Гыыы... Теперь моя очередь взывать о помощи...
Вобщем такая ситуация: Есть тут одна соседка мне очень нравиться: Очень хорошо одевается, отличная машинка... Старше меня на 6 лет (по номерам авто пробил владелицу, знаю ее ФИО, год рождения), имеется ребенок, по-видимому разведена...Никаких парней или ухажеров мой ревнивый взгляд не узрел .... Переглядываться начали уже давно, 100% нравиться когда на нее смотрю на нее любуясь, даже улыбается в ответ, да только очень продолжительное время ни слова из себя выдавить не смог...Недавно пробуя познакомиться окликнул фразой "Девушка, можно Вас?" (уже был готов вручить букет цветов, прикупленный ранее

Сегодня набравшись храбрости сказал (очень так официально "Здравствуйте") и не получил ни какого ответа...Может быть по-тому что расстояние между нами было не интимное (3-4 метра), может потому- что была занята вытаскиванием своего ребенка из машины, хотя когда подходил, поймал на себе взгляд искоса (очень даже заинтересованный и можно сказать игривый)
В чем тут проблема?
1) Возможно, что в ее глазах выгляжу тряпкой, но это же не фатально... можно исправить... Тем более что я наглею с каждым разом
2) В принципе допускаю возможность, что ей просто нравиться сам процесс того как ею любуются, и не более того
Прям злость берет... В институте одна девка когда была в аналогичной ситуации прям из кожи лезла, чтоб привлечь мое внимание, на какие только ухищрения ни шла... а тут- такая неуступчивость!!!

В общем уважемые пикаперы, что думаете об ситуации, что посоветуете?