Сразу к делу: нек. время назад объявилась моя бывшая девушка, с которой не так давно расстались. Ненавязчиво стала интересоваться чем я занят, как дела, как работа и т. д. Ну я ей так же ненавязчиво отвечаю! и все это по смс. Потом вижу - звонит. Разговор - в том же духе, но по голосу слышу, что чем то напряжена. Я спрашиваю - не говорит. потом все таки узнаю - рецидив старой болезни, связанной со слабой чуствительностью ног! Серьезная штука! Чую что ей нужна моя поддержка - пришел к ней. Вижу - рада меня видеть - вся светиться!
Утром встали, пообсуждав причины нашего расставания, разошлись на работу. Через нек. время приходит от нее смс: Хочу все вернуть - дай мне последний шанс, давай жить вместе, рожу тебе ребенка и все буде хорошо.
Объясню почему последний шанс: мы наверно до этого раз пять пытались все начать - не получаеться у нас! слишком разные у нас представления о жизни. И когда расставались - обо всем этом поговорили и вроде все обсудили. И она ничего не хотел: ни жить вместе, ни детей, нихера

А я уже столько проходив по этому "минному полю" не верю ей, потому что столько было этих "давай попробуем, дай мне шанс"!!!
Получаеться: сердце говорит дай ей шанс, не бросай ее в трудную минуту! Так нельзя! мозг думает: все будет тоже самое, ее уже не изменишь! все закончиться как обычно." А у меня уже новые отношения начались к тому же.
Я ей пишу: надо подумать! Реально весь вечер думаю и встаю на сторону мозга. Пишу: ща пока не могу вернуться, но если тебе че то понадобиться всегда буду рядом!
На след день от нее смс: как ты мог оставить родного человека в такую минуту!? я реально хотела семью с тобой! какая я дура!" Ну я же не каменный: почуяв что к горлу подкатывает чуство вины, объясняб почему я так решил и что так будет лучше! Больше смс от нее не было

Подскажите: кто жертва: я или она, правильно ли я поступил (кстати, все можно вернуть!!!!)???? Воощем критика или поддержка - все приветствуеться