Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: до свадьбы нини
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
siscoboy
Здравствуйте друзья. Мне 21
Два месяца назад познакомился с девушкой, ей 19, учится на психолога в лучшем институте нашего города, оч умная, родители можёры, ей тоже чистоплотность передалась)))), воспитывалась в строгости, родители только спрашивали с неё, а воспитывали в основном няньки, закрытая долго была, мало рассказывала, только слушала))), красива (7/10)
С первого свидания сразу понравилась, понял я с ней на долго rolleyes.gif, в общем всё что нужно мне в девушке, в ней есть...
Поэтому на секс не акцентировал, не тот случай, но тут она была дома мы с енй разговаривали как обычно, на разные темы, она мне начала рассказывать про прошлые отношения, я послушал, спрашиваю так почему расстались? Она мне завуалированно намекнула что секса у неё не было(девственница короче), я в начале опешил, думаю к чему сказала?, я говорю, так с полушуткой, ну я то не боюсь такой мелочи у нас то всё будет, она мне отвечает, у меня чёткие принципы, и дальше я падаю в обморок rolleyes.gif, НИКАКОГО СЕКСА ДО СВАДЬБЫ, что для неё это незыблемо и не обходимо никаким образом...тут я конечно помолчал пару сек, в общем какими то неимоверными усилиями, сказал что я типа с ней всё равно, и для меня это не говорит о том что мы расстаёмся...при встрече, она ещё раз всё это повторила, и я практически тоже самое ответил...
Знаю я ей нравлюсь, она мне тоже...
Опять таки если секса с ней не будет, то будет с другими девушками...как то от одной мысли ощущаю себя дерьмово...

Подскажите выходы из ситуации???
unnamed
женись bm.gif
крутанешь ее предков потрахаешь семерку и разведешься ) делов то.
священная клятва данная перед богом уже не та =)))
Эрвин
Цитата(unnamed @ 29.1.2011, 15:17) *
женись bm.gif

Ага, Автор. Женись!)

Гражданский брак, не венчание))) "Да" в ЗАГСе, не "Да" в церкви и всё такое.

На самом деле, для начала определись нужны ли тебе те проблемы которые возникнут далее по жизни с ней и её родителями. А они возникнут. Тем более она на психолога учится. Излишняя принципиальность ещё никому не шла на пользу характеру.

Можешь поговорить с ней на тему того, что секс это неотъемлемая часть отношений, но наверняка получишь ответ в стиле "не нравится не ешь".
Или же можешь ей честно заявить что понятие измены для тебя существует только после брака ag1.gif . Т.е. спать ты будешь не с ней.

На мой взгляд те проблемы, которые тебе может подкинуть эта девушка не стоят секса (и отношений) с ней. Так что лучше искать менее консервативную девушку. Выбор за тобой.
unnamed
консервативная хмм.. какой занимательный синоним bm.gif
siscoboy
Цитата(Эрвин @ 29.1.2011, 16:05) *
Цитата(unnamed @ 29.1.2011, 15:17) *
женись bm.gif

Ага, Автор. Женись!)

Гражданский брак, не венчание))) "Да" в ЗАГСе, не "Да" в церкви и всё такое.

На самом деле, для начала определись нужны ли тебе те проблемы которые возникнут далее по жизни с ней и её родителями. А они возникнут. Тем более она на психолога учится. Излишняя принципиальность ещё никому не шла на пользу характеру.

Можешь поговорить с ней на тему того, что секс это неотъемлемая часть отношений, но наверняка получишь ответ в стиле "не нравится не ешь".
Или же можешь ей честно заявить что понятие измены для тебя существует только после брака ag1.gif . Т.е. спать ты будешь не с ней.

На мой взгляд те проблемы, которые тебе может подкинуть эта девушка не стоят секса (и отношений) с ней. Так что лучше искать менее консервативную девушку. Выбор за тобой.

вот именно что ей венчание нужно ag1.gif
про секс поговорили и ответ типа твоего...
про измену я думаю она и так понимает...чем грозят её принципы...
да проблема может не последняя...но плюсов которых я в девушке давно искал больше...
есть что посоветовать ещё?
Evaa
а она не приемлет до свадьбы все формы секса или просто девственность терять не хочет? или может ее можно на это уговорить... и использовать другие виды секса)
Водар Паветра
Цитата(siscoboy @ 29.1.2011, 9:17) *
есть что посоветовать ещё?

Есть!
Не женись! У тебя и выхода-то нету. Родители всё равно будут против. Остаётся только быстрое соблазнение с последующим незамедлительным испарением...
unnamed
ну а когда будут против то уже можно в уши ссать по поводу безграничного чувства на пути которого встают ее родители.
ну и вообщеть. напоить и отодрать. еще никто не отменял. bm.gif
Экстрем
Цитата(Evaa @ 29.1.2011, 19:05) *
а она не приемлет до свадьбы все формы секса или просто девственность терять не хочет? или может ее можно на это уговорить... и использовать другие виды секса)

Evaa
Цитата(Экстрем @ 29.1.2011, 20:18) *
Цитата(Evaa @ 29.1.2011, 19:05) *

ахах) примерно так, да ab.gif
Ну а вообще, у нее принципы, но автору же нужно заниматься сексом. Если она не хочет до свадьбы, тогда пусть придумает как удовлетворить своего мужчину или пусть разрешит ему ходить налево. Если конечно он не согласен на воздержание до свадьбы всвязи с безграничной любовью...
siscoboy
родители то может и будут против но ей по боку...она уже говорила что родители её разбежались из за денег... и к с ними она не хочет иметь ничего общего в смысле отношений и вообще...
напоить и отодрать это вообще не по мне, если я с ней собираюсь отношения дальнейшие строить, а не тупо галочка.
обсудить выходы по поводу моего сексуального удовлетворения...выход...поговорю.
Водар Паветра
В голову приходит фильм "Жестокие игры" ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.