Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ратибор
Приветствую я работаю в большой организации, на руководящей должности взял на работу девушку, Спустя некоторое время после общения с ней, стал осозновать что она меня привлекает, насколько я знаю у неё есть молодой человек, хотя меня это мало волнует, легко идёт на общение на прикосновения реагирует неоднозначно. на более близкую дистанцию приблизиться не даёт.
Что мне нужно сделать и какую модель поведения построить (какие либо действия которые дадут результат).
Помогите советом.
Водар Паветра
А что тут думать? Симпатия есть, но дел-то ещё не натворил. Всё просто:
Цитата
стал осозновать что она меня привлекает

это оставить при себе, на работе думай о ней в качестве сотрудницы.

*Romeo*
+1

Не стоит на работе заводить отношения, рисковое дело.

Почему-то вспомнилась фраза из фильма: "Джентльмены считают, что добиваться своей подчинённой — это всего лишь змеиный способ превратить леди в шлюху." rolleyes.gif
Динамо
Ну или если хочешь чтобы все было по-честному, то сначала уволь ее, а потом начни за ней ухаживать! ag1.gif
ратибор
Одним словом не стоит) да? насколько я понимаю)
Водар Паветра
Именно. Поройся в соседних темах, там чел несколько месяцев назад заварил кашу со своей нацачальницей, половил кайф, все дела, а теперь не знает как из этого выбираться, а ситуация усугубляется. Не 100%, конечно, но скорее всего потом проблем не оберёшься.
Директор Пляжа
И правильно что не дает. Нехер пользоваться служебным положением.

Я даже скажу больше, её неоднозначная реакция на прикосновения обсуждается с подругами как - "Этот неадекват начальник меня уже достал". Вы же аки идиот, показываете тем самым свое отношение безо всяких мета-сообщений. Тем самым ставля девушку в неудобное положение.

А вообще, возьмите на работу меня, на руководящую должность. Я покажу, как надо :)
Динамо
Цитата(Директор Пляжа @ 2.2.2011, 20:40) *
И правильно что не дает. Нехер пользоваться служебным положением.

Я даже скажу больше, её неоднозначная реакция на прикосновения обсуждается с подругами как - "Этот неадекват начальник меня уже достал". Вы же аки идиот, показываете тем самым свое отношение безо всяких мета-сообщений. Тем самым ставля девушку в неудобное положение.

А вообще, возьмите на работу меня, на руководящую должность. Я покажу, как надо :)

эх... Тоже захотелось... Может преподом в Вуз пойти- там столько студенток... А перед самым Новым годом- сессия ag1.gif
один автограф на зачотке- и любая студентка твоя ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.