Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раскройте мне глаза - ЧТО это было?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
MY_SOUL
Доброго дня!

Вопрос об экологичности съема и надо ли наказывать, если чел нарушил все правила.
История такая. Познакомились в инете. С его стороны сразу же сообщения, звонки, предложения встретиться, разговоры на тему совместных путешествий и т.п. Несколько встреч, поцелуйчики (секса так и не было, хотя мы оба уже люди взрослые и у каждого за плечами опыт семейной жизни). Дней через 10 после знакомства последовало объяснение в любви (смс) и далее в таком же стиле. В то время мы были в разных городах. Сначала я реагировала довольно сдержанно, но потом меня "понесло", захотелось поверить.

Вдруг человек пропадает. Обещает приехать и исчезает. Учитывая, что накануне ему было плохо со здоровьем, я бью тревогу, естественно. На звонки и сообщения нет ответа вообще. Косвенно узнаю, что он попал в больницу. Как любой нормальный человек начинаю переживать - мало ли что могло произойти! Парень казался адекватным, объяснился в любви - и слился. Такого в принципе не могло произойти, как мне казалось. Я дергаюсь, рисую себе страшные картины того, что с ним могло произойти и, конечно, пишу сообщения. Не помню, сколько их было. Но, наверное, задолбала... Вдруг объявляется. "Все нормально. Скоро выпишут"
Через пару дней договариваемся о встрече.
парень вновь пишет: "любимая, хочу, чтобы мы были вместе!" и... не приезжает.

И тут я взорвалась. Наговорила всяких гадостей, закидала его сообщениями (я понимаю, что этого не надо было делать, но я слишком эмоциональна). У меня просто в голове не укладывалось - как можно говорить женщине, что ты ее любишь и вести себя так как он себя ведет. До секса дело так и не дошло.
Скажите, пожалуйста, что это было? У чела не все в порядке с психикой? Довольно симпатичный мальчик. Есть, правда, куча комплексов, которые он старается скрыть.
Скажите, зачем лезть в душу человеку, если он тебе не нужен?
Я знаю, в какой момент совершила ошибку. Но этого уже не вернешь, да и мальчик мне такой не нужен.
Но сейчас бы убила, чесслово!!!
Интересно, он еще объявится?
MY_SOUL
Да, и самый главный вопрос: КАК избежать подобного в будущем?
Больно все это...
Неужели ни одному мужчине нельзя верить?
Если теперь я буду шарахаться от каждого встречного, подозревая в нем очередного маньяка, то никаких отношений так и не получится.
Почему у красивых женщин постоянно какие-то обломы?
Экстрем
Какая душа? Какая любовь? Куда понесло?
В голове наведите порядок, книжки(не романы) и статьи почитайте, что такое любовь.
Встретились два недоразумения, понравились друг другу и с первых же встреч один кричит "Люблю!!", а вторая "раскрывает душу и понесло". И всё это через смс.
Детский сад.
MY_SOUL
ag1.gif

Ну что же вы так ругаетесь?)))))
Я прекрасно знаю, что такое любовь. И понимаю, что это не было даже намеком на нее.
вопрос в другом. Зачем он это делал?
Ну да, я отреагировала неадекватно, но, что поделаешь, если моя психика слишком тонкой организации))) Не получается ее изменить.
Динамо
Цитата(Экстрем @ 30.1.2011, 17:20) *
Какая душа? Какая любовь? Куда понесло?
В голове наведите порядок, книжки(не романы) и статьи почитайте, что такое любовь.
Встретились два недоразумения, понравились друг другу и с первых же встреч один кричит "Люблю!!", а вторая "раскрывает душу и понесло". И всё это через смс.
Детский сад.

гыы... настоящая мыльная опера...Только вот пока короткая...На 300 серий не потянет ag1.gif
Динамо
Цитата(MY_SOUL @ 30.1.2011, 17:27) *
ag1.gif

Ну что же вы так ругаетесь?)))))
Я прекрасно знаю, что такое любовь. И понимаю, что это не было даже намеком на нее.
Ну да, я отреагировала неадекватно, но, что поделаешь, если моя психика слишком тонкой организации))) Не получается ее изменить.

