Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема:фригидность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Артанка
Раньше была супер-чувственной, от шевеления ветерка - оргазмы, а сейчас ... ak.gif совсем не стоит на мужчин
Помогите советами, пожалуйста. К сексологу идти цыкотно, недешево по времени
ака Лис
влюбись)
Артанка
Пыталась, эх , только усугибилось ak.gif
Директор Пляжа
Купите себе секс-машину собранную по индивидуальному заказу... на базе перфоратора :)

Водар Паветра
Растренировать мышцы влагалища.
Morfi
Раньше был иной мужчина? Было всё нормально?
Возможно, причина в смене партнёра. Не привыкла, не достаточно возбуждает, нет к нему никаких чувств.

Сама Независимость
Цитата(Безбашенная @ 30.1.2011, 19:23) *
Раньше была супер-чувственной, от шевеления ветерка - оргазмы, а сейчас ... ak.gif совсем не стоит на мужчин

Давай-ка уточним. На каких мужчин? На кого-то конкретно? На всех?

Вот идешь по улице, смотришь на них, и понимаешь- этого не хочу, и вон того тоже не хочу, и этого, и этого! Познакомилась, сидишь в кафе- и не хочешь! Так?

Представь себе- я тоже иду по улице- и не хочу прохожих. И не всякого мужчину вообще хочу. Процентов 90 из них не воспринимаются как особи противоположного пола.
Это нормально.
Гипервозбуждение, когда зажигаешься от взгляда и невинного прикосновения, присуще подросткам в период гормонального взрыва. Но это, слава Богу, проходит.

Ты стала взрослой и захочешь не каждого, а того, кто будет дарить положительные эмоции, проявлять свою сексуальность, при чем делать это грамотно. Возможно, тебе для этого нужно влюбиться.
Я бы не советовала проверять на каждом знакомом и незнакомом свое либидо. Достаточно расширять круг общения, встречаться с разными мужчинами и искать того, с кем приятно быть вместе. Потихоньку, постепенно. И не зацикливайся на своей проблеме. Забудь ты о ней. Попробуй получать удовольствие сначала от общения с мужчиной.
А лучше на сходку приходи.
Тут же лекарей целая куча. Эти вылечат вмиг. ag1.gif

Да, еще один момент. Можно пойти к эндокринологу и взять направление на гормоны крови. Мало ли что.
Артанка
Спасибо за внимание к моей проблеме.
Сама Независимость, отвечаю по порядку:
1. Все мужчины, попадающиеся мне в метро, на улице, по работе, иных общественных местах
в основном, вызывают либо отвращение либо жуткий гогот (сорри).
2.Фригидность стала проявляться в последний год. Возможно из-за возраста, старость не в радость, как грится.
3. После слов мужчины" опять описалась", мой струйный оргазм пропал, кажется навсегда.
4.После слов ,что храплю как полк солдат, вообще боюсь засыпать, поэтому не высыпаюсь, голова болит практически постоянно, глотаю пачками спазгам.
5. При виде обнажонки на экране (теле, кинофильмы) вызывает отвращение мужские части тела.
Боня
К тому, что написала Лера, добавлю:

выспись, возьми отпуск (дождись каникул), проведи его на природе, а не у компа/телевизора, свежий воздух.
Артанка
Может я просто со смещенной ориентацией?
Сама Независимость
Женские тела по-моему вообще всем нравятся. rolleyes.gif Вне зависимости от ориентации.
А сколько было мужчин-претендентов на твое тело за этот год? Но не таких, которые нагло подходят с идиотскими репликами типа :"Ну, чо, детка, давай уже, вот он я- твой герой, люби меня, крошка!"
А таких, чтобы все делали с чувством, толком, расстановкой- познакомились, встретились, пообщались, поцеловались и т.п.
Сколько?
И после чего либидо исчезло?

Артанка
Shillien, засматриваюсь на девушек, особенно если красивые глаза, пухлые губы, длинные ножки, круглая попка, красивая высокая большая грудь, порой стыдно становится от того,что так настойчиво любуюсь прелестями.

