Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как вернуть её как удивить.?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
andreii26
Раскажу в кратце,кого заинтересуют подробности,или решит помочь моей проблеме.Очень рад буду поделится.Начну как мне кажется с главного .Я непростой человек .у меня плохое прошлое.Я сидел употреблял наркотики.....НО НАШОЛ силы отказатся от всего этого.Покинув места не столь отдаленные с твёрдой мыслю о нормалтьной жизни.Через месяц нашёл хорошую работу,встретил её....прошло 1.5 года я стал другим человеком (честно не без её помощи)я уже на машине .мы с ней много пережили....Вот одна из иторий на первое 8 марта как я с ней познакомился я решил подарить кольцо .ресторан кольцо ....в ответ я услышал что она мне изменила Унас уже не всё гладко было.3 месяца мы потом налаживали отношения .Много еще чего было мы уже начали чтото планировать дети свадьбу квартиру .И РАЗ все в прах появился ктото она не может определится чем дальше тем хуже .НЕ ЗНАЮ как её ернуть.как я расказал о своем прошлом через неделю появился соперникю кто что посоветует?
oteen
забыть о ней и не повторять прошлых ошибок.
Лавина
Я бы предоставила ей самой выбрать и не дергаться. Знаю людей и который были в местах не столь отдаленных, и которые сидели плотненько на герыче, выбрались из дерьма и нормально живут, создают отношения, семьи, живут как все, так что не считаю что проблемы в том, что автор открылся девушке про прошлое. Единственное, я бы прямо в лоб спросила что ей не хватает и что она ищет в другом человеке? Если она сама не знает, что хочет, значит она и не готова для создания семьи и лучшее ее отпустить.
Сама Независимость
А я таких не знаю, чтобы людьми стали. Все равно у этих людей и с психикой (после герыча) беда, и с работой порблемы, а уж какие манеры, лексикон- убейте меня! И таких как я большинство. Как бы печально это ни звучало. Парень, у тебя порблемы с социальной адаптацией и далеко не каждая девушка захочет с тобой жить, а уж тем более семью заводить.
Поэтому подругу нужно искать среди дам толерантных к данной теме. То есть терпимо и с пониманием относящихся к нарикам и судимости.

Обижаться на девушку нет смысла. Это её жизнь и её право выбирать себе мужчину и отца своим детям. Это ей решать, чьи гены будут носить её дети. Она хочет здорового и респектабельного мужика, потому что это именно это необходимо для здорового потомства и безбедной жизни.
Директор Пляжа
Ну, вы, предположим, можете простить эту девушку. Тем более выбор у вас не велик, наркотики и тюрьма - это ваше вечные два клейма. Я понимаю, что вы отбыли уже отведенное наказание, взялись за голову, становитесь нормальным человеком. Но так будут думать далеко не все. Даже этот пост тому подтверждение.

Собственно либо вы эту девочку прощаете и снова живете с ней вместе, предварительно поговорив на эту тему. Либо вы просто ищете кого-то другого.
Если вы хотите в отношениях быть откровенным, придется рассказать о своем прошлом. Либо просто скрывайте это. Хотя бы до поры до времени.

Лавина
У парня с ней разлад произошел еще до того, как он рассказал о своем прошлом, она же ему раньше изменила, значит не по причине плохих ген. Конечно люди разные, но есть и такие ,с которыми общаешься несколько лет тесно, а потом человек признается в очередной пьянке, что в свои 18 лет сидел плотненько на игле и через какой ад прошел, чтоб слезть, смотришь и не веришь, что этот нормальный, здоровый, очень адекватный человек, имеющий собственный процветающий бизнес, детей, мог шататься по притонам Москвы и неделями не различать реальности от глюк. Так что автор, если вы способны измениться-меняйтесь дальше к лучшему, я лично верю в силу воли. А ошибки не скроешь, он и так полтора года их скрывал, но исправившись в своих ошибках, с другой женщиной можно построить отношения на доверии и не опасаясь прошлого.
Директор Пляжа
А я что, сказал что то другое?) Ты зачем перефразировала мой ответ?
Лавина
Я не плагиатила )) Я добавила пример нормальной жизни после герыча и еще считаю, что не стоит скрывать своего прошлого, особенно если автор изменился к лучшему.
Директор Пляжа
По-моему мы ужо флудим:) Автор не искал тут в нас очередных дохТуров, которые будут его учить справляться с пост-накротически-тюремным синдромом.

Ему изменила девушка... и он какбы спрашивает у нас - "Братюни, сестрюни, шо делать, куды бежать?".

Автор, есть такая мысль, что люди изменяют. Это по разным причинам происходит. Но обычно у мужчин это ради интереса происходит. А у женщин от безысходности, от недостатка внимания, нехватки определенных качеств в спутнике жизни и.т.д. Написано об этом много. Люди - это животные. 92% животных вообще далеки от моногамии. В эти 92% входит и человек.
Должно быть у вас была какая-то предыстория, но вы её тут приводить не стали, поставив читающих перед фактом - девушка изменила. Могу лишь догадываться. Может вы тратили столько сил на то, чтобы наладить свою собственную жизнь, что девушка стала испытывать нехватку в каком-то мужском качестве, которое для неё важно.

Может сейчас девушка сожалеет об этом. В изменах такое часто случается. Человек гнался за ощущениями, получил их... потом только о чувствах к вам (если таковые были) вспомнила. Ваше право, простить девушку или нет, я уже говорил. Но если простили, то тогда баста. Вы не имеете права больше напоминать человеку о его косяке, простив его. Иначе это не прощение.
Только вот поговорить надо с девушкой обстоятельно. Девушки без причин не изменяют почти. Поэтому надо выяснить, в чем была причина. Очень вероятно, что кроется она в вас самом.

