Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень сложная ситуация. поверьте.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
GrayN
Я писал об этом на другой форум, но там мне ничего кроме "забей на неё" не предложили. Ну, мне показалось, что может тут мне помогут.
Дело вот в чём Раньше, пока я учился в школе, у нас в классе училась девочка. Её не любили, местное быдло издевалось. Ну тогда маленькие были, веселились. Её никто не защищал. Закончили школу. а сейчас, несколько месяцев назад, я встретил её(так получилось). Она не сильно была рада видеть меня, это я заметил. Ну мы поговорили. Она мало рассказывала, в основном говорил я, какую-то ерунду. Нам ещё несколько раз пришлось встретиться. Я был рад, а она видимо не слишком. Я наблюдал за ней. В общем, я влюбился. Правда, это очень странно. Я попытался ей показать, хотел обнять, но она даже при прикосновении вздрагивала и отходила. Я попытался узнать через общих знакомых. Она тоже мало им говорила. Но я смог выяснить, что она стала очень замкнутой, мало общается, к парням почти не подходит. есть подруги, но я их видел мельком. Также я узнал, что она меня ненавидит (кажется она говорила что-то вроде что хочет навсегда забыть о школе)
как мне быть? помогите!

Пожалуйста, скажите, как мне её к себе привлечь? Единственная моя надежда - этот форум.
02rus
Постарайся показать ей,что ты изменился,и что было в школе всего лишь детство(типа вот в школе я был придурком-то), а дальше действуй как с обычной девушкой..
GrayN
02rus
я бы рад, но мы почти не разговариваем. Когда я пытаюсь пообщаться, она уходит от разговора, хватается за телефон и т.д.
Evaa
Нежность, внимание, забота, ласка, крышесносы, позитивab.gif
Только не переусердствуй и не превращайся в тряпку. Будь мужчиной т.е. так чтобы она чувствовала себя с тобой хорошо и безопасно.
GrayN
Evaa
Спасибо. А может её как-то расположить к себе с помощью слов? ну, чтобы хотя бы говорить могли?
Evaa
Ну предлагаю сначала начать с каких то жестов, типа ручку подать, придержать, помочь, место уступить и тд по ситуации. Все это делать с улыбкой, искренним желанием и заботой. И вообще почаще ей улыбайсяab.gif
Следи за ней внимательно, отмечай, что говорит, что любит, прояви участие и внимание к ней, только аккуратно.
Тут главное не переборщить! Следи за реакциями, отмечай положительные моменты, отмечай когда ей не уютно и прекращай в этот момент свою заботу. Короче надо быть внимательнымad.gif

GrayN
Evaa
Тяжело..но... я попробую) спасибо)
Evaa
а ты что ли был среди тех кто издевался над ней?
GrayN
Evaa
нет. я не издевался. В стороне стоял. смеялся иногда. Но сейчас увидел её.. она изменилась, красивая такая стала..
x_X_x
только сострадание не вмешивай во всё это, относись к ней как к обычному человеку
GrayN
x_X_x
то есть как сострадание? я не должен её жалеть?
Evaa
Цитата(GrayN @ 31.1.2011, 22:43) *
x_X_x
то есть как сострадание? я не должен её жалеть?

конечно нет) жалостью только напомнишь о плохом. Забота не равно жалость.
GrayN
Evaa
спасибо ещё раз)
Турбовозбудитель
ненавидит это легко сказано, она просто еще незнает как ты изминился, у неё в голове еще школьное мнение о тебе ..

ну и так как сказала "Evaa, внимание, крышесносы, забота. Только все в меру, не надоедай ah.gif
Эрвин
Цитата(GrayN @ 31.1.2011, 20:17) *
Я писал об этом на другой форум, но там мне ничего кроме "забей на неё" не предложили.
Пожалуйста, скажите, как мне её к себе привлечь? Единственная моя надежда - этот форум.

Единственная твоя надежда, это ты сам. Знаешь почему тебе предложили забить на неё? Потому что, правда жизни такова, что, с текущим твоим уровнем, шанс завоевать эту девушку для тебя очень мал.

