привет всем. мне и девушке(девственница) по 18 лет, мы одногрупники, не встречаемся, как то я пришел к ней "смотреть фильм и курсовую делать", как все сделали, я начал приставать в мягкой форме, сначала (первых пару минут)) ее что-то останавливало) но потом раскрепостилась, и в первую же ночь мог быть секс, но месячные помешали, та и в комнате были не одни, общага дык.) но после "праздничков", так и не получилось заняться сексом, максимум развел на куни, но когда хотел войти она побоялась и я остановился. потом наступил карантин, мы поссорились. после карантина я к ней приходил и за неделю до каникул начал опять размораживать, но когда с ее комнаты все сьехали, мы остались наедине, и тут, опять, блин эти дни. опять не получилось, но она сделала минет, сказала что делает первый раз в жизни. (думаю секс 100% мог бы быть)
потом наступили каникулы, и после каникул у нее день рожденье был, я уже думал ну все, настал мой час, как приеду и как отра... и я вообще обломался, я так понял она много думала о наших как бы "отношениях" и создавала барьеры в плане секса, мог залезть помассажировать клитор рукой, но до куни дело не доходило.
и вот вчера в пятницу мы опять поссорились.. она извинилась сегодня, и все как бы хорошо. в воскресенье, или на след. выходных планирую делать n-ную попытку. вопросы:
как сделать так, что бы она не стеснялась сделать это в душе? (знаю что стеснительная)
как снять барьеры? развести на секс?
После точек предложение начинается с большой буквы! Fresh.