Сама Независимость
Цитата(Директор Пляжа @ 6.2.2011, 22:08) *
Девушки без причин не изменяют почти. Поэтому надо выяснить, в чем была причина. Очень вероятно, что кроется она в вас самом.

Золотые слова.
andreii26
Цитата(Сама Независимость @ 7.2.2011, 1:54) *
Цитата(Директор Пляжа @ 6.2.2011, 22:08) *
Девушки без причин не изменяют почти. Поэтому надо выяснить, в чем была причина. Очень вероятно, что кроется она в вас самом.

Золотые слова.

СПОСИБО ВСЕМ.более подробно раскожу чтобы небыло лишних толков .Изменила она мне год назад ,почти .Я простил мы с этим разобрались большее вина была моей ,я тогда три месяца за ней ухаживал .потом всё очень хорошо стало,даже очень хорошо Мы очень много пережили вместе много было всего .дело в том что она в данный момент не может определится с кем ей быть ,случайно познакомилась с кемто и пошло поехало все на перекосяк.она мне говорит чтобы я её пока в покое оставил ей подумать надо .а у меня чтото не получается я не знаю как так я её в кино зову а в ответ я уже ходила и всё в таком роде .ктото говорил что за измену не напоминают?а где я писал что это делал. ?про то что я убоий .УВЫ НЕПРАВЫ!!!!!многие сверстники намного безграмотнее про лексикон вобще отдельный разговор я грамотно разговариваю никто ещё не заподозрил что у меня такое прошлое я много с клиентами обьщаюсь и ребята я обеспеченный человек не огого но впорядке и расту и не теми тэмпами а скачками мне торопится надо наверстать.
Если грамотный, то и пиши нормально! Посмотри на свой текст! Fresh.
Директор Пляжа
Цитата(andreii26 @ 7.2.2011, 18:56) *
СПОСИБО ВСЕМ.более подробно раскожу чтобы небыло лишних толков .Изменила она мне год назад ,почти .Я простил мы с этим разобрались большее вина была моей ,я тогда три месяца за ней ухаживал .потом всё очень хорошо стало,даже очень хорошо Мы очень много пережили вместе много было всего .дело в том что она в данный момент не может определится с кем ей быть ,случайно познакомилась с кемто и пошло поехало все на перекосяк.она мне говорит чтобы я её пока в покое оставил ей подумать надо .а у меня чтото не получается я не знаю как так я её в кино зову а в ответ я уже ходила и всё в таком роде .ктото говорил что за измену не напоминают?а где я писал что это делал. ?про то что я убоий .УВЫ НЕПРАВЫ!!!!!многие сверстники намного безграмотнее про лексикон вобще отдельный разговор я грамотно разговариваю никто ещё не заподозрил что у меня такое прошлое я много с клиентами обьщаюсь и ребята я обеспеченный человек не огого но впорядке и расту и не теми тэмпами а скачками мне торопится надо наверстать.
Я надеюсь, что вы с клиентами в электронную переписку не вступаете:)

Я говорил, что про измену не напоминают. И я не утвреждал, что вы это делали. Читайте внимательно, я писал о том, что раз уж вы измену простили, то не смейте ей напоминать об этом. В идеале - забудьте сами.

Если девушка просит, чтобы вы её оставили на время - оставьте. Но когда захочет вернуться, то не возвращайтесь. А попросите дать вам время подумать. И после этого заводите только серьезный разговор с ней. В этой теме примерно обсуждалдся порядок действий - http://www.pickupforum.com/topic20341.html
andreii26
Цитата(Директор Пляжа @ 7.2.2011, 22:01) *

Я говорил, что про измену не напоминают. И я не утвреждал, что вы это делали. Читайте внимательно, я писал о том, что раз уж вы измену простили, то не смейте ей напоминать об этом. В идеале - забудьте сами.

Если девушка просит, чтобы вы её оставили на время - оставьте. Но когда захочет вернуться, то не возвращайтесь. А попросите дать вам время подумать. И после этого заводите только серьезный разговор с ней. В этой теме примерно обсуждалдся порядок действий - http://www.pickupforum.com/topic20341.html

нет не вступаю,для этого есть директор пляжа :)
andreii26
Цитата(Сама Независимость @ 6.2.2011, 21:42) *
А я таких не знаю, чтобы людьми стали. Все равно у этих людей и с психикой (после герыча) беда, и с работой порблемы, а уж какие манеры, лексикон- убейте меня! И таких как я большинство. Как бы печально это ни звучало. Парень, у тебя порблемы с социальной адаптацией и далеко не каждая девушка захочет с тобой жить, а уж тем более семью заводить.
Поэтому подругу нужно искать среди дам толерантных к данной теме. То есть терпимо и с пониманием относящихся к нарикам и судимости.

Обижаться на девушку нет смысла. Это её жизнь и её право выбирать себе мужчину и отца своим детям. Это ей решать, чьи гены будут носить её дети. Она хочет здорового и респектабельного мужика, потому что это именно это необходимо для здорового потомства и безбедной жизни.

Не знаеш ?.....никто не раскажет .проблемы раньше да были не скрою .А вы просвещены в этой теме.
andreii26
Цитата(Лавина @ 6.2.2011, 23:44) *
Я не плагиатила )) Я добавила пример нормальной жизни после герыча и еще считаю, что не стоит скрывать своего прошлого, особенно если автор изменился к лучшему.

МОЖЕТ И ТАК.
andreii26
Цитата(Директор Пляжа @ 7.2.2011, 22:01) *

Согласен ,но под лежачий камень сами знаете.тут просто всё деликатно надо зделать.чтобы она знала что я рядом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.