Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cefir
Нам по 23 года.
Если в кратце, то я создал левую учётку в одноклассниках (хотя и имя оставил своё). Стал писать ей. Уже с неделю катаем не маленькие сообщения друг другу каждый день раза по 2. Узнал таким образом о её планах на будущее, её мысли по некоторым вопросам...
Числа 23 или 8 Марта она может приехать (находится в другом городе). Сама пока не знает когда сможет прикатить.

В общем нужно как-то перевести общение с той личности не существующей, на меня. У меня пока что мысль только назначить ей встречу. Но там естественно буду я. Ну и тут удивить, что буду я ждать и далее крышеснос и не один.

Как думаете, прокатить такое или же просто ту учётку удалить. А самому ей позвонить и тогда уже устроить романтику?

И какие крышесносы посоветуете? Есть штук 5 уже на примете.
Guf
чё то не понятно, ты её знаешь? Фотка твоя стояла на левой учетке?
Cefir
ну да, знаем друг друга. Летом и на новый год гуляли. Фото там не моё в той учётке
Эрвин
Т.е. приглашать будешь ты и со своей учётки? А левую создавал только для того пообщаться инкогнито?
Это я к тому, кого она будет ожидать увидеть на встрече. Тебя или "левую учётку". Если второе, то, вероятно, ты заранее проиграл.

Если первое, то 5 крышесносов известных и вроде как подходящих тебе в студию.
Cefir
Я вот пока не знаю, мне приглашать или с левой учетки. Если с левой, 50 на 50 можно быть посланым, а может и нет. там хз.

Я думаю лучше мне её пригласить, чтобы она меня ждала, а там пользоваться всей получинной инфой. Только она мне же не сообщит, что приедет. Тут я вдруг позвоню. Откуда я мог узнать, что она приехала.

что ты имел ввиду под ВТОРЫМ? запутанно написал ))
Турбовозбудитель
да все нормально, приглашай, они наверно подумали, что ты создал твинка, тип не ты общаешся с ней, а ктото другой и ты с обоих учёток приглашаешь к себе в город :) блин, чёт я сам запутался blink.gif
Без матов. Fresh.
Evaa
Цитата(Cefir @ 4.2.2011, 12:29) *
Я думаю лучше мне её пригласить, чтобы она меня ждала, а там пользоваться всей получинной инфой. Только она мне же не сообщит, что приедет. Тут я вдруг позвоню. Откуда я мог узнать, что она приехала.

а ты сделай вид, что ты и не знал, что она приехала)
Позвонил типа просто так, а тут такая чудесная новость, что она приедет. Ты прям как чувствовал! Это знак судьбы! Ты просто не можешь не пригласить ее в кафеad.gif
Эрвин
Цитата
что ты имел ввиду под ВТОРЫМ? запутанно написал ))

Куда уж проще. Приглашать с левой учётки как минимум глупо, как максимум — дет. сад.
Завязывай ты с этими "шпионскими" играми, пока не спалился (манера письма) и общайся с ней со своей учётки.

Если она тебе так и не скажет, что собирается приехать, значит нет у неё желания с тобой встречаться. Тогда действительно попробуй позвонить. Но будь готов к тому что она соврет, де сидит дома с подружками вышивает крестиком у окна.

И где пять крышесносов? Первый я так понимаю пришла она на встречу к одному, а там, бац, и ты ag1.gif
Далее ты скорее всего получаешь сумочкой по башке angry.gif , нелестный отзыв о себе и ушедшую девушку.
Хотя... всегда есть шанс, что она от радости бросится тебе на шею... и задушит ... случайно, в счастливых объятиях.

Автор, закрадывается подозрение, что ты надеешься на крышеснос как на волшебную таблетку. Типа и тут я такой весь из себя классный к ней подкатываю, она не может устоять и со словами "тр@хни меня мой повелитель ... ". Так что-то я увлёкся.
В общем тухло всё как-то. Пишешь с подставного аккаунта, в себе и своих действиях не уверен. На кой тебе эта девочка? Просто на ночь? Тогда слишком сильно заморачиваешься, вокруг полно тех, кто согласен "на пару раз без обязательств".

