Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите влюбить в себя подругу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
vlad148
Помогите пожалуйста разобраться с подругой.
Суть в том что мы друг от друга не далеко живём, постоянно виделись но не знали друг друга.
однажды мы познакомились, общая знакомая познакомила) зовут её кстати Даша, я её начал нравиться, мы часто гуляли, она показывала что я ей нравлюсь ну я же чего шугался. Потом я понял что я в неё влюбился, дурак, тогда ещё была возможность с ней начать встречаться но я просто начал её ревновать ко всем! Мы начали ругаться, постоянные ругани, я не понимаю зачем я это всё делал. Потом начали по дружески общаться но она понимала что я люблю её, потом я снова повторил сцены ревности и мы перестали общаться на месяца 3, конечно когда виделись, общались, но она этого не хотела, убивался постоянно и за неё, чуть с жизнью не покончил, потом забил, сказал себе что я её не люблю!
От друзей начал узнавать что у неё уже было несколько парней, а она мне не рассказывает, рнешил начать с ней общаться, объяснил что её уже не люблю, люблю другую и хочу что бы мы снова были друзья. Первый месяц это работало, потом начались эти дружеские обнимашки, гоны итд... я понял что я её снова люблю!
до этого говорил мол любил то Катю, потом Женю итд... но это всё был бред, после Даши, я понял что любил в жизни всего один раз, и это её! потом понял что у нас снова начинается напряженка с отношениями, я знал что ей нравиться один парень, и для того что бы опять ей объяснить что она для меня только друг, я помогал ей мутить с этим парнем. Вы себе не можете представить какая это боль! вот так мы с ней общались, стали лучшие друзья, часами по телефону, один мой звонок и она уже идёт ко мне в гости) но вот сейчас началась напряженка, у неё сильно завысилась самооценка, она меня перестала ценить, чисто если скучно она позвонит или если надо поплакаться, сейчас со мной не гуляет, не хочет. Но с другими гуляет...

на сей раз я хочу что то сделать что бы она меня начала ценить, потом что бы это переросло в отношения.

Я её дико люблю.
не надо советовать забить на неё и мутить с другими, я встречался за это время с 2-мя, пришлось обоих кинуть так как я не мог с ними встречаться потому что люблю Дашу. Девочки по внешности были в 100 раз лучше, личико, фигурка, всё казалось бы лучше, но для меня Даша идеал. Я без неё не могу, каждый день засыпаю думая о ней

Нам по 19 лет.
вся история длиться 3 года
скоро будет одна вечеринка, едем с ней и друзьями на приват)
оба будем пьяны, может это вам как то поможет??

пожалуйста помогите
Водар Паветра
Автор, в данный момент ТЕБЕ НЕ СЛЕДУЕТ ни на что рассчитывать.

Чтобы достигнуть вот этого:
Цитата
на сей раз я хочу что то сделать что бы она меня начала ценить, потом что бы это переросло в отношения.

нужно на некоторое время перестать обращать на неё внимание. Перестать думать о ней так много. Некоторое время при этом - понятие растяжимое. Общаться с ней можно, но только после некоторого отсутствия. Скажем, через несколько месяцев можешь снова нарисоваться. Если встретитесь во дворе где-то - поболтай с ней, но исключительно с приятельских позиций. Сворачивай разговор вовремя и ретируйся. Ей, скорее всего, станет интересно, и она даже, возможно, предпримет какие-нибудь вялые потуги вновь заиметь тебя у своего бедра, но ты не должен поддаваться на провокации. Сперва "отклей" её от своего сердца и слегка повзрослей, возмужай, что ли. Как именно - надеюсь после ещё раскажут.
Турбовозбудитель
Ну и история, как она тебя еще не убила? ag1.gif
Сначала сделай перевыв, на недели 2, при встрече говори на обычные темы, как только тема ей будет интересной то уходи первый (тип "до встречи, я спешу, сем'я, работа, еще как нибудь встретимся")
Нащёт ревности ты дурак !! читай про "Любовный треугольник" http://tvoislon.ru/ustranenie-sopernika/ и про "Ревность" http://tvoislon.ru/zavasimost-revnost-lubov/ мб чтото научит ag1.gif

Водар Паветра +1
Директор Пляжа
Смиритесь с тем, что вы эту девочку потеряли.

В том что вам было больно, в том ваша вина. Никто тут жалеть вас не будет.

Я понимаю, вы её любите, но вы так бездарно растратили все выданные вам активы, что вернуть вам её будет трудно... а если и возможно, то вы же снова начнете ревновать, ругаться, вести себя как идиот... нет гарантий, что это не повторится.

я понял что я её снова люблю!!!!

АААА... сделайте меня развидеть это.
vlad148
Цитата(Директор Пляжа @ 4.2.2011, 14:58) *
Смиритесь с тем, что вы эту девочку потеряли.

В том что вам было больно, в том ваша вина. Никто тут жалеть вас не будет.

