Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Достало ее отношение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MaX_msk
Привет бывалые! подскажите как быть в моей ситуации. Встречаюсь с девушкой раньше летом осенью было куча свободного времени работал почти всегда дома и чуть что всегда мог сорваться и пойти с ней гулять, она к этому уже привыкла так спонтанно могла написать мол пойдем погуляем я срывался и ехал к ней, в дальнейшем я сменил сферу своей деятельности и устроился на новую работу на которой стал зависать по долгу иногда до ночи (уж такой я человек, не могу не довести дело до конца и оставить его на потом, всегда пытаюсь довести его до победного поэтому часто опаздываю куда либо) свободного времени стало на много меньше постоянные встречи и т.д. и вот так просто взять и сорваться уже не получается. Вобщем договорились пойти погулять во вторник, пишу ей во сколько? она отвечает не знаю я так не могу планировать давай спишемся вечером в этот день но примерно ориентируйся часов на 10, ок списываемся на часах 8 вечера я на работе готов к ней ехать (когда я еду с работы домой я проезжаю место где она живет) говорю ей что я щас на работе и приеду к тебе к 10 она пишет мол едь домой я пока не знаю во сколько точно приедешь домой напиши мне приезжаю домой где то в 9 40 короче ближе к 10 уже (москва пробки) пишу ей я дома она отвечает что ты долго ехал и когда ты приедешь ко мне будет уже поздно давай перенесем на завтра на среду, переносим, среда договариваемся опять же примерно на 10 вечера но у меня в этот день была важная встреча намеченная на 8 часов надеялся что успею но освобождаюсь только в эти же 10 часов звоню ей объясняю ситуацию говорю что через пол часа в 10 30 буду у ее дома она говорит мол не надо будет опять поздно давай опять перенесем на завтра на четверг, в четверг у меня должна была быть важная встреча по работе ладно отзвонился отменил встречу чтобы встретится с ней и сказал ей об этом, договорились на 10 вечера железно сижу на работе 8 вечера пишу ей ну что идем сегодня? она отвечает да идем и мне подруга посоветовала какой то парк только я не знаю где именно, пишу ей мол уточни что за парк где находится поедем туда погуляем, она вылетает из аськи (видимо интернет упал) ждал минут 10-15 потом вышел с работы т.к. еслиб сидел еще дольше то к 10 к ней ябы точно не успел, выходя звоню ей не берет 10 звонков сделал не в какую не брала, гдето в 9 20 наконец дозваниваюсь до нее говорит мол телефон лежал а музыка была отключена и я его не видела (с ее слов у нее так всегда и дозвонится до нее сложно) говорю ну что я к 10 подъезжаю ты узнала что за парк? она отвечает что нет, едь домой посмотришь в интернете как туда проехать а ЗАВТРА!!! поедем уже туда, только начинаю возражать что как так мы же хотели сегодня к черту парк погуляем у тебя или в любом другом месте и как на зло на телефоне кончаются деньги на счету три рубля (то есть позвонить она мне могла, но я не мог) кидаю машину бегу искать ближайший терминал где пополнить баланс пополняю на часах где то 9 30 - 9 40 то есть как раз успеваю к 10 звоню ей не берет, не в какую не берет, кидаю смс как увидишь перезвони мне! естественно не кто не перезванивает. приезжаю домой в начале 11 пишу ей что у меня закончились деньги на телефоне поэтому связь оборвалась почему трубку не брала? она отвечает что после обрыва звонила мне и абонент был не доступен (даже еслиб и звонила и у меня действительно пропала связь то потом бы пришла смска что вам звонил такойто такойто но естественно смс не пришла) а потом телефон я опять "потеряла" да и вообще мол мне проще общаться по аське телефон для меня чужая тема и я их не люблю (ну бред же). Да я не спорю я иногда опаздываю но не так часто по своей вине и считаю полным абсурдом ехать с работы сначала домой только ради того чтобы с ней договорится и тут же ехать к ней (хотя мне намного проще и быстрее сразу ехать к ней с работы) и быть еще виноватым в том что я естественно опоздал! Подскажите как мне быть, мне нравится эта девушка но такое отношение просто выбешивает
Отредактируй текст по нормальному, чтобы было читабельно. Fresh.
stuffin muffin
Достало ее отношение?
бросай нафиг, раз достало. чего сопли жевать? по-другому не будет.
Директор Пляжа
Автор, вы вообще читаете написанное, перед тем как отправить? Перепишите пост используя знаки препинания и сократите его два раза. Эту кашу тут читать никто не будет, где-то на середине ваша мысль начала вилять и петлять... непонятно, в чем проблема?

