Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не пойму, что случилось?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Romeo042
К нам на роботу пришла девушка, ей 19 мне 22, познакомился, вместе пили пиво, пару раз провожал домой, цемал на прощанье. Потом както сказал что она мне очень нравиться, хочу с ней получше познакомиться, предложил погулять и т.д. Последовал ответ что она встречается с мальчиком, и не знает как он на это отреагирует. Как то опять зашел разговор, она предложила остаться друзьями, я предложил остаться хорошими друзьями. С тех пор все попытки вытащить ее на каток, в кино, или просто погулять были безуспешными, с предлогом я занята и т.п. Я пытался объяснить, что ни на свидание ее приглашаю, но увы... . Попрекает меня своим парнем. На новый год на ее рабочем месте оставил подарок(не дорогой сюрприз)- хоть бы спасибо сказала... СМСы игнорирует. Недавно предложил вместе сходить выбрать подарок нашей общей подруге- она начинает морозиться, мол я буду долго ходить выбирать, и т.д. Так, общаемся на роботе и не более. Может она еще маленькая, и думает, что мне от нее только одно и надо? мне ведь не секас нежен а отношения
Директор Пляжа
Цитата(Romeo042 @ 5.2.2011, 0:49) *
она предложила остаться друзьями

Раз.

я предложил остаться хорошими друзьями.
Два.

мне ведь не секас нежен а отношения
Какие? У вас проблема дружбы с женщиной? Найдите себе другого друга, это нетрудно.

Но вы похоже хотите близких отношений, иначе глупо такой ужасный пост писать. Но после договореннности остаться друзьями, вы не смеете их требовать. Сорри. Отпустите её.
Evaa
Автор, у нее есть парень и она не хочет уходить от него! Вам она предложила остаться "друзьми", чтобы вы отстали. На самом деле никакой дружбы она не хочет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.