Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Vasyyya1
Здравствуйте, Пикаперы. Помогите мне!

Мне 15 лет,и у меня проблема
У меня ещё не вырос половой член(( fuck
В состоянии покоя 5 см((
В состоянии эрекции 11((

ЧТо делать?
или просто ждать? ak.gif

Подскажите!
oteen
это уже окончательная длинна. здесь только повеситься или утопиться.
Evaa
а я читала что он растет до 17 лет) потом в 18 уменьшается в длинну, увеличиваясь в ширинуab.gif
oteen
кстати, а зачем тебе длинна? в руке неудобно сидит? -)
Vasyyya1
oteen
я еве больше почему то верю)

ну хз подождем ответов...
Morfi
Сходи к урологу.
Чем тебе форум поможет?
Разве что советом "растишкой" каждый день натирать.
Сама Независимость
Любить себя нужно таким, какой ты есть.
Директор Пляжа
У меня вопрос. А зачем вам член в таком возрасте?
Luke Skywalker
Цитата(Директор Пляжа @ 6.2.2011, 20:45) *
У меня вопрос. А зачем вам член в таком возрасте?

У кого-то в 15 уже половая жизнь во всю кипит (:
Директор Пляжа
Цитата(FreshMint @ 6.2.2011, 22:14) *
У кого-то в 15 уже половая жизнь во всю кипит (:
Ну да, в Интернете.
Лавина
Да, или хотя бы набирает градусы)) Автор, зачем создаешь себе с 15 лет проблемы? Лучше общайся с девочками, провожай до дома, целуйся в подъездах, ну или делай что-то посерьезней если есть вариант, радуйся жизни короче, будь уверен в себе и не выдумывай лишних проблем.
Директор Пляжа
Цитата(Лавина @ 6.2.2011, 22:28) *
Да, или хотя бы набирает градусы)) Автор, зачем создаешь себе с 15 лет проблемы? Лучше общайся с девочками, провожай до дома, целуйся в подъездах, ну или делай что-то посерьезней если есть вариант, радуйся жизни короче, будь уверен в себе и не выдумывай лишних проблем.
Нет! Что то слишком просто! Нет, такого не может быть!

Это же жизнь! ЖИЗНЬ!
Лавина
Цитата(Директор Пляжа @ 6.2.2011, 23:44) *
Цитата(Лавина @ 6.2.2011, 22:28) *
Нет! Что то слишком просто! Нет, такого не может быть!

Это же жизнь! ЖИЗНЬ!

Ага и в ней встречаются еще и девушки, считающие что у них слишком большая грудь и собирающие деньги на операцию по уменьшению ag1.gif
Директор Пляжа
Для такого возраста нужно не писать, а приводить в картинках. Или раскрасках... В таком возрасте люди едва ли сделают попытку осознать написанное:)
Dassa
поднимай печень трески членом!
2-3 раза в день по 20-30 повторений.
2см в месяц гарантировано!
Пьер Обье
Оо
ИВЛ
Morfi
Цитата
Сходи к урологу.
Чем тебе форум поможет?

А чем уролог поможет оттянет его какими-то особыми клещами, или пропишет волшебную мазь? icon_lol.gif
Водар Паветра
Привет, меня тоже зовут Вася!

А член-то может и не вырасти больше, не всем же по 20 сантиметров природа раздаёт. Ничего страшного, главное самому на этом не заморачиваться, а то чревато психологической или жизненной травмой!

А ещё когда дома, можешь привязывать к членику гантельку и ходить так по дому.
Morfi
Цитата(ИВЛ @ 7.2.2011, 20:29) *
Morfi
Цитата
Сходи к урологу.
Чем тебе форум поможет?

А чем уролог поможет оттянет его какими-то особыми клещами, или пропишет волшебную мазь? icon_lol.gif

Ну здрасти-приехали! Хочешь сказать, что поход к врачу - бессмысленное занятие?))

С такими проблемами идут именно к этому врачу. И врач намного больше может дать дельной информации, чем все мы вместе взятые.
ИВЛ
Morfi

Я хочу сказать, что с "такими проблемами" не нужно ходить вообще никуда, но раз решил куда-то идти, то можно и на форум. А врач никакой новой информации кроме того что все ок и в пределах нормы ему не даст.
Morfi
Цитата(ИВЛ @ 7.2.2011, 20:53) *
Morfi

Я хочу сказать, что с "такими проблемами" не нужно ходить вообще никуда, но раз решил куда-то идти, то можно и на форум. А врач никакой новой информации кроме того что все ок и в пределах нормы ему не даст.

Что значит "никакой новой информации"? Он всё-таки врач!
Ну а мы дадим новую информацию, найдём причину и выпишем рецепт!

Какое плохое у тебя представление о врачах...
Экстрем
Пьер Обье
Барсучий жир!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.