Сам по себе крышеснос эффективен тогда, когда уже есть хотя бы какие-то отношения, есть доверие между людьми. Ты же надеешься на то, что крышеснос поможет тебе соблазнить эту девушку. Не поможет, если ты ей не интересен, а если интересен, то нафига шифроваться?)
Директор Пляжа
Автор, вы абсолютный идиот.

Лучшее, что вы можете сделать, это признаться ей во всем. И если она дура, то она вас за это простит.
Вы начинаете общение с вранья, видимо от неуверенности.

И какой тут крышеснос, о чем вы? Сверните свои крышесносы в трубочку и затолкайте в одно место, они не сработают. И более того, они тут вообще не в кассу. Вы видимо один из тех многих "пианЭров", которые думаю, что все проблемы крышесносами решаются.

Взрослеть вам пора.
Dassa
блин, я ваще ничего не понял.

Автор, ты слишком всё усложнил. Если тебе хотелось развития отношений с этой девочкой - то нафига создавать левую анкету, назначать с неё свидания итд? Ты думаешь, что увидев тебя другого она подумает что ей показалось?
Хотя...ты там про крышеснос что-то писал. ВОт назначь ей встречу с левой анкеты и приди сам - беспесды крышеснос будет.
No mat. Fresh.
Cefir
Сколько людей столько и мнений...
Учётку создавал с той целью чтобы узнать какие дела у неё ни личке, её планы на ближайшее будущее, её желания (мечты), какой она видит свою семью. А почему с левой учётки, для того чтобы узнать, может и не стоить начинать ни чего. т.к. у неё в планах уехать работать в другой город. Но если вдруг найдётся хороший человек, то ни куда не поедет. В последующем например те же мечты её осуществить. Как бы сделаю для неё что-то, что является её мечтой о чём я как будто не знал. Любому понравится когда его мечту осуществили. А тут я, воде как и не знал ни чего, самом собой получилось.
При чём тут неуверенность? Ни сколько я не считаю крышесносы таблеткой. Но позитивные эмоции не плохая штука, особенно если они сильные.
Я то в себе уверен офигеть как. И знаю, что всё получится у меня. Это вы пессимисты какие-то. Так ни чего не получится и сяк.

Dassa
Ты серьёзно на счёт назначить встречу с левой учётки, а прийти самому или это сарказм? :)
Директор Пляжа
Цитата(Cefir @ 4.2.2011, 21:37) *
Я то в себе уверен офигеть как. И знаю, что всё получится у меня. Это вы пессимисты какие-то. Так ни чего не получится и сяк.
Если бы вы были в себе уверены, то общались бы с ней под своей анкетой. Какая разница, каким образом вы узнаете, что у неё в личной жизни, под своей или под чужой анкетой? Суть не изменится.
А если вы уверены, что у вас все получится, то зачем тогда было писать пост?

Нормальная девушка, когда увидит, что на свидание явился не тот, с кем она общалась, просто пошлет его куда подальше. И правильно сделает.

Как сказал Дасса - беспесды крышеснос будет :)
Водар Паветра
Может, он на левом аккаунте использовал фотографию какого-нибудь уродца, а сейчас надеется выиграть за счёт контраста? :)
Директор Пляжа
Цитата(Водар Паветра @ 7.2.2011, 1:55) *
Может, он на левом аккаунте использовал фотографию какого-нибудь уродца, а сейчас надеется выиграть за счёт контраста? :)
Кого он вздумал "на...ть?:)
jekas
Она что из другого города? Оно тебе надо? лучше ищи из своего города.
По поводу крышесносов. Попробуй сделать двойное сальто назад через огненый обруч, может тогда она тебя полюбит))))))))))))

П.С если серьезно то лучше извинись сейчас что писал с левой учетки, и не надо придумывать какие то запутанные планы, сам тока все усложнишь и провалишься))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.