Мужскую психологию оказывается тоже трудно понять ag1.gif
Не такие уж мы примитивные, как принято считать...
Экстрем

Я открою страшную тайну:
В этом мире достаточно бестолковых и неадекватных людей. Особенно, когда у мальчика толком не было девочек, то у него "любоффь" возникает после поцелуя в щечку.
А твоя психика тут не причем. Если у человека есть четкое представление, что есть что, то на подобные выходки он бы просто смотрел бы с непониманием и его никуда бы не унесло.
MY_SOUL
bm.gif

Лучше бы по существу написали, чем высмеивать)))
хотя мне уже самой смешно - то есть мы оба психи)) один псих захотел привязать другого самым простым из имеющихся способов.
И что самое интересное - почти получилось.

Очень хочется его приложить так же адекватно, но думаю, жизнь сама с ним разберется))
Динамо
Цитата(Экстрем @ 30.1.2011, 17:43) *

Я открою страшную тайну:
В этом мире достаточно бестолковых и неадекватных людей. Особенно, когда у мальчика толком не было девочек, то у него "любоффь" возникает после поцелуя в щечку.
А твоя психика тут не причем. Если у человека есть четкое представление, что есть что, то на подобные выходки он бы просто смотрел бы с непониманием и его никуда бы не унесло.

Ну не все так плохо, как могло быть...
Если такой неадекват пошел от поцелую в щечку, то тогда что могло случится после секса?!!! ag1.gif
MY_SOUL
Я открою страшную тайну:

Да мальчику, извините, под тридцатник)) очень четкий и жесткий.

Ну я и не понимала сначала. Но прекращать не захотела сразу...
Просто обидно очень
Но это скоро пройдет
Динамо
Цитата(MY_SOUL @ 30.1.2011, 17:47) *
Лучше бы по существу написали, чем высмеивать)))
хотя мне уже самой смешно - то есть мы оба психи)) один псих захотел привязать другого самым простым из имеющихся способов.
И что самое интересное - почти получилось.

Очень хочется его приложить так же адекватно, но думаю, жизнь сама с ним разберется))

Юмор- лучшее лекарство...
Ну по крайней мере психи мирные ag1.gif ... Поскольку пока никто не закем еще не гоняется с топором и с нецензурной бранью, то смирительную рубашку примерять не придется ag1.gif ...
У мну когда-то была очень похожая ситуация ag1.gif
Динамо
Цитата(MY_SOUL @ 30.1.2011, 17:51) *
Я открою страшную тайну:

Да мальчику, извините, под тридцатник)) очень четкий и жесткий.

Ну я и не понимала сначала. Но прекращать не захотела сразу...
Просто обидно очень
Но это скоро пройдет

Все в этой жизни проходит... Зато появился опыт общения с неадекватными людьми ag1.gif
MY_SOUL
Цитата(Динамо @ 30.1.2011, 17:47) *
Если такой неадекват пошел от поцелую в щечку, то тогда что могло случится после секса?!!! ag1.gif

ag1.gif

И, кстати, я так и не поняла, почему он до секса не довел.
Ведь все и должно было случиться в эту последнюю встречу)))
может, у него не все в порядке?
Динамо
Цитата(MY_SOUL @ 30.1.2011, 17:57) *

ag1.gif

Да случай скажем загадочный...
Сказать трудно, но думаю твое женское чутье должно подсказать в чем дело
А встречались вроде не часто, может это романтик, для которого секс не главное (бывает и такая паталогия ag1.gif )
Водар Паветра
Цитата(MY_SOUL @ 30.1.2011, 9:14) *
Больно все это...

Волков бояться - в лес не ходить. В вашем случае - бояться ПОДОБНОГО в будущем - быть одинокой.

