Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: че подарить из украшений
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
4YBAK
скоро у моей зайки ДР.
хоцца подарить че-нить из украшений. никада их не дарил, пора, мля.
Вот думаю, че лучше, колечко с камушком или колье с ними? че наиболее универсально и имеет наибольший шанс понравица?
Конешно можно спросить у нее. Но тогда потеряеца неожиданность.

Эрвин
Зависит от бюджета и вкуса.

Винтажный стиль:
http://www.livemaster.ru/pika-vintag

Остальное:
http://www.livemaster.ru/pika?view=gallery

Наиболее универсальны брошь, серьги, кулон... С кольцом труднее, даже если знаешь размер.
Важно знать стиль, предпочтения по камню, его цвету и прозрачности, предпочтения по материалу - золото (красное, белое, жёлтое), серебро, медь, мельхиор, сталь, дерево...
Morfi
rolleyes.gif Колье, подвеска, браслет.

Кольцо...хм. Как-то сразу со свадьбой ассоциируется. ad.gif
Водар Паветра
Цитата(Эрвин @ 1.2.2011, 17:27) *
Важно знать стиль, предпочтения по камню, его цвету и прозрачности, предпочтения по материалу - золото (красное, белое, жёлтое), серебро, медь, мельхиор, сталь, дерево...

Дерево!
Я голосую за дерево.
Подчёркивает естественность обладателя украшения. Очень рекомендую!
Сама Независимость
А я за кольцо. Размер? Если рука тонкая, пальцы худенькие- бери 16 или 16,5, если пальчики пухленькие, бери 17, больше-вряд ли. Если что- можно уменьшить или наоборот, раскатать. Камень- нейтральный. лучше, конечно, брюлик- к любой одежде подойдет.
Или серьги. Колечки, например.
Или цепочку- вообще не прогадаешь. У неё есть цепочка с крестиком?
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 2.2.2011, 19:00) *
А я за кольцо. Размер? Если рука тонкая, пальцы худенькие- бери 16 или 16,5, если пальчики пухленькие, бери 17, больше-вряд ли. Если что- можно уменьшить или наоборот, раскатать. Камень- нейтральный. лучше, конечно, брюлик- к любой одежде подойдет.
Или серьги. Колечки, например.
Или цепочку- вообще не прогадаешь. У неё есть цепочка с крестиком?

кстати, есть колечки с регулируемым размером. это несколько пугает. можно ли брать такие?
дык всетки цепочку или кольцо? (крестик не носит)
цепочка хорошая на примете есть. на ней висит красивая витая хрень, в которую впендюрены фианиты (аналоги брюликов) покатит?
или всеж колечко? тож красивое. с большим фианитом.
(и то и другое серебро 925 пробы)

(сережки не рассматриваем, не носит по каким-то своим заморочкам. браслеты тоже не расматриваем. оба танцуем, в танцах не принято надевать на себя ничего царапающегося)
Evaa
Цитата(4YBAK @ 2.2.2011, 21:44) *
цепочка хорошая на примете есть. на ней висит красивая витая хрень, в которую впендюрены фианиты (аналоги брюликов) покатит?

(сережки не рассматриваем, не носит по каким-то своим заморочкам. браслеты тоже не расматриваем. оба танцуем, в танцах не принято надевать на себя ничего царапающегося)

при таком выборе мне больше колечко нравитсяab.gif
Эрвин
Цитата
фианиты (аналоги брюликов)

blink.gif ag2.gif
может тогда что-то другое подарить?
4YBAK
Цитата(Эрвин @ 2.2.2011, 22:43) *
Цитата
фианиты (аналоги брюликов)

blink.gif ag2.gif
может тогда что-то другое подарить?

зачем? я про них почитал. на глаз не отличимо от брильянтов. (если конешно не проработал 5 лет в ювелирном)
да и выглядят реально красиво.
4YBAK
Цитата(Evaa @ 2.2.2011, 21:46) *

принято. 1:0 в пользу кольца. еще мнения.
Боня
Чувак, начни с того, что присмотрись, что она носит.

Носит ли она браслеты, цепочки, кулоны? Украшения золотые, серебро, бижутерия? Объемные, миниатюрные?
Присмотрись.

Как вариант: у тебя есть подруги? Пригласи их, попроси помочь выбрать. Вероятность того, что украшение подойдет - возрастет.

Миниатюрные висюльки - приятно получать, но куда их собственно одевать, когда их уже много?

Что касается того, что ты написал про ограничение на танцах (браслеты и пр), то она же не будет в украшениях танцевать?? Присмотрись к ее повседневному варианту.
Laskovuy_zver
Конечно это зависит от характера.. Подари украшение на свой вкус с ее камнем по зодиаку, не ошибешся.Я так делал, главное чтобы оно было чуть лучше чем она сечас носит

http://www.dragkam.ru/

unnamed
Цитата(4YBAK @ 2.2.2011, 20:56) *
Цитата(Evaa @ 2.2.2011, 21:46) *

принято. 1:0 в пользу кольца. еще мнения.

не бери кольцо.
потому как с драгоценными камнями это дорого (около 15 000) с полудрагоценными не сереьезно
без камней будет восприниматься как намек. если ты не готов сделать предложение то ну в жопу такие намеки
да и потом подобрать размер без нее ты не сможешь. возьмешь большое оно соскочит когда будет перчатки снимать (разочарование)
возьмешь маленькое придется знакомится с мчс и кусачками тоже разочарование да еще и травмы.
уши у нее дырявые ? что она повседневно носит ?
и вообще дарить презренный метал на др, пошло как-то, я бы не стал.
хочешь купить ей побрякушку своди ее в ювелирный, просто так. без повода.
а на др подари ей пылесборник веник из роз и шарики. беспроигрышный вариант. (только в ювелирку своди до др.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.