В том что она вас динамит? В том что вы не можете нормально договорится о встрече? В том, что звоните ей по 10 раз, хотя достаточно 2-х звонков с интервалом в 2-2,5 часа?

Да и мужчины опаздывать не должны. Рассчитывайте свое время так, чтобы не опаздывать... берите с запасом значит.

Ну и разумеется, спешу вас поздравить - девушка эта идиотка патологическая. Но что поделать, она вам нравится. Так страдайте...

Директор Пляжа
Цитата(Тухлый Чучо @ 4.2.2011, 14:43) *
Достало ее отношение?
Да Леня, ты совершенно прав) Хватит пикапа. Теперь тут будет только жестокая действительность и сучара жизнь. И мы должны быть сильными :)
MaX_msk
Цитата(Директор Пляжа @ 4.2.2011, 14:51) *
Автор, вы вообще читаете написанное, перед тем как отправить? Перепишите пост используя знаки препинания и сократите его два раза. Эту кашу тут читать никто не будет, где-то на середине ваша мысль начала вилять и петлять... непонятно, в чем проблема?

Прошу прощения, не писатель) сложно все это сформулировать и разложить все как есть

В том что она вас динамит? В том что вы не можете нормально договорится о встрече? В том, что звоните ей по 10 раз, хотя достаточно 2-х звонков с интервалом в 2-2,5 часа?

Да во всем в этом

Да и мужчины опаздывать не должны. Рассчитывайте свое время так, чтобы не опаздывать... берите с запасом значит.

Не спорю, но смотрите сами, 20:00 я на работе, договариваемся встретиться примерно (т.к. по другому она не может) в 22:00 около ее дома, от работы до ее дома мне примерно ехать 1:30 от работы до дома чуть больше ну грубо говоря 1:45, говорю ей что я на работе и поеду сразу к ней, она отвечает что не надо так, едь сперва домой из дома напишешь мне и поедешь ко мне, в этой ситуации я просто не как не могу не опоздать и естественно опаздываю

Ну и разумеется, спешу вас поздравить - девушка эта идиотка патологическая. Но что поделать, она вам нравится. Так страдайте...

Достало ее отношение?

И не чего не поделать? либо смирится с этим маразмом либо забить на нее? А что если попробовать после всего того что произошло на этой неделе пропасть на какое то время? Может начнет ценить чужое время?
Сама Независимость
Нормальная работа заканчивается обычно немного раньше. В шесть, в семь вечера. Когда вкалываешь до восьми, а дома оказываешься в девять- десять, то времени на личную жизнь почти не остается.
А скоро не останется и сил, затем пропадет желание.(Ладно б у тебя была жена дома- хоть искать никого не надо! А так- не вариант вообще.)

Девушек, готовых ждать тебя и подстраиваться под такой ритм жизни очень немного. И на их поиски нет времени у тебя.

Думаю, тебе необходимо найти разумный баланс между карьерой и личной жизнью, чтобы не жертвовать одним ради другого.

MaX_msk
Сама Независимость
у меня так сказать просто немного сдвинут график, я поздно встаю и поздно ложусь, на работу приезжаю к 11 или даже к 13, но при всем при этом если надо я могу приехать погулять и в 9 и в 8 да хоть 6 это совершенно не проблема, я готов жертвовать чемто и подстраиваться под нее, но все дало в том что она хочет именно в 10 раньше не хочет
Казак
Цитата(MaX_msk @ 4.2.2011, 14:29) *
говорю ей что я щас на работе и приеду к тебе к 10 она пишет мол едь домой я пока не знаю во сколько точно приедешь домой напиши мне приезжаю домой где то в 9 40 короче ближе к 10 уже (москва пробки) пишу ей я дома она отвечает что ты долго ехал и когда ты приедешь ко мне будет уже поздно давай перенесем на завтра на среду, переносим

Автор, а что, собственно, мешало ехать не домой, а сразу за ней? Ты за рулем, и ты, а не она, в первую очередь должен понимать, сколько займёт дорога и как поступить разумнее.
договорились на 10 вечера железно сижу на работе 8 вечера пишу ей ну что идем сегодня? она отвечает да идем и мне подруга посоветовала какой то парк только я не знаю где именно, пишу ей мол уточни что за парк где находится поедем туда погуляем, она вылетает из аськи (видимо интернет упал) ждал минут 10-15 потом вышел с работы т.к. еслиб сидел еще дольше то к 10 к ней ябы точно не успел, выходя звоню ей не берет 10 звонков сделал не в какую не брала, гдето в 9 20 наконец дозваниваюсь до нее говорит мол телефон лежал а музыка была отключена и я его не видела (с ее слов у нее так всегда и дозвонится до нее сложно) говорю ну что я к 10 подъезжаю ты узнала что за парк? она отвечает что нет, едь домой посмотришь в интернете как туда проехать а ЗАВТРА!!! поедем уже туда, только начинаю возражать что как так мы же хотели сегодня к черту парк погуляем у тебя или в любом другом месте и как на зло на телефоне кончаются деньги на счету три рубля (то есть позвонить она мне могла, но я не мог) кидаю машину бегу искать ближайший терминал где пополнить баланс пополняю на часах где то 9 30 - 9 40 то есть как раз успеваю к 10 звоню ей не берет, не в какую не берет, кидаю смс как увидишь перезвони мне! естественно не кто не перезванивает.

