывать о себе.
Если этого не происходит, тебя не воспринимают всерьёз.
Далее должен следовать детальный анализ, того что было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.