Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: девушка давит на жалость
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
avenged
Всем доброго времени суток!

Сразу к делу: нек. время назад объявилась моя бывшая девушка, с которой не так давно расстались. Ненавязчиво стала интересоваться чем я занят, как дела, как работа и т. д. Ну я ей так же ненавязчиво отвечаю! и все это по смс. Потом вижу - звонит. Разговор - в том же духе, но по голосу слышу, что чем то напряжена. Я спрашиваю - не говорит. потом все таки узнаю - рецидив старой болезни, связанной со слабой чуствительностью ног! Серьезная штука! Чую что ей нужна моя поддержка - пришел к ней. Вижу - рада меня видеть - вся светиться!

Утром встали, пообсуждав причины нашего расставания, разошлись на работу. Через нек. время приходит от нее смс: Хочу все вернуть - дай мне последний шанс, давай жить вместе, рожу тебе ребенка и все буде хорошо.

Объясню почему последний шанс: мы наверно до этого раз пять пытались все начать - не получаеться у нас! слишком разные у нас представления о жизни. И когда расставались - обо всем этом поговорили и вроде все обсудили. И она ничего не хотел: ни жить вместе, ни детей, нихера bm.gif И тут на тебе!!!!!

А я уже столько проходив по этому "минному полю" не верю ей, потому что столько было этих "давай попробуем, дай мне шанс"!!!

Получаеться: сердце говорит дай ей шанс, не бросай ее в трудную минуту! Так нельзя! мозг думает: все будет тоже самое, ее уже не изменишь! все закончиться как обычно." А у меня уже новые отношения начались к тому же.

Я ей пишу: надо подумать! Реально весь вечер думаю и встаю на сторону мозга. Пишу: ща пока не могу вернуться, но если тебе че то понадобиться всегда буду рядом!

На след день от нее смс: как ты мог оставить родного человека в такую минуту!? я реально хотела семью с тобой! какая я дура!" Ну я же не каменный: почуяв что к горлу подкатывает чуство вины, объясняб почему я так решил и что так будет лучше! Больше смс от нее не было ac.gif на контакт не выходит, подруге сказала, что если я че буду спрашивать о ее здоровье - это не мое дело!!!

Подскажите: кто жертва: я или она, правильно ли я поступил (кстати, все можно вернуть!!!!)???? Воощем критика или поддержка - все приветствуеться rolleyes.gif
Водар Паветра
мозги, могзи, мозги, могзги, мозги!!!!!!!!!!!

Делай акцент на них! И впредь вставай на сторону мозга!

А вообще начнём с того, что сперва ты ей отказал в предложении, потом она также пошла в отказ. Поэтому СЕЙЧАС соглашаться на предложение, которого уже как бы и нет, да и которое сам же уже и забраковал - в найвысочайшей степени глупо! Отпускай.
Dassa
"всё правильно сделал" (с) РГС
Сама Независимость
Не возвращайся!
Даже не думай! Она давит на жалость, на чувство ответственности, она грамотно вырабатывает у тебя ложное представление о действительности, подводит к мысли, что если ты с ней- ты хороший, если не с ней- подлец!
Не ведись на провакацию. Это гольная манипуляция.
avenged
Ясно. Тут я с вами со всеми согласен. Но человек реально болеет - представьте что Вы бы не чуствовали своих ног или очень слабо чуствовали (не дай Бог такое никому!!!!!), а все мои попытки как то поучаствовать - она отталкивает, а у нее нет практически никого, кто смог бы ее как то поддержать (две подруги и отец). Понимаете теперь что я чуствую.... Как быть?
Водар Паветра
Как быть, как быть... Пересилить себя. Авотр, не думай, что твоя ситуация такая уж уникальная, а она такая уж нуждающаяся. Я был в оч. похожей ситуювине, тоже не мог никак бросить сиротинушку - мол, кто у неё есть, кроме меня, на кого ж я её оставлю, хнык-хнык! Тебя тут уговаривать никто не станет, все уже всё сказали.

