Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь не могу решить что делать!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
sedoi
У меня есть девушка и мы встречаемся около 5 месяцев. И сегодня возник такой вопрос, у неё сейчас проходит встреча одноклассников, и она хочет пойти потом со своими однакласницами как она говарит в клуб!!и спрашивает у меня разрешения, но я даже не знаю отпускать её или нет!с одной стороны не охото её ограничивать, а сдругой не хочу!!

И ещё в данное время мы находимся в разных городах, но часто я к ней приезжаю, только вот на этой неделе не приехал к ней из-за её плохого поведения когда я приезжал!а так мы в принципе с ней с одного города!

подскажите друзья что делать отпускать её или нет??

заранее спасибо))

Казак
Безусловно отпускать ab.gif
Evaa
канешна отпускать! ab.gif
xelaxin
спрашиваешь тоже)а если бы она не отпустила... ) Согласен с ответами выше.
oteen
не отпускать!
Лавина
Тебе-отпускать, а девушке- больше не спрашивать такие глупости, если нет доверие то смысл долго встречаться?
oteen
Цитата(Лавина @ 6.2.2011, 14:17) *
Тебе-отпускать, а девушке- больше не спрашивать такие глупости, если нет доверие то смысл долго встречаться?

тебе пора перевоспитываться под своего парня!
Лавина
Цитата(oteen @ 6.2.2011, 14:19) *
Цитата(Лавина @ 6.2.2011, 14:17) *

тебе пора перевоспитываться под своего парня!

Не совсем поняла, что ты имеешь ввиду, поясни.
oteen
Цитата(Лавина @ 6.2.2011, 14:48) *

ты где-то писала о том, что хочешь, чтобы парень был лидером в отношениях. но в остальных темах даешь советы, чтобы девушка сама принимала решения. сама себе противоречишь.
Лавина
Цитата(oteen @ 6.2.2011, 15:05) *
Цитата(Лавина @ 6.2.2011, 14:48) *

ты где-то писала о том, что хочешь, чтобы парень был лидером в отношениях. но в остальных темах даешь советы, чтобы девушка сама принимала решения. сама себе противоречишь.

Ведущим безусловно должен быть парень, он должен знать цели к которым пара стремиться и пути их достижения, но это на значит что я буду спрашивать-а можно мне с подругами отдохнуть, и уж тем более он не должен сомневаться в своем доверии, конечно если повода не доверять не давали. Никто же не отменял мозг у ведомой девушки))) Так же как я не буду спрашивать-а готовить ли ужин, к примеру. Конечно парня надо предупредить, где находишь и с кем, это само собой, но чтоб так конкретно спрашивать и ждать еще ответа в течении дня-это неправильно.
Сама Независимость
Отпускать или не отпускать- вообще не важно. Захочет, пойдет и ничего ты не сделаешь. Замотивировать нужно так, чтобы со всех гулянок она возвращалась к тебе, и всем своим одноклассникам жужжала о том, какой ты классный.
(А вообще, встречи одноклассников- это вселенское зло!!! bm.gif )
Директор Пляжа
Вы что, папа?

Ну хорошо, отпустите, сходит она в клуб. Изтрахается со всем танцополом, заодно и с диджеем. Ваши действия в этом случае?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.