Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка обращает на меня внимание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
hirued-z
Девушка обращает на меня внимание
Обо мне: 20 лет, девственник, бреюсь, не москулист, не артист, но и не пофигист. Без прыщей, чуток красноглаз (да, линукс изучаю). Иногда мастурбирую. За ручку ходил два раза в жизни, не целован. Хиккеват, друзей мало. В троллейбусе спокойно могу спросить "вы выходите?".

Итак, я пошёл на курсы "Речевой тренинг", ораторскому исскуству там учат. Там девушки, парни. Прошло два месяца, мы дружный коллектив, иногда собираемся после тренинга и пьём чай и шампанское.
Так вот, там одна девушка пригласима меня посмjтреть на танцы (она и я не умеем танцевать, я пошёл, потом когда уже был на 1 этаже (танцы на втором), то увидел пару и подумал "я лох", и ушёл, её объяснил что мне не в чем было идти, спец. обуви не было).
Заметил, что она как-то странно смотрит на меня, раеьше она на меня так не смотрела. С интересом смотрит.
Девушка она нормальной внешности, но не в моём вкусе.
Иногда провожал её после речевого тренинга, её встречал папа.
Иногда я других девушек провожал, вообще мы после тренинга идём вместе по домам, кто до нужной остановки дойдёт, кто потом отсоединиться, ну вот так: вышли вместе и расходимся постепенно.
Ещё: характер у неё скромный, но она не замкнутая. Говорит медленно, очень женственная, материнский инстинкт.
Я на её фоне говорю быстро, я активный, мне постоянно идеи в голову приходят. Я активен, она пассивна.
Бывает что я говорю быстро, возбуждённо, она стоит рядом слушает, отвечает медленно, тихо, без возбуждения. А я возбуждён, и рассказываю как туда ходил и туда, и вообще я хоть куда, и всё рот мне не заткнуть.
Так что мне делать?
Lotar
Цитата
Так что мне делать?

Смотря что ты хочешь?
hirued-z
Цитата(Lotar @ 30.1.2011, 2:21) *
Цитата
Так что мне делать?

Смотря что ты хочешь?

Вот тут то и загвоздка. Есть несколько возможный путей:
1 - мы просто друзья
2 - всё закончится сексом
3 - ничего не будет, ни друзья, ни секс

По поводу пунка 2, она не в моём вкусе. Да, нормальной внешности, но не в моём вкусе.
Просто не хочется терять девственность с девушкой не в моём вкусе.
Тем более, самое важное, она первая обратился на меня внимание, она проявляет инициативу, а я парень, у меня мышление мужское, я беру, девушка отдаёт.
А тут получается, она меня берёт, а я отдаюсь, я так не хочу.
Lotar
Цитата
1 - мы просто друзья

По поводу пунка 2, она не в моём вкусе. Да, нормальной внешности, но не в моём вкусе.
Тем более, самое важное, она первая обратился на меня внимание, она проявляет инициативу, а я парень, у меня мышление мужское, я беру, девушка отдаёт.

Сам ответил на свой вопрос. Остались 1 и 3 пункты. Тебе какой ближе? ad.gif
hirued-z
Цитата(Lotar @ 30.1.2011, 2:33) *
Цитата
1 - мы просто друзья

Сам ответил на свой вопрос. Остались 1 и 3 пункты. Тебе какой ближе? ad.gif

А вот ни 1, ни 3 пункты мне не ближе.
Lotar
Ты там писал про мужчин, так вот, мужчину от мальчика, отличает способность брать ответственность за свои поступки.

Ты хочешь решить сам, или сложить ответственность? ad.gif

Хочу тебя огорчить, даже если я тебе скажу один из вариантов, отвечать всё равно тебе. ag1.gif
hirued-z
Цитата(Lotar @ 30.1.2011, 2:39) *
Ты там писал про мужчин, так вот, мужчину от мальчика, отличает способность брать ответственность за свои поступки.

