Цитата(Безбашенная @ 31.1.2011, 22:28)

Сама Независимость
Обычно бывшие вспоминают, из новеньких особо вспомнить некого, веду замкнутый образ жизни.
Либидо стало изчезать постепенно, после слов МЧ,что я во время оргазма сучу ножками, а после - лежу в прострации, бездыханная либо трясет как от сильного холода. Мое , ээээ, странное поведение во время секса пугает несколько.
Ну, знаешь, у меня тоже во время оргазма немеют пальцы на ногах, или их словно судорогой сводит. А могу сдавить ногами так, что "мама не горюй". Ты не одинока в этом.
А теперь по части либидо.
У некоторых девушек бывает такая защитная реакция. Тело словно замирает, перестает требовать секса, если мужчины физически нет рядом. Как будто чувства и желания заморожены где-то далеко внутри. Синдром "спящей красавицы". Это нормально.
И, поверь, это лучше, чем мучиться от нереализованных сексуальных желаний. В то же время, когда появится интересный тебе сексуальный партнер, все проснется, и еще как!
Но он не появится сам, из ниоткуда, как сказочный принц!
И поэтому не стоит слишком долго вести замкнутый образ жизни. Напротив- выходи в общество! Принц должен где-то тебя увидеть. Одевайся, вставай на шпильки, обзванивай подруг и вперед-пока не заледенела окончательно.(а такие случаи тоже бывают).
Цитата(ИВЛ @ 1.2.2011, 4:35)

Иногда становится жалко женщин (но очень редко!) примерно тогда, когда читаю похожие посты. Жалко прежде всего за вашу совершенно нестабильную и не устойчивую психику. Одну в школе коровой называли так она себя диетами всю жизнь мучать будет, другой бабка в автобусе ченить нашепчет и она на всю жизнь запомнить, третьей высказали странность про оргазм и все, теперь у нее их не будет ну по крайней мере от пола мужского :)
Вот скажи, тебе не жалко парней, которым кто-то когда-то со смехом сказал: "У, какая маленькая пиписка!" И они дрочат до тридцати лет! Не надо начинать битву полов. Тараканы водятся у всех.