Никак не избежать, к сожалению... Разве что не воспламеняться так быстро, дольше почву сканировать.
MY_SOUL
Цитата(Динамо @ 30.1.2011, 18:04) *

ag1.gif

А встречались вроде не часто, может это романтик, для которого секс не главное (бывает и такая паталогия ag1.gif )

Молчит мое чутье...
если бы я вовремя взяла паузу, то он еще бы побегал за мной. Представляю, что бы из этого вышло. Хорошо, что все произошло так быстро.
Да, он романтик. Любит, когда вызывает желание у женщин.
Может, испугался оказаться не на высоте? я -то достаточно искушенный человек, о чем ему вскользь намекнула.
Да, есть еще момент. Я старше его, может, переклинило. Хотя в загс я бы точно с ним не пошла))
Динамо
Цитата(MY_SOUL @ 30.1.2011, 18:15) *
Цитата(Динамо @ 30.1.2011, 18:04) *
Если такой неадекват пошел от поцелую в щечку, то тогда что могло случится после секса?!!! :

А встречались вроде не часто, может это романтик, для которого секс не главное (бывает и такая паталогия )

Молчит мое чутье...
если бы я вовремя взяла паузу, то он еще бы побегал за мной. Представляю, что бы из этого вышло. Хорошо, что все произошло так быстро.
Да, он романтик. Любит, когда вызывает желание у женщин.
Может, испугался оказаться не на высоте? я -то достаточно искушенный человек, о чем ему вскользь намекнула.
Да, есть еще момент. Я старше его, может, переклинило. Хотя в загс я бы точно с ним не пошла))

Да, а я этого женского чутья панически боюсь ag1.gif Значит и оно не всемогуще!!!
Ну вот, оказывается не все так плохо...
Дык, а кто этого не любит?
Может быть, может быть... Зачем же было так пугать бедолагу? ag1.gif
Ну тогда не вижу особых причин переживать...
ака Лис
Автор, а мне вот ты нравишься. Мало кто достаточно открыт для такого, мало кто способен испытывать эмоции без оглядки, лишних думок и проверок. И я таких людей люблю и сам люблю быть таким. Не вышло, фиг с ним, зато ты чувствовала, жила, кайфовала. У меня самые красивые и насыщенные приятные эмоциями романы начинались именно так - стремительно.
Динамо
Цитата(Reineke_Lis @ 30.1.2011, 18:46) *
Автор, а мне вот ты нравишься. Мало кто достаточно открыт для такого, мало кто способен испытывать эмоции без оглядки, лишних думок и проверок. И я таких людей люблю и сам люблю быть таким. Не вышло, фиг с ним, зато ты чувствовала, жила, кайфовала. У меня самые красивые и насыщенные приятные эмоциями романы начинались именно так - стремительно.

У всего этого есть оборотная сторона в виде неменьших страданий
Я уже просто завидую людям, которые не способны на сильные чувства...
MY_SOUL
Цитата(Reineke_Lis @ 30.1.2011, 18:46) *

Спасибо)))
Это действительно очень живо)) даже слишком))
поверила, что бывает любовь с первого взгляда, хотя большая уже девочка
MY_SOUL
Ребята, ответьте мне, пожалуйста, как профессионалы-пикаперы.
Если это был просто жесткий пикаперский развод, то что может быть дальше и чем ему можно ответить? Ведь пикапер не остановится, ну мне так кажется.. Как только я совсем перестану думать о нем, чувак явно объявится. Можно его, конечно, проигнорить, а можно отыграться.
месть, конечно, это плохо
но, кто же за меня постоит, если не я сама
ака Лис
Цитата(Динамо @ 30.1.2011, 18:50) *

да зачем вообще жить, если ты не испытываешь сильные чувства?

Автор, не думаю, что это развод. И "мстить" не надо, вот еще, вздумала..)
А в любовь с первого взгляда верь))
Динамо
Цитата(Reineke_Lis @ 30.1.2011, 19:14) *
Цитата(Динамо @ 30.1.2011, 18:50) *

да зачем вообще жить, если ты не испытываешь сильные чувства?