Ты хочешь решить сам, или сложить ответственность? ad.gif

Хочу тебя огорчить, даже если я тебе скажу один из вариантов, отвечать всё равно тебе. ag1.gif

Не понимаю выших смаликов.
Про ответственность за свои действия мне известно. Я живу этим принципом.
Просто запутался я. Я как как "пойдёшь налево ... пойдёшь направо ...".
Действие - секс с ней, последствия - жениться или может ещё секс и всё.
Действие - отсутствие секса, последствие - отсутствие секса.
Действие - самому познакомиться с красивой девушкой, именно самому, последствие - секс с ней, повышение самооценки. Этот вариант мне больше нравится.

Хочу тебя огорчить, даже если я тебе скажу один из вариантов, отвечать всё равно тебе.
Ой, ты меня не огорчил. Даже не думай, что я из тех, кто на такие слова огорчается.
Я от ответственности не убегаю. Мне по кайфу то, что я ответственнен за свои поступки.
Lotar
Цитата
Ой, ты меня не огорчил. Даже не думай, что я из тех, кто на такие слова огорчается.
Я от ответственности не убегаю. Мне по кайфу то, что я ответственнен за свои поступки.

Не надо мне доказывать, что либо, мне это не интересно...
Ещё один ребёнок на форуме.... эх....

Смотри, ты ещё девственник, это ни хорошо ни плохо, это как есть.
У тебя нет опыта построения длительных отношений с девушками.
При том ты сейчас заявляешь о свадьбе, как минимум опрометчиво...

Что мешает идти третьим вариантом?
В чём путаться, в "двух берёзах"?
hirued-z
Цитата(Lotar @ 30.1.2011, 2:58) *
Цитата

Не надо мне доказывать, что либо, мне это не интересно...
Ещё один ребёнок на форуме.... эх....

Смотри, ты ещё девственник, это ни хорошо ни плохо, это как есть.
У тебя нет опыта построения длительных отношений с девушками.
При том ты сейчас заявляешь о свадьбе, как минимум опрометчиво...

Что мешает идти третьим вариантом?
В чём путаться, в "двух берёзах"?

>>>У тебя нет опыта построения длительных отношений с девушками.
В точку. Это то, чему мне нужно научиться.
Lotar, вопрос вот в чём, как из описанной мной ситуации этому научиться?
Lotar
Цитата

Ни как.

Наверно пойти по третьему сценарию, путь будет с ошибками, но зато к той которая ТЕБЕ НРАВИТСЯ.
Заодно подстегнёт развиваться.
А с нонешней - остаться друзьями.
Я по крайней мере, так бы и поступил.
Evaa
Цитата(hirued-z @ 30.1.2011, 2:44) *
Действие - секс с ней, последствия - жениться или может ещё секс и всё.

эхх... Остались еще такие кто думает, что секс приводит к свадьбе:)

автор, какое жениться?! Не хочешь терять девственность с девочкой не в твоем вкусе не теряй! Ищи ту что будет в твоем вкусе)

да и наверно лучше тебе с этой девочкой быть друзьями, а то ты вон какой серьезный ответственный, сексом пару раз займешься, а потом всю жизнь женат на девочке которая не в твоем вкусе ad.gif
относись ко всему проще
Водар Паветра
Цитата(hirued-z @ 29.1.2011, 19:02) *

Почему бы не попробовать длительные отношения именно с ней?
Во-первых, вовсе не факт, что они у тебя с ней получатся, не говоря уже о свадьбе.. Но опыт приобретёшь. А во-вторых, ещё до того, как придёт время свдьбы, у тебя будет сотня возможностей прекратить эти отношения (так же, как и у неё - не факт ещё, что она тебя первой не пошлёт).
Динамо
Цитата(Водар Паветра @ 30.1.2011, 18:08) *
Цитата(hirued-z @ 29.1.2011, 19:02) *

Почему бы не попробовать длительные отношения именно с ней?
Во-первых, вовсе не факт, что они у тебя с ней получатся, не говоря уже о свадьбе.. Но опыт приобретёшь. А во-вторых, ещё до того, как придёт время свдьбы, у тебя будет сотня возможностей прекратить эти отношения (так же, как и у неё - не факт ещё, что она тебя первой не пошлёт).