Это как в компьютерной игре. У твоего персонажа есть уровень и из этого уровня рассчитывается некоторая вероятность победить в схватке с монстром завалив его одним случайным мега-супер ударом. Или как там это называется. Твоя вероятность мала, но она есть. Можешь попробовать.

Но учти, что в случае если ты налажаешь, то девушка может ещё больше замкнуться в себе, ещё больше отгородиться от парней. И в этом будешь виноват ты. Лично меня не интересуют твои благие намерения сделать её самой счастливой и всё-такое. Я просто предупреждаю о твоей ответственности.

Что ты можешь сделать.

Классика жанра. Девочка выросла, гадкий утёнок стал прекрасным лебедем, и мальчик вдруг ощутил, что у него тоже вырос icon_lol.gif . Мда. Опять всё опошлил.

Раз ты имеешь возможность с ней пересекаться, то твоя задача как можно более дружелюбно разговорить её. Про школу забудь. Это вообще табу. Она вряд ли когда-либо вообще сможет нормально общаться с теми кто над ней издевался. С возрастом память это дело, конечно, подправит, но где-то очень-очень глубоко в душе осадок всё равно останется. Поэтому тема школы для тебя табу.

И так, тебе нужно её разговорить, нужно заставить её улыбаться и смеяться. Как? Ну это тебе виднее. Когда ты выведешь её на позитив, пригласи её прямо сейчас или позднее (в этот же или другой день) в интересное место где ТЫ чувствуешь себя СВОИМ. Будь то кафешка, где ты знаешь официантов, боулинг или бильярд, в которые ты хорошо играешь... Любое место где ТЕБЕ комфортно, а девушке интересно.

Девушку ты вывел на позитив и пригласил. Хорошо. На встречу ТЕБЕ опаздывать запрещено, ей можно. Не уверен в транспорте, твои проблемы, приезжай за пол часа. Если девушка опоздает на 5-15 минут ругать её за это не нужно, бизнес опоздание во всём мире 20 минут. Если опоздает на 20+ минут не извинится и не предупредит то можно слегка пожурить. Ждать более получаса, если она не предупредит, не стоит (отправь смс, что не дождался и уезжай). Помни, она может и не прийти вовсе, с оглядкой на "школу". Никаких цветов и прочей фигни тащить на первую встречу не надо. Лучше купишь ей их в конце, если захочешь.

Встретил девушку, поздоровайся с ней хотя бы как с парнем за руку, если ничего более ты не умеешь. Далее веди в своё злачное место. Но по дороге подавай ей руку, там где это необходимо. Например, переводи через дорогу за руку. Прояви заботу о девушке. На месте рули ситуацией — если это кафе, то бери за руку и сажай вот за ЭТОТ столик и вот на ЭТО кресло. Если это боулинг, то ВОТ НАША ДОРОЖКА. Если это бильярд — пойдём, вот НАШ стол.

Твоя задача дать ей почувствовать себя девушкой о которой заботятся, за которую принимают какие-то бытовые решения. Естественно выбирать что-то в меню она будет себе сама. Но заказ должен сделать ты. Про всякие мелочи вроде подать куртку я молчу.

Если в конце она предложит заплатить за себя самостоятельно, на мой взгляд лучше отказаться со словами вроде, что сегодня вы гуляли за твой счёт, а в кино в след раз пойдёте за её.

Провожать или нет до дома — решать тебе. Я бы проводил.

Вот тебе основная идея. А уж сможешь ли ты провернуть всё это зависит только от тебя.

P.S. Это ИМХО и оно не является инструкцией, старайся импровизировать. Читай сайт, там всё есть, я просто сделал выжимку сайта и форму под твою конкретную ситуацию.
ака Лис
Тяжелый случай. В душе она так и осталась забитой замарашкой. Требуется очень большое терпение, чтобы постепенно, ненавязчиво и аккуратно растопить лед.
Эрвин
Цитата(Reineke_Lis @ 1.2.2011, 13:44) *
Тяжелый случай. В душе она так и осталась забитой замарашкой. Требуется очень большое терпение, чтобы постепенно, ненавязчиво и аккуратно растопить лед.

P.P.S.