Опять-таки, а что мешало сразу поехать за ней, а не устраивать лишние звонки, ведь вы договорились уже? Ведь можно было ей позвонить, уже добравшись до неё? Тебе эта мысль в голову не приходила?
Подскажите как мне быть, мне нравится эта девушка но такое отношение просто выбешивает

Цитата(MaX_msk @ 4.2.2011, 15:04) *
И не чего не поделать? либо смирится с этим маразмом либо забить на нее? А что если попробовать после всего того что произошло на этой неделе пропасть на какое то время? Может начнет ценить чужое время?

По правде говоря, вы с ней друг друга стоите, и в получившемся маразме не она одна виновата.
Чем "забивать" и "пропадать", лучше попробуй относиться к ней, как к деловому партнёру, и вслучае чего принимать соответстветствующие адекватные меры.
А кроме того, не помешало бы стать поинициативнее и заиметь своё мнение. В общем, попробуй поменять свою линию поведения в целом. Не жди, пока твоя подруга начнёт что-то придумывать и дёргать тебя за ниточки, а сам предлагай.

Цитата(MaX_msk @ 4.2.2011, 15:27) *
но все дало в том что она хочет именно в 10 раньше не хочет

А ты пробовал тоже чего-нибудь "захотеть"? ab.gif
MaX_msk
Цитата(Казак @ 4.2.2011, 15:42) *
говорю ей что я щас на работе и приеду к тебе к 10 она пишет мол едь домой я пока не знаю во сколько точно приедешь домой напиши мне приезжаю домой где то в 9 40 короче ближе к 10 уже (москва пробки) пишу ей я дома она отвечает что ты долго ехал и когда ты приедешь ко мне будет уже поздно давай перенесем на завтра на среду, переносим

Автор, а что, собственно, мешало ехать не домой, а сразу за ней? Ты за рулем, и ты, а не она, в первую очередь должен понимать, сколько займёт дорога и как поступить разумнее.

Я то как раз и понимаю сколько времени у меня займут эти разные маршруты, естественно было бы логичнее ехать к ней сразу как я и поступил в четверг, а во вторник просто послушал ее слова едь домой, хотел посмотреть на нее и что из этого получится, думаю она прекрасно понимала что за это время успеть домой а потом к ней не реально хотя не знаю

договорились на 10 вечера железно сижу на работе 8 вечера пишу ей ну что идем сегодня? она отвечает да идем и мне подруга посоветовала какой то парк только я не знаю где именно, пишу ей мол уточни что за парк где находится поедем туда погуляем, она вылетает из аськи (видимо интернет упал) ждал минут 10-15 потом вышел с работы т.к. еслиб сидел еще дольше то к 10 к ней ябы точно не успел, выходя звоню ей не берет 10 звонков сделал не в какую не брала, гдето в 9 20 наконец дозваниваюсь до нее говорит мол телефон лежал а музыка была отключена и я его не видела (с ее слов у нее так всегда и дозвонится до нее сложно) говорю ну что я к 10 подъезжаю ты узнала что за парк? она отвечает что нет, едь домой посмотришь в интернете как туда проехать а ЗАВТРА!!! поедем уже туда, только начинаю возражать что как так мы же хотели сегодня к черту парк погуляем у тебя или в любом другом месте и как на зло на телефоне кончаются деньги на счету три рубля (то есть позвонить она мне могла, но я не мог) кидаю машину бегу искать ближайший терминал где пополнить баланс пополняю на часах где то 9 30 - 9 40 то есть как раз успеваю к 10 звоню ей не берет, не в какую не берет, кидаю смс как увидишь перезвони мне! естественно не кто не перезванивает.

Опять-таки, а что мешало сразу поехать за ней, а не устраивать лишние звонки, ведь вы договорились уже? Ведь можно было ей позвонить, уже добравшись до неё? Тебе эта мысль в голову не приходила?

