Полная версия этой страницы:
нужен совет
Он инструктор в центре выпрямления спины,я там проходила лечение!Сегодня в последний раз там была.
Он сразу мне понравился,в общем я сделала так чтобы он и мое имя знал(он меня подвозил до метро,и я слово за слово сказала как меня зовут).
После этого он меня постоянно по имени зовет,то здоровается,а сегодня так вообще постоянно слышала свое имя с его уст..Меня это даже раздражать стало!В общем он постоянно уделяет мне внимание,улыбается...Что в начале меня вводило в ступор..Вообще я вначале сделала так чтобы он обратил на меня внимание,затем он сам стал здороваться и проявлять внимание,я только принимала...Ну и разговор поддерживала. В общем делала все чтобы его еще больше заинтересовать и не навязываться!
Потом я как бы невзначай попросила его телефон со словами,что лечение закончу и могут вопросы возникнуть!Так он подлетел со словами "конечно конечно" побежал и написал телефон с именем и фамилией.
Потом я ушла он выбежал за мной,спросил в последний ли я раз тут.А напоследок сказал звони!
Ну я ему смс отправила чтобы у него мой номер был.
Сегодня я сделала так чтобы он опять предложил меня подвести до метро,он вдобавок спросил где я живу.Ну разговаривали,он о себе начал рассказывать.Ставил музыку и сказал щас угадаю что ты слушаешь.И сказал такое-"Ты видимо хорошо в институте училась!"Я сказала-"Откуда знаешь?"ОН-"ЗНаю.Друг у меня с похожим поведением"В общем,как я поняла он обращает внимание на поведение.Еще он сказал -"ТЫ как на ладони"На что я ответила_"Ха..нет конечно,меня сложно понять.Хотя люди по началу думаю я ангел,но не всегда я такая!"
Завтра у него день рожденье.Я решила его поздравить...
А что дальше то?Как мне сделать чтобы он предложил встретиться?Сама то звать его не буду,я итак много сделала сама!В зал в этот ходить не буду больше.
честно не знаю,не спрашивала..думала завтра спросить..а на скидку ему 25-27!
я просто вижу что интересна ему,но он никаких действий не проявляет!
Ребята,мне ваш совет нужен!!!
ну, вот будет он тебя в очередной раз подвозить, мож там по пути парк какой-нить будет, или мимо театра-кино будите ехать скажи, а давай-ка мы зайдем и посмотрим, что нынче интересного показывают....
как ты относишься к театру-кино. Берешь покупаешь 2 билета.... ну и пошло поехало.......
Если парень тупит не по детски, так ты ему подигрывай... поинтересуйся на счет жены-любовницы-девушки. может тебе ниче не обломится
Водар Паветра
9.2.2011, 16:32
Яночка Цитата(Яночка @ 4.2.2011, 11:51)

а на скидку ему 25-27!
A твой?
Сама Независимость
9.2.2011, 16:41
Когда в следующий раз будет подвозить,спроси, как он проводит свободное время. Пусть перечисляет свои любимые занятия. Наверняка их несколько. Когда услышишь что-то подходящее для себя, то вовремя вставь "я тоже это люблю!" Дальше можно расспросить подробнее. И предложить заняться этим в следующий раз вместе.
Если же общего ничего не нашлось, значит, соври на худой конец! Скажет, мол, катаюсь на горных лыжах- а ты скажи, что всю жизнь мечтала попробовать. Скажет- сижу в библиотеке- а ты лепи, что как раз хотела почитать в тишине рядом с хорошим знакомым.
Если он не совсем идиот и действительно хочет развивать знакомство, то непременно воспользуется твоей подсказкой и предложит совмесное времяпрепровождение.
Слушай если мужик тупит не по детски может мы с тобой пересечемся?
Сходим в библиотеку, я так давно хотел научится читать :)
stuffin muffin
9.2.2011, 17:29
"расскажи о себе: как тебя зовут? буфера? начинай с буферов"©
А в чем проблема пригласить его куда-нибудь самой? (:
Водар Паветра
10.2.2011, 4:48
Мне кажется в том, что девушка должна первой проявлять инициативу и поддерживать её проявление лишь в случае если она хочет получить от мужчины только секс, иначе мужчина может начать ожидать от неё этого постоянно, а ведущим быть не всех прикалывает, когда можно расслаблено вестись...
Есть на эту тему даже сказание:
Ambition is a poor excuse for lacking sufficient common sense required to be lazy.
Ой да ладно, проявить инициативу, если поведется, то сделать "дальше" и отдать инициативу ему)
Водар Паветра
10.2.2011, 21:46
А может, у авторши кривая спина, и поэтому она ему не понравилась?
Цитата(Яночка @ 4.2.2011, 11:37)