Это было описание как "начать", а что делать дальше, тебе расскажет Лис. Если захочет. ag1.gif

ака Лис
тебе надо делать основной упор на доверие и комфорт. Без резких движений. Легкость, ненавязчивый юмор (только никаких шуток над ней).
Сама Независимость
Думаю, у неё в голове очень плотно засело недоверие к окружающим и ощущение собственной некрасивости. Говори ей комплименты. Она вряд знает себе цену и от этого вреда не будет.
И продемонстрируй желание и возможность заботиться о ближних. Помоги кому-нибудь демонстративно, проявляй сочувствие, а не стебись, когда видишь каких-нибудь чудиков, старушек и оборванцев.
Нужно, чтобы она начала тебе доверять и чувствовать себя рядом с тобой защищенной.
Не уверена, что получится, но попытка-не пытка.
У неё сформировался устойчивый стереотип. Все, что связано со школой- плохо. И ты, увы, тоже связан. Ты ведь стоял в толпе и смеялся, когда её унижали...
Турбовозбудитель
так как она превратилась в красавицу, то ей будет оч приятно слышать от тебя масу комплиментов, которые ей не многие говорили в жизни ad.gif
GrayN
Эрвин
Спасибо, приму к сведению.
Reineke_Lis
а если какая-нибудь милая шуточка?
Сама Независимость
Дурак был.. Но, спасибо за советы, постараюсь)
Union pickup(щик)
Какие комплименты лучше делать? Я ей как-то сказал "ты сегодня очень красивая", а она на меня посмотрела как будто у неё зуб болел и сказала что-то типа "ты издеваешься?"
Эрвин
Цитата(GrayN @ 1.2.2011, 19:20) *
а если какая-нибудь милая шуточка?

Какие комплименты лучше делать? Я ей как-то сказал "ты сегодня очень красивая", а она на меня посмотрела как будто у неё зуб болел и сказала что-то типа "ты издеваешься?"

Для неё сейчас любая шутка в её адрес от тебя будет совсем не милой. Но если не веришь — попробуй.

Комплимент должен быть приятным, желательно оригинальным и обязательно искренним.

А ты чего хотел? Чтобы она после Н лет издевательств после одного комплимента от того, кто стоял в стороне и ржал, глядя как над ней издеваются, на шею бросилась? Крайне маловероятно. Тебе придётся убедить её в том, что она действительно красивая, и за один день ты это не сделаешь. День за днём, и может быть через месяц ... или пол года...
GrayN
Эрвин
Не слишком быстро... блин, если б я раньше не был дураком. :(
Эрвин
Ты бы для начала вообще с ней хоть какие-то отношения завязал позитивные, а потом уже думал о том как долго и что тебе предстоит.
ака Лис
комплименты говорить после установления доверия!
А то они могут быть восприняты как издевка
GrayN
Сейчас отправил ей смс "спокойной ночи, красавица ;)"
Ответила "спасибо".
хоть что-то уже)
Evaa
Цитата(GrayN @ 1.2.2011, 21:39) *
Сейчас отправил ей смс "спокойной ночи, красавица ;)"
Ответила "спасибо".
хоть что-то уже)

да кстати, ласковые смс должны тоже помочь растопить лед) милые глупостиab.gif
Morfi
Нужно что-то сделать. То, что принесёт ей радость, позитив, искреннее приятное удивление и наведёт на мысль об изменении мнения о тебе.
Окажи ей помощь (вдруг ей что-то требуется), например.

Со словами и смс, на мой взгляд, не торопись. Будь ооочень аккуратным, ибо девушка может воспринять всё это, как мерзкий стёб над ней. И тогда уже точно ничего не изменить.

Лучше действиями показывать своё отношение. Выше хорошо написали, как это сделать.

Водар Паветра
Автор, позволь тебе сказать, что ты вовсе не влюбился. Это тебе так кажется. Ты в ней всего лишь заинтересовался. Ты её ещё совсем не знаешь, поэтому твоя "любовь" основывается ни на чём ином, кроме как твоего воображения. Всё. Другой информации у тебя нету.

Посему, как уже кем-то было замечено, советую задуматься об экологичности и задаться вопросом "А стоит ли?"
GrayN
Водар Паветра
а ты бы что посоветовал?
Эрвин
Цитата(GrayN @ 2.2.2011, 20:48) *
Водар Паветра
а ты бы что посоветовал?