Сама Независимость
Обычно бывшие вспоминают, из новеньких особо вспомнить некого, веду замкнутый образ жизни.

Либидо стало изчезать постепенно, после слов МЧ,что я во время оргазма сучу ножками, а после - лежу в прострации, бездыханная либо трясет как от сильного холода. Мое , ээээ, странное поведение во время секса пугает несколько.
Guf
мы умеем определять ориентацию по фотографии, понимаешь к чему я?
ИВЛ
Иногда становится жалко женщин (но очень редко!) примерно тогда, когда читаю похожие посты. Жалко прежде всего за вашу совершенно нестабильную и не устойчивую психику. Одну в школе коровой называли так она себя диетами всю жизнь мучать будет, другой бабка в автобусе ченить нашепчет и она на всю жизнь запомнить, третьей высказали странность про оргазм и все, теперь у нее их не будет ну по крайней мере от пола мужского :)
Артанка
ИВЛ, во всем виноваты мужчины , особенно в отсутствии оргазмов ag1.gif
ИВЛ
Безбашенная

Цитата
во всем виноваты мужчины

Последний парень, который так считал получил пожизненный бан тут, очень даже иронично )

Stap
Безбашенная "Shillien, засматриваюсь на девушек, особенно если красивые глаза, пухлые губы, длинные ножки, круглая попка, красивая высокая большая грудь, порой стыдно становится от того,что так настойчиво любуюсь прелестями."
Пишешь как типичный пацан.
Артанка
Иногда ёкает сердечко и от мужчин, если они брюнеты с изумрудными глазами ah.gif
Но либо девушек больше красивых на этом свете либо мне красивые мужчины редко попадаются af.gif
Сама Независимость
Цитата(Безбашенная @ 31.1.2011, 22:28) *
Сама Независимость
Обычно бывшие вспоминают, из новеньких особо вспомнить некого, веду замкнутый образ жизни.
Либидо стало изчезать постепенно, после слов МЧ,что я во время оргазма сучу ножками, а после - лежу в прострации, бездыханная либо трясет как от сильного холода. Мое , ээээ, странное поведение во время секса пугает несколько.

Ну, знаешь, у меня тоже во время оргазма немеют пальцы на ногах, или их словно судорогой сводит. А могу сдавить ногами так, что "мама не горюй". Ты не одинока в этом.

А теперь по части либидо.
У некоторых девушек бывает такая защитная реакция. Тело словно замирает, перестает требовать секса, если мужчины физически нет рядом. Как будто чувства и желания заморожены где-то далеко внутри. Синдром "спящей красавицы". Это нормально.
И, поверь, это лучше, чем мучиться от нереализованных сексуальных желаний. В то же время, когда появится интересный тебе сексуальный партнер, все проснется, и еще как!
Но он не появится сам, из ниоткуда, как сказочный принц!

И поэтому не стоит слишком долго вести замкнутый образ жизни. Напротив- выходи в общество! Принц должен где-то тебя увидеть. Одевайся, вставай на шпильки, обзванивай подруг и вперед-пока не заледенела окончательно.(а такие случаи тоже бывают).

Цитата(ИВЛ @ 1.2.2011, 4:35) *
Иногда становится жалко женщин (но очень редко!) примерно тогда, когда читаю похожие посты. Жалко прежде всего за вашу совершенно нестабильную и не устойчивую психику. Одну в школе коровой называли так она себя диетами всю жизнь мучать будет, другой бабка в автобусе ченить нашепчет и она на всю жизнь запомнить, третьей высказали странность про оргазм и все, теперь у нее их не будет ну по крайней мере от пола мужского :)

Вот скажи, тебе не жалко парней, которым кто-то когда-то со смехом сказал: "У, какая маленькая пиписка!" И они дрочат до тридцати лет! Не надо начинать битву полов. Тараканы водятся у всех.
Директор Пляжа
...вообще, по статистике проблемы мозга решаются следующим образом:

Молитесь, поститесь, ебитесь... слушайте "Радио Радонеж"!

