Полная версия этой страницы:
Знакомства по Интернету
Друзья,
вчера мне позвонили с телевиденья, с одного из центральных каналов. Они делают репортаж на тему знакомств в интернете и тренингов, посвященных этому.
Мне предложили провести семинар про знакомства в Сети, который они заснимут на камеру и потому смонтируют репортаж.
В последнее время я перешел на индивидуальную работу, но от такого вкусного предложения отказаться не смог :)
Поэтому, внимание! В это воскресенье, 6 февраля, с 18 до 21.00, в Москве, в двух минутах от м. Октябрьская состоится семинар, посвященный знакомствам и общению в сети.
На нем я передам вам свой немалый опыт этого дела, вы узнаете:
- как составлять анкету (подбирать ник, фотографии, текст)
- как заводить знакомство с высоким уровнем КПД
- как общаться и заинтересовывать
- как брать телефон и вытаскивать на свидание
и много разных полезных нюансов виртуального общения.
Ну а также засветитесь на большом экране :)
Поскольку группу собрать надо в темпе, стоимость семинара чисто символическая, 500 рублей. С каждого приведенного человека вы получаете 50% от его участия, т.е. 250. (2 друга = бесплатное участие).
Также вы можете до семинара сказать, что именно вам интересно, чтобы я сделал больший акцент на этом.
Количество мест ограничено.
Запись по телефону 8 905 746 94 35, Ярослав.
Директор Пляжа
1.2.2011, 17:42
Ммм...? Похоже нам звонили одни и те же люди.
Мне предложили провести семинар про знакомства в Сети, который они заснимут на камеру и потому смонтируют репортаж.
В последнее время я перешел на индивидуальную работу... и послал их нахуй.
Похоже что вчера был обзвон. А сегодня еще и ток-шоу предлагают :)
И вообще, это они ЛЮДЯМ ДОЛЖНЫ 500 рублей платить за то, что на семинар явятся. Массовка, хуле.
Цитата(Dassa @ 1.2.2011, 17:36)

опять ТНТ?)
Да ТВЦ... что еще хуже:)
Да эт всё херня. ) Главное, чтобы они потом этот самый репортаж не извратили с точностью до наоборот. Что все такие злые, бедных девочек даже в интернете зомбируют и принуждают к сексу посредством интернет гипноза

.
Телевизионщики любят такие фишки откалывать ).
Да пофиг, я все равно получу удовольствие)
Директор Пляжа +1,хотяб тогда за бесплатно.
Лужков ушел,теперь массовки платить не кому?
Цитата(Reineke_Lis @ 1.2.2011, 17:47)

Да пофиг, я все равно получу удовольствие)
Ну не знаю... Я бы не хотел, чтобы меня окрестили по зомбоящику ацким злыднем, обучающим мальчиков принуждать беззащитных девочек к сексу посредством интернета
Ну и зря!
этож какая реклама=)
Друзья, эта тема не для флуда, а для тех, кто хочет научиться знакомиться по интернету. Это не массовка, а реальный тренинг. Так что флуд будет удаляться.
ТВЦ?
Да, я помню, как они смонтировали наш репортаж с Ифриком и Барсиком.
В итоге все речи Ифрита про серьезные отношения и остальное, были умело похерены с помощью монтажа.
И пикаперов всё равно выставили, как мальчиков которых интересует только съем.
Цитата(Брюс Уиллис @ 1.2.2011, 18:44)

Они же не правду ищят. Они снимают то что им нужно, что бы раскрыть поставленную перед ними главным редактором или кем там, тему. Как в школьном сочинении дают тему и подгоняешь там под неё.
Я знаю. Поэтому не люблю журналюг.
Но мы ведь не знали какая была задача поставлена редактором. А в то время, как раз, становилось модно поднимать вой о том, какие пикаперы подлецы и что пикап - это всё происки дьявола, не менее.
ыыы) только что позвонили с канала и сказали, что тематика поменялась, поэтому семинар отменяется))
Reineke_Lis А сколько бабла то предлагали? Или лучшая оплата это то что покажут по телевизеру?
А вообще насчет журналюг конечно все ясно, тем не менее, как-то казалось, что это уже все далеко позади.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.