Автор, не думаю, что это развод. И "мстить" не надо, вот еще, вздумала..)
А в любовь с первого взгляда верь))

Ну тут знаешь, как с алкоголем или наркотой- все хорошо, но до определенного предела:
Если время от времени расслабляешься то нормально, а если каждый день тяжелый запой...
ака Лис
Я не говорю про "каждый день") Я ответил на твою фразу про зависть к людям, неспособным испытывать сильных эмоций)
Артанка
Цитата(MY_SOUL @ 30.1.2011, 17:14) *

1.Проявлять чудеса осторожности.
2.Верить можно только ... маме
3.У нас, у страшненьких тоже бывают обломы ak.gif
Evaa
Согласна с Reineke_Lis, автор, радуйся что получила положительные эмоции, ведь классно же было! И радуйся тому, что все так закончилось. Радуйся тому что ничего не вышло, значит это было не твое, а тебя ждет твой мужчина и твоя любовьab.gif Негативный опыт - отличный опыт.

У меня тоже было подобное разочарование в любви и мужчинах, мысли типа, что никому теперь поверить не смогу, но я подумала, ну и что что он таким оказался?? Зато как здорово время провели! А если теперь никому верить не буду и любить так безоглядки не буду, то не получу таких эмоций! Нельзя из за одного ставить крест на всех.

З.ы. мне кажется объявитсяab.gif
Директор Пляжа
Цитата(MY_SOUL @ 30.1.2011, 16:39) *
объяснение в любви (смс)

Ясно. И перед этим вы говорите, что:
люди взрослые и у каждого за плечами опыт семейной жизни
Мне кажется, что вы его немного переоценивали изначально.

но потом меня "понесло", захотелось поверить.
А зачем проверять. Без секса, по СМС - тут и полным идиотам все ясно уже сразу должно было быть.

Дальнейшему я не удивляюсь.
Вдруг человек пропадает. Обещает приехать и исчезает. Учитывая, что накануне ему было плохо со здоровьем, я бью тревогу, естественно. На звонки и сообщения нет ответа вообще. Косвенно узнаю, что он попал в больницу. Как любой нормальный человек начинаю переживать - мало ли что могло произойти! Парень казался адекватным, объяснился в любви - и слился.
Да вы просто сама наивность.

И тут я взорвалась. Наговорила всяких гадостей, закидала его сообщениями (я понимаю, что этого не надо было делать, но я слишком эмоциональна). У меня просто в голове не укладывалось - как можно говорить женщине, что ты ее любишь и вести себя так как он себя ведет. До секса дело так и не дошло.
Скажите, пожалуйста, что это было? У чела не все в порядке с психикой? Довольно симпатичный мальчик. Есть, правда, куча комплексов, которые он старается скрыть.
Я знаю, в какой момент совершила ошибку. Но этого уже не вернешь, да и мальчик мне такой не нужен.
А вам еще нужно чтобы он еще и снова объявился?:)

А теперь остается ответить на один вопрос. Что означает ваше поведение?
"- прелесть какая дурочка" или "- ужас какая дура".

Эмоции-эмоциями, но своя голова на плечах должна быть. И потом - стыдно, свой собственный фейл оправдывать сейчас эмоциями.

Отвечая на ваш вопрос - нет, это не пикап-развод. Это просто развод. И скорее всего вы у него не первая и не последняя. Парня где-то жизнь приложила хорошенько видимо, либо он просто на редкость гнусный товарищ. В любом случае - никакой больницы не было. Где-то я читал о технологиях мужского вранья... около 80% мужчин врут, используя за основу... болезни, больницы... реже умерших друзей/родственников.
И что наиболее вероятно - у него появилось новое увлечение, которое малость не стыкуется с вашими планами. Забудьте о нем дорогая, если отбросить доказанный факт, что вы есть та еще дурочка, которую легко обмануть, у вас есть гораздо более ценное качество - ваша эмоциональность и готовность к романтической авантюре. Приберегите это для других. А на всякую пыль с асфальта, сили не тратьте.

Удачи.
Сама Независимость
Глупо это- влюбляться в виртуальный образ. Понятно же, что все это обман. Парень ваш с самого начала прекрасно понимал, где виртуальная, а где настоящая реальность, а у вас все смешалось.
Зачем влез в душу?
Да он не лез.
Он играл! И не надо его за это винить.

