Привет бывалые! подскажите как быть в моей ситуации. Встречаюсь с девушкой раньше летом осенью было куча свободного времени работал почти всегда дома и чуть что всегда мог сорваться и пойти с ней гулять, она к этому уже привыкла так спонтанно могла написать мол пойдем погуляем я срывался и ехал к ней, в дальнейшем я сменил сферу своей деятельности и устроился на новую работу на которой стал зависать по долгу иногда до ночи (уж такой я человек, не могу не довести дело до конца и оставить его на потом, всегда пытаюсь довести его до победного поэтому часто опаздываю куда либо) свободного времени стало на много меньше постоянные встречи и т.д. и вот так просто взять и сорваться уже не получается. Вобщем договорились пойти погулять во вторник, пишу ей во сколько? она отвечает не знаю я так не могу планировать давай спишемся вечером в этот день но примерно ориентируйся часов на 10, ок списываемся на часах 8 вечера я на работе готов к ней ехать (когда я еду с работы домой я проезжаю место где она живет) говорю ей что я щас на работе и приеду к тебе к 10 она пишет мол едь домой я пока не знаю во сколько точно приедешь домой напиши мне приезжаю домой где то в 9 40 короче ближе к 10 уже (москва пробки) пишу ей я дома она отвечает что ты долго ехал и когда ты приедешь ко мне будет уже поздно давай перенесем на завтра на среду, переносим, среда договариваемся опять же примерно на 10 вечера но у меня в этот день была важная встреча намеченная на 8 часов надеялся что успею но освобождаюсь только в эти же 10 часов звоню ей объясняю ситуацию говорю что через пол часа в 10 30 буду у ее дома она говорит мол не надо будет опять поздно давай опять перенесем на завтра на четверг, в четверг у меня должна была быть важная встреча по работе ладно отзвонился отменил встречу чтобы встретится с ней и сказал ей об этом, договорились на 10 вечера железно сижу на работе 8 вечера пишу ей ну что идем сегодня? она отвечает да идем и мне подруга посоветовала какой то парк только я не знаю где именно, пишу ей мол уточни что за парк где находится поедем туда погуляем, она вылетает из аськи (видимо интернет упал) ждал минут 10-15 потом вышел с работы т.к. еслиб сидел еще дольше то к 10 к ней ябы точно не успел, выходя звоню ей не берет 10 звонков сделал не в какую не брала, гдето в 9 20 наконец дозваниваюсь до нее говорит мол телефон лежал а музыка была отключена и я его не видела (с ее слов у нее так всегда и дозвонится до нее сложно) говорю ну что я к 10 подъезжаю ты узнала что за парк? она отвечает что нет, едь домой посмотришь в интернете как туда проехать а ЗАВТРА!!! поедем уже туда, только начинаю возражать что как так мы же хотели сегодня к черту парк погуляем у тебя или в любом другом месте и как на зло на телефоне кончаются деньги на счету три рубля (то есть позвонить она мне могла, но я не мог) кидаю машину бегу искать ближайший терминал где пополнить баланс пополняю на часах где то 9 30 - 9 40 то есть как раз успеваю к 10 звоню ей не берет, не в какую не берет, кидаю смс как увидишь перезвони мне! естественно не кто не перезванивает. приезжаю домой в начале 11 пишу ей что у меня закончились деньги на телефоне поэтому связь оборвалась почему трубку не брала? она отвечает что после обрыва звонила мне и абонент был не доступен (даже еслиб и звонила и у меня действительно пропала связь то потом бы пришла смска что вам звонил такойто такойто но естественно смс не пришла) а потом телефон я опять "потеряла" да и вообще мол мне проще общаться по аське телефон для меня чужая тема и я их не люблю (ну бред же). Да я не спорю я иногда опаздываю но не так часто по своей вине и считаю полным абсурдом ехать с работы сначала домой только ради того чтобы с ней договорится и тут же ехать к ней (хотя мне намного проще и быстрее сразу ехать к ней с работы) и быть еще виноватым в том что я естественно опоздал! Подскажите как мне быть, мне нравится эта девушка но такое отношение просто выбешивает
Отредактируй текст по нормальному, чтобы было читабельно. Fresh.