Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: че круче?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
vinogradov
че круче?
Динамо
Ну по- моему в топовом исполнении все эти машинки хороши ag1.gif
Greatraven
Лада!!!
vinogradov
я, просто, голову ломаю. че круче-то, чтобы телок цеплять?
Greatraven
vinogradov, дорогой, тут уже эта тема в Курилке недавно поднималась...
Круче не какая машина с тобой, а какой ты с машиной!
Не в машине дело, а в тебе!!! ad.gif
Будь ты хот на Москвиче 412-м...
vinogradov
да я согласен, что машина как таковая не играет особой роли в соблазнениях. сам тысячу раз в этом убеждался.

эта тема о другом. че круче из перечисленного, на ваш взгляд?
Динамо
Цитата(vinogradov @ 2.2.2011, 15:06) *

да по моему до такой уж степени не принципиально... Если бы было так, то девушка перед знакомством есчо дополнительно спрашивала бы подробную информацию об авто- год выпуска, битая или не битая, объем двигателя, расход топлива на 100 км, сколько пробег по России и пр.
На мой взгляд, авто- это лишь дополнительный бонус, но не более того

Цитата(Greatraven @ 2.2.2011, 15:09) *
vinogradov, дорогой, тут уже эта тема в Курилке недавно поднималась...
Круче не какая машина с тобой, а какой ты с машиной!
Не в машине дело, а в тебе!!! ad.gif
Будь ты хот на Москвиче 412-м...

Да нет же... Конечно авто полностью человека не заменит, в постель тачка вообще не поместиться, но все же... Если клонировать себя (сделать полную копию) и при этом, если у клона есть авто, то и девок у клона тоже будет больше ag1.gif
Динамо
Короче, авто это как хорошая одежда, хорошие духи и пр. атрибуты ag1.gif
Greatraven
Цитата(Динамо @ 2.2.2011, 15:18) *
Да нет же... Конечно авто полностью человека не заменит, в постель тачка вообще не поместиться, но все же... Если клонировать себя (сделать полную копию) и при этом, если у клона есть авто, то и девок у клона тоже будет больше ag1.gif

Я смотрю ты парень юморной у нас, товарищъ Динамо...
Над твоим утрированием сейчас пол форума со стула упало, как прочитало данные словосочетания!
Динамо
Цитата(Greatraven @ 2.2.2011, 15:44) *
Цитата(Динамо @ 2.2.2011, 15:18) *

Я смотрю ты парень юморной у нас, товарищъ Динамо...
Над твоим утрированием сейчас пол форума со стула упало, как прочитало данные словосочетания!

Да стараюсь, да вот проблема- только в инете и получается... Ну в смысле как встречу красивую девушку, то блин не то чтоб там пошутить, даже слова выдавить не могу... От силы, если сильно постараюсь- получается только какое-то нечленораздельное мычание ag1.gif
Вот проклятие!!! ag1.gif
Greatraven
Если ЧЮ есть, его нигде не потеряешь!
Мычание пройдёт. Как только определённый опыт общения с девушками наберёшь, почувствуешь и уверенность в себе, и шутить будешь только в путь... ad.gif
Динамо
Цитата(vinogradov @ 2.2.2011, 15:06) *

а ты для начала возьми напрокат каждую из этих машинок... В какой из них больше дефочек тебе больше отдасться- та и лучше ag1.gif

Цитата(Greatraven @ 2.2.2011, 16:02) *
Если ЧЮ есть, его нигде не потеряешь!
Мычание пройдёт. Как только определённый опыт общения с девушками наберёшь, почувствуешь и уверенность в себе, и шутить будешь только в путь... ad.gif

ну ладно... буду мычать для начала ag1.gif
Greatraven
Цитата(Динамо @ 2.2.2011, 16:17) *

Потом порычи и принимайся обнюхивать особей противоположного пола (и потолка), дальше ты, как истинное мычащее, фырчащее - должен дать молока!
Динамо
Цитата(Greatraven @ 2.2.2011, 16:21) *
Цитата(Динамо @ 2.2.2011, 16:17) *

Потом порычи и принимайся обнюхивать особей противоположного пола (и потолка), дальше ты, как истинное мычащее, фырчащее - должен дать молока!

