Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Познакомился в контакте.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Nosferatu
Вообщем то картинка похожая на ту что описана в теме ниже. Познакомился через контакт еще до нового года. Сама добавилась с какогото перепугу а я чего то морозить не стал. Тогда общались слабенько потом до вчера я за нее и забыл. ибо она редкий гость в сети как я понял. Вчера же что то в голову на работе стукнуло написать. Ну и как то разговор завязался. В итоге выяснил что болеет. Посему и сидит так часто. Поначалу общались на абсолютно бредовые темы. Сегондя уже начало выравниваться в нормалдьный человеческий разговр. (если конечно онлайн можно так назвать). На то что в сп написано "все сложно" мне както пофиг. Но ввиду отстутсвия опыта туго соображаю под каким предолгом можно срельнуть телефон. Варианта наклевываеться два. Первый дождаться пока выздоровеет в режиме контакта подготавливая почву для реальной встречи . а потом чисто в роли контроля встречи взять номер типо чтобы не обознаться. Либо же вытаскивать номер сейчас. Под каким либо предлогом. Но для второго варианта предлог выдумать что то не выходит.

Чего посоветуете ?
Турбовозбудитель
жаль что вк, попробуй с юмора начать диалог, тип "А сейчас защищайся, буду стрелять", после ответа еще напиши "я предуприждал, дай свой номер телефона !!" если симпатия есть, возможно и даст ag1.gif и телефончик тоже ag2.gif
xelaxin
болеет? пробей её адрес, если это возможно,) и приди с пакетом фруктов.)
Evaa
А как насчет того, чтобы спросить номер под предлогом встречи с ней?ab.gif все просто по моему. Если к тебе есть симпатия, то даст. Сказать можно еще что нибудь типа того, что после болезни ей обязательно нужно восстановиться ее любимыми ролами, пирожными, пицей и тп (что она там любит). Ну и ты организуешь для нее такую терапию в кафе))
Директор Пляжа
Для начала. У неё есть парень.
jekas
ну просто спроси у нее телефон, скажи что встретится с ней хочешь в реале)) Что такого то? И не надо ниче выдумывать лишнего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.