Я понимаю, вы её любите, но вы так бездарно растратили все выданные вам активы, что вернуть вам её будет трудно... а если и возможно, то вы же снова начнете ревновать, ругаться, вести себя как идиот... нет гарантий, что это не повторится.

я понял что я её снова люблю!!!!

АААА... сделайте меня развидеть это.

Я наверно не правильно написал что "снова её начал любить", я её любил всё это время, просто для того что бы с ней хоть как то общаться мне пришось быть другом. Я пытался с новыми девушками забить на Дашу и строить свою личную жизнь, я себе постоянно это внушал, мол "я ей только друг и не может быть речи о другом, я сейчас начну с одной девушкой встречать и всё у меня будет хорошо"
Я так сказать вошел в новую роль, я себе это постоянно внушал, и на стоько вошел в эту роль что первое время так и происходило, пока старые чувства снова не дали о себе знать.

Если начну с ней встречаться, то старых ошибок уже допускать не буду, я сильно изменился с тех пор, у нас одна компания, все знакомые и друзья у нас общие, уже очень много раз были в разных клубах и так далее... где она с каки ми то парнями танцевала, развлекалась и я себя нормально вёл, конечно было больно, но я объяснял себе что я выше этого, так что ревновать, ругаться не собираюсь

Я изменился, вот только она этого не понимает!
Директор Пляжа
Цитата(vlad148 @ 4.2.2011, 15:21) *
Я изменился, вот только она этого не понимает!
Мда. Только в ее глазах вы все таким же остаетесь. Она не оценивает это. Так лучше найти ту, которая оценит. И танцевать с ней на виду у вашей Даши... так будет эффективнее.

Да и вам самому проще.
vlad148
Я сейчас кокрас читаю теорию ста баллов. Мы по любому увидимся на вечеринке, как мне там себя вести?? сейчас понятно, я буду морозить, только главное что бы она не подумала что я на неё злюсь и за чего то и что бы не начала меня тоже морозить. Нужно же что бы она ломала голову над тем что у меня там происходит а не морозила!?
vlad148
какая хрень тока что случилась, она поехала в кафе с друзьями, ей позвонил мой друг, узнать как дела, она ему сразу предложила поехать с ней туда, он сказал что не получается, она сказала как освободишься обязательно подъезжай!
он мне всё доложил, просто мы с ним друзья не плохие, да и он мне в этом всём пытаеться помочь.
так я решил позвонить ей и так же само узнать как дела, в итоге ответ мне - "я пока тут с друзьями в кафе сижу, я занята потом наберу". Какого так? Она меня никогда с друзьями своими не знакомит, я одеваюсь нормально, не страшный, явно не стыдиться.

в общем всё!!!!! реально нужно забить на неё! я же тоже дурак, сказал что сегодня забью в итоге сам ей позвонил хоть это и был тест.
Директор Пляжа
Цитата(vlad148 @ 5.2.2011, 0:32) *
Какого так? Она меня никогда с друзьями своими не знакомит, я одеваюсь нормально, не страшный, явно не стыдиться.
Причем тут, как вы одеваетесь и как выглядите? Не вижу логической связи.

Цитата
в общем всё!!!!! реально нужно забить на неё! я же тоже дурак, сказал что сегодня забью в итоге сам ей позвонил хоть это и был тест.
Удачи.
vlad148
Цитата(Директор Пляжа @ 5.2.2011, 1:57) *
Цитата(vlad148 @ 5.2.2011, 0:32) *
Какого так? Она меня никогда с друзьями своими не знакомит, я одеваюсь нормально, не страшный, явно не стыдиться.
Причем тут, как вы одеваетесь и как выглядите? Не вижу логической связи.

Цитата
Удачи.

Я прочитал Ваши советы и очень благодарен! Найти девушку которая будет ценить может та и найду, но если снова Но вот если вылезут чувства к ней то что снова делать?

Если будем снова всей компание ходить в клубы, то ясное дело, я буду там искать какую то девочку с которой буду танцевать всю ночь и что бы Дашу задело.

просто на самом деле, было 2 девушки, раньше я бы о таких мечтал но мне пришлось их кинуть потому что я просто не смог с ними встречатся!!! И мне на самом деле потом было жалко этих девочек!!! я раньше никого не отшивал, всегда мирно расходились
Директор Пляжа
Ничего не делать. Чувства не убивают, не сгорите.

vlad148
Всем ещё раз большое спасибо!) начал морозить, уже за день раза 3 позвонила, поплакаться снова некому, а я ещё был с подругой которая в телефон начала хихикать так Дашу вообще там убило по ходу, не ожидала такого.

Может быть есть какие то именно хорошие ещё статьи которые могут мне тоже помочь?)
Буду очень благодарен!!!
z1oyded
Как говорил Данс, соберись с силами, ты же мужик в конце концов. Отвлекись от этой Даши.
Пускай мозги в порядок придут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.