Цитата(GrayN @ 31.1.2011, 20:17)

Я писал об этом на другой форум, но там мне ничего кроме "забей на неё" не предложили.
Пожалуйста, скажите, как мне её к себе привлечь? Единственная моя надежда - этот форум.
Единственная твоя надежда, это ты сам. Знаешь почему тебе предложили забить на неё? Потому что, правда жизни такова, что, с текущим твоим уровнем, шанс завоевать эту девушку для тебя очень мал.
Это как в компьютерной игре. У твоего персонажа есть уровень и из этого уровня рассчитывается некоторая вероятность победить в схватке с монстром завалив его одним случайным мега-супер ударом. Или как там это называется. Твоя вероятность мала, но она есть. Можешь попробовать.
Но учти, что в случае если ты налажаешь, то девушка может ещё больше замкнуться в себе, ещё больше отгородиться от парней. И в этом будешь виноват ты. Лично меня не интересуют твои благие намерения сделать её самой счастливой и всё-такое. Я просто предупреждаю о твоей ответственности.
Что ты можешь сделать.
Классика жанра. Девочка выросла, гадкий утёнок стал прекрасным лебедем, и мальчик вдруг ощутил, что у него тоже вырос

. Мда. Опять всё опошлил.
Раз ты имеешь возможность с ней пересекаться, то твоя задача как можно более дружелюбно разговорить её. Про школу забудь. Это вообще табу. Она вряд ли когда-либо вообще сможет нормально общаться с теми кто над ней издевался. С возрастом память это дело, конечно, подправит, но где-то очень-очень глубоко в душе осадок всё равно останется. Поэтому тема школы для тебя табу.
И так, тебе нужно её разговорить, нужно заставить её улыбаться и смеяться. Как? Ну это тебе виднее. Когда ты выведешь её на позитив, пригласи её прямо сейчас или позднее (в этот же или другой день) в интересное место где ТЫ чувствуешь себя СВОИМ. Будь то кафешка, где ты знаешь официантов, боулинг или бильярд, в которые ты хорошо играешь... Любое место где ТЕБЕ комфортно, а девушке интересно.
Девушку ты вывел на позитив и пригласил. Хорошо. На встречу ТЕБЕ опаздывать запрещено, ей можно. Не уверен в транспорте, твои проблемы, приезжай за пол часа. Если девушка опоздает на 5-15 минут ругать её за это не нужно, бизнес опоздание во всём мире 20 минут. Если опоздает на 20+ минут не извинится и не предупредит то можно слегка пожурить. Ждать более получаса, если она не предупредит, не стоит (отправь смс, что не дождался и уезжай). Помни, она может и не прийти вовсе, с оглядкой на "школу". Никаких цветов и прочей фигни тащить на первую встречу не надо. Лучше купишь ей их в конце, если захочешь.
Встретил девушку, поздоровайся с ней хотя бы как с парнем за руку, если ничего более ты не умеешь. Далее веди в своё злачное место. Но по дороге подавай ей руку, там где это необходимо. Например, переводи через дорогу за руку. Прояви заботу о девушке. На месте рули ситуацией — если это кафе, то бери за руку и сажай вот за ЭТОТ столик и вот на ЭТО кресло. Если это боулинг, то ВОТ НАША ДОРОЖКА. Если это бильярд — пойдём, вот НАШ стол.
Твоя задача дать ей почувствовать себя девушкой о которой заботятся, за которую принимают какие-то бытовые решения. Естественно выбирать что-то в меню она будет себе сама. Но заказ должен сделать ты. Про всякие мелочи вроде подать куртку я молчу.
Если в конце она предложит заплатить за себя самостоятельно, на мой взгляд лучше отказаться со словами вроде, что сегодня вы гуляли за твой счёт, а в кино в след раз пойдёте за её.
Провожать или нет до дома — решать тебе. Я бы проводил.
Вот тебе основная идея. А уж сможешь ли ты провернуть всё это зависит только от тебя.
P.S. Это ИМХО и оно не является инструкцией, старайся импровизировать. Читай сайт, там всё есть, я просто сделал выжимку сайта и форму под твою конкретную ситуацию.