после этого поза раком (по собачьи т.е.) будет выглядеть вполне уместно ag1.gif
Greatraven
А ты думал коровы с быками как сношаются...?
По-собачьи конечно! ad.gif
Действуй!!!
Динамо
Цитата(Greatraven @ 2.2.2011, 16:32) *
А ты думал коровы с быками как сношаются...?
По-собачьи конечно! ad.gif
Действуй!!!

Эеххх.... Если ночью кто-ть услышыт рычание, а затем пронзительный женский визг- то знайте, это я! ag1.gif
Greatraven
Ты издаёшь ещё и пронзительный женский визг? ai.gif
Dassa
221-й беспесды круче М35
но вот какая штука... ML отсасывает у QX56.

и как быть? unsure.gif
Greatraven
Porsche решает! ad.gif
Динамо
Цитата(Greatraven @ 2.2.2011, 16:36) *
Ты издаёшь ещё и пронзительный женский визг?

ну и я тоже, если женщина отказывает

Цитата(Dassa @ 2.2.2011, 16:38) *
221-й беспесды круче М35
но вот какая штука... ML отсасывает у QX56.

и как быть?

мда, аргументы не в стиле "Топ-Геар" ag1.gif

Цитата(Greatraven @ 2.2.2011, 16:39) *
Porsche решает! ad.gif

О да!!! Супер... Я бы с удовольствием отдался любой девке на Porshe! ag1.gif
Greatraven
Динамо, тебе набо было брать ник Пересмешник, или это может быть это твой бот на форуме сейчас в он-лайне?
Динамо
Цитата(Greatraven @ 2.2.2011, 16:52) *
Динамо, тебе набо было брать ник Пересмешник, или это может быть это твой бот на форуме сейчас в он-лайне?

Не, если я к тому же такой ник сделаю, то сработает внутренний настрой- и тогда все!!! все на форуме от смеха переумирают... А так я серьезный еще ag1.gif
Dassa
Цитата
Я бы с удовольствием отдался любой девке на Porshe

ооо!
выезжай автор!
у меня есть знакомая на порше, которой по сцецзаказу задний ряд сидений удаляли ибо не влезть иначе ag2.gif
Динамо
нет, я не Пересмешник, хотя если он успешный соблазнитель, то с радостью поменялся бы с ним не только ником, но и жизнью ag1.gif
Динамо
Цитата(Dassa @ 2.2.2011, 16:55) *
Цитата
Я бы с удовольствием отдался любой девке на Porshe

ооо!
выезжай автор!
у меня есть знакомая на порше, которой по сцецзаказу задний ряд сидений удаляли ибо не влезть иначе ag2.gif

В смысле не влезть иначе?!!!
Хотя впрочем не важно, главное- что за Porshe- то ag1.gif ?????
Трахель
А почему в опросе не участвует ГАЗ 21 ? icon_lol.gif а из тех что есть реально ни одна не нравится ... как кто то писал раньше порше круче az.gif
Динамо
Цитата(Трахель @ 2.2.2011, 17:24) *
А почему в опросе не участвует ГАЗ 21 ? icon_lol.gif а из тех что есть реально ни одна не нравится ... как кто то писал раньше порше круче az.gif

ну ты даешь... Хотя твоя мечта (газ 21) легко осуществима... Если хочешь обменять одну из вышеперечисленных тачек на Волгу- то найдется много желающих ag1.gif
Трахель
Цитата
ну ты даешь... Хотя твоя мечта (газ 21) легко осуществима... Если хочешь обменять одну из вышеперечисленных тачек на Волгу- то найдется много желающих

Могу только обменять на билет полученный при поездке в маршрутке, сойдёт? bm.gif
Динамо
Цитата(Трахель @ 2.2.2011, 17:41) *
Цитата
ну ты даешь... Хотя твоя мечта (газ 21) легко осуществима... Если хочешь обменять одну из вышеперечисленных тачек на Волгу- то найдется много желающих

Могу только обменять на билет полученный при поездке в маршрутке, сойдёт? bm.gif

мда... ну я лично конечно не соглашусь... Но если твой билет вместе с какой-ть недвижимостью оформить в качестве залога+ оформить договор кредитования, то любой банк привезет тебе твою красавицу (Газ 21), обмотанную красивой ленточкой ag1.gif
Racs
Лучше всего лето, солнце и мотоцикл.
Динамо
Цитата(Racs @ 2.2.2011, 18:58) *
Лучше всего лето, солнце и мотоцикл.

