Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не знаю как поступить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
kromsik
Всем привет. Перехожу сразу к проблеме. Познакомился с девчонкой вконтакте. Учимся в одном универе, на одном факе, только в разных районах. Просто есть обучение в одном районе и в другом. В общем в разных районах учимся) Общаемся с ней вроде нормально, но с её стороны какой-то холодок есть, как мне кажется. Когда приглашаю её на встречу, то она сразу же переключается на другую тему) Недавно вновь решил пригласить, и она сразу на тему об учебе переключилась)

Пробывал паузу в общении подержать) 5 дней подержал... Она мне за эти 5 дней ток песенку скинула и все) Даже нет такого: мол почему не пишешь,куда пропал и т.д

Хотелось бы сторонних слушателей послушать? Либо мне с ней просто не общаться и с друзей удалить, либо во время обучения поехать туда где она учится и там. Как-то познакомиться по ближе) если на встречу не идет) просто она и нет, не говорит и да не говорит)

В общем понять её пока не очень могу) Общаемся на протяжении 2-х недель где-то)

Как-то так. Fresh.
Luke Skywalker
Каким образом её приглашаешь? А с чего это она должна у тебя спрашивать куда ты пропал? Ты ей кто, чтобы она это спрашивала. Пока, что всё очевидно. Ты её не слишком заинтересовал.
kromsik
Цитата(FreshMint @ 5.2.2011, 20:18) *
Каким образом её приглашаешь? А с чего это она должна у тебя спрашивать куда ты пропал? Ты ей кто, чтобы она это спрашивала. Пока, что всё очевидно. Ты её не слишком заинтересовал.

Один раз просто пригласил. т.е было как-то так: давай сходим куда-нибудь?! Может быть ошибка в этой фразе... Звучит какая-то неопределенность)

А второй раз: я сделал видео,там с фотками её. Комплиментов чуток и в конце видео написал,что хочу с ней увидеться и пообщаться)
Я подумал,что это будет лучше отправленного подарка...)

На это видео она ответила: Что ей очень приятно и она не ожидала такого)

Ещё такой нюанс: Она говорила,что ей не нужны серьезные отношения. Но я назад не иду. Может быть проблема в этом...
Сама Независимость
"Давай сходим куда-нибудь"- самое дурацкое приглашение. Предположим, она сказала "да". На что она согласилась? На поход в ресторан? На прогулку в парке? На кружку пива в баре?На секс под лестницей? Что ты имеешь в виду?
Хочешь пригласить, приглашай в конкретное место. Туда, где интересно. Пример. У тебя друзья подрабатывают диджеями в клубе и завтра ты идешь к ним. Приглашаешь её в 10 вечера в конкретное место.

Или другой вариант, ты сам должен быть настолько интересным, чтобы она захотела просто побыть рядом. Пример. Ты гитарист, играешь в группе и приглашаешь её на репетицию/концерт. Или. Ты- лыжник/сноубордист и готов дать ей совершенно бесплатный урок.
Это как вариант. Не обязательно именно так.
Директор Пляжа
Выкладываете вашу переписку. Хочется посмотреть, как вы с ней общаетесь... для начала.
Девушка в вас хоть как-то заинтересована? В общении с вами? В любом случае, лог на бочку :)

Пока, судя по вашему посту, девочка вам ничего не должна. Даже песенки скидывать. Вы пока в статусе очередного друга в уютном контактике.
kromsik
Я каждый день всю переписку удаляю... чтоб не копилось) просто как-то раз пришлось больше 10 тыс сообщений удалять

На мой взгляд вообще никак не заинтересована в общении со мной и поэтому я её вчера удалил из друзей.

Не буду голову забивать этим) как говориться: Не она так другая)))

Спасибо всем за советы)))
Dassa
мда...
сам шучу - сам смеюсь...
kromsik
Цитата(Dassa @ 7.2.2011, 16:51) *
мда...
сам шучу - сам смеюсь...

ммм... я разве что-то смешное сказал? по-моему нет
Да кстати... сарказм здесь никак не уместен)
Водар Паветра
о! Надо же. Первый раз на моей памяти, что автору даже некто не успел посоветовать забить, а он уже сам всё сделал :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.