Цитата(Evaa @ 1.2.2011, 18:57)

Цитата(Morfi @ 1.2.2011, 21:28)

Цитата(Борис_Бритва @ 1.2.2011, 20:56)

1)вместе мы пару недель))))
2) ты правильно сказал, наверно тут поможет только наверно алкоголь)
3)для меня важно просто потрахаца, с ней ..не сней -пофиг! что мне с ней только за ручку ходить? я ж не импотент!
с алкоголем решили, ну а второй вопрос сам назревает: где её чухнуть? ума не приложу...
Шанцов у тебя 0.
+1
-1 =)
Борис_Бритва не слушай этих правдолюбцев морле заступников )
тут главные правила. не говори что она у тебя первая. создай вид уверенности. потому как я понимаю она сама
уже хочет лишится этой пленки проклятой. все подружки уже потрахались а она как старая дева сидит и тухнет.
но хочет она это сделать с тем кто хоть как то представляет куда там и как.
правило второе не брезгуй бухлом. себе чуть чуть. ей побольше. никаких крепких. и таблетка виагры 25 мг. в запас. (но не использовать)
настроение: музыка (больше всего нравится enigma послушай все, подбери композиции от медленных до более быстрых запиши диск плей лист сделай так что бы начать уже ее раздевать на 9 треке. это тебе кстати еше и сигналом будет что бы не тормозил) бородовую розу одну.(нех тратится) и чайные свечи из икеа =)
место: в идеале у нее дома. если знаком с ее родителями. покупаешь 2 билета в театр на постановку подлиннее. торжественно вручаешь билеты с предысторией типа мои родители не смогли пойти а я эту постановку смотрел уже. ну или подарок на какой нибудь мало значительный праздник
ну вот пожалуй и все, свечи и музыку по карманам, и гулять ее, розу в ларьке пр ней. потом в магазин за парой бутылок винишка и к ней.
гондоны не забудь.