*Romeo*Дружище, я с тобой в целом согласен, но все-таки мне кажется тут несколько другая ситуация.
Эта девушка не на одну ночь, она мне нравится, мне с ней хорошо.
Мы отлично провели время мы гуляли, кафе, были в разных местах и тд, все за один день. Потом мы попрощались. И вот потом уже я внезапно проник к ней. Сюрпрайз. )) Боялся ее испгугать, но она хорошо отреагировала. позже я ее спросил, она ответила что "думала об этом". Не ну капец, я тут понимаешь из штанов выпрыгиваю, а она думала об этом. ) Попасть внутрь было не просто. Это была общага, нельзя было особо спалиться, чтобы ни у кого не было проблем.Я и так напряг кучу человек. мы просто лежали и тд, она сопротивлялась сначала..я увидел, что она готова, но что-то ее напрягает. Увидел что я могу это сделать. Но как уже выше было сказано "условия были не подходящие", я представил что даже мне было не очень айс, а уж ей-то в первый раз. Подумал что не мы сделаем это как следует и тд.
Хрен ли я ее разогревал? Да, блин, мне башню от нее сносит на корню..а тут с ней в одной кровати под одеялком, с такой горячей кошечкой... и я вижу что она сама этого хочет.
Нет, она точно не будет думать что дело в ней, я ей всякого хорошего наговорил и тд, не будет точно.
Согласен можно было сделать лучше, но я считаю что сделал максимально возможное.
Брюс Уиллис"В такой ситуации подойдут любые ласки, петтинг, минет, куни, жесткие валяния голышом с засосами, всякое другое. Но без главного."
все так и было. =)
Цитата(Брюс Уиллис @ 30.1.2011, 0:15)

Для девушки лишение девственности это не только детские фантазии о принце который это сделает при свечах под музыку арфы, но и страх перед болезненной процедурой к которой нужно подготовиться психологически. И не только психологически. Банально полотенца для крови и прочее. Спонтанность тут не нужна.
вот-вот я об этом.
*Romeo*Цитата(*Romeo* @ 30.1.2011, 0:27)

Под словом "подготовил" я имел в виду следующее: девочка, может и не собиралась вовсе с ним лишаться девственности.. зажималась.. а он-таки "прожал". И вот она уже в мыслях понимает, что сейчас вот и произойдёт то самое.. уже морально подготовилась.. и вдруг ХЛОП!
Ладно бы сказал "Я не хочу спешить"...
вот об этом я и не подумал. ((( вот именно мысль мне потом, то есть сейчас не дает покоя..и так все не гладко. я все сделал идеально, кроме главного. ну ничего посмотрим что будет дальше.