Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отношения портятся на расстоянии
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Белый и Пуфыстый
Добрый день и спасибо, что зашли сюда.
Коротко про нас: мне 24 года работаю, финансово независим, нравлюсь девушкам. Ей: недавно стукнуло 18, красивая, молодая, эмоциональная.
Вместе мы полтора года, у меня к ней серьёзные чувства и планы на будущее, она мне тоже не раз говорила что любит, видит только меня с ней и хочет детей от меня в будущем и тд. Я у неё первый.
Её мама полностью за наши отношения, помогает, рассказывает про неё, хочет что бы у нас было всё нормально. Моя тоже.
Последние полтора месяца или два ведет себя очень странно: то холодно, то начинает припоминать всё плохое и плачет. То начинает извиняться за то, что наговорила гадостей, то говорит, что хочет за меня за муж и детей, то еще не нагулялась.
Недавно позвонила, сказала, что хочет паузу в отношениях, но расставаться не хочет и любит типа меня. На мои всякие нежные слова реагирует холодно. Общение стало редким, и на душе мне как то больно из-за этой неопределённости.
Я понимаю что она молодая и лучше пока не напрягать словами о будущем , но при нынешней ситуации, когда такой холод и частое безразличие...есть две мысли:
1. как в песне Слепакова, залепить своё дуло и терпеть, и ждать когда загоны пройдут и будет всё норм;
2. сказать: «Давай расстанемся», посмотреть на реакцию, объяснить, что трахает мне мозги последнее время и нет нормальной любви, что мне такое не надо. Что бы она почувствовала свою вину (испугается разрыва - баланс вернётся).
Видимся сейчас редко, так как служу по контракту в другом городе, видимся раз в три месяца где-то, может и реже, примерно по 10-20 дней.
Так что, пока общение по телефону.
Понимаю, что стал ведомым и баланс значимости сместился, раньше она была ведомым....Головой понимаю, а внутри голос орёт: «Позвони, напиши, узнай и тд ...». Устал морально.
Как посоветует себя вести?
Ближайшее время (и не очень ближайшее), отношения только на расстоянии, с приездами друг к другу. Она уже ездила ко мне сюда, а я к ней.
LA_Homie
Сейчас Блюпринт пересматриваю. ТАм твой случай рассматривался.
Судя по всему кто то наклевывается со стороны. Есть серьезный соперник. Когда девушка находит более ценного человека, то она начинает искать повод порвать старые связи. Твое описание поведения очень подходит под это.
П.С.:Не паникуй. Это только мое мнение. Посмотрим, что скажут другие.
Luke Skywalker
Едем сюда.
Evaa
Может быть это из за того, что вы редко видитесь, она отвыкла, любовь прошла, появился кто то еще возможно...

Попробуй с ней выяснить все эти вопросы, что как да почему. Ты с ней говорил на тему ваших отношений?
Водар Паветра
У меня тоже подозрения на третье лицо. Неважно каким образом - внеси ясность в отношения, обозначь позиции. Если она инициирует расставание - то иди на него по полной, говоришь, мол, значит так? Ну ладно, прощай. И замолкай. Или же сам выскажи что думаешь по поводу этой ситуации и акцентируй внимание на её поведении, на том, как оно в недавно изменилось, и что тебе очень интересно было бы узнать, чем это продиктовано.
Белый и Пуфыстый
третий наврялти есть она очень занята ,думаете у меня не было таких подозрений я спрашивал выяснял, говорит что нету и только меня любит...ситуация похоже на тут что тут в статье написана КАК РАБОТАЮТ ОТНОШЕНИЯ там написано что каждый вживается в роль ведущего и ведомого на столько что это уже трудно изменить...к тому же все выяснения отношений она избегает начинает тупить по телефону типа хочу говорить про это итд
ну а если есть третий на расстоянии я всё равно толком ничего не смогу сделать надеяться на её порядочность итд
x_X_x
отношения на расстоянии - это не отношения, тема закрыта
Директор Пляжа
Цитата(x_X_x @ 5.2.2011, 6:51) *
отношения на расстоянии - это не отношения, тема закрыта
Умерьте пыл, вы не модератор, чтобы закрывать тут темы... лол)

Ответ автору: эту бросить и общаться с девочками постарше. Хотите детских капризов, высосанных из пальца проблем, вечных загонов... камон, выбирайте себе в спутницы 18-ти летних.