Директор Пляжа
Цитата(Сама Независимость @ 30.1.2011, 21:50) *
а у вас все смешалось.
Это потому, что очень трахаться хочется :)
Сама Независимость
Цитата(Директор Пляжа @ 30.1.2011, 21:51) *
а у вас все смешалось.

Это ты так намекаешь, что я фригидная?
Директор Пляжа
Цитата(Сама Независимость @ 30.1.2011, 21:53) *
Я? Да я вообще считаю, что у тебя сама жизнь проистекает в перекурах между постелью :)

Нет. Это я оправдываю автора. И вообще, я всех оправдываю. Ведь в конечном итоге люди изначально секса хотят, а не отношений. Отношения - это чуть позже, а первым делом... Так вот - долго отсутствие секса часто влияет на мозги, на область восприятия реальности, людей, слов и так далее. А еще взрослые люди как-то наивнее становятся.

MY_SOUL
Цитата(Evaa @ 30.1.2011, 21:16) *
Согласна с Reineke_Lis, автор, радуйся что получила положительные эмоции, ведь классно же было! И радуйся тому, что все так закончилось. Радуйся тому что ничего не вышло, значит это было не твое, а тебя ждет твой мужчина и твоя любовьab.gif Негативный опыт - отличный опыт.

У меня тоже было подобное разочарование в любви и мужчинах, мысли типа, что никому теперь поверить не смогу, но я подумала, ну и что что он таким оказался?? Зато как здорово время провели! А если теперь никому верить не буду и любить так безоглядки не буду, то не получу таких эмоций! Нельзя из за одного ставить крест на всех.

З.ы. мне кажется объявитсяab.gif

Спасибо))
что-то мне не хочется, чтобы он объявлялся)) я уже для себя определила, что мне такой психологический напряг - ни к чему)
MY_SOUL
Цитата(Директор Пляжа @ 30.1.2011, 22:04) *
Цитата(Сама Независимость @ 30.1.2011, 21:53) *
Я? Да я вообще считаю, что у тебя сама жизнь проистекает в перекурах между постелью :)

Нет. Это я оправдываю автора. И вообще, я всех оправдываю. Ведь в конечном итоге люди изначально секса хотят, а не отношений. Отношения - это чуть позже, а первым делом... Так вот - долго отсутствие секса часто влияет на мозги, на область восприятия реальности, людей, слов и так далее. А еще взрослые люди как-то наивнее становятся.

Вы совершенно правы. В общем-то с ним мне нужен был роман без серьезных последствий. Только вот то, что у нормальных людей первым делом, у него как-то стало последним и вообще не состоялось. Неужели даже не любопытно ему было? Видимо, он оргазм испытывает только от психологических игр, на которые я согласилась)
Скорее всего, он просто не понял, что мне было нужно. А может он попросту женат)) и в его планы действительно не входил ни секс ни отношения...
MY_SOUL
Цитата(Директор Пляжа @ 30.1.2011, 21:37) *
Отвечая на ваш вопрос - нет, это не пикап-развод. Это просто развод. И скорее всего вы у него не первая и не последняя. Парня где-то жизнь приложила хорошенько видимо, либо он просто на редкость гнусный товарищ.

Ну хорошо, я согласна, что развод. Только на ЧТО? На секс? Его не было. Да, я сказала, что хочу его. Но после всей этой нервотрепки, у меня и желания-то уже практически не было никакого. На любовь? В любви я ему не объяснялась. Подыграла в ответ на его объяснения. На что он меня разводил? По-моему, эму действительно в жизни не сладко пришлось, и теперь бедный мальчик вымещает свои комплексы. Дурак...
Kolombina
Цитата(MY_SOUL @ 30.1.2011, 14:39) *
Доброго дня!

Вопрос об экологичности съема и надо ли наказывать, если чел нарушил все правила.
Сначала я реагировала довольно сдержанно, но потом меня "понесло", захотелось поверить.
Скажите, пожалуйста, что это было?

