Цитата(El Maestro @ 31.1.2011, 21:31)

Я уже около двух недель собираюсь подойти к одной девчёнке. Например придя со школы я думаю а чё тут сложного? вот завтра легко к ней подойду. На следующий день прихожу в школу, собираюсь подойти к ней и ни чего не получается в мою голову лезут такие мысли: "Вокруг столько много людей они будут надо мной смеяться.", "Я не буду знать что сказать и обломаюсь" и прочие мысли похожие на эти. Вобщем помогайте избавиться от жтой напасти

вокруг тебя 90% задротов) и если хотябы подойдешь, ты уже будешь богом в их глазах

потому што им для того, штобы подойти, понадобица еще несколько лет аццкого спермотоксикоза.
далее. не надо думать че сказать. подходи и говори што на душе лежит. если ей не понравица - значит это просто не та. и подходи к следующей.
2 недели парица штоб подойти... надо в день хотябы пару-тройку пообщать. не на тему "давай встречаца" или "какая ты красивая", а просто, по-человечески. Че-нить спросить по теме.
Хотя, че можно спросить, если это совершенно левая дефка, с которой вас совершенно ничего не пересекает... Хз... Я пока не нашел ответ на этот вопрос. И вообще не понимаю, зачем апщаца с левыми людьми... только потому, што они красивые? Как-то недостаточно.