Guf
Попробовать можно что-то наладить, если сильно хочется, но она скорее всего слишком молода для серьезных отношений. Её время только началось, "гуляй" с ней, либо она будет делать это одна. Ещё плюс ко всему когда любимый человек далеко, появляются мысли, которые заставляют сомневаться в чувствах.
Ну как итог - будь для неё всем в её жизни, чтобы она не могла без тебя или забудь её. Походу иначе никак, по опыту скажу, почти все девочки в таком возрасте уходят от серьезных отношений, систематически меняют парней ну и т.д.
Белый и Пуфыстый
как лучше восстановить баланс значимости в моей ситуации?
Алексей скорпион 1983
Как? -Бросить на хрен. Годик пройдёт и она станет для тебя никем. Сам писал, что с её слов, - дескать, она ещё не нагулялась. Сам готов к тому, что потом придётся терпеть её загулы??? - Тебе оно нах упёрлось? Собираешься потом бегать за ней и стаскивать её с чужих куев???
А твои планы на будущее - это просто один большой мыльный пузырь, который лопнет, тогда, когда у неё появится другой хахаль. Собственно, вот и всё. Ищи постоянную партнёршу в интервале 25-30 лет.
Белый и Пуфыстый
это не баланс значимости будет востановлен:)
а вобще жестко конечно но правда есть в этом
Guf
я бы на твоем месте так её контролирвовал, чтобы она вообще забыла, про других парней и гулянки
Evaa
Цитата(Guf @ 6.2.2011, 12:44) *
я бы на твоем месте так её контролирвовал, чтобы она вообще забыла, про других парней и гулянки

пффф.... что ей помешает его обмануть? Если захочет гулять - пойдет гулять! Он далеко и обмануть труда не составитab.gif

Хочешь удержать, отпусти... Обычно это работает!
ака Лис

ага, разбежался... Контроллер, блин...

Автор, в игнор ее поставь. Не отвечай на смски и звонки, недельку.
Guf
Цитата(Reineke_Lis @ 6.2.2011, 13:19) *

Вся ваша проблема в том, что вы не верите в себя )
Вот например я никогда не попадал в подобную ситуацию и не попаду. А ситуация тупиковая, вариантов очень мало, надо было что то менять/решать раньше.
Evaa
Цитата(Guf @ 6.2.2011, 13:26) *

а твоя проблема в наивностиad.gif
если девушка захочет она будет гулять, хоть ты в соседнем доме живи, а он вообще в другом городе! До фига всего можно придумать, если надо!
Лавина
Цитата(Evaa @ 6.2.2011, 13:30) *
Цитата(Guf @ 6.2.2011, 13:26) *

а твоя проблема в наивностиad.gif
если девушка захочет она будет гулять, хоть ты в соседнем доме живи, а он вообще в другом городе! До фига всего можно придумать, если надо!

По себе-контроль не прокатит, обвести вокруг пальца легко и не заподозришь ничего, только больше достанешь тотальным контролем.

Автору-девочка слишком молодая, ты далеко, а вокруг нее сейчас слишком много соблазнов, даже если и нет постоянного третьего. Для брака вообще самый оптимальный возраст 24-25, а ей надо дать нагуляться. Тут хороший совет дали-отпусти и посмотри что будет.
Белый и Пуфыстый
спасибо за отклик...попробую дней 10 не общатсья там что видно будет как себя поведет,что скажет
и еще она боится со мной расстаться...уже не раз доходило до того что говорил, давай удалим друг друга она не может
Директор Пляжа
Вы себя сначала контролировать научитесь.

Цитата
Вот например я никогда не попадал в подобную ситуацию и не попаду. А ситуация тупиковая, вариантов очень мало, надо было что то менять/решать раньше.

Вы, мсье, еще настолько пузатая мелочь, простите, что даже те ситуации, которые в вашей коротенькой жизни происходили, едви ли вообще можно назвать серьезными и дающими вам тут право давать кому-либо советы.
Директор Пляжа
Цитата(Белый и Пуфыстый @ 6.2.2011, 15:36) *
спасибо за отклик...попробую дней 10 не общатсья там что видно будет как себя поведет,что скажет
и еще она боится со мной расстаться...уже не раз доходило до того что говорил, давай удалим друг друга она не может
Так расстаньтесь. На время. Закон же - если в отношениях что-то не так, то делаем то, чего от нас не ждут или чего боятся.
Боня
Автор, за нечитабельный текст и неинформативное название - предупреждение.

По теме: ко всему выше сказанному добавлю, что при обещнии на расстоянии очень сложно получать эмоции, особенно если само существование человека тебе их не доставляет, а до этого привык уже к их наличию. В таких случаях начинается изобретение велосипеда: "нет эмоций? нечего обсуждать? создам-ка я сама проблему!" Вот и появилось, что пообсуждать, о чем подумать, что пообсасывать, что попереживать. Ну очень похоже на 18 лет.
Белый и Пуфыстый
глубоко копаешь:) вы тут пишете восновном что происходит с ней :) а тчо делать мне так толком не кто не чего не сказал :))
Evaa
тебе же написали, не общайся, отпусти, пропади.
Сама Независимость
Цитата(Белый и Пуфыстый @ 7.2.2011, 13:07) *
глубоко копаешь:) вы тут пишете восновном что происходит с ней :) а тчо делать мне так толком не кто не чего не сказал :))

Общаться с девушками, которые находятся ближе. Меньше думать о ней, больше о себе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.