Несколько раз я так уже делал, приезжал неожиданно, в результате стоял у ее дома (код домофона не знаю) звонил и естественно она как всегда не видела телефон

но все дало в том что она хочет именно в 10 раньше не хочет

А ты пробовал тоже чего-нибудь "захотеть"? ab.gif

Конечно пробовал но не чего хорошего из этого не получалось, тоесть либо как ей удобнее либо вообще не как

Подскажите как мне быть, мне нравится эта девушка но такое отношение просто выбешивает

Цитата(MaX_msk @ 4.2.2011, 15:04) *

По правде говоря, вы с ней друг друга стоите, и в получившемся маразме не она одна виновата.
Чем "забивать" и "пропадать", лучше попробуй относиться к ней, как к деловому партнёру, и вслучае чего принимать соответстветствующие адекватные меры.
А кроме того, не помешало бы стать поинициативнее и заиметь своё мнение. В общем, попробуй поменять свою линию поведения в целом. Не жди, пока твоя подруга начнёт что-то придумывать и дёргать тебя за ниточки, а сам предлагай.

Как написал выше из попыток назначения своего времени не чего хорошего не выходит, может вы что то конкретное посоветуете как лучше поступить?
stuffin muffin
Цитата(Директор Пляжа @ 4.2.2011, 14:52) *
Достало ее отношение?
Да Леня, ты совершенно прав) Хватит пикапа. Теперь тут будет только жестокая действительность и сучара жизнь. И мы должны быть сильными :)

чтобы менять ситуацию - надо менять себя. а себя менять люди не умеют. да и не хотят. история автора - тому пример. он поелозит некоторое время, пока эмоции не спадут, а потом сделает как надо. ab.gif

Директор Пляжа
Окей, теперь кажется ситуация проясняется. Её биоритмы не совпадают с вашими:)

Ставим вопрос ребром. Проговорив примерно следующее - "Милая, мне неприятно, что каждый раз мы постоянно переносим встречу. Если у тебя нет желания проводить время со мной, то предлагаю просто оставить мысли о встрече. И потом, встречаться в 10 вечера неудобно ни тебе ни мне. Поэтому давай договариваться на иное время".

Если в ответ начнет писать всякую бурду, о чем велика вероятность, не "плыть" с ней, а жестко, по волевому отсекать весь бред. Иначе говоря, ваша реакция должна быть отличной от той, которую она ждет.

Если девочка продолжает динамить, гнать в шею из своей жизни. Хватит окружать себя дурами. В наше суровое время женщина не имеет морального права себя так вести, если хочет видеть в своей жизни нормального мужчину.

Вы, по всей видимости нормальный. Работаете, машина есть, ответственный, не торчок и не алкаш. Да вы достойны женщины с другой орбиты)
Morfi
Ей на тебя пофиг.

На мой взгляд, она просто ждёт, пока твоё терпение лопнет, вы поссоритесь и она спокойно будет жить дальше, но уже без тебя.

Задумайся.
MaX_msk
Вчера поговорил с ней, сказала примерно так "Если б не хотела с тобой гулять наверное и не договаривалась". Поступлю наверное следующим образом, не буду писать первым, подожду пока сама напишет и позовет, не сегодня не завтра но через неделю думаю точно позовет, при договоре буду гнуть свою линию, договорюсь заранее о времени, скажу что без предварительных списываний приеду к этому времени и позвоню, если не возьмет трубку тогда точно нафиг. Что скажете?
Сама Независимость
у меня так сказать просто немного сдвинут график, я поздно встаю и поздно ложусь, на работу приезжаю к 11 или даже к 13, но при всем при этом если надо я могу приехать погулять и в 9 и в 8 да хоть 6 это совершенно не проблема, я готов жертвовать чемто и подстраиваться под нее, но все дало в том что она хочет именно в 10 раньше не хочет

У неё что, либидо по часам работает? В 9-52 еще не хочу, а в 10-00 опаньки! Хочу! Глупости.

Если ты интересен девушке, то она пойдет на компромисс и вы договоритесь о времени, удобном для вас обоих. А здесь я не вижу заинтересованности с её стороны. Только с твоей. Поэтому она действует по схеме- тебе надо, ты и прогибайся.
21-й
Мужик, а ты не пробовал встречу назначать в выходные дни, когда ни ты, ни она не работает???????
Вот еще что... я тебе открою огромную тайну, у всех операторов есть функция обещанный платеж, короч тыкаешь по клавищам сумму и отправляешь смс по особому номеру и тебе оператор сотовой связи дает без % кредит на неделю и ты не мозг с терминалами в их поиске!
pms
возьми себя в руки . вот эти " сказал ей что отменил встречу ради нее" значимости тебе не поднимают. объясни ей доходчиво . что раз договорились . то все!
и вообще забил бы ты на неё . она обнаглела. и прекрати виться как бабочка над её плечом. пусть лучше она тебя сама половит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.