Бл..ть парень, ты скажи сразу, что ты хочешь от нас услышать, и именно это мы тебе и посоветуем ). А то всё не то, да не о том ab.gif
LifeForViktory
Автор, ты загоняешь себя в сложное положение! Вокруг безумное количество девушек, а ты тратишь бесценное время!!!
Водар Паветра
Я бы для начала посоветовал для себя уяснить, ты её не любишь, а любишь какой-то воображаемый образ, тобой же и созданный. Т.е. не надо использовать любовь в качестве причины для знакомства.
В качестве попытки сдвинуть дело с мёртвой точки рекомендую всё-таки попробовать поговорить с ней ещё раз, хотя навряд ли ты найдёшь нужные слова, если уже пробовал... Скажи ей, что тебе бы хотелось узнать её поближе, и под этой темой пригласи её куда-нить посидеть, оговорив, что "кто прошлое помянет, тому глаз вон"! :)))

Как давно закончилась школа и где вы с ней сейчас пересекаетесь? Или это была случайная встреча на улице?
Динамо
1. Эх, автор возьми образец ДНК этой девушки (ну там кусочек волоса или еще что)...
2. Забашляй бабок, чтобы сделали из образца нормального клона, у которого не было никаких травмирующихся психику событий...
3. Будь счастилив! ag1.gif

Анекдот в тему:
Есть 2 способа вывести страну из кризиса: реальный и нереальный
Реальный: это подождать когда прилетят инопланетяне и все сделают
Нереальный: подождать когда это сделает правительство ag1.gif

Дык, по-моему куда реальней сделать себе генетического двойника, чем заставить ее любить ag1.gif
GrayN
Водар Паветра
4 года назад. мы с ней пересеклись через общих знакомых. что-то типа вечеринки
Водар Паветра
Бери её галантной настойчивостью до тех пор, пока она тебе не нагрубит.
GrayN
Водар Паветра
а если нагрубит, что делать?
Эрвин
Цитата(GrayN @ 3.2.2011, 16:41) *
Водар Паветра

Бить с ноги в хрюльник! icon_lol.gif

Точно также галантно ставить на место. Без ругани и истерик. Но так чтобы она поняла.

GrayN
Эрвин
:D

сегодня снова увиделись попытался вытащить на прогулку, типа погулять, поговорить, узнать, общается ли она с кем-то из наших. Она пообещала потом смс прислать. вот сижу, жду. Думаю, согласится или нет?
Эрвин
Цитата(GrayN @ 3.2.2011, 18:19) *
Эрвин
:D

сегодня снова увиделись попытался вытащить на прогулку, типа погулять, поговорить, узнать, общается ли она с кем-то из наших. Она пообещала потом смс прислать. вот сижу, жду. Думаю, согласится или нет?

Попытался? Херово звучит. Нет, не пригласит.

Могу посоветовать забить и переключиться на других девушек. Если по прошествии полугода-пары лет она всё еще будет тебе интересна, шансы у тебя будут выше. Пока они стремятся к нулю.

Водар Паветра
GrayN
Цитата(GrayN @ 3.2.2011, 8:41) *
Водар Паветра

Опустить руки и сдаться.
Сама Независимость
Она не нагрубит, если только комплименты будут искренние. А если вдруг нагрубит, то скажи, что она в гневе прекрасна. И быстренько поцелуй, пока не очухалась. Она опять нагрубит, и убежит, но это её заинтересует и взволнует. Обязательно.
Динамо
Цитата(Сама Независимость @ 3.2.2011, 18:52) *
Она не нагрубит, если только комплименты будут искренние. А если вдруг нагрубит, то скажи, что она в гневе прекрасна. И быстренько поцелуй, пока не очухалась. Она опять нагрубит, и убежит, но это её заинтересует и взволнует. Обязательно.

гыыы.... Выработается очень интересный условный рефлекс- если выругает, то получит поцелуй ag1.gif
Сама Независимость
Если не поцелуешь, она просто убежит и тогда уж точно шансов никаких. А так- шоковая терапия. Может и подействует.
GrayN
Сама Независимость
спасибо, попробую, хорошо придумано)
GrayN
Shillien
4 года, недавно встретились
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.