Основная эмоция в твоих постах - обида, агрессия из-за нежелания принять расхождения между реальностью и желаемым-ожидаемым. Часть этой агрессии направлена на "неадекватного" МЧ ("как он мог так со мной поступить"), а часть - на себя саму ("как я могла ему поверить"). Вопрос: оно тебе надо? Переступи и живи дальше. ))

P.S. Ты идешь по тротуару, а навстречу едет грузовик. И у тебя два варианта: обидеться на него и попытаться наказать за неэкологичность - или отойти в сторону))

Цитата(MY_SOUL @ 30.1.2011, 15:14) *
Больно все это...
Если теперь я буду шарахаться от каждого встречного, подозревая в нем очередного маньяка, то никаких отношений так и не получится.

Вот это все - твои ограничивающие убеждения. Просто избавься от них и больше тебя этот самый главный вопрос тревожить не будет.
Динамо
Цитата(Reineke_Lis @ 30.1.2011, 19:24) *
Я не говорю про "каждый день") Я ответил на твою фразу про зависть к людям, неспособным испытывать сильных эмоций)

ну зависть - это уже вторично...
первчно- что от слишком сильных чувств тоже устаешь...
ну все равно что перебрал стимуляторов: бегаешь, прыгаешь, уже и сам устал, а остановиться не можешь ag1.gif
Лавина
Автор, странно слышать про признания по смс))) Такой мужик, который сразу как школьник "влюбляется" даже и для секса не подойдет (вдруг он и там как школьник)) ), ни говоря о чем-то другом, хорошо что слился. Милая наивность во всей истории. А если б он хотел секса, он бы гнул свое...Он Вам время сэкономил, что так быстро исчез.
Динамо
Цитата(Директор Пляжа @ 30.1.2011, 21:37) *
объяснение в любви (смс)

Ясно. И перед этим вы говорите, что:
люди взрослые и у каждого за плечами опыт семейной жизни
Мне кажется, что вы его немного переоценивали изначально.

но потом меня "понесло", захотелось поверить.
А зачем проверять. Без секса, по СМС - тут и полным идиотам все ясно уже сразу должно было быть.

Дальнейшему я не удивляюсь.
Вдруг человек пропадает. Обещает приехать и исчезает. Учитывая, что накануне ему было плохо со здоровьем, я бью тревогу, естественно. На звонки и сообщения нет ответа вообще. Косвенно узнаю, что он попал в больницу. Как любой нормальный человек начинаю переживать - мало ли что могло произойти! Парень казался адекватным, объяснился в любви - и слился.
Да вы просто сама наивность.

А вам еще нужно чтобы он еще и снова объявился?:)

А теперь остается ответить на один вопрос. Что означает ваше поведение?
"- прелесть какая дурочка" или "- ужас какая дура".

Эмоции-эмоциями, но своя голова на плечах должна быть. И потом - стыдно, свой собственный фейл оправдывать сейчас эмоциями.

Отвечая на ваш вопрос - нет, это не пикап-развод. Это просто развод. И скорее всего вы у него не первая и не последняя. Парня где-то жизнь приложила хорошенько видимо, либо он просто на редкость гнусный товарищ. В любом случае - никакой больницы не было. Где-то я читал о технологиях мужского вранья... около 80% мужчин врут, используя за основу... болезни, больницы... реже умерших друзей/родственников.
И что наиболее вероятно - у него появилось новое увлечение, которое малость не стыкуется с вашими планами. Забудьте о нем дорогая, если отбросить доказанный факт, что вы есть та еще дурочка, которую легко обмануть, у вас есть гораздо более ценное качество - ваша эмоциональность и готовность к романтической авантюре. Приберегите это для других. А на всякую пыль с асфальта, сили не тратьте.

Удачи.

Зачем сразу так печально...
По- моему надо относится как к игре в покер, а вдруг еще подфартит... бывает, что стоящая карта приходит под самый конец игры ag1.gif
Динамо
Цитата(Директор Пляжа @ 30.1.2011, 21:51) *
а у вас все смешалось.

Ну а то, редкий человек сможет контролировать себя, когда траха охота... Инстинкт самосохранения, критический анализ действительности сносит нахер... Короче, если хотите погубить человека, сделайте так, чтоб ему захотелось потрахаться ag1.gif
Сама Независимость
В сети очень много разных, очень-очень разных людей.

