Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конфликт на почве секса
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Турбодрайв
У меня несколько другая проблема. Встречаюсь с девушкой 8 месяцев 6 из них мне и ей все нравилось и все было офигенно Потом по некоторым причинам проблемы начались у девушки, секс был редко и не качественный, я терпел, не в чем её не обвинял, понимая что такое с каждым может случиться. Потом был перерыв, после него мы встретились но у меня ничего не получилось(толи устал, толи не хотел просто, фиг знает, такое и раньше бывало изредка, но проблема обычно решалась в этот же вечер))). Она на меня обиделась и мы легли спать. Наутро начал приставать к ней, она начала выделываться, говорить мол когда я хотела ты не хотел. Я забил на неё и хотел идти на работу, но тут она сама начала приставать, пока приставала все отлично было, но толь дошли до главного, опять сбой. И тут на меня посыпались обвинения что я её постоянно не удовлетворяю, что я её не хочу, что она меня не возбуждает и все таком духе, я предложил её помочь мне ;) но обвинения посыпались с удвоенной силой, и начала угрожать что пойдет переспит с каким нить левым парнем, после этого я начал оправдываться,сейчас жалею об этом, короче мы разругались. Но проблема в том что у меня 3 день уже депрессия из за её обвинений, постоянно себя загружаю. Есть ещё несколько знакомых девченок, но боюсь их позвать в гости, так как опять жду неудачи. как от этого загруза избавиться? Причина только в нем и в волнении.
ИВЛ
Турбодрайв

Правильно подобное бабье шли лесом, а сам то чего волнуешься теперь? Ну пригласи не просто знакомую, а хорошую знакомую, которая если что, войдет в положение + винца подпей с ней немного, расслабься. В крайнем случае можешь какое нибудь химическое дерьмо купить - поможет в качестве трамплина, тока все равно лучше подобное не юзать )
Турбодрайв
Ну мне 1 раз надо и потом все железно будет) Но химия это крайняя мера. Еще какие варианты?
avenged
Самый лучший вариант - не думать об этом. Когда думаешь - начинаешь волноваться и все может пойти хреново. А чтобы не думать, надо отвлечься от этого, попробовать вкус жизни!!!! И ты глазом не успеешь моргнуть, как все девки вокруг будут от тебя без ума! А с химией не надо. от нее всякие побочные эффекты и неожиланные результаты могут быть! Если хочешь могу на эту тему одну историю рассказать?!
Алексей скорпион 1983
Если сцучка пилит твой мозг, отсылай её. Уже депресняк заимел.
Как вариант, - сгрызи килограмм грецких орехов и вызови профессиональную жрицу любви (уже проверенную, симпатичную). - Потестируй это направление, а потом зови девчёнок =)
Турбодрайв
Рассказывай, интересно послушать)
Дипресня потихоньку проходит, хотя волнение осталось. Думаю попробовать девушку с небольшой дозой алкоголя смешать)))
Насчет жриц любви, для меня это не приемлемо, не разу к ним не обращался и не собираюсь. зачем платить деньги за то что можно бесплатно получить;)
А вот орехи я люблю.... пойду кило арахиса съем :D
Водар Паветра
Цитата
Потом по некоторым причинам проблемы начались у девушки,

Эти причины тебе известны?
Алексей скорпион 1983
Турбодрайв, ты прикалываешься? Грецкие орехи способствуют выработке тестостерона, а от арахиса тебя разве что только пучить будет, так ты вообще не возбудишься, да и девушку напугаешь =)) Устрицы любишь? - Их тоже лопай.
Парирую: А зачем получать бесплатно нечто порой неумелое, а то и вовсе бревноподобное, если за денежку тебе сделают всё как надо и как хочешь? Ещё и мастерски ) -Хотя, дело твоё вообще-то...
Артанка
Я бы посоветовала креветки и кальмары под качественное пиво (в небольшом количестве) , дают железобетонную эрекцию ab.gif
Stap
Турбодрайв
Уверен, что она тебя не возбуждает, так как не в твоем вкусе. Ищи другие варианты. Я вот для себя сделал открытие, что меня не возбуждают высокие и плотные, зато с худыми и невысокими все отлично. Самое главное, помни что ты еще молодой и тебе еще рано думать о своей мужской несостоятельности.
avenged
а история такая: один парень на спор решил за раз развести на секс пару девченок. Пригласил их к себе, навел в хате порядок, купил вина и т. д. Ну а что бы дело пошло быстрее - достал где-то конского возбудителя (где он его достал - история умалчивает)! Ну и добавил им его в вино.... Да только в колистве переборщил ))))) В итоге девки так разгорячились, что парень был вынужден закрыться в сортире, а то бы... страшно представить даже)))))
Ну вот! хрень наверно, но все же!!!!!
Директор Пляжа
Проблемы нет. Вернее она у вас в голове. Природа вашей проблемы с эрекцией изначально допускала различные варианты, но сейчас вариант остается только один - перестаньте компостировать себе мозг.

Эта, так называемая "ссора" легко утилизируется. Если клин в отношениях, то и выбивайте его клином, засадив его поглубже, да посильнее. Романтический ужин со свечками, прелюдия, легкий петтинг. Можете купить шпанских мушек. Стоять будет так всю ночь, что сами будете не рады, когда пописать приспичит.
Турбодрайв
Да они мне известны, заболевание по женской части.

Она как раз в моем вкусе и внешне и внутренне и то что у неё в голове тоже в моем вкусе)
Поэтому я с ней 8 месяцев встречаюсь, иначе я давно бы расстался с ней.

Если девушка изначально не бревноподобная, а с такими я вовсе не общаюсь, то её очень быстро можно научить всему что мне нужно и как нужно, ну а качество возрастает с постоянной практикой.

Кстати, всем спасибо за помощь конфликт разрешился, всю ночь мирились...) Она просто повела себя по другому и извинилась за то, что наговорила, я смог перебороть волнение и потом все отлично было)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.