Если хочешь сыграть в доброго самаритянина - в этом нет ничего плохого (кроме возможных последствий), поэтому можешь попробовать ей помочь, но почему она странным образом позволит тебе о ней заботиться только если у вас будет статус встречающихся? Разве ей не нужна не поддержка и уют, которые, в принципе, можно от тебя получить и без отношений?

Да, возможно ей сейчас нужно лишь почувствовать себя в безопасности, оградиться от проблем, найти защитника. Однако как только она оклемается от бед насущных, поверь мне, всё закрутитса в прежнем стиле. И все ваши разногласия зацветут и заблагоухают, как никогда прежде :)
Директор Пляжа
Ну как по книжке.

- Сначала делаем из себя жертву.
-Потом давим на жалость.
-Заставляем чувствовать себя виноватым.
- ???????
- PROFIT!

Этой манипуляции уже столько лет, что те, кто её применял, уже лежат в земле, в окаменелостях. И их находят археологи. И вот что интересно - все, поголовно, с больными ногами...

Откройте глаза автор. Вас наебали один раз. Сейчас подготовились наебывать второй. Самое время.

Верить (с оговорками) этой женщине можно лишь в одном случае. Когда она явится к вам без головы... Вот тогда будем разбирать подробно этот феномен.

А так... Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Водар Паветра
Директор Пляжа
Цитата(Директор Пляжа @ 3.2.2011, 15:24) *
Ну как по книжке.

- Сначала делаем из себя жертву.
-Потом давим на жалость.
-Заставляем чувствовать себя виноватым.
- ???????
- PROFIT!

Этой манипуляции уже столько лет, что те, кто её применял, уже лежат в земле, в окаменелостях. И их находят археологи. И вот что интересно - все, поголовно, с больными ногами...

из этого можно сделать неплохую FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUU-историю...
avenged
Цитата(Директор Пляжа @ 3.2.2011, 23:24) *
Откройте глаза автор. Вас наебали один раз. Сейчас подготовились наебывать второй. Самое время.

Если ты говоришь, про то что это обман - это не так! Я знаю это точно! Ну да ладно.... Всем спасибо за дельные советы - тема закрыта!

Директор Пляжа
Цитата(avenged @ 4.2.2011, 18:49) *
Цитата(Директор Пляжа @ 3.2.2011, 23:24) *

Если ты говоришь, про то что это обман - это не так! Я знаю это точно! Ну да ладно.... Всем спасибо за дельные советы - тема закрыта!
Вы знаете, что это не обман, но все равно пишите пост. Значит вы не уверены. Сомневаетесь.

Ладно, ваша жизнь, ипитесь как хотите, молодой человек:)
avenged
Цитата(Директор Пляжа @ 5.2.2011, 1:05) *
[Вы знаете, что это не обман, но все равно пишите пост. Значит вы не уверены. Сомневаетесь.
мой пост не связан c моими сомнениями по поводу ее слов. Я сомневался правильно ли я поступил, поээтому и написал эту тему. А если бы я хотел уличить ее во лжи, то спросил бы у Вас всех: лжет она или нет!

Директор Пляжа
Цитата(avenged @ 5.2.2011, 14:40) *
мой пост не связан c моими сомнениями по поводу ее слов. Я сомневался правильно ли я поступил, поээтому и написал эту тему. А если бы я хотел уличить ее во лжи, то спросил бы у Вас всех: лжет она или нет!
Ответ: да
Боня
Ложь, не ложь, другая причина - не важно. Важно, как ей пользуются.
В этой истории все было бы понятно и логично, если бы не ее требование обьязательно встречаться. Вот именно это выпадает из общей картины и вносит некую неловкость.

Хотя,я допускаю, что при очередном обострении реально существующей болезни, девушка пытается вернуть хотя бы что-то и застолбить этот вариант "на всякий случай" всеми способами, на случай, если в будущем ее болезнь станет препятствием на пути к другим вариантам.

Тема закрыта по просьбе автора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.