Взгляните на меня, мне же помогло :)
Динамо
Цитата(Сама Независимость @ 2.2.2011, 18:44) *
Цитата(Безбашенная @ 31.1.2011, 22:28) *
Сама Независимость

Ну, знаешь, у меня тоже во время оргазма немеют пальцы на ногах, или их словно судорогой сводит. А могу сдавить ногами так, что "мама не горюй". Ты не одинока в этом.

А теперь по части либидо.
У некоторых девушек бывает такая защитная реакция. Тело словно замирает, перестает требовать секса, если мужчины физически нет рядом. Как будто чувства и желания заморожены где-то далеко внутри. Синдром "спящей красавицы". Это нормально.
И, поверь, это лучше, чем мучиться от нереализованных сексуальных желаний. В то же время, когда появится интересный тебе сексуальный партнер, все проснется, и еще как!
Но он не появится сам, из ниоткуда, как сказочный принц!

И поэтому не стоит слишком долго вести замкнутый образ жизни. Напротив- выходи в общество! Принц должен где-то тебя увидеть. Одевайся, вставай на шпильки, обзванивай подруг и вперед-пока не заледенела окончательно.(а такие случаи тоже бывают).

Цитата(ИВЛ @ 1.2.2011, 4:35) *

Вот скажи, тебе не жалко парней, которым кто-то когда-то со смехом сказал: "У, какая маленькая пиписка!" И они дрочат до тридцати лет! Не надо начинать битву полов. Тараканы водятся у всех.

Да в самом деле, по жестокости и количеству жертв среди мирного населения война полов намного превосходит скажет въетнамскую войну... Ну скажите, к примеру никто еще не смог так травмировать психику солдата, чтоб у него оргазм пропал, или он дрочил до 30 лет... На реальной войне хоть Женевская конвенция обращения с военнопленными существует ag1.gif
ИВЛ
Сама Независимость

Цитата

Не, их не жалко. Вообще-то, если ты не знала мужичье спокойно справляется с проблемами молча, без соплей и истерик, совсем необязательно звонить всем подряд, плакать в трубку и рассказывать одно и тоже. В худшем случае это бутылка, верный товарищ и банка с солеными огурцами.

Женщины совершенно нестабильны эмоционально из каждой мухи делают слона, а потом переживают по этому поводу. Конкретно про указанный пример, не только таких случаев не знаю лично, но и никогда не слышал о них. У мужиков есть только единственная проблема на эту тему, что если один раз не встал то все ппц. и то она решается на раз-два. А вот про анокресичек от анорексичек и для анарексическ я передач уже дцать краем глаза по тв видел. И как уже написано выше какая-то одна проблема в один отношениях и потом женщина она уже не может больше смотреть на мужчин, целоваться, сексом заниматься, любить, есть, пить, спать, рожать и начинает жиреть и обрастать кошками. А там если узнать в итоге что причиной было становится вот именно, что даже уже не смешно, а очень грустно. Напоминает чем-то робота из футурамы (нет не бендера), который при малейшем волнении разлетался на куски.
Evaa
Цитата(ИВЛ @ 2.2.2011, 21:48) *
Не, их не жалко. Вообще-то, если ты не знала мужичье спокойно справляется с проблемами молча, без соплей и истерик, совсем необязательно звонить всем подряд, плакать в трубку и рассказывать одно и тоже. В худшем случае это бутылка, верный товарищ и банка с солеными огурцами.

Женщины совершенно нестабильны эмоционально из каждой мухи делают слона, а потом переживают по этому поводу.

именно эта особенность женщин так реагировать на проблемы, высказывать их подругам, обсуждать, плакать и т.п. дает им возможность как раз легче отпускать проблемы, они их в себе не держат. Что кстати и на продолжительность жизни влияет.

По данным ВОЗ, мужчины, которые обычно скрывают свою эмоциональность, не делясь с окружающими своими переживаниями, в четыре раза чаще, чем женщины, сводят счеты со своей жизнью.