Он инструктор в центре выпрямления спины,я там проходила лечение!
Директор Пляжа
11.2.2011, 0:24
Цитата(Водар Паветра @ 10.2.2011, 21:46)

А может, у авторши кривая спина, и поэтому она ему не понравилась?
Цитата(Яночка @ 4.2.2011, 11:37)

Он инструктор в центре выпрямления спины,я там проходила лечение!
Да, я тоже подумал - может он это... из жалости?:) Пост - просто красная тряпка для троллей. Я вот читаю пост и не оставляет меня мысль, что слухи о загадоччности женщин, мягко говоря сильно преувеличины. Человечество
врёт самому себе. Ладно, молчу, молчу :)))
Девушка, я так понимаю у вас типично женская черта - нежелание самой проявлять инициативу. Правильно, фиг ли, лучше на мужчину все переложить. Это в благодарность за то, что он вам спину выправил. Говоря о том, что вы много сделали сама... так вот, вы еще ничего не сделали. И закономерным будет, что и отдачу вы не получите. Сделайте мужчине подарок и пригласите его на чашечку кофе. Просто так, не загоняясь всякой хренью, которой вас ваши амебообразные подружки учили. Вам шаг навстречу он уже сделал. Не надо тушеваться. То что ваше в этой жизни, оно никуда не делится. А всякое мудачье - отваливается само. Это закон.
И никакого пикапа.
мда...давно я сюда не приходила....отвечу на все вопросы разом...
мне 24 года..я не боюсь пригласить парня кот мне нравится просто я боюсь его спугнет инициативная девушка..мои друзья ребята говорят что плохого нет в этом ничего...
подвозить меня он больше не будет,я закончила лечение..обменялись телефонами,теперь я планирую позвонить спросить как дела и ненавязчиво пригласить посидеть где нить...
я не горбатая!ахахаха.мне до сих пор смешно...а инструктор этот заинтересован мной,Я вижу что нравлюсь ему..ну я кажется раскусила его...он закинул удочку теперь ждет моих действий....
Цитата
Девушка, я так понимаю у вас типично женская черта - нежелание самой проявлять инициативу. Правильно, фиг ли, лучше на мужчину все переложить. Это в благодарность за то, что он вам спину выправил. Говоря о том, что вы много сделали сама... так вот, вы еще ничего не сделали. И закономерным будет, что и отдачу вы не получите
не в этом дело!!!не боюсь я приглашать парня!!!боюсь спугнуть..
а спину он не выпрямлял мне,у меня небольшой сколеоз,он просто следил за правильностью выполнения упражнений...
я имею в виду.что я начала сама первая общение.потом он уже...я сама телефон просила у него...
ИМХО
Инициатива будет приятна одинокому мужчине, лишенному женского внимания или же сексоголику.
В отношении сильного мужчины оная может довести только до однократной постели
Мой совет: набраться терпения, дозировать общение и идти мелкими шажками (узнай побольше инфы о том,что он любит, пусть говорит почаще о себе, внимательно слушай во все уши и поощрей на задушевные беседы), да прибудет с тобой женское счастье
он итак много рассказывал про себя в последний раз,я канеш все запомнила,внимательно слушала поддерживала беседу...все это я знаю!
и говорили об межличностных отношениях,парень оказался довольно умный.а я очень люблю разговаривать душевно так,откровенно...
мне теперь нужно только одно-чтобы мы наконец встретились и пообщались,вот первый шаг надо сделать...
Вам 24 года, почему ник настолько уменьшительно-ласкательный?

Т.е. Вы считаете, что нужно поддерживать беседу и этого достаточно для заинтересованности мужчины, что он за один вечер о себе все рассказал?
на самом деле этот ник который был не занят...я так обычно себя не называю..
да нет же...щас попробую объяснить...мы с ним итак довольно хорошо стали общаться,проблема то моя не в общении,а в том стоит ли первой самой звать встретиться.раз он сам не делает этого...
ведь когда я брала телефон его под предлогом будут вопросы по лечению,попрощалась..ушла...за мной выбежал,начал спрашивать домой ли я..напоследок сказал звони!то есть парень настроен на общение,на флирт..вот это и сбило с толку,что я ему интересна,но он сам не предложил встретится когда в посл раз подвозил меня...
Цитата(Reineke_Lis @ 10.2.2011, 2:13)

А в чем проблема пригласить его куда-нибудь самой? (:
+1. Проявляй инициативу.
хорошо,хорошо!я поняла!спасибо всем за ответы)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.