Для многих интернет-флирт является единственной возможностью общаться с противоположным полом в силу, скажем, физического уродства, несостоятельности в постели, наличия мозговых тараканов или штампа в паспорте. Кто-то таким образом самоутверждается.Кто-то дурачтся от скуки.

Встречаться в реале готовы далеко не все. Отношения, перенесенные из вирта в реал нужны очень немногим.
У людей физически и умственно здоровых, отношения, как правило, уже есть. И, если они остаются ненадолго одни, то на сайтах долго не переписываются. Пара сообщений- и переходят в реал.
Так что длительная переписка, затянувшийся флирт- явный критерий того, что на том конце кабеля сидит не принц на белом коне, а задрот, придурк, импотент и мозгоеб.

Автор- просто неискушенная добрая девушка, которая относится к людям со всей душевной открытостью и искренностью, простодушно рассчитывая на такое же отношение в ответ. В этом нет ничего плохого, это говорит лишь об отсутствии опыта.
MY_SOUL
Я вам очень всем благодарна)) за поддержку.

Но это были совсем не виртуальный отношения. Мы встретились сразу на следующий день после того как познакомились. Он был готов встречаться каждый день, но у меня не всегда получалось. Так что все было естественно и реально. А потом он уехал в командировку. Писал, правда, уже пореже. Звонил. И оттуда и прислал сообщение, что любит. Типа так соскучился, что понял - только ты и нужна мне. У меня сначала шок вызвала эта смска, но потом приняла его правила игры. Вот после этого и начался сбой, как мне показалось.
Лавина
Цитата(Shillien @ 31.1.2011, 12:47) *
Цитата
Больно все это...

Гым, было почти 1 в 1)) Только вот не виделись не разу, только фотографии. С его стороны какие то глубокие чувства (по его словам)), эмоции и тп. Все хотели втсретиться, прошло где то полгода, уже разговоры и о сексе были и о том что было бы при встрече.. В результате все закончилось тем, что я встретила нового человека и вышла замуж. А там его уже не вспоминала. Хотя были от него собщения, типа: люблю не могу. Потерял единственную любимую в мире и тп и тд.

Что делать? Не верить словам, а только поступкам) Или приехать самой, как вариант) Заранее не узнаешь приедет человек или нет. Хотя например с будущим мужем мы до встречи решили ничего серьезного не говорить, никакх люблюнимагу. И это наверно самое правильное. Какие чувства с его стороны, если он ни разу не видел девушку?

Поддерживаю, переходите к реальным отношениям быстро и без лишних сюсюканий, ведь при первой же встречи отношение к человеку может измениться и потом будет жаль зря потраченного времени. Не бояться пробовать встречаться с разными людьми (я б сразу 3-5 МЧ завела, чтоб потом выбрать а не ограничиваться одним), и уж тем более шарахаться от всех не стоит, просто надо слушать внимательно человека, не делать поспешных выводов и не позволять себе влюбляться без веского повода со стороны МЧ.
MY_SOUL
Цитата(Брюс Уиллис @ 31.1.2011, 14:54) *
Брюс Уиллис сообщает:
Цитата
Но это были совсем не виртуальный отношения. Мы встретились сразу на следующий день после того как познакомились. Он был готов встречаться каждый день, но у меня не всегда получалось. Так что все было естественно и реально. А потом он уехал в командировку. Писал, правда, уже пореже. Звонил. И оттуда и прислал сообщение, что любит.

Автор. Вы ему, извиняюсь, просто не сильно понравились, именно сексуально, или внешне. Как хотите. Поэтому он отложил вас про запас, а сам тем временем наводил мосты с другими девушками, рассказывая вам сказки по смскам. Так как долго на сказках не продержаться необходимо усиливать накал. Вот он и закинул про любовь и все такое. Ну а теперь у него там все чики пики, а вы ему уже не сильно нужны.

Вот это больше похоже на правду. Я же не обязана всем нравиться и вполне спокойно бы отнеслась, если бы он как нормальный мужчина просто бы сказал: Извини, дорогая, но нам в разные стороны! По крайней мере, это было бы вполне достойное разрешение ситуации.

