Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девственница и девственник
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Борис_Бритва
Доброго времени суток! вопрос в принципе легкий для ветеранов пикапа!
Мне 16, скоро 17...вот и пришло время "трамвайчику заехать в депо"...мы оба девственики, но она наверняка думает что я не девственик...вобщем я не знаю что , да как...подскажите пожалуйста где нам можно и как нам нужно...
Турбовозбудитель
Во первых, сколько времени вы уже вместе?
Во вторых, думаю, что если она себя ценит и уважает, то в таком возрасте она тебе никуя не даст)
А если для тебя это важно, и ты хочеш траха с ней, то спои ))
P.S. я не ветеран, так что я тебе говорю обьективное мнение ad.gif
Борис_Бритва
1)вместе мы пару недель))))

2) ты правильно сказал, наверно тут поможет только наверно алкоголь)

3)для меня важно просто потрахаца, с ней ..не сней -пофиг! что мне с ней только за ручку ходить? я ж не импотент!

с алкоголем решили, ну а второй вопрос сам назревает: где её чухнуть? ума не приложу...
Турбовозбудитель
Если у тебя дома или у неё не выходит, то спроси друзей, мб у кавота будет свободная хата, возьмеш ключи, а с другом потом росщитаешся ag1.gif
Morfi
Цитата(Борис_Бритва @ 1.2.2011, 20:56) *

3)для меня важно просто потрахаца, с ней ..не сней -пофиг! что мне с ней только за ручку ходить? я ж не импотент!

с алкоголем решили, ну а второй вопрос сам назревает: где её чухнуть? ума не приложу...

Шанцов у тебя 0.
Evaa
Цитата(Morfi @ 1.2.2011, 21:28) *

Шанцов у тебя 0.

+1
4YBAK
Девственница и девственник. епа)) забавно будет. rolleyes.gif
з.ы. ну а проблема-то в чем? подлови момент, когда родители на работе\даче\в гостях.

Эрвин
Цитата(4YBAK @ 2.2.2011, 0:53) *
з.ы. ну а проблема-то в чем? подлови момент, когда родители на работе\даче\в гостях.

Ага, он такой:

— А-а-а-а, вот зе ф..к, это что — КРОВЬ? Бац, в обморок.

И она тоже :

— А-а-а-а, он меня убил!!! Бац, в обморок. icon_lol.gif

Автор, а в чём собственно проблема? Ты боишься голых девушек? Или тебе нравятся мальчики? Ну а если нравятся девочки, ты что не знаешь что и куда? Не умеешь презервативы надевать? Ну так потренируйся и в бой.

4YBAK
Цитата(Эрвин @ 2.2.2011, 22:50) *
Цитата(4YBAK @ 2.2.2011, 0:53) *

Ага, он такой:

— А-а-а-а, вот зе ф..к, это что — КРОВЬ? Бац, в обморок.

И она тоже :

— А-а-а-а, он меня убил!!! Бац, в обморок. icon_lol.gif

Автор, а в чём собственно проблема? Ты боишься голых девушек? Или тебе нравятся мальчики? Ну а если нравятся девочки, ты что не знаешь что и куда? Не умеешь презервативы надевать? Ну так потренируйся и в бой.

ну да, штоб кровь спокойно воспринимать надо пару раз позаниматься в месячные. а дефственникам пожалуй трудно будет
Борис_Бритва
Цитата

ну...теоретически всё знаю, но чето на практике ....
Stap
Давать тебе руководства к действию нельзя, так как лучше всего действовать по интуиции. Главное во-первых помнить о безопасности, во-вторых о релаксе (не напрягайся, получай удовольствие).
Помню свой первый секс и он был ужасным, в основном из-за того, что я был слишком напряжен, как будто сдаю экзамен, обдумывал каждое действие сверяя его с тем как нужно делать (вспоминал кино для взрослых и прочитанную советскую книгу "сексология для взрослых"), а нужно было делать, как мне хочется и нравится.
Olyssiya
Автор не порти девочке первый раз с таким подходом.
unnamed
Цитата(Evaa @ 1.2.2011, 18:57) *
Цитата(Morfi @ 1.2.2011, 21:28) *

Шанцов у тебя 0.

+1

-1 =)
Борис_Бритва не слушай этих правдолюбцев морле заступников )
тут главные правила. не говори что она у тебя первая. создай вид уверенности. потому как я понимаю она сама
уже хочет лишится этой пленки проклятой. все подружки уже потрахались а она как старая дева сидит и тухнет.
но хочет она это сделать с тем кто хоть как то представляет куда там и как.
правило второе не брезгуй бухлом. себе чуть чуть. ей побольше. никаких крепких. и таблетка виагры 25 мг. в запас. (но не использовать)
настроение: музыка (больше всего нравится enigma послушай все, подбери композиции от медленных до более быстрых запиши диск плей лист сделай так что бы начать уже ее раздевать на 9 треке. это тебе кстати еше и сигналом будет что бы не тормозил) бородовую розу одну.(нех тратится) и чайные свечи из икеа =)
место: в идеале у нее дома. если знаком с ее родителями. покупаешь 2 билета в театр на постановку подлиннее. торжественно вручаешь билеты с предысторией типа мои родители не смогли пойти а я эту постановку смотрел уже. ну или подарок на какой нибудь мало значительный праздник
ну вот пожалуй и все, свечи и музыку по карманам, и гулять ее, розу в ларьке пр ней. потом в магазин за парой бутылок винишка и к ней.
гондоны не забудь.
unnamed
— Сексом надо начинать заниматься в 17 лет
— Вы хотите сказать в 17 лет, по любви?
— Нет, просто в 17
Шеф
Борис_Бритва
unnamed спасибо за советы! через пару деньков отпишусь!
21-й
Скажи где она живет и я решу твою проблему. :))) Парень не тупи есть уйма способов. Валят родители (днем работают, либо купи им билет на новую экранизацию какого-нить кина), есть свободная хата у друга Васи, сними хату на час, на сутки.... либо жди весны и тепла :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.