Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Динамо
Всем привет!!!
Гыыы... Теперь моя очередь взывать о помощи...
Вобщем такая ситуация: Есть тут одна соседка мне очень нравиться: Очень хорошо одевается, отличная машинка... Старше меня на 6 лет (по номерам авто пробил владелицу, знаю ее ФИО, год рождения), имеется ребенок, по-видимому разведена...Никаких парней или ухажеров мой ревнивый взгляд не узрел .... Переглядываться начали уже давно, 100% нравиться когда на нее смотрю на нее любуясь, даже улыбается в ответ, да только очень продолжительное время ни слова из себя выдавить не смог...Недавно пробуя познакомиться окликнул фразой "Девушка, можно Вас?" (уже был готов вручить букет цветов, прикупленный ранее ag1.gif ) Прошла мимо, даже с не довольным видом...Могу сказать только что из-за коллосальной внутренней борьбы мои выражение лица и голос были не очень приветливыми...Ну нравилась бы меньше- смог бы улыбаться во всю глотку, и шутить без передышки ag1.gif ... После этого обида на такой подлый отказ дала о себе знать, и проявила себя 1. Гневным (я бы сказал даже злым) взглядом в ее сторону при последующей встрече (В ответ получил такой же недобрый взгляд) 2. Еще один раз вообще проявил полное безразличие... Когда уходила, хоть и видел только спину- но мне показалось что была расстроена...
Сегодня набравшись храбрости сказал (очень так официально "Здравствуйте") и не получил ни какого ответа...Может быть по-тому что расстояние между нами было не интимное (3-4 метра), может потому- что была занята вытаскиванием своего ребенка из машины, хотя когда подходил, поймал на себе взгляд искоса (очень даже заинтересованный и можно сказать игривый)
В чем тут проблема?
1) Возможно, что в ее глазах выгляжу тряпкой, но это же не фатально... можно исправить... Тем более что я наглею с каждым разом
2) В принципе допускаю возможность, что ей просто нравиться сам процесс того как ею любуются, и не более того
Прям злость берет... В институте одна девка когда была в аналогичной ситуации прям из кожи лезла, чтоб привлечь мое внимание, на какие только ухищрения ни шла... а тут- такая неуступчивость!!! ak.gif
В общем уважемые пикаперы, что думаете об ситуации, что посоветуете?
Dassa
пока ты корчишь ей гневные рожи и думаешь как бы подойти и сказать "превед" лучше, её кто-то трахает...
Этот кто-то не загоняется на мимику на лице, он не додумывает по спине кто как и насколько расстроен, он не оправдывает неинтимные расстояния вытаскиванием ребёнка из машины, итд...

з.ы. надеюсь намёк понял
Динамо
Цитата(Dassa @ 2.2.2011, 16:33) *
пока ты корчишь ей гневные рожи и думаешь как бы подойти и сказать "превед" лучше, её кто-то трахает...
Этот кто-то не загоняется на мимику на лице, он не додумывает по спине кто как и насколько расстроен, он не оправдывает неинтимные расстояния вытаскиванием ребёнка из машины, итд...

з.ы. надеюсь намёк понял

не знаю, я конечно в ее замочную скважину не подглядывал, но я не видел ни одного мужского существа рядом с ней...Должен же был тот тип засветится... Хотя буду пробовать есчо конечно... Там будет видно ag1.gif
А вообще спасибо за утешение ag1.gif
Сама Независимость
Чтобы потрахаться, не обязательно вести мужчину к себе в дом. rolleyes.gif

Н-да, так вот подумаешь...столько разных знакомых (и не очень знакомых) улыбается на стоянке, кивает, когда сталкиваемся у лифта (то с идиотской улыбкой, то с хмурой и обиженной миной), а ведь что у них там внутри- хрен его знает. Может тоже сидят на форуме и мямлят- как подойти, что сказать, и продолжают ходить мимо меня.
Чего голову ломать на пустом месте?
Поздоровайся день, два, на третий скажи комплимент, поинтересуйся чем-нибудь про машину- заговори с ней!
Динамо
Цитата(Сама Независимость @ 2.2.2011, 18:22) *
Чтобы потрахаться, не обязательно вести мужчину к себе в дом. rolleyes.gif

Н-да, так вот подумаешь...столько разных знакомых (и не очень знакомых) улыбается на стоянке, кивает, когда сталкиваемся у лифта (то с идиотской улыбкой, то с хмурой и обиженной миной), а ведь что у них там внутри- хрен его знает. Может тоже сидят на форуме и мямлят- как подойти, что сказать, и продолжают ходить мимо меня.
Чего голову ломать на пустом месте?
Поздоровайся день, два, на третий скажи комплимент, поинтересуйся чем-нибудь про машину- заговори с ней!

