Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка старше меня.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Денис Князь
Здравствуйте господа.

У меня есть друг, (мы друг друга называем братьями) как-то гуляли мы с ним по городу, увидев на остановке свою знакомую, он предложил подойти к ней, подошли, он нас познакомил, не долго пообщавшись мы пошли дальше гулять.
После я эту самую его знакомую нашёл в контакте.ру
У нас сразу же сложилось милое общение, потом звонки, скайп, телефоны.
Она живёт в соседнем городе, очень хочет меня видеть, и не только видеть.
Так вот, этой самой, милой девушке, 25 лет, а мне всего 18.
Девушки (как и секса) у меня уже не было год, тем более в сексе я не опытен, (как там говориться 5 минут половой акт должен длиться?) ну так вот он у меня и больше 5 минут никогда не длился.
Девушка старше, естественно её ещё больше хочется.
Вопросов несколько:

1) Как мне хоть как-то быстро не кончить (прошу Вас не предлагать химию, ледокаин и т.д.) как мне морально настроиться?
2) как произвести впечатление на неё (25 лет)

Вообще я общаюсь с людьми по старше меня, в сексе были девушки только старше меня, но не на столько, и по этому я волнуюсь.
Вот, моя проблема, и я Вас Господа прошу мне помочь
Водар Паветра
о! да это круто!
Трансформируй адреналин страха в энергию возбуждения, а насчёт произвести впечатление так вроде и так получается неплохо, нет разве?
Dassa
главная тебе рекомендация автор - это успокоиться, вести себя естественно, поменьше думать о длине полового акта (точнее вообще не загоняться на эту тему) и способах произвести впечатление (раз она с тобой общается - значит ты его уже произвёл). В этом случае у тебя всё получится.
Артанка
Не задавай тупых вопросов во время секса, особенно "Ты кончила?" ad.gif
LifeForViktory
Вопросов несколько:

1) Как мне хоть как-то быстро не кончить (прошу Вас не предлагать химию, ледокаин и т.д.) как мне морально настроиться?

Если девушка очень возбудит, то ничего ты с природой не сделаешь, потом с опытом научишься контролировать эякуляцию!

Произвести впечатление в сексе!?
Stap
- поверх одного гандона одень еще один (уменьшит ощущения)
- замедляй темп, если чувствуешь приближение прекрати на несколько секунд, пусть "волна" отойдет (девушке не понравятся такие пит-стопы)
- выпей алкоголя, длительность может увеличиться в разы (тут главное не переборщить)
-если даже кончил рано, то ничего страшного, продолжай её ласкать, а через минуту другую закинь вторую палку (обычно 2-я длится на порядок дольше)

А вообще преждевременная эукуляция - это не страшно. Так что не нужно страдать херней, просто получай наслаждение
она знает что тебе 18? если "да", то не надо ничего производить, будь самим собой. Может ей именно твоя юнность нравится
Директор Пляжа
Я ПРОЗРЕВАЮ ФЕЙЛ!

Ваша Ванга

Сама Независимость
Стап, 2 резинки- это жееесть! bm.gif
Юноша, не парься, быстро- не значит плохо.

Водар Паветра
Наткнулся вот на очередной список наиболее распространённых ошибок мужчин в постели по результатам опроса представителей женского пола... Убили первые два места:

Цитата
1) Ты слишком быстро кончаешь. Большинство женщин убеждены, что причиной этому является исключительно мужская злокозненность. Они думают, что ты легко мог бы продержаться еще полчасика. Просто не захотел. Потому что эгоист и думаешь только о себе.

2) Ты слишком долго не кончаешь. Теперь она думает, что ее тело тебя не возбуждает. А кроме того, она уже устала.

ai.gif
Турбовозбудитель
немного выпить надо, гдето грамм 200 водки, тогда этот процес может длится 20+ минут
гарантировано
Артанка
Автор, попробу довести девушку до оргазма предварительными ласками и твой молниеносный приход в страну грез ad.gif она даже не заметит
Директор Пляжа
Ну во-первых, я бы посоветовал завязать на время с онанизмом. Только не говорите, что им не занимаетесь. Утверждая тут, что половой акт должен длится 5 минут, вы, вероятно ошибаетесь. Ибо как раз столько в среднем длится сеанс онанизма. Начните его бросать прямо сейчас.

Ваше волнение также является гарантированным 100% фейлом по определению. Будете продолжать в таком же духе - не быть вам в постели с этой девушкой. Ну разве что вместе овец посчитаете, а затем проснетесь друзьями.
Тут и всяческие физические истязания вам не помогут, потому что ваш маленький дружок прямо связан с той частью мозга и нервной системы, которые отвечают за уверенность/неуверенность.

21-й
То что девушка старше это наоборот здорово.
Это просто охринительно, тут на сайте есть такой типок по имени чувак, он шарит хорошо в этой возрастной теме!
На счет того, чтоб быстро не кончить, рекомендую перед встречей обсмотреть всю порнуху и обдрачится на славу, только не переусердствуй, а то как дело дойдет до этого у тебя даж не встанет!
Так-же вариант с двумя гондонами
Динамо
А мне в последнее время начали нравиться дамы постарше... Аж сам пугаюсь...
Ну еще не часто, но стал замечать за собой (раньше такого не было)... Блин, от герентрофилии лечат? ag1.gif
Лавина
И чем история закончилась? Быстрым сексом?)))
Динамо
Цитата(Лавина @ 9.2.2011, 14:50) *
И чем история закончилась? Быстрым сексом?)))

Да я пока думаю стоит оно того или нет... А то вдруг такая пугающая тенденция будет прогрессировать... Ведь всегда начинается с 50 грамм... ag1.gif
21-й
Девушки с годами становятся умнее и знают жизнь. С малолетками вот о чем можно поговорить - о дискотеках, барах, сникерсах????
Грентофилия это когда ты прешся от бабулек пенсионного возраста!
Я думаю на форуме таких не найдется!
Динамо
А где гарантия, что геронтрофилы не начинали с девушек старше их лет так на 6 ag1.gif ?
21-й
Если старше 6, тогда я закоренелый грантофил. Люблю девушек за тридцать... Это как вино, с годами становится только лучше! Главное только не перестараться ;), а то на прокисшую попадешь :)))
Динамо
Просто меня раньше всегда на малолеток тянуло (ну в смысле значительно младше), вид молоденького тела перетягивал все остальные доводы... А тут такие перемены
21-й
Взрослеешь, умнеешь! ТАк держать паря и не парься по поводу возраста!!!!
Динамо
ну что ж, тоже будем пробовать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.