блин, всегда мечтал поводить мото, да не довелось как-то ak.gif
Котя
Че по чем?

Вообще в детстве мечтала купить пожарную машину и пугать народ. Но а сейчас порше рулят :) Хотя пока не накоплю - какой-нибудь фольксваген туарег тоже покатит.
Greatraven
Цитата(Котя @ 2.2.2011, 23:59) *
какой-нибудь фольксваген туарег тоже покатит.

Да уж, действительно, Бог весть какой...)))
ИВЛ
Круче всех Ёмобиль... бп.
Директор Дурдома
круче та машина,которую ты сможешь финансово содержать)
Elizium
Цитата(Директор Дурдома @ 3.2.2011, 10:49) *
круче та машина,которую ты сможешь финансово содержать)

+1

По теме - голосовал за лепсус, он определенно попсовее,особенно в последнее время))
unnamed
бери бентли или ферари )
Динамо
Че по чем?

Вообще в детстве мечтала купить пожарную машину и пугать народ. Но а сейчас порше рулят :) Хотя пока не накоплю - какой-нибудь фольксваген туарег тоже покатит.

ну дык... тогда зацепи пожарника и мечта сбудеться ag1.gif
Динамо
Че по чем?

Ну или на работу в пожарку устройся ag1.gif

гыы.. а меня полицейские машины возбуждают... есть в них что-то эротичное ag1.gif Особенно ночью, когда она стоит с включенным проблесковым маячком ag1.gif
Котя
Цитата(Динамо @ 3.2.2011, 14:20) *
ну дык... тогда зацепи пожарника и мечта сбудеться
Ну или на работу в пожарку устройся ag1.gif

гыы.. а меня полицейские машины возбуждают... есть в них что-то эротичное ag1.gif Особенно ночью, когда она стоит с включенным проблесковым маячком ag1.gif

Если вся эта затея с пожарниками не ролевые игры, то я не согласна! =/
Динамо
Цитата(Котя @ 3.2.2011, 15:26) *
Цитата(Динамо @ 3.2.2011, 14:20) *
ну дык... тогда зацепи пожарника и мечта сбудеться
Ну или на работу в пожарку устройся

гыы.. а меня полицейские машины возбуждают... есть в них что-то эротичное Особенно ночью, когда она стоит с включенным проблесковым маячком

Если вся эта затея с пожарниками не ролевые игры, то я не согласна! =/

Мда... я тоже хотел бы замутить ролевые игры с полицейской машиной.... Где бы ее взять-то, вместе с униформой полицейской дубинкой ag1.gif и наручниками... Представляю, как ночью подкатываю к симпотной девке, силой затаскиваю ее на заднее сидение, сковываю руки сзади наручниками... ну и дальше можно догадаться ag1.gif
Котя
Tshhhhh!
Щас придет дядя Экстрем и понараздаст банов-бананов. И ролевые игры меня не спасут :( И тебя тоже
Динамо
Цитата(Котя @ 4.2.2011, 0:24) *
Tshhhhh!
Щас придет дядя Экстрем и понараздаст банов-бананов. И ролевые игры меня не спасут :( И тебя тоже

мда...только фантазия моя пробудилась, и сворчиваться?!!!
Да нет же, это для психики очень вредно, загонять внутрь себя свои тайные эротические позывы!!! ag1.gif
unnamed
все, можешь ей больше дифирамбы про пожарников не петь. забанил я её. bm.gif
через 3 дня приходи
Динамо
Цитата(unnamed @ 4.2.2011, 19:45) *
все, можешь ей больше дифирамбы про пожарников не петь. забанил я её.
через 3 дня приходи

Что серьезно что ль? ak.gif
Зря, очень даже зря... Не по-джентельменски это!!! ag1.gif
Я как главный зачинщик темы должен был паравозом пойти!!! Котя- прости!!! ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.