Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заладила
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Alexxxx
Всем привет )
Ребят у меня такая ситуация
я примерно год назад познакомился с девушкой, но общались мы с ней в общей сложности месяца 3 (слишком много страсти и эмоций было в наших отношения :D)
в последний месяц мы стали общаться оооочень близко, стали практически родными друг другу
у меня возникла мысль замутить с ней, все равно вроде ничего не теряю ;)
и я был уверен что все получится
когда мы гуляем я трогаю ее за попку, она ничего не говорит, да и вообще с удовольствием соглашалась гулять со мной, при живом то парне, в гостях у меня была (когда сидели с моего компа в ее контакте, я запрещал ей парней добавлять, злился и ревновал когда ей писали пацаны, она смеялась, довольная такая сидела, видно было что ей нравится моя реакция :D)
то есть я думал что мы думаем об одном и том же, благо она рассталась с парнем буквально позавчера
но ни тут то было
вчера мы списались с ней в аське, я у нее спросил чем весь день занималась, она ответила что гуляла с парнем: я разозлился, сказал типо ну смотри тоже буду с девками гулять. она мне отвечает типо да я тебе и не запрещала никогда, и вообще глупо мне ей запрещать, я же не ее парень. я не сдержался и сказал "ну почти твой парень", она ответила что даже не почти, и что типо привыкла ко мне как к другу
я опешил, начал спрашивать ее всерьез ли она говорила что нравлюсь ей, разве она никогда не смотрела на меня как на парня?
она ответила что нравлюсь, и как на парня смотрела, но все равно стояла на том что оч привыкла ко мне как к другу...и вчера вечером уехала в другой город, через 2 дня вернется, я ей не писал, не звонил пока...
я вот думаю что мне делать???
забить на нее или когда она приедет встретиться с ней, и когда она в очередной раз заикнется что мы друзья, взбеситься, схватить ее за шкирку, посадить на колени и сказать ей что она моя?? :(
потому что я а*уе... не понимаю какая может быть дружба когда люди нравятся друг другу...тем более что она позволяет трогать себя за интимные места, это выше моего понимания :)
ей говорю что дружбы между парнем и мужчиной не бывает, она посмеялась, что то невнятно промямлила...
так что вот так вот...
очень жду ваших советов :(
Предложение начинается с большой буквы. Fresh.
Grisha111
На мой взгляд, ты слишком сильно сблизился с ней, показывал свою ревность и не предпринимал никаких действий, слушал ее сопли то есть был свободными ушами для нее, у каждой нормальной девочки есть такие, поэтому и превратился в удобного друга.
Что делать:
Понизить значимость,игнор две недели, за это время знакомишься и встречаешься с другими ожп, никакого общения в вирте, не звонить не писать, потом вызваниваешь на встречу и появляешься совсем другим человеком, начинает говорить о парне (бывшем, настоящем) сливаешь тему, много кинестетики, в конце поцелуй (смотри по обстановке)
На будущее: вирт зло
Alexxxx
ммм ну спасибо, можно попробовать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.