Доброго дня!
Вопрос об экологичности съема и надо ли наказывать, если чел нарушил все правила.
История такая. Познакомились в инете. С его стороны сразу же сообщения, звонки, предложения встретиться, разговоры на тему совместных путешествий и т.п. Несколько встреч, поцелуйчики (секса так и не было, хотя мы оба уже люди взрослые и у каждого за плечами опыт семейной жизни). Дней через 10 после знакомства последовало объяснение в любви (смс) и далее в таком же стиле. В то время мы были в разных городах. Сначала я реагировала довольно сдержанно, но потом меня "понесло", захотелось поверить.
Вдруг человек пропадает. Обещает приехать и исчезает. Учитывая, что накануне ему было плохо со здоровьем, я бью тревогу, естественно. На звонки и сообщения нет ответа вообще. Косвенно узнаю, что он попал в больницу. Как любой нормальный человек начинаю переживать - мало ли что могло произойти! Парень казался адекватным, объяснился в любви - и слился. Такого в принципе не могло произойти, как мне казалось. Я дергаюсь, рисую себе страшные картины того, что с ним могло произойти и, конечно, пишу сообщения. Не помню, сколько их было. Но, наверное, задолбала... Вдруг объявляется. "Все нормально. Скоро выпишут"
Через пару дней договариваемся о встрече.
парень вновь пишет: "любимая, хочу, чтобы мы были вместе!" и... не приезжает.
И тут я взорвалась. Наговорила всяких гадостей, закидала его сообщениями (я понимаю, что этого не надо было делать, но я слишком эмоциональна). У меня просто в голове не укладывалось - как можно говорить женщине, что ты ее любишь и вести себя так как он себя ведет. До секса дело так и не дошло.
Скажите, пожалуйста, что это было? У чела не все в порядке с психикой? Довольно симпатичный мальчик. Есть, правда, куча комплексов, которые он старается скрыть.
Скажите, зачем лезть в душу человеку, если он тебе не нужен?
Я знаю, в какой момент совершила ошибку. Но этого уже не вернешь, да и мальчик мне такой не нужен.
Но сейчас бы убила, чесслово!!!
Интересно, он еще объявится?