Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как послать в дод и реально остаться друзьями?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Violetta
Познакомились с парнем в инете, встретились. С ним очень интересно, весело и время мы провели просто отлично! у нас дофига совпадает интересов и идеально идет общение. Но проблема в том, что он нравится мне исключительно как друг, а как парень - нет. Обычно когда говорят, что "остаются друзьями", значит, дружбы как таковой не будет. А мне хочется именно что дружить с ним.
Как это разрулить и не обидеть его?
Директор Пляжа
Я полагаю, что вам надо отдасться ему :) А когда закончите, приподняться на локоть и заявить - "Слушай, давай останемся друзьями".

Ну а теперь самое главное... которое тут я неустанно, денно и нощно повторяю, цитируя великого классика. "Никто не становится другом женщины, если не может стать её любовником".
А если человек еще и неуверен в себе, то любое ваше разумное объяснение - будет по определению обидным для него.

Какая уж тут дружба... Самое время использовать картечь.
Evaa
Никак! Если он сильно заинтересован в тебе как в девушке. Надо выбрать что то одно. Либо ты дружишь с ним, а он страдает от того, что он то с тобой не дружить хочет. Либо ты оставляешь человека в покое.
ака Лис
Цитата(Директор Пляжа @ 3.2.2011, 22:40) *
"Никто не становится другом женщины, если не может стать её любовником".

чушь и бред. У меня есть подруги, с которыми нет желания становиться любовниками. Автор, все зависит от того, как ситуацию воспринимает он (:
Olyssiya
Скорее наоборот. Мужчины становятся друзьями тем, с кем спать не хотят
Директор Пляжа
Цитата(Reineke_Lis @ 3.2.2011, 23:18) *
чушь и бред. У меня есть подруги, с которыми нет желания становиться любовниками. Автор, все зависит от того, как ситуацию воспринимает он (:
Ярик, не гони пургу не в кассу. Твоя ситуация вообще не показательна. Особенно в случае описываемом автором.

Тем более ты уже в следующем предложении противоречишь. lol )

Цитата(OLYssA @ 3.2.2011, 23:31) *
Скорее наоборот. Мужчины становятся друзьями тем, с кем спать не хотят
Собственно поэтому я тебя своей подругой считаю:)
Котя
Цитата(Violetta @ 3.2.2011, 22:09) *
Познакомились с парнем в инете, встретились. С ним очень интересно, весело и время мы провели просто отлично! у нас дофига совпадает интересов и идеально идет общение. Но проблема в том, что он нравится мне исключительно как друг, а как парень - нет. Обычно когда говорят, что "остаются друзьями", значит, дружбы как таковой не будет. А мне хочется именно что дружить с ним.
Как это разрулить и не обидеть его?

А ты уверена, что он не хочет того же что и ты? Веди себя с ним исключительно как с другом-подругой и тогда уже посмотри что получится..

Violetta
а он надеется на еще одну встречу)
хотя его тоже фиг поймешь - то ли хочет все по-серьезному, то ли рассматривает меня на 1-2 раза
Morfi
Цитата(Violetta @ 4.2.2011, 18:53) *
а он надеется на еще одну встречу)
хотя его тоже фиг поймешь - то ли хочет все по-серьезному, то ли рассматривает меня на 1-2 раза

А просто друг не хотел бы ещё раз встретиться с тобой? rolleyes.gif
Что в этом такого?

Боязнь стать девушкой на 1-2 раза для него, навела тебя на мысль послать его в Дод?
Violetta
все, мы поговорили и правда решили быть друзьями=)) всем спасибоо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.