Но он же даже в самый последний день писал: "Я хочу, чтобы мы были вместе. Приеду, как договорились" Был телефонный разговор- типа уже грею машину и выезжаю. Более того, после того как он не приехал в назначенное время и не ответил на мой звонок, он объявился позже. Я ему отправляю смску в которой недвусмысленно даю понять, что все, точка. Он тут же отзывается. Совсем психика у парня больная.

Ребята, вы все правы. И спасибо за терапию. Порой очень нужно, чтобы тебя выслушали и вернули к реальности.
Все очень хорошо для меня закончилось. Ну а попереживать иногда тоже полезно.
Директор Пляжа
Короче, милая девушка :) Поздравляю! Вы попали в то самое место, которое может изменить ваше отношение к жизни. Терапевтические мероприятия только начинаются :) Давайте тут вас будем учить, как не обманываться мужчинами. Учеба будет успешной. Ибо я патологически не люблю мужчин. И женщин. И вообще не люблю людей. Мне это дает право быть объективным и однозначным)

Если ты готова, то снимай обувь, ложись в томограф. Начинаем.
Сама Независимость
Цитата(Директор Пляжа @ 31.1.2011, 19:44) *
Если ты готова, то снимай обувь, ложись...

Лифчик, лифчик снимай! ag1.gif
Динамо
Цитата(Директор Пляжа @ 31.1.2011, 19:44) *
Короче, милая девушка :) Поздравляю! Вы попали в то самое место, которое может изменить ваше отношение к жизни. Терапевтические мероприятия только начинаются :) Давайте тут вас будем учить, как не обманываться мужчинами. Учеба будет успешной. Ибо я патологически не люблю мужчин. И женщин. И вообще не люблю людей. Мне это дает право быть объективным и однозначным)

Если ты готова, то снимай обувь, ложись в томограф. Начинаем.

Зачем в томограф?... приходи ко мне на прием, у меня есть агрегат покруче (не расходует электроэнергии, прост и интуитивно понятен в обращении, имеет приятные размеры и форму- лучшего антидепрессанта еще не изобрели ag1.gif )
Директор Пляжа
Цитата(Динамо @ 31.1.2011, 20:02) *
Зачем в томограф?... приходи ко мне на прием, у меня есть агрегат покруче (не расходует электроэнергии, прост и интуитивно понятен в обращении, имеет приятные размеры и форму- лучшего антидепрессанта еще не изобрели ag1.gif )
Эээ... это ты мен предлагаешь? Серьезно?:) Диктуй адрес противный, еду, едууу.... :))) Бегу!!!
Динамо
Цитата(Директор Пляжа @ 31.1.2011, 20:05) *
Цитата(Динамо @ 31.1.2011, 20:02) *
Эээ... это ты мен предлагаешь? Серьезно?:) Диктуй адрес противный, еду, едууу.... :))) Бегу!!!

гыыы.... Да нет, аппартура создана исключительно для девушек... Парням и Мужчинам категорически противоказан ag1.gif ... Имеются очень опасные последствия для личности, психики, социального статуса и вообще дальнейшей жизни последствия ag1.gif
Девушки, торопитесь, пока длится спец. акция...
Первой 100 покупательниц- скидка
Директор Пляжа
Цитата(Динамо @ 31.1.2011, 20:08) *
гыыы.... Да нет, аппартура создана исключительно для девушек... Парням и Мужчинам категорически противоказан ag1.gif ... Имеются очень опасные последствия для личности, психики, социального статуса и вообще дальнейшей жизни последствия ag1.gif
Нет, поздно соскакивать. Запалился, теперь все. Теперь обещанное прошу исполнить... :)
Динамо
Цитата(Директор Пляжа @ 31.1.2011, 20:11) *
Цитата(Динамо @ 31.1.2011, 20:08) *
Нет, поздно соскакивать. Запалился, теперь все. Теперь обещанное прошу исполнить... :)

Ну ладно, ладно.... Только сначала тебе придется сменить пол ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.