так что еще вопрос, чей способ лучшеab.gif
ИВЛ
Evaa

Я не то имел ввиду, а то что мужик всех этих "проблем" и вовсе не заметит. Так что не надо рассказывать про рассказывание подругам :) а то получается что женщина снимает проблему, которую изначально сама же и создает.
Evaa
Цитата(ИВЛ @ 2.2.2011, 22:29) *
Evaa

Я не то имел ввиду, а то что мужик всех этих "проблем" и вовсе не заметит. Так что не надо рассказывать про рассказывание подругам :) а то получается что женщина снимает проблему, которую изначально сама же и создает.

Да ладно, не далее как вчера была создана тема о том, что у парня не получается, он там пишет что грузится уже 3 день.
И если мужчине сказать что нибудь не хорошее на тему того какой с ним секс у него так же может возникнуть какая нибудь проблема и он будет переживать, не испытывать оргазмы или вообще не мочь.
Этой девушке сказали, что она себя как то "неадекватно" ведет при оргазме, и, возможно, поэтому у нее такие проблемы возникли в сексе.
По моему в этом нет различий между М и Ж :)
ИВЛ
Evaa
Цитата
он там пишет что грузится уже 3 день

Угу и это единственное, что я указал как возможное еще ранее rolleyes.gif

Еще раз и доступно. Парни и то далеко не все грузятся на тему эрекции, девушки грузятся на миллион и тележку тем.
Evaa
Цитата(ИВЛ @ 3.2.2011, 0:39) *
Evaa
Цитата
он там пишет что грузится уже 3 день

Угу и это единственное, что я указал как возможное еще ранее rolleyes.gif

Еще раз и доступно. Парни и то далеко не все грузятся на тему эрекции, девушки грузятся на миллион и тележку тем.

да, ты прав насчет девушек. Уже ранее говорилось что тараканов полно у всех, так вот у парней их не меньше чем у девушек. И не только по поводу эрекции. Да, девушки это более эмоционально и открыто переживают, и имеют особенность придумывать не существующие проблемы. Но парни имеют также кучи комплексов и толпы тараканов.
Артанка
Директор Пляжа, я слышала другой рецепт счастья "Три С" ab.gif
Директор Пляжа
Цитата(Безбашенная @ 3.2.2011, 13:04) *
Директор Пляжа, я слышала другой рецепт счастья "Три С" ab.gif
??? Я может слышал, но забыл. Какой?

По мне так, счастье, это если сисястая девочка приходит к тебе с зажатыми долларами в декольте, держа в руке сковородку со стейком, а в другой руке бокал прохладного Guiness Stout.

При этом она цитирует классические произведения.

Сама Независимость
Вернемся к проблеме автора.
Вы замечали такую вещь?
Когда долго стучишь по клавиатуре, портится почерк. Писать становится как-то неудобно.
Когда ломаешь ногу и валяешься без движения в гипсе, мышцы ослабевают и потом очень трудно ходить.
А попробуй посиди полгода без солнечного света! Твои глаза отвыкнут и ты не сможешь видеть, как все нормальные люди.

Ты сама заточила себя в четырех стенах. Не общаешься, и в итоге еще больше замыкаешься. Не влюбляешься, и становишься скучной. Не занимаешься сексом- и становишься фригидной.
Все закономерно.
Директор Пляжа
Интересный факт.
Если оторвать руку от мышки, то средний и указательный пальцы руки становятся гибкими, чувствительными...
Артанка
Цитата(Директор Пляжа @ 3.2.2011, 15:39) *
Я может слышал, но забыл. Какой?

Смех, Сон,Секс ae.gif
PS сисястая до какого размера? ab.gif

Цитата(Сама Независимость @ 3.2.2011, 19:00) *
Ты сама заточила себя в четырех стенах. Не общаешься, и в итоге еще больше замыкаешься. Не влюбляешься, и становишься скучной. Не занимаешься сексом- и становишься фригидной.
Все закономерно.

Вообщем то я влюбилась ab.gif
Вместопровокации
Вообще у женщины всё от головы идёт. И оргазм в том числе.
Сама Независимость
Ну и как влюбленность, помогает от фригидности?
Артанка
Сложный вопрос, пациент скорее жив
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.