По-моему тоже выбор не очень сложный... можно попробовать...
Или запусти в компе генератор случайных чисел из 1,2,3 какое число выпадет- так и действуй ag1.gif
4YBAK
Цитата(hirued-z @ 30.1.2011, 2:26) *
Цитата(Lotar @ 30.1.2011, 2:21) *
Цитата
Так что мне делать?

Смотря что ты хочешь?

1 - мы просто друзья

ну пипец ты мороченный!
лишись уже дефственности хоть с кем-нить! хоть немного бабу почувствуешь. многое поймешь о них. затем найдешь следующую получше. затем следующую еще получше и т.д. процесс пипец как затягивает и не отпускает! главное начать. начинай.

Директор Пляжа
Цитата(hirued-z @ 30.1.2011, 2:11) *
Обо мне: 20 лет, девственник, бреюсь, не москулист, не артист, но и не пофигист. Без прыщей, чуток красноглаз (да, линукс изучаю). Иногда мастурбирую. За ручку ходил два раза в жизни, не целован. Хиккеват, друзей мало. В троллейбусе спокойно могу спросить "вы выходите?".
Я хочу иметь от Вас детей! (Not gay)
Директор Пляжа
... а вообще, я не совсем понял, что вы в итоге хотите? Лотар вам правильно вопросы поставил.
С этой девушкой надо каким-то образом сближаться, при первой возможности. Стоит узнать о её интересах побольше и предложить прямо провести время вместе, сходив туда, куда ей нравится. Готовьте бабки :)
Так или иначе, пока ничего не произошло. А нужно делать первый шаг. Может получиться, может нет... но раз у вас навык "speech" развит хорошо, то могут согласится. Вот пока все, что вам надо сделать. Свидания - это круто :)
Водар Паветра
кстати, перестань уже своим тараканам волю давать - как с танцев сбежал, даже не заценив. ещё пара таких поступков и она уже будет смотреть на тебя "как-то странно" совсем по другим причинам!
hirued-z
Давно не писал. Она меня приглашает на танго. Иди?
Эрвин
Я уже представил себе картину как ты по каждому вопросу будешь тут совещаться.

Она попросила меня выйти и купить хлеба, что делать?
1) Выйти и купить.
2) Сделать вид что не услышал.
3) Отказать вежливо.
4) Отказать в грубой форме.
5) Выйти и купить, но обидеться.

Раз сомневаешься. Не иди ag1.gif
hirued-z
Эрвин не в этом дело.
Я просто у меня прыщи и нет обуви для танго.
Эрвин
Т.е. нужно за тебя сделать выбор покупать ли обувь и бороться ли с прыщами?) А после ещё раз сделать выбор идти или нет?))

Всё равно что к ситуации "сходи купи хлеба" написать, что у тебя нет пакета и ты не знаешь есть ли они в булочной и дадут ли тебе в 10 вечера сдачу с 5000 купюры, т.к. мельче у тебя , о горе, сейчас нет.
hirued-z
Эрвин, ты опять не понял. Не нужно за меня ничего делать, я вообще не прошу совета.
Вопрос есть: если и идити, то к чему потом могут такие походы (танцы, кафе, кино) привести ? Я боюсь, что к сексу с той девочкой, которая мне не нравится. Поэтому и не хочу идти на танцы.
Эрвин
ag2.gif
Если ты не просишь совета, что же ты делаешь? 0_о

Оооо, к свадьбе, детям и внукам всё это приведёт, к гадалке не ходи.

Если ты не хочешь идти на танцы из-за того что боишься секса с этой девушкой, то причём тут ботинки и прыщи?)))

Ну так не иди, кто ж тебя заставляет. И вообще если она тебе не нравится, чё ты с ней общаешься? Уже бы давно дал ей понять что тебе с ней не интересно.
hirued-z
Она меня ещё приглашает на мероприятие какое-то.
Водар Паветра
иди и не трахай себе мозги. и на танго, и на мероприятие. про обувт её предупреди и спроси, ОК ли это. Про прыщи не спрашивай у ней ничего. Посмотри, какой жизнью другию люди живут, к своей всегда успеешь вернуться. Только решившись не тушуйся и веди себя раскованно по возможности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.