Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пугает расстояние
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
letestu
Меня нашла девушка ( мы дружили с детства, дружили наши семьи , жили на одной площадке, потом она переехала в другой город (это было лет 7 - 8 назад, мне было 13 (не до любви тогда дело было)хаха еще тогда ее называли моей невестой). Эти долгих 8 лет мы не выделись, не слышались- и вдруг - она нашла меня через контакт- я был в шоке- красивая, понравилась сразу- вот мы с ней уже где то 2 месяца переписываемся, я ей звоню, разговариваем часами, и вот она меня пригласила домой, поеду , буду пытаться завести с ней отношения, но меня пугает одно- она живет в одном городе, а я в другом- другими словами меня отпугивает расстояние. Как мне быть если я очень ревнивый- а тут еще 400 км между нами будет (дай бог конечно). Да и еще- я узнал что у нее парня нету (состоянием на 5 января не было). Дайте совет -стоит ли заводить отношения на расстоянии???И если да, то подскажите как себя вести в дальнейшем.
Экстрем
Мы обсуждаем то, чего у автора еще нет. Он даже с ней не встретился, а уже речь про отношения.
letestu
Цитата(Экстрем @ 30.1.2011, 7:50) *
Мы обсуждаем то, чего у автора еще нет. Он даже с ней не встретился, а уже речь про отношения.

Ну и что что не встретился- я предполагаю какой будет встреча- она меня не видела- я ее )) Это будет что то типа долгих разговоров про нашу жизнь, походах по кафешках и т.д т.п
letestu
Цитата(Брюс Уиллис @ 30.1.2011, 11:23) *
Для начала надо встретиться. Что касается отношений на расстоянии. Вот тебе список рекомендаций.

1) Перво наперво нужно ездить. Одно дело ездить из таллинна в ташкент, другое дело из питера в москву. Я знал пру которая встречалась в питере. Она жила в таллинне, он где то в грузии. В питере они встречались и жили у родственников. В таком аду они провстречались 3 года! 400 км это не много, отсутствие виз упрощает, но все равно о бесперебойных легких встречах говорить не приходится. Если ровно до неё конечно не идет быстрый дешевый автобус, который донесет тебя туда за 5 часов.

2) Ездить нужно не тебе. То есть конечно, первый раз, или просто несколько раз сьездить необходимо, но все таки я считаю, ездить нужно девушке. Потому что если девушка в этом плане не готова на такие шаги говорить вообще не о чем. Можно сразу забыть о таких отношениях.

3) Так как ездить придется регулярно, нужны деньги. Деньги нужны что бы останавливаться в отелях, платить за автобус, да и просто вести праздный образ жизни. Ведь встретиться на недельке это одно, а втретиться раз в 3 месяца на пару дней это совсем другое. Нужны деньги, и если не работаешь, появляется неплохой повод.

4) В четвертых нужна цель. Без цели нет будующего. Любые вялотекущие отношения в стиле "встречаемся мы сейчас и здесь, но зачем и для чего не понятно", обречены в условиях дальних расстояний. Чаще всего народ пытается надеть модель обычных отношений на отношения на расстоянии. Если девушка живет в соседнем доме то конечно с ней можно встречаться 5 лет, и не подумывать ни о браке, ни о том что бы сьехаться. Зачем? Если сделал два шага и вот вы уже вместе провели время. В отношениях на расстоянии конечно нормально пару раз или так, скажем пол годика при наличии мощной любви покататься без цели, просто что бы время провести. Но уже через пол года припрет закономерный вопрос, для чего все это? Какое у него будущее? Кататься долго нереально. Поэтому в отношениях на расстоянии принимать решения нужно достаточно быстро. Решения простые. Как сьехаться и жить вместе.

Если для этого нет возможности, или политической воли (: (оба учатся, нет денег, негде жить, не знают как, мама не отпустит, страшно, не хочется, не уверены в чем то) то начинать, или продолжать даже не стоит.

Однако. Брюс Уиллис предупреждает: не встретившься вообще, не поймешь стоит или не стоит.

Ну что тут сказать- автобус дешевый меня к ней не довезет- НО скоростной экспресс за 5,30 часов к ней доставит, деньги не проблема- найду, ну а насчет сьемных квартир не знаю- ее родители меня очень хорошо знали (думаю и знают). Короче поеду посмотрю что как а потом отпишу!! СПАСИБО!!
letestu
СПАСИБО ВСЕМ!!!! ну а мне удачи - этом нелегком деле))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.