гыыы.... Будем надеются что и она тоже сейчас не тупо смотрит телек или страдает какой-ть другой фигней, а читает в инете темку "как зацепить парня, которому ты нравишься" ag1.gif
ну что ж... будем продолжать...посмотрим сколько она сможет такого красавца игнорировать ag1.gif
Турбовозбудитель
Давно она тебе соседка? мб в даный момент она чтото переживает blink.gif Возможно розвод только пережила или мужа похоронила. А так я хз с чего бы ей тебя игнорить.
Динамо
Цитата(Union pickup(щик) @ 2.2.2011, 20:04) *
Давно она тебе соседка? мб в даный момент она чтото переживает Возможно розвод только пережила или мужа похоронила. А так я хз с чего бы ей тебя игнорить.

где-то года 1,5... Ну переглядываться стали месяца так 3... Х.з., По виду не похоже чтоб переживала... Да я вот сам в полных непонятках (блин, проще теорию относительности наизусть выучить, чем понять что бабы думают ag1.gif ).... Пока моя основная версия- что в принципе нравюсь, и она не против, но она немного теряется из-за моего поведения... ну неуверенность и пр., но не исключаю и такой вариант "наш девиз неистребим-возбудим и не дадим ag1.gif )
Сама Независимость
Возбудим? Не дадим? О чем ты?

Давай только глаза откроем на истинное положение вещей.

Она тебя не возбуждала.
Она живет своей жизнью и понятия не имеет, чего это ты как придурок на неё зенки пучишь. Она и слыхать не слыхивала про твои страдания и терзания. У неё своя жизнь, заботы о ребенке. Ей некогда думать о соседе по парковке, который ведет себя как минимум странно.
Хочешь заговорить? Для начала начни здороваться и улыбаться при встрече.
Хочешь быть рядом? Будь, а не гадай о значении её взглядов.
Динамо
Цитата(Сама Независимость @ 3.2.2011, 19:20) *
Возбудим? Не дадим? О чем ты?

Давай только глаза откроем на истинное положение вещей.

Она тебя не возбуждала.
Она живет своей жизнью и понятия не имеет, чего это ты как придурок на неё зенки пучишь. Она и слыхать не слыхивала про твои страдания и терзания. У неё своя жизнь, заботы о ребенке. Ей некогда думать о соседе по парковке, который ведет себя как минимум странно.
Хочешь заговорить? Для начала начни здороваться и улыбаться при встрече.
Хочешь быть рядом? Будь, а не гадай о значении её взглядов.

ну ладно, будем пробовать, жизнь покажет....
Как встречюсь в следующий раз- посмотрим...
Встречи происходят не очень часто, ну где то раз в неделю, так что будем сидеть в засаде и ждать! ag1.gif
21-й
Цитата(Динамо @ 3.2.2011, 22:38) *
будем сидеть в засаде и ждать! ag1.gif

Вот так и появляются маньяки-извращенцы. На днях должна выйти статья про изнасилование девушки, которая является матерью и ездит на какой-то там машине! ag1.gif ag1.gif
Динамо
Цитата(21-й @ 9.2.2011, 14:43) *
Цитата(Динамо @ 3.2.2011, 22:38) *
будем сидеть в засаде и ждать! ag1.gif

Вот так и появляются маньяки-извращенцы. На днях должна выйти статья про изнасилование девушки, которая является матерью и ездит на какой-то там машине! ag1.gif

И в этом буду виновен не я, а пикаперская литература!!! ag1.gif
Лавина
А может ты привлекателен, но как довольна юный для нее-не вариант? просто приятно на тебя посмотреть, вот она и смотрит, а в постель тащить-зачем? Не думаю, что девушки старше 26 лет будут "теряться" если уж захотят чего-то определенного)))
Динамо
Цитата(Лавина @ 9.2.2011, 14:57) *
А может ты привлекателен, но как довольна юный для нее-не вариант? просто приятно на тебя посмотреть, вот она и смотрит, а в постель тащить-зачем? Не думаю, что девушки старше 26 лет будут "теряться" если уж захотят чего-то определенного)))

Я вот тоже гадаю в чем дело...Вроде когда мимо проходим так мило переглядывались, она иногда даже улыбается... пробовал пройти мимо с "кирпичным" т.е. равнодушным лицом, вроде была разочарована...Но вместе с тем на попытки заговорить не реагирует... Но сейчас мне эти головоломки надоели, если захочет- пусть сама меня цепляет ag1.gif
Лавина
А ты так легко читаешь по человеческому лицу разочарование? Или симпатию))) может она вообще из вежливости улыбается, когда мне кто-то улыбается, я тоже ему улыбнусь, но уж точно будет сложно понять с какими мыслями.
Динамо
Цитата(Лавина @ 9.2.2011, 15:11) *
А ты так легко читаешь по человеческому лицу разочарование? Или симпатию))) может она вообще из вежливости улыбается, когда мне кто-то улыбается, я тоже ему улыбнусь, но уж точно будет сложно понять с какими мыслями.

