Вообщем то картинка похожая на ту что описана в теме ниже. Познакомился через контакт еще до нового года. Сама добавилась с какогото перепугу а я чего то морозить не стал. Тогда общались слабенько потом до вчера я за нее и забыл. ибо она редкий гость в сети как я понял. Вчера же что то в голову на работе стукнуло написать. Ну и как то разговор завязался. В итоге выяснил что болеет. Посему и сидит так часто. Поначалу общались на абсолютно бредовые темы. Сегондя уже начало выравниваться в нормалдьный человеческий разговр. (если конечно онлайн можно так назвать). На то что в сп написано "все сложно" мне както пофиг. Но ввиду отстутсвия опыта туго соображаю под каким предолгом можно срельнуть телефон. Варианта наклевываеться два. Первый дождаться пока выздоровеет в режиме контакта подготавливая почву для реальной встречи . а потом чисто в роли контроля встречи взять номер типо чтобы не обознаться. Либо же вытаскивать номер сейчас. Под каким либо предлогом. Но для второго варианта предлог выдумать что то не выходит.
Чего посоветуете ?