Блин может в этом вся проблема??? ag1.gif
Ну мне кажеться что могу различить... Ну как объяснить... Лицо становиться оживленным, глаза такие игриво-лукавые что ли... Романист я плохой, но думаю понятно о чем я...
А может на такое поведение повлиять различие в статусе что ли: у нее авто на несколько порядков круче моего, одежда стильная... А я часто авто сам ремонтирую, и по-виду иногда бываю очень похож на чернорабочего ag1.gif
21-й
Мужик, как вариант если она не ставит машину на стоянке (обычно девушки не парятся за сохраность своего авто и бросают его где попало), возьми проколи ей переднее колесо, т.к. ты маньяк в засаде, то пали ее машину утром до того момента как она выйдет из дома, ну а далее ты идешь такой и видишь картину, мол колесо спущено и деликатно предлагаешь свои услуги... ну а там если не ступишь будет все шоколадно.
Прокалывать не надо, просто золотник-нипель скрути :)
Статус машины - это не показатель!
Динамо
Цитата(21-й @ 9.2.2011, 15:20) *
Мужик, как вариант если она не ставит машину на стоянке (обычно девушки не парятся за сохраность своего авто и бросают его где попало), возьми проколи ей переднее колесо, т.к. ты маньяк в засаде, то пали ее машину утром до того момента как она выйдет из дома, ну а далее ты идешь такой и видишь картину, мол колесо спущено и деликатно предлагаешь свои услуги... ну а там если не ступишь будет все шоколадно.
Прокалывать не надо, просто золотник-нипель скрути :)
Статус машины - это не показатель!

да я меня уж были мысли умышленно дтп подстроить или ее мафынку угнать (чтоб благородно вернуть после проведенной ночи) ag1.gif
Однако Уголовный кодекс заставляет сомневаться...
21-й
Тебе говорю же свинтить золотник на колесе и усе. Встань в 3 часа ночи, проделай махинацию, только смотри утром не проспи. А то пока ты будешь спать, я буду жухать твою статусную незнакомку!

Кстати, может она просто не любит не русских???
Динамо
Цитата(21-й @ 9.2.2011, 15:38) *
Тебе говорю же свинтить золотник на колесе и усе. Встань в 3 часа ночи, проделай махинацию, только смотри утром не проспи. А то пока ты будешь спать, я буду жухать твою статусную незнакомку!

Кстати, может она просто не любит не русских???

У нас тут охранники ходят... Вот возьмут и настучат на меня потом ag1.gif
Кстати, я бы за такой фокус (спущенное колесо) любую девушку послал бы ag1.gif
Ну если у меня обломиться, то готов дать адресс...
Мне кажеться что нет... ну такие вещи обычно же сразу видно по поведению
21-й
так тыж потом отмажешься, типа шоб познакомица с тобой, спустил колесо, тока смотри как бы она тебя не заставила ртом накачивать :)))))))))
Патом охрана могет дремать, одень камуфляжный костюм (черно-серая маскировка), на колову черный чулок и вперед, даж если что на камеру снимут и не распознают :), с обувью не проколись, другой потектор одень, а то по следам вычеслят
Динамо
Цитата(21-й @ 9.2.2011, 16:02) *
так тыж потом отмажешься, типа шоб познакомица с тобой, спустил колесо, тока смотри как бы она тебя не заставила ртом накачивать :)))))))))
Патом охрана могет дремать, одень камуфляжный костюм (черно-серая маскировка), на колову черный чулок и вперед, даж если что на камеру снимут и не распознают :), с обувью не проколись, другой потектор одень, а то по следам вычеслят

гыы...опыт не пропьешь- сразу видно... колись скольким девушкам авто попортил ag1.gif
да я уже готов даже на это ag1.gif (накачивать ртом колесо), хотя до этого только воздушные шарики надувал
21-й
Да было дело с одной пафосной.... :)
Короче мужик давай я в тебя верю и все у тебя получится. ЗАвтра отпишешься как провел с ней незабываемый вечер.
100% будет удача!!!
Динамо
Цитата(21-й @ 9.2.2011, 16:13) *
Да было дело с одной пафосной.... :)
Короче мужик давай я в тебя верю и все у тебя получится. ЗАвтра отпишешься как провел с ней незабываемый вечер.
100% будет удача!!!

Ну надеюсь что мои легкие смогут давать давление в 2 атмосферы